PDA

Просмотр полной версии : за долбали лаги(

Михаи
06.10.2010, 15:16
1. после боя выпил массовую воскрешал ку, само по себе вы пилось странный эликсир! 2. (ладно побежал бить темных, чтоб не протух странный)
В бою лагало все вот бойhttp://www.dgame.ru/b.php?id=7916437&tid=16552386 1и те же эли сами по себе пьются( че за фигня после этого ещё молчу на 2 часа кинул это я заслужил) Эли потратил на ветер, сломались шмоты, странный пропер! Разберитесь пожалуйста не только у меня лаг был:wall:Конечно же компенсации не будет((на общую сумму потратил 1золото 35 серых) Хоть странный выдайте!!!:wall:

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
06.10.2010, 15:17
Уберите немагзинные элики из мирных слотов.

grood
06.10.2010, 15:18
если Вы считаете это проблемой, то в известные проблемы, если просто поплакаться то в таверну

Матвейчик
06.10.2010, 15:42
Почему выпить странный могу предположить:
1. Вы промазали по воскрешалке
2. Вы нажали много раз ее тем самым слоты подвинулись и одно из нажатий попало на этот странный.

Просто так эли в слотах не выпиваются, и лаги никак не могут помочь вам его выпить.

Не заметно было чтобы эли в бою сами пились, и теоретически не видно чтобы они без вашего участия использовались. Проигрыш только Ваша вина.

Лаги вообще могут не зависеть от игры, они могут также зависеть, а от вашего интернет-соединения и канала связи.

Причин дальнейшего открытого пребывания вашей темы на общем форуме не вижу, за сим она закрывается, продолжение создания аналогичных тем повлечет наказание для вас за флуд.

С наилучшими пожеланиями.