Просмотр полной версии : Разве так бывает???
http://overlords.ru/b.php?id=8066816
Лог боя где после 3-х таймаутов мои заклы ушли в небытие, а потом павел и дозорный снова начали ходить по тайму :), как такое может быть ?????
хы) прикольно, видимо это из за паралича
нет, не из-за паралича, это точно, у меня просто автобой автоматом включился, который я потом отключил и при бафе я пытался выпить эль мас брони, но по тйму не успел (т.к. на тот момент инет тормозил) и сходил по тайму, на ходу павлика как бы показало что эффект от эля начал налаживаться, но на повторе этого не видно, а потом я решил сливать по тайму, но не получилось
который я потом отключил и при бафе я пытался выпить эль мас брони, но по тйму не успел (т.к. на тот момент инет тормозил) и сходил по тайму
вот и корень зла))) ход засчитался, но так след ход был в параличе он не прошел, но ход как бы записался)) вот
вот и корень зла))) ход засчитался, но так след ход был в параличе он не прошел, но ход как бы записался)) вот
Так устраняйте баг ;) :)
вот и корень зла))) ход засчитался, но так след ход был в параличе он не прошел, но ход как бы записался)) вот Ничего не понятно. До этого ушли во вне бытия два последа, которые были в параличе. Повелитель тоже был в параличе, но сходил. Чем он отличается от последов то?
Если бы удалось воспроизвести сей баг - было бы хорошо) А пока не понятно.
Такой баг, походу дела, проявляется раз в 100 лет. Я даже не вижу смысла искать его причину)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot