Просмотр полной версии : Предложение по решению выноса последователя под параличем при помощи молитвы на урон
По поводу проблемы комбо выноса последователя под параличем при помощи молитвы на урон. Предлагаю сделать несовместимой молитву на урон и эффект паралича на одном последователе, т.е. если последователь или баф под параличем или на нем висит молитва на урон, то против второго эффекта будет 130% защита и тогда думаю по крайней мере отпадет проблема когда нежить может вынести любого последа в любом раунде.
При этом даже резать никого не надо
SyshHoCTb
07.10.2010, 11:33
Только после того как убирут возможность у эльфов бафить павла.
Администрация сама говорила что баф это второй послед..но они не говорили что эльфам дана возможность играть двумя павлами,ибо урон последа и павла нельзя сравнивать..чего только стоит крит..
З.Ы естесно ты специм не учел вашего балабола который тоже кидает не хилую защиту,и в итоге что урон наносимый в таком случае будет равен нечтожным копейкам которые элементарно покроет банальный реген...угу давай те еще один чит эльфам,убьем игру основательно.
Администрация сама говорила что баф это второй послед..но они не говорили что эльфам дана возможность играть двумя павлами,ибо урон последа и павла нельзя сравнивать..чего только стоит крит..
З.Ы естесно ты специм не учел вашего балабола который тоже кидает не хилую защиту,и в итоге что урон наносимый в таком случае будет равен нечтожным копейкам которые элементарно покроет банальный реген...угу давай те еще один чит эльфам,убьем игру основательно.
У нежити и демонов есть заклы, которые легко могут помочь вам избежать Большого урона от крита или вообще сделать так чтобы павел простоял и не нанес урона вообще, так что крит под бафом это не проблема, т.к. у вас есть что противопоставить ему,
А вот вынос последователя при помощи паралича и молитвы.... здесь противник беспомощен что-либо сделать и выносятся послы с полным ХП и под всеми бронями.
SyshHoCTb
07.10.2010, 12:14
У нежити и демонов есть заклы, которые легко могут помочь вам избежать Большого урона от крита или вообще сделать так чтобы павел простоял и не нанес урона вообще, так что крит под бафом это не проблема, т.к. у вас есть что противопоставить ему,
А вот вынос последователя при помощи паралича и молитвы.... здесь противник беспомощен что-либо сделать и выносятся послы с полным ХП и под всеми бронями
У вас есть последы которые кидают резист к параличу(уже не маленький)
Ну и естесно не забываем что параличу нужно еще сходить,а толк им ходить если пашу в первом раунде укладывают под не хилым критом через всю мыслимую защиту...и причем тут демоны к нежити если ты сделал тему Эльфы VS Паралич(Нежить)??
Так что не стоит тянуть одеяло на свою сторону..
Некрохрыч
07.10.2010, 12:17
А вот вынос последователя при помощи паралича и молитвы.... здесь противник беспомощен что-либо сделать и выносятся послы с полным ХП и под всеми бронями.
И какие же это заклы кроме паралича у нежити, которые могут помочь избежать крита под бафом?
А паралич и молитва это большой рэндом:) в отличие от 2-го урона от павла под бафом в конце боя когда защит больше нет, причем 100% вероятность этого есть.
И какие же это заклы кроме паралича у нежити, которые могут помочь избежать крита под бафом?
А паралич и молитва это большой рэндом:) в отличие от 2-го урона от павла под бафом в конце боя когда защит больше нет, причем 100% вероятность этого есть.
У нежи одиночный паралич, а у демонов одиночный шабур, а до 9-12 раунда еще дожить надо, чтобы ударить без броней.
а что вы знаете заклов у нежити кроме параличей?, в чем ваш вопрос "какие ЗАКЛЫ нежити кроме ПАРАЛИЧА"
SyshHoCTb
07.10.2010, 12:30
У нежи одиночный паралич
который так же рааааандомный и не предсказуемый..с учетом нынешней защиты от паралича..запаралич им бафа с учетом его защиты больше 50%..
а до 9-12 раунда еще дожить надо, чтобы ударить без броней.
вам это не нужно...достаточно 1 раз ударить,и все белые тапочки гарантированы:p
SyshHoCTb
07.10.2010, 12:32
а что вы знаете заклов у нежити кроме параличей?, в чем ваш вопрос "какие ЗАКЛЫ нежити кроме ПАРАЛИЧА"
поведай гуру,какие есть у нежити заклы кроме паралича?
А то чет до качался до 7лвла и кроме паралича ничего не вижу...
Ах да есть еще ДУХ пронопородия на балабола и Шеена...
З.ЫХаре офтопить
Некрохрыч
07.10.2010, 12:33
У нежи одиночный паралич, а у демонов одиночный шабур, а до 9-12 раунда еще дожить надо, чтобы ударить без броней.
Что бы дожить без напряга возьмите защитных бафов, тут вам и защита и защита от паралича. Что еще надо для полного счастья?:wall:
Под одиночным параличем все так же можно использовать молитвы на урон.
В общем очередная тема, порежте темных они нам жить мешают.:crazy:
DarkDemian
07.10.2010, 12:35
Товарисчи светлые, давайте не создавать кучи тем которые в итоге ни во что не выливаются! Нет решения по куче проблемных вопросов, не надо создавать новые проблемы где их нет! Молитва никого не убивает!!! всегда 1 хп но остается. Может сначала разберемся с заклами и куча всего лишнего отпадет само собой!!! Щаз такие топы настраивают только на негатив, так как опять нижний мир в них уследит урезание и больше ничего!!!!!
Вот от крита под бафом за 500 что может спасти? Думаю нормального ответа не будет
Bear Student
07.10.2010, 12:38
который так же рааааандомный и не предсказуемый..
А насколько част крит под бафом?Он разве чаще, чем паралич павла одиночником?
SyshHoCTb
07.10.2010, 12:44
А насколько част крит под бафом?Он разве чаще, чем паралич павла одиночником?
Вот именно.... что оно никогда не совпадет..не крит..не паралич на бафе/павле..а следуя из этого то.... крит тут играет большую роль,нежели какой то паралич на бафе/павле одиночным...
[QUOTE=SyshHoCTb;67434]который так же рааааандомный и не предсказуемый..с учетом нынешней защиты от паралича..запаралич им бафа с учетом его защиты больше 50%..
Шок под бафом еще более рандомный, если на то пошло....
А вообще я считаю есть проблема с комбой паралич +малитва и противопоставить ей нечего, потому и предложил как выход из такой проблемы. Если Администрация даст ответ что ваша комба и вынос любого последа в любом раунде это не проблеа, то я больше не подыму этот вопрос, а так можно флудить сколько угодна, но бесполезно. Лучше если есть Другие предложения по устранению этой проблемы, то предлагайте ;)
Товарисчи светлые, давайте не создавать кучи тем которые в итоге ни во что не выливаются! Нет решения по куче проблемных вопросов, не надо создавать новые проблемы где их нет! Молитва никого не убивает!!! всегда 1 хп но остается. Может сначала разберемся с заклами и куча всего лишнего отпадет само собой!!! Щаз такие топы настраивают только на негатив, так как опять нижний мир в них уследит урезание и больше ничего!!!!!
Вот от крита под бафом за 500 что может спасти? Думаю нормального ответа не будет
Эли защиты!!!! А второе если павел будет стоять под парличем 6-7 раундов из 10, то шансов на крит вообще не будет :)
З.Ы. Да и тема пока не о крите, по соседству есть тема про шок туда, все что не относятся к комбе паралич+молитва все в другие темы
SyshHoCTb
07.10.2010, 12:58
.
Шок под бафом еще более рандомный, если на то пошло....
Хочешь что то существенное??
Ок..
Вот к примеру связка 2 элэктро-лука и баф + молитва на иню...тут тоже вынос посла в любом раунде..
Для начала вспомни как вы и ты в том числе сносили послов до хода...или ты на это готов закрыть глаза? и не надо прикрываться тем что у нас есть Дух с интой 70...это элементарно обойти...показатель этому то что тени 2 раза хп подымали чтоб он выживал в первом раунде хотя бы с 1хп...
так что если есть желание дальше приводить непонятные примеры..то вперед:p
DarkDemian
07.10.2010, 13:03
крит и был под защитами, не спасло!
vassya мож хватит писать то чего нет, а? какие 6-7 раундов с 10ти? когда это было то такое? Вы еще напишите что нежить выигрывает у всех без шансов. Хватит того что молитва не убивает, а остальное дело тактики, мне например не нравится что я не могу использовать эту молитву более эффективно, и последовательность ее действия мне не нравится, темные хотят ЧТОБ ОНА УБИВАЛА, так что тут Вам и так пошли на уступки, мне кажется просить что нибудь еще это уже сверх наглость!
Хочешь что то существенное??
Ок..
Вот к примеру связка 2 элэктро-лука и баф + молитва на иню...тут тоже вынос посла в любом раунде..
Для начала вспомни как вы и ты в том числе сносили послов до хода...или ты на это готов закрыть глаза? и не надо прикрываться тем что у нас есть Дух с интой 70...это элементарно обойти...показатель этому то что тени 2 раза хп подымали чтоб он выживал в первом раунде хотя бы с 1хп...
так что если есть желание дальше приводить непонятные примеры..то вперед:p
Так уже убрали этот "чит "
vassya мож хватит писать то чего нет, а? какие 6-7 раундов с 10ти? когда это было то такое? Вы еще напишите что нежить выигрывает у всех без шансов. Хватит того что молитва не убивает, а остальное дело тактики, мне например не нравится что я не могу использовать эту молитву более эффективно, и последовательность ее действия мне не нравится, темные хотят ЧТОБ ОНА УБИВАЛА, так что тут Вам и так пошли на уступки, мне кажется просить что нибудь еще это уже сверх наглость!
Не нам решать, что наглость, а что нет, я считаючто это проблема и есть ей решение, логов очень много есть
SyshHoCTb
07.10.2010, 13:07
нет,против нее стало немного проще воевать,но тем не менее она очень сильная ,просто люди апнулись на 8лвл..а новая волна людей не подошла еще..а те кто остались используют основную чит связку эльфов балабол баф-дамагер маг....
логов очень много есть
Логов очень много есть с обеих сторон...так что не надо ля-ля...!
В общем ждем ответа Администрации :)
DILINJER
07.10.2010, 13:19
не говори чушь:wall: как убивали так и убиваете http://overlords.ru/b.php?id=7092542&tid=14806762
вот ответ который я получил на этот лог:
Она на порядок сильнее тебя, не мудрено что так убила. Подобное есть и в обратной форме
после этого мне пришлось(не хныкать как некоторые), а специально купить защитный флажёк, терь хоть 2-3 хп остаётся :mad:
P.S. ответ улыбнул просто :crazy:
Некрохрыч
07.10.2010, 13:28
Улыбает тема.
А где логи, Гена где-то писал что рассмотрение вопросов без логов, причем систематических, а не 1 лог в месяц рассматриваться не будет.
Да и на 8 уровне эта возможность переходит в разряд чисто теоретических, т.к. у большинства стоят войны, а сыграть так что бы и врага запарличить и сходить после него, что бы молитва сработала и ход был твой вообще не реально.
НУ а тем у кого 2 бафа, сами такую расстановку выбрали, что переживать то теперь? Сам бог велел ловить на комбе.
не говори чушь:wall: как убивали так и убиваете http://overlords.ru/b.php?id=7092542&tid=14806762
после этого мне пришлось(не хныкать как некоторые), а специально купить защитный флажёк, терь хоть 2-3 хп остаётся :mad:
Вот видишь ты нашел выход, МОЛОДЕЦ :), а вот против чита паралич+молитва+ иня нету никакой защиты и выхода чтобы противостоять этой чито комбе ;)
Некрохрыч
07.10.2010, 13:36
Вот видишь ты нашел выход, МОЛОДЕЦ :), а вот против чита паралич+молитва+ иня нету никакой защиты и выхода чтобы противостоять этой чито комбе ;)
хм ну и как по вашему это должно работать? Особенно вместе с интой.
По поводу молитвы и паралича: на 5м уровне никак нельзя убить за один ход молитвой и тем же павлом и луком, даже если на след. ход запараличить бафа. Если павел противника с 90% НР и хотя бы с масс броней - не получится! (ну или покажите лог, очень интересно)
На 6м уровне много иневых последователей, так что не особо и получится провести это комбо. НО если получится - скажите, я для прикола тратил талант и учил молитвы 2 круга ?
В общем, ни разу не выносил павла с полной НР и под защитой с помощью молитвы. (а если он не следит за защитой и НР своим - это исключительно его проблемы)
VIOLENCE
07.10.2010, 17:29
взял бы кошмара и никто бы тебе лука не снес до хода умник в ковычках
VIOLENCE
07.10.2010, 17:31
По поводу молитвы и паралича: на 5м уровне никак нельзя убить за один ход молитвой и тем же павлом и луком, даже если на след. ход запараличить бафа. Если павел противника с 90% НР и хотя бы с масс броней - не получится! (ну или покажите лог, очень интересно)
На 6м уровне много иневых последователей, так что не особо и получится провести это комбо. НО если получится - скажите, я для прикола тратил талант и учил молитвы 2 круга ?
В общем, ни разу не выносил павла с полной НР и под защитой с помощью молитвы. (а если он не следит за защитой и НР своим - это исключительно его проблемы)
а мы для прикола да молитвы качаем?? у нас нету такого чита с параличем. Павла не снесешь зато мага какого нить без напрягов, хотя павла снести тож много ума ненадо
VIOLENCE
07.10.2010, 17:32
Улыбает тема.
А где логи, Гена где-то писал что рассмотрение вопросов без логов, причем систематических, а не 1 лог в месяц рассматриваться не будет.
Да и на 8 уровне эта возможность переходит в разряд чисто теоретических, т.к. у большинства стоят войны, а сыграть так что бы и врага запарличить и сходить после него, что бы молитва сработала и ход был твой вообще не реально.
НУ а тем у кого 2 бафа, сами такую расстановку выбрали, что переживать то теперь? Сам бог велел ловить на комбе.
тыщу логов уже выкладывали, по новой начинать?. Пусть Гена подумает получше, проанализирует то что уже есть
VIOLENCE
07.10.2010, 17:37
хм ну и как по вашему это должно работать? Особенно вместе с интой.
Ой если вы не знаете, тогда и не суйтесь в эту тему. Реально идиотская черта незная о чем речь вставлять через каждый пост -свой.
Вы думаете о чем говорите, какие защитные бафы? дух+осквернитель снимают весь резист.
VIOLENCE
07.10.2010, 17:39
:wall::wall:
Некрохрыч
07.10.2010, 17:39
Ой если вы не знаете, тогда и не суйтесь в эту тему. Реально идиотская черта незная о чем речь вставлять через каждый пост -свой.
Вы думаете о чем говорите, какие защитные бафы? дух+осквернитель снимают весь резист.
Ну я в отличие от вас, исправляю если надо свои посты а не набиваю новые=)
Да и в ПВП я довольно много участвовал.Так что прекрасно знаю о чем говорю. Завалить с молитвой можно только при большом везении. 100% шанса в каждом бою нет.
А откуда пойдет паралич при связке Дух+ осквернитель? От 6%?
Наверное вы имели в виду связку Тень + Осквернитель?
Ну так у Осквер -15% зашита от паралича, в то время как у бафа сопротивление +30%, +30% дают эли, в итоге получаем 45% защиты от паралича. И все это не считая защиты от всего другого что дает баф=)
VIOLENCE
07.10.2010, 17:47
Да и в ПВП я довольно много участвовал.Так что прекрасно знаю о чем говорю. Завалить с молитвой можно только при большом везении. 100% шанса в каждом бою нет.
Знаем как ты много участвовал, так что свое мнение можешь оставить при себе) что сущность, что даркдемиан, что ты все такие пвпшники, угу)
до таких фишек в боях еще и не доросли, а от дракулы воланда и проч в каждом можно словить, прально))) ибо-умные темные молчат остальные пишут.
VIOLENCE
07.10.2010, 17:50
А откуда пойдет паралич при связке Дух+ осквернитель? От 6%?
Наверное вы имели в виду связку Тень + Осквернитель?
Ну так у Осквер -15% зашита от паралича, в то время как у бафа сопротивление +30%, +30% дают эли, в итоге получаем 45% защиты от паралича. И все это не считая защиты от всего другого что дает баф=)
не в теме про связку дух тень осквернитель? даже если на защитного бафа не пройдет паралич, то запараличив мага его легко добить осквернителем.
Некрохрыч
07.10.2010, 17:55
не в теме про связку дух тень осквернитель? даже если на защитного бафа не пройдет паралич, то запараличив мага его легко добить осквернителем.
В теме не переживай у меня эта связка была. Эта связка ответ на вашу связку с 2 бафами и магом. Разбить ее легко, взяв вместо мага стрелка и все, у осквернителя шансов добить не будет. А имея защитного фафа, бафа на 110%, лука и павла она сносится довольно спокойно.
DarkDemian
07.10.2010, 18:02
особенно понравилась фраза "добить осквернителем" венец мысли. Тебе отвечу, у меня мало кармы потому что не "шакалил" как некоторые, но опыт пвп присудствует, и не тебе решать о моей квалификации!
А по сути топика, где тут есть хоть какой то намек, на то что как вы видите решение проблемы? Где есть предложения которые в равной степени устроят оба мира? Очередное натягивание одеял на свой мир. Научитесь создавать конструктивные топики, и разговор будет другим!
VIOLENCE
07.10.2010, 18:02
В теме не переживай у меня эта связка была. Эта связка ответ на вашу связку с 2 бафами и магом. Разбить ее легко, взяв вместо мага стрелка и все, у осквернителя шансов добить не будет. А имея защитного фафа, бафа на 110%, лука и павла она сносится довольно спокойно.
ниразу невидел чтобы лук 2 бафа и павел убивали связку эту, а вот наоборот дофига
VIOLENCE
07.10.2010, 18:05
особенно понравилась фраза "добить осквернителем" венец мысли. Тебе отвечу, у меня мало кармы потому что не "шакалил" как некоторые, но опыт пвп присудствует, и не тебе решать о моей квалификации!
А по сути топика, где тут есть хоть какой то намек, на то что как вы видите решение проблемы? Где есть предложения которые в равной степени устроят оба мира? Очередное натягивание одеял на свой мир. Научитесь создавать конструктивные топики, и разговор будет другим!
у нас нету чита с комбо молитва-паралич у вас есть, вас резать, все.
Некрохрыч
07.10.2010, 18:05
ниразу невидел чтобы лук 2 бафа и павел убивали связку эту, а вот наоборот дофига
покажи, даже интересно посмотреть.
VIOLENCE
07.10.2010, 18:07
покажи, даже интересно посмотреть.
только после вас, сам первый упомянул про "довольно спокойно сносится"
VIOLENCE
07.10.2010, 18:07
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=6013 вот тема с гномами
Некрохрыч
07.10.2010, 18:14
Если честно то мне пофиг. Вы говорите сносится ну и слава богу. Не нравится то ВАМ, а не мне. И вы хотите что то изменить. Вот и докажите это.
А так и могу говорить, что если поставить магов в 1 линию то это будет супер круто.
DarkDemian
07.10.2010, 18:28
VIOLENCE у вас есть свое комбо с 3 арбами, у эльфов свое с 2 лучами и бубном. У каждой расы есть своя фишка, порежеите одну нарисуется со временем другая, и что резать фишки потому что они результативны???
Подтверждаю, из трех боев во всех лишался посла после паралича и молитвы.
Кто-то, кто тут отписался, может подтвердить это ;)
Пора забить париться и не играть) Бесполезная тема - не будут ничего делать, но поддержу автора)
Все еще ждем реакции админов! Многие уже не дождались и уходят :(
SyshHoCTb
14.10.2010, 18:30
Все еще ждем реакции админов! Многие уже не дождались и уходят :(
угу,очень заметно как они ушли)
Перестаньте пугать уходом,ибо если урежут параличей тогда вы будете ходить без пвп:crazy:
Одностороннее предложение,не кто не будет реализовывать,уж это вы должны знать;)
Буду понемногу логи сбрасывать :)
http://overlords.ru/b.php?id=8089919&tid=16915690
все еще жду реакции администрации )
Vanger666
18.10.2010, 20:40
нуну продолжаем всё шантажировать в том же духе :)
SyshHoCTb
18.10.2010, 21:22
А мне вот интересно...почему вы не строите свои комбо с вашей молитвой на урон 3тего круга?
у вас есть иня +10 всем,и эта молитва...юзайте моск и как мы с параличами ждем момента...так и вы ждите..а не хнык-хнык:p
А мне вот интересно...почему вы не строите свои комбо с вашей молитвой на урон 3тего круга?
у вас есть иня +10 всем,и эта молитва...юзайте моск и как мы с параличами ждем момента...так и вы ждите..а не хнык-хнык:p
предложи хоть один вариант,где вы не сможете отхилить последа или павла после молитвы...
Гениален, как всегда)
тогда шесуфить, шабурить, параличить, шоокить и прочее в этом же духе героя тоже нельзя :crazy:
SyshHoCTb
18.10.2010, 21:59
Для всех выше отписавшихся с критикой и для тех кто ниже напишет критику скажу одно
бла-бла-бла-бла и.т.д:p
З.Ы некоторые из вас играли за нежить,и плюнули потому что параличем не возможно управлять...так что бал-бла-бла)
З.Ы.Ы да кстати,криты из под вашего бабаха одиночного раз в 1000 хуже;)
Для всех выше отписавшихся с критикой и для тех кто ниже напишет критику скажу одно
бла-бла-бла-бла и.т.д:p
З.Ы некоторые из вас играли за нежить,и плюнули потому что параличем не возможно управлять...так что бал-бла-бла)
З.Ы.Ы да кстати,криты из под вашего бабаха одиночного раз в 1000 хуже;)
ну ты понял,что ступил?
SyshHoCTb
18.10.2010, 22:12
ну ты понял,что ступил?
жесть ну ты хоть не глупи)
Не кто не говорит про 100% возможность
Так же как и у нас,сидишь и ждешь этого момента,подыхая потихоньку)
Ну а если так всматриваться то если кое что не исправят и вы это прохаваете,то тогда будет аще жопа для темных,именно от эльфов;)
З.Ы Галеан игрулькин) куда ты еще лезешь? или равняешься на игрока под ником Тошка?:p
Снова срач :(. Тема не для этого была создана, Тема создана для поднятия проблемы паралич+молитва на урон, если у кого есть предложения по решению этой проблемы, то пишите, если нету, то не надо нести негатив.
Все еще жду реакцию администрации.
Vanger666
20.10.2010, 09:46
Снова срач
а ты чего хотел ? Суетесь с односторонними предложениями порезать нас и оставить ваши читы без внимания - вот и получайте очередной спор о том кто круче шесуф, баф под павлом или паралич :wall:
Некрохрыч
22.10.2010, 14:47
А что ап то?
Вы так же под скоростью и бафом выносите.
Предлагаете их тоже резать?
Уже давно так никто не выносит, нас порезали, дали вашим заклам по 15 и 10 % сопр. физ при этом отрицательная защита магии стала 10% и 5% (вместо раньше 15 и 10 % соответственно) и кислотку запретили на первом ходу юзать.
Некрохрыч
22.10.2010, 15:29
Ну и какая разница на энном ходу подлавливаешь посла и скоростью выносишь.
Так же и у нас если повезло подловить то выносим.
В чем разница?
Я считаю, что комбо - это элемент тактики. То есть, если тебя подловили на разнице инициативы - то это твои проблемы, бери последов с другой иней, которые могут подстраховать на случай комбо. Есть еще флаг, вещи и комплекты на иню, которые могут помочь против комбо.
Гораздо хуже ситуация, когда все последы парализуются и тут уже ничто не помогает. Аналогичная ситуация и с критами у бафнутых павлов. Вот эти проблемы надо решать вместе.
DarkDemian
22.10.2010, 15:30
vassya как у меня сносили закла до хода, ничего никому не добавили! Баф на лука + молитва на услиление, и улетай паралитик.
Некрохрыч
22.10.2010, 15:33
Я считаю, что комбо - это элемент тактики. То есть, если тебя подловили на разнице инициативы - то это твои проблемы, бери последов с другой иней, которые могут подстраховать на случай комбо. Есть еще флаг, вещи и комплекты на иню, которые могут помочь против комбо.
Гораздо хуже ситуация, когда все последы парализуются и тут уже ничто не помогает. Аналогичная ситуация и с критами у бафнутых павлов. Вот эти проблемы надо решать вместе.
Ген а такая ситуация:
Нежить-эльф
У эльфа 1 лук с высокой интой, баф, лук с низкой интой.
У нежити 2 скоростных лука и паралич.
Если проходит паралич на лука быстрого и бафа, а потом под правом сносится один из луков это нормльно или нет?
Ген а такая ситуация:
Нежить-эльф
У эльфа 1 лук с высокой интой, баф, лук с низкой интой.
У нежити 2 скоростных лука и паралич.
Если проходит паралич на лука быстрого и бафа, а потом под правом сносится один из луков это нормльно или нет? Не совсем понял. Ссылку дай и скажи какой раунд смотреть.
Вот 4-5 раунд http://www.dgame.ru/b.php?id=7367088
http://overlords.ru/b.php?id=8089919&tid=16915690
Снова 4-5 раунд, высокоиневый закл не помогает )
DarkDemian
22.10.2010, 16:06
Вношу радикальное предложение по всем заклам, пусть меня проклянут оба мира, но возможно лишимся нескольких проблем сразу и немного оживим ПвП.
Порезать всех масс заклов с 6-ти целей до 3-х! и немного их доработать в связи с урезанием. То есть игрок будет выбирать линии на которые будет идти эффект от заклинателя 1-я или 2-я!
И с запретом использовать 2-х одинаковых заклов!
:)) смешно и не понятно к чему это приведет, проблем не решит, а внесет только новые
Некрохрыч
22.10.2010, 16:11
Вношу радикальное предложение по всем заклам, пусть меня проклянут оба мира, но возможно лишимся нескольких проблем сразу и немного оживим ПвП.
Порезать всех масс заклов с 6-ти целей до 3-х! и немного их доработать в связи с урезанием. То есть игрок будет выбирать линии на которые будет идти эффект от заклинателя 1-я или 2-я!
И с запретом использовать 2-х одинаковых заклов!
А толку?
Основной закл эльфов это одиночный.
Основной закл демонов, гномов и нежити массовик.
Т.е. порезать только эти 3 расы?
Следующий момент. Уменьшив возможности закла ты уменьшиш им эффективность тогда на 50% им надо поднимать точность.
По поводу боя, я не понял что мешало эльфу использовать масс защиту на 3 уровня. А так и остался без защиты, все правильно.
DarkDemian
22.10.2010, 16:13
vassya от тебя вообще нет никаких предложений, если тебе смешно то и дальше умирай от нашего комбо, а смеяться будем мы подщитывая количество набитой на лайтах кармы.
DarkDemian
22.10.2010, 16:15
Некрохрыч одиночек тож править нужно убирая точность
http://overlords.ru/b.php?id=8057394&tid=16847872
9-10 как тут тактически избежать комбо? Имеется высокоиневый закл
vassya от тебя вообще нет никаких предложений, если тебе смешно то и дальше умирай от нашего комбо, а смеяться будем мы подщитывая количество набитой на лайтах кармы.
От такого мы еще быстрее умрем, два маспаралита один на заднюю линию, другой на переднюю и не будут у вас эффекты друг на друга накладываться :)), вот поэтому и смеюсь, выиграют только маспараличи
DILINJER
22.10.2010, 16:39
http://overlords.ru/b.php?id=8057394&tid=16847872
9-10 как тут тактически избежать комбо? Имеется высокоиневый закл
бубна не отхилил вот и потерял его, всё закономерно
http://overlords.ru/b.php?id=8199148&tid=17144629
4 раунд, снова тактически переиграл????????
Некрохрыч
22.10.2010, 18:07
И что тут такого? ты ему не сбил заклу всего 1 жизнь. Бывает тебе не повезло ему повезло маг и лук не промахнулись.
А то что у тебя лук бъет а 190 это нормально? Каждый раз.
DILINJER
22.10.2010, 18:11
закла с высокой инёй, комплект на иню и флаг на иню(и ещё моск:crazy:) и не будет такого выноса
P.S. Вась и не позорься, не кидай логи с руским, это не воин, это груша для битья :crazy:
бубна не отхилил вот и потерял его, всё закономерно
Железная логика :)
DILINJER
22.10.2010, 18:20
Железная логика :)
вася очнись, стоит нам кого то не долечить, всё, сразу ваша молитва на иню и мгновенный вынос, так что думай на перёд и не забывай хилить свою команду.
Ты очнись при чем тут хилить тут даже с полным Хп от комбы простой умираешь. при чем знаешь напеерд что тебя убьют и сделать ничего не можешь!
Ставлю на то, что в этом месяце снова победит нежить :)
DILINJER
22.10.2010, 18:36
Ты очнись при чем тут хилить тут даже с полным Хп от комбы простой умираешь. при чем знаешь напеерд что тебя убьют и сделать ничего не можешь!
чё ты мне тут рассказываешь ? ставите защитного бубна (у него иня 87) правильно хильтесь и юзайте защиту и ни кто никого не снесёт, вы чё все в один миг в нубов то превратились???
Я об этом уже 100 раз говорил и Ветерку тоже, но как окозалось это просто все верхние тупаки, не могут тактически переиграть гениев с маспаралитами )))
чё ты мне тут рассказываешь ? ставите защитного бубна (у него иня 87) правильно хильтесь и юзайте защиту и ни кто никого не снесёт, вы чё все в один миг в нубов то превратились???
Млин вот не пори ерунды смотри лог на алтаре там фулл под странным маг с 225хп сливается и ничего не сделать, а защита между прочим только до9максимум 12 раунда потом она имеет место кончаться. Да блин и я удивляюсь с читом Пол Денеи, и строют умных пипец каких а мы в Элготе все дураки победить не можем, игроки со стажем.
Некрохрыч
22.10.2010, 18:49
Я об этом уже 100 раз говорил и Ветерку тоже, но как окозалось это просто все верхние тупаки, не могут тактически переиграть гениев с маспаралитами )))
Ну пока нет и одного боя где выносят с комбой полные ХП. Все логи где не долечен или нет защиты или еще какая то хрень.
Вам админы почему должны помогать?
DILINJER
22.10.2010, 18:58
Млин вот не пори ерунды смотри лог на алтаре там фулл под странным маг с 225хп сливается и ничего не сделать, а защита между прочим только до9максимум 12 раунда потом она имеет место кончаться. Да блин и я удивляюсь с читом Пол Денеи, и строют умных пипец каких а мы в Элготе все дураки победить не можем, игроки со стажем.
http://www.dgame.ru/@!images/sml/yel.gif фраза про про защиту 9-12 раундов больше всего улыбнула, дык у нас она то же имеет место кончаться , вы все как инкубаторские ходите на алтарь с одной и той же связкой 2 бубна + маг(редко лук) и всё, конешно мы научились вас валить.
P.S. заныли млин как 4-5 ки про 2ух заклов.
http://www.dgame.ru/@!images/sml/yel.gif фраза про про защиту 9-12 раундов больше всего улыбнула, дык у нас она то же имеет место кончаться , вы все как инкубаторские ходите на алтарь с одной и той же связкой 2 бубна + маг(редко лук) и всё, конешно мы научились вас валить.
P.S. заныли млин как 4-5 ки про 2ух заклов.
Если что для особо умных други свзяки против паралича вообще падают.
DILINJER
22.10.2010, 19:03
Если что для особо умных други свзяки против паралича вообще падают.
а ты их сам пробывал ?
а ты их сам пробывал ?
Да!У меня связок было больше чем ты думаешь.
у меня щас 14 послов, из них 7 7ых остальные на подходе, так что не надо мне тут говорить " сперва прокачай столько же последов и посмотри " .
ну а про молитвы и баланс, уже устал повторять, как же тогда на 7ом светлые несколько месяцев турнир выигрывали ? и у вас свои есть норм молитвы.
бугага 7 седьмых У меня было 12=))троих продал) Мы турнир брали только из-за того что вы не могли нормально кобинировать молитву с килом, сейчас научились и то иногда тупите, у нас шанс лишь на промах.
Некрохрыч
22.10.2010, 19:37
да ну все одно и то же. на 6 было так же когда все хай лвл перешли на и начался галдеж и лай, что темные нас убивают)
да ну все одно и то же. на 6 было так же когда все хай лвл перешли на и начался галдеж и лай, что темные нас убивают)
Если что все 4-8 левелы тебе скажут одно и тоже , особенно ситуация усугублена на 4,5,7 на 8 незнаю как выжить можно или но явно тяжело, да и на 8 наш защитный на 55 вообще без толку или только брать против Шесуфа а больно знаешь берет соперник шесуфа или нет...тоесть -1 закл у эльфов на 8.
Когда лук бьёт на 130хл под двумя защитными элями-это нормально и приемлемо,а когда комбу провожу против чит.связки эльфов-это баг..Прикольненько..Касаемо Русского-выложился в первых раундах и просчитался,на 1 хл просчитался..за что и поплатился.проведи он свою комбу(кстати более читерную,чем все существующие в этой игре)правильно и подготовленно и всё бы получилось совсем иначе.Только сколько с Русским воюю-он только этой комбой пользуется.я тоже не всегда с этой связкой бегаю,но чего мне напрягаться,если вы против меня выходите одной и той-же схемой?..Да..Про Русского..Там и таланты и обвес уже заранее с 7-ми послами должны мне проиграть...
Когда лук бьёт на 130хл под двумя защитными элями-это нормально и приемлемо,а когда комбу провожу против чит.связки эльфов-это баг..Прикольненько..Касаемо Русского-выложился в первых раундах и просчитался,на 1 хл просчитался..за что и поплатился.проведи он свою комбу(кстати более читерную,чем все существующие в этой игре)правильно и подготовленно и всё бы получилось совсем иначе.Только сколько с Русским воюю-он только этой комбой пользуется.я тоже не всегда с этой связкой бегаю,но чего мне напрягаться,если вы против меня выходите одной и той-же схемой?..Да..Про Русского..Там и таланты и обвес уже заранее с 7-ми послами должны мне проиграть...
По Поводу Лука Шаман из 1 лука делает двоих тоесть мы никак урон 3 луков не можем сделать больше вы же если берете 3 луков и юзаете масс урон то эффект усиливаете. Что у на в луках не так?шаман+2лука=3 вашим лукам тот же самый урон суммарно. А что вы нас комбой убьете я так и атк знаю где и как меня убьют и ничего сделать не могу, если я возьму мага вместо лука так вообще беда. пусть даже этот маг под странным.
3 мага+2 лука +4 бубна +1 воин почти 7) А толку что у нас против вас нет связки результативной с самой результатвной и то сливаешься..и не надо из себя мастера Пвп тут делать, у вас ошибок дофига, только из-за этого побеждать нам удается.
http://www.dgame.ru/b.php?id=8195842&tid=17137464 вот например слил даже 2 лука+параличу у нее молтвы 2 были... особых ошибок не делал.
По Поводу Лука Шаман из 1 лука делает двоих тоесть мы никак урон 3 луков не можем сделать больше вы же если берете 3 луков и юзаете масс урон то эффект усиливаете. Что у на в луках не так?шаман+2лука=3 вашим лукам тот же самый урон суммарно. А что вы нас комбой убьете я так и атк знаю где и как меня убьют и ничего сделать не могу, если я возьму мага вместо лука так вообще беда. пусть даже этот маг под странным.
Шаман делает не два лука,а 2.2..плюс усиление вот и все 2.6+ещё лук под усиленим и выходит 4 лука за раунд пуляют по моей второй линии..чего ж ты правду всю скрываешь?
Шаман делает не два лука,а 2.2..плюс усиление вот и все 2.6+ещё лук под усиленим и выходит 4 лука за раунд пуляют по моей второй линии..чего ж ты правду всю скрываешь?
Не правильно ты считаешь ну пусть он деалет 2.1 лука бафом на 110а массово усилений улучашает не суммарный урон а одиночный тоесть получается урон 2.45 и проигрываешь в данном случае в уроне, т.к. шаман не усиливается а был бы 2 или 3 лук то было бы каждый на .135 еще усилен, в данном случае шаман играет в минус!
как раз таки ваши 3 лука под масс усилением пыльнут как 4 лука, наши же 2 лука+шаман пальнуть 2.45+1.35 то бишь =3.8 лука , а ваши 1.35+1.35+1.35=4.05, и еще каждый лук у вас сопротивление оказать может а наш шаман когда один остается приобретает толк 0...А если еще учесть действия всевозможных аур урона или штандартов то с каждым луком мы теряем еще урона, т.к. эффект шамана от этого не усиливается.
Некрохрыч
22.10.2010, 20:18
http://www.dgame.ru/b.php?id=8195842&tid=17137464 вот например слил даже 2 лука+параличу у нее молтвы 2 были... особых ошибок не делал.
Одна ошибка нафиг ты берешь 2 заклов?
Такие вариаеты уже были на 5 или 6 уровнях. Тогда еще админы сказали что такая связка очень уезвима.
Вы почему то решали опять с ней ходить. Ну ваше право...
DILINJER
22.10.2010, 20:19
как раз таки ваши 3 лука под масс усилением пыльнут как 4 лука, наши же 2 лука+шаман пальнуть 2.45+1.35 то бишь =3.8 лука , а ваши 1.35+1.35+1.35=4.05, и еще каждый лук у вас сопротивление оказать может а наш шаман когда один остается приобретает толк 0...А если еще учесть действия всевозможных аур урона или штандартов то с каждым луком мы теряем еще урона, т.к. эффект шамана от этого не усиливается.
пробегал на 7ом с 3мя луками около месяца, ваша связка 2 бубна+маг ими не убиваема
Гы..Мой лук не доживёт до второго раунда при грамотной твоей атаке в первом))Это раз
Второе-все смеялись надо мной,когда я собирал обвес на иню..теперь вся моя тактика основана на ине-и логи ты скидываешь только со мной))я подумал совсем немного и вещами+таланты сделал комбу практически 100%.Это моя заслуга,а не чит или баг!Так же как 20 шока у Димаса.Он собирал комплект и таланты,от которых нам нехорошо(мягко сказано).
Поэтому ну мягко говоря некрасиво с твоей стороны на логах со мной обвинять всю Денею в читерности))Ещё раз повторюсь-я всё сделал и делаю,что-бы убивать вас иней,обходя все ваши защиты.А подниму иню выше солнечного бафа-будет у меня 99 побед из 100 боёв,при вашей нынешней тактике)))
связка тупая,маг был бы гораздо эффективнее,да и ошибок тож хватает...
Были бы унее 3 молитвы и маг бы улетел сразу
Были бы унее 3 молитвы и маг бы улетел сразу
лук тоже улетит)
Cвязка как раз атки не тупая а жизненная при корой можно юзать реген и масс урон, с магом ты нежити в ноль сольешь, интересно где мои ошибки покажи? Что умничаешь?
И еще маг с молитвами 2 вылетает элементарно достаточно его запараличить кинь молитву -75 урона и заюзать иню и нет мага можно еще подстраховать заклой -25 сопротивления.Луч хоть еще немного выживет да и урон концетрированый+банки 2ходовый луч дает пить.
DarkDemian
26.10.2010, 21:09
http://overlords.ru/b.php?id=8257087
Эльфы хорош слезы лить, вот ваша комба где у нежити нет шансов, надо еще логи???
С удовольствием послушаю Ваши советы и коменты.
http://overlords.ru/b.php?id=8257087
Эльфы хорош слезы лить, вот ваша комба где у нежити нет шансов, надо еще логи???
С удовольствием послушаю Ваши советы и коменты.
во первых,чтобы такого не было глупая нежить должна впихивать духа вместо любого лука...
во вторых,по твоему мы все должны таскать луков и штандарт на урон?
DarkDemian
26.10.2010, 21:48
фенобарбитал это все что ты можешь сказать? То есть ваша комба это гуд, а наша это проблема, супер.
Тогда афтору топика я тоже дам подобный совет бери воинов вместо магов у них хп больше.
фенобарбитал это все что ты можешь сказать? То есть ваша комба это гуд, а наша это проблема, супер.
Тогда афтору топика я тоже дам подобный совет бери воинов вместо магов у них хп больше.
против нашей комбы можно что-то сделать,против вашей ничего...
воин тоже хорошо сносится
DarkDemian
26.10.2010, 22:18
фенобарбитал что тут можно сделать??? только поменять послов единственный выход, взять духа, но ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ПОСЛЕД! Все сносятся, но воина не снести молитва + паша + луки, так как вы ходите первые и на воине защита.
Вывод есть Ваша комба и Наша, шансы у обоих сторон равны, и вашими словами Вам отвечу, не хотите попасца, берите других послов. Тема себя исчерпала пора ее закрывать.
фенобарбитал что тут можно сделать??? только поменять послов единственный выход, взять духа, но ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ПОСЛЕД! Все сносятся, но воина не снести молитва + паша + луки, так как вы ходите первые и на воине защита.
Вывод есть Ваша комба и Наша, шансы у обоих сторон равны, и вашими словами Вам отвечу, не хотите попасца, берите других послов. Тема себя исчерпала пора ее закрывать.
ты просто не видел,и не стоит спорить...
DarkDemian
26.10.2010, 22:25
фенобарбитал а что собственно спорить? резать то нужно обе стороны или оставить как есть, думаю админам выгоден вариант 2-й!
фенобарбитал а что собственно спорить? резать то нужно обе стороны или оставить как есть, думаю админам выгоден вариант 2-й!
резать,а что резать в элготе?
DarkDemian
26.10.2010, 22:32
фенобарбитал то есть то что вы выносите паралитика до хода надо оставить да?
фенобарбитал то есть то что вы выносите паралитика до хода надо оставить да?
ну так выход есть...
а у нам маги дохнут под странными от комбы и ничего ты не сделаешь...
DarkDemian
26.10.2010, 22:44
фенобарбитал выход у нас один, всем таскать связку оскв+дух+тень, раз вы на этом настаиваете, то не жалуйтесь потом что она читерная, сами нас к ней привели, спасибо))
фенобарбитал выход у нас один, всем таскать связку оскв+дух+тень, раз вы на этом настаиваете, то не жалуйтесь потом что она читерная, сами нас к ней привели, спасибо))
Дух+2 лука-плохо?
DarkDemian
26.10.2010, 22:53
фенобарбитал для пве оч даже хорошо, а для пвп плохо, дух ничего не может противопоставить бафу! У вас связка масс баф + 2 лука тоже не очень играбельна.
фенобарбитал для пве оч даже хорошо, а для пвп плохо, дух ничего не может противопоставить бафу! У вас связка масс баф + 2 лука тоже не очень играбельна.
почему не играбельна,на 8-м лвл даже у эльфов балабол эффективней читобафа......
P.S. Дракула уже ревёт)
DarkDemian
27.10.2010, 12:17
фенобарбитал мы пока не трогаем 8-й лвл, балабол с магами зло, сам испытал, а вот если править то только 6-7 лвл и только нежить-эльфы. Эффективность паралитика с лвлом урезают увеличением защиты от него, а остальные заклы чья эффективность тоже растет не трогают это не есть хорошо! В этом и есть проблема.
фенобарбитал мы пока не трогаем 8-й лвл, балабол с магами зло, сам испытал, а вот если править то только 6-7 лвл и только нежить-эльфы. Эффективность паралитика с лвлом урезают увеличением защиты от него, а остальные заклы чья эффективность тоже растет не трогают это не есть хорошо! В этом и есть проблема.
а по твоему на 8-м лвл нет таких проблем?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot