Просмотр полной версии : Крит под Шесуфом
Почему у Эльфов под бафом сделали -3 шока так делайте и у демонов с шесуфом -3,а то как то не хорошо получается
http://www.dgame.ru/b.php?id=8171174&tid=17085945
Матвейчик
20.10.2010, 22:06
Ага повесьте ему в его эфект еще -3 шока, а лучше -10)
Light Hunter
20.10.2010, 22:33
эт кому вешать -3 ??? ммм. по вашей фразе это эльфийский или гномский послед, павел.. =) хотя подразумеваете.. обратное..
Матвейчик
20.10.2010, 22:38
дык как предложили так и получили ответ)
А шок под шэфои и шок под бафом отличается в 2 раза. + шэфом мы кидаем и на тех кого павел не может ударить в отличии от Вас.
Ага повесьте ему в его эфект еще -3 шока, а лучше -10)
Не иронизируй прекрасно понял про что я
Vanger666
21.10.2010, 00:18
я почему то был уверен на 100% что Лунтик побежит после этого боя ныть на форум :)
Шесуфу сделать эффект -110 защиты и делайте -3 шока, думаю, демоны не расстроятся. А по Вашей логике, Лунтик, "у эльфов -3 шок, и демонам так же" получится именно то, что хотите. ))
Матвейчик
21.10.2010, 02:47
Не иронизируй прекрасно понял про что я
Учится надо корректно выражать свои мысли.
Как Вы себе представляете хотя бы это? Шэф не бафает нас, он убивает у вас защиту, соответственно и каким либо образом уменьшить шок павла я даже не представляю как.
У эльфов урон под шоком идет в два, а то и больше раз сильнее.
Смотрите на себя сначала, когда под 300 всю защиту пробивать не будете тогда поговорим.
Не люблю эгоистические темы...
Шесуфу сделать эффект -110 защиты и делайте -3 шока, думаю, демоны не расстроятся. А по Вашей логике, Лунтик, "у эльфов -3 шок, и демонам так же" получится именно то, что хотите. ))
не ну ты тоже бред не неси,если сделать -110 защиты получится от 3-х и более забафанных последов...
а по поводу крита под шесуфом,против него надо брать боевого шамана)
не ну ты тоже бред не неси,если сделать -110 защиты получится от 3-х и более забафанных последов...
а по поводу крита под шесуфом,против него надо брать боевого шамана)
Моё предложение равносильно предложению Лунтика. Вместо того, чтоб взять бафа на защиту (а он есть у вас, у демонов нету), нужно порезать демонов - железная логика :)
Моё предложение равносильно предложению Лунтика. Вместо того, чтоб взять бафа на защиту (а он есть у вас, у демонов нету), нужно порезать демонов - железная логика :)
хорошо подумал?))):crazy:
хорошо подумал?))):crazy:
А что, не так? Почему-то про криты под бафом вы молчите, лишь бы порезать кому-нибудь что-нибудь.)
А что, не так? Почему-то про криты под бафом вы молчите, лишь бы порезать кому-нибудь что-нибудь.)
а гномы и нежить тож критуют под бафом?
Vanger666
21.10.2010, 09:52
а гномы и нежить тож критуют под бафом?
А у гномов и нежити свои фишки - не надо мешать всё в кучу.
Элгот вы вообще обнаглели у вас защитный баф дает +55% защиты по сути полный антибаф да еще и с плюсом ! И никакой интриги из за ини-70 полюбому угадаете кому вернуть защиту да еще и накинуть 5%. :wall:
Вот Лунтик сумничал мля поставил лукаря в 1 линию против 2 воинов+павел и как то при этом намеревался еще и победить!!! Да вы реально наглеете на глазах.
Причем заметьте - я критами НЕ УБИЛ лукаря. А вы критовым бафопавлом сносите незащищенного воина или любого другого под защитами за один критовый удар !
Даже обсуждать неохота и разжевывать что у вас есть лечилка + очищение и есть защитный дебаф.
Я критовый комплект не от хорошей жизни собирать стал - без критов 2 лейта + шеф + стрелок сливают ваще всем. :wall:
WhiteThorn
21.10.2010, 10:07
Я критовый комплект не от хорошей жизни собирать стал - без критов 2 лейта + шеф + стрелок сливают ваще всем. :wall:
Пробуйте другие связки ;)
Vanger666
21.10.2010, 10:45
Пробуйте другие связки
Не надо это мне говорить !!! У меня на 7 было 2 лейта, 2 вулкана и 1 воин магмы + лучник и шесуф. И на 8 скоро будут.:cool:
Тут просто принципиальный вопрос - реально ли в нашей игре демону играть
от первой линии а не от второй ? Я считаю что да, можно если руки прямые, но только если прекратятся нападки с просьбой резануть шесуфа или еще чего-нибудь
ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
21.10.2010, 11:22
:crazy:Уберите крит:crazy:
Vanger666
21.10.2010, 11:27
без крита на 8 совсем интриги не будет :)
Великий Гном
22.10.2010, 16:47
НЕ надо крит убирать у кого то он 28 у кого 3 но плюс свои заморочки под всех не подстроищся искать варианты надо а иногда и проигрывать достойно.
Матвейчик
22.10.2010, 19:55
Тема закрыта как таковая что не имеет достаточной аргументации.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot