Просмотр полной версии : Перегруз инвентаря...
itjustworks
04.06.2009, 11:55
Уважаемая администрация, столкнулся с такой проблемой, как перегруз инвентаря... Не подумав закупил зелий.. И вдруг бам нельзя двигаться так как инвентарль переполнен. Будет ли увелинича его емкость или возможно ли будет какие нибудь сумки купить... И еще вопрос Что делать
З. Ы. Не нашел другого выхода как выбросить все зелья... Жду ответа админов-)
itjustworks
04.06.2009, 11:56
http://s44.radikal.ru/i103/0906/6f/f974de839bbe.jpg (http://www.radikal.ru)
NightWoLFse
04.06.2009, 12:12
На 4 уровне 8 золотых?....хмхмхм....
itjustworks
04.06.2009, 12:20
На 4 уровне 8 золотых?....хмхмхм....
Немножко не понимаю вашей реакции... в игре есть такая опция как платные услуги( донат реал...)) Почему хмхмхм то??.....
NightWoLFse
04.06.2009, 12:24
Сколько ты денег то вложил?
А по теме:Попробуй повыкидывать элики...раз другого выхода нету
itjustworks
04.06.2009, 12:30
Вас это так интересует? чужие деньги не считают... можете сами посчитать=)
Уже выкинул
есть возможность увеличить ёмкость на 5-ом уровне,другого выхода пока нет)Думать нужно прежде чем закупаться массово)
itjustworks
04.06.2009, 12:49
есть возможность увеличить ёмкость на 5-ом уровне,другого выхода пока нет)Думать нужно прежде чем закупаться массово)
Насколько? Просто у меня острая необходимость закупаться массово ибо качачюсь на мобах 4-5 5 там без элек никсак
Насколько? Просто у меня острая необходимость закупаться массово ибо качачюсь на мобах 4-5 5 там без элек никсак
ну буз эликов на 4-5 реально прожить,на 5 нет,но и н есильно так много их надо)на сколько я не помню,но не на так много)А так 20воскрешалок обычных,20восстановления - и гоу в шахту,куда больше то?я покупаю 10воскрешалок,2массовые воскрешалки и 10восстановления,и мне на день-два хватает.А сбегать в город - дело 10минут.
itjustworks
04.06.2009, 12:59
4-5 на 4 уровня если кач выживает в оснвном только павлик, и последам идет сверхурезанный опыт вот я их и хилю... У меня оч много улетает..
4-5 на 4 уровня если кач выживает в оснвном только павлик, и последам идет сверхурезанный опыт вот я их и хилю... У меня оч много улетает..
ну собственно никто не виноват в этом;)а так,вам бы прокачаться до 5-го уровня на клетках 4,взять вместо мага лучника и будет вам мчастье,я на клетках 4-5 очень и очень редко юзаю элики,а на клетках 5 юзаю один-два восстановления,уну и редко бывает молитву.
itjustworks
04.06.2009, 13:06
ну собственно никто не виноват в этом;)а так,вам бы прокачаться до 5-го уровня на клетках 4,взять вместо мага лучника и будет вам мчастье,я на клетках 4-5 очень и очень редко юзаю элики,а на клетках 5 юзаю один-два восстановления,уну и редко бывает молитву.
На 4 медленно=(( А почему вместо мага лучника?( маг чтоли не рулит?( по моему очень неплохой товарищ=). Все равно спс=) но мы немного уклонились от темы вопрос был про увеличения инвентаря=)
На 4 медленно=(( А почему вместо мага лучника?( маг чтоли не рулит?( по моему очень неплохой товарищ=). Все равно спс=) но мы немного уклонились от темы вопрос был про увеличения инвентаря=)
чем дальше в лес,тем злее волки.4-5 и5 для вас пока сильные и на 4-ых кстати качаться норм.Я вообще 5-ый лвл брал на арене.Так что,юзайте то,что экономичнее для вас,либо мучайтесь с ограничением сумки.
Лучник?В шахте всегда у ботов есть дальник,т.е. либо маг либо лучник,вот я держу у себя лучника,что бы мочил их,воин+павлик вместе выносят первую линию.
Маг собственно хорош,но лучник как то больше наносит урона,поэтому быстрее снесёт вторую линию.А массовый на 5-ом уровне не так сильно и поможет,т.к. первую линию снести можно очень быстро при павлик+воин(павлик полностью одетый наносит не хилый урон).
itjustworks
04.06.2009, 13:26
Про волков то понятно, просто я выбираю наиболее быстррй кач финансов у меня хватает=) и тут столкнулся с проблемой вместимости инвентаря=)=)) Просто я мага качаю на будущее чем больше послов в отряде тем маг полезнее=)
Про волков то понятно, просто я выбираю наиболее быстррй кач финансов у меня хватает=) и тут столкнулся с проблемой вместимости инвентаря=)=)) Просто я мага качаю на будущее чем больше послов в отряде тем маг полезнее=)
ну рза финансов хватает - то придётся побегать в город несколько раз в день))ИМХО нафиг надо что бы были большие сумки,вот как раз и не надо что бы народ ходил с килотоннами эликов.
Ghost_Blood
04.06.2009, 13:35
itjustworks - Вы превратили тему с вопросом в обсуждение. Поэтому переезжаем в раздел "Общий форум". Обсуждайте.
Если Вас интересует ответ Администрации проекта,создайте еще одну тему с вопросом и Вашим скрином. И просьба не нарушать правила раздела.
Приятной игры.
itjustworks
04.06.2009, 13:36
itjustworks - Вы превратили тему с вопросом в обсуждение. Поэтому переезжаем в раздел "Общий форум". Обсуждайте.
Если Вас интересует ответ Администрации проекта,создайте еще одну тему с вопросом и Вашим скрином. И просьба не нарушать правила раздела.
Приятной игры.
Ок.
10 букафффф
на 5ом перки есть на увеличение инвентаря на 8 -15 вроде
itjustworks
04.06.2009, 13:48
на 5ом перки есть на увеличение инвентаря на 8 -15 вроде
мне это уже говорили на 1 странице=))) я спрашивал будут ли введены некие сумки?))
если есть перки то какие сумки? )
GOLDEN KING
04.06.2009, 16:33
когда деньги есть,кол-во элей не щитают:))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot