Просмотр полной версии : Бонус для нежити надоел уже....
SyshHoCTb
02.10.2010, 01:02
Тема уже была,ответа нету...
может все же администрация удосужится объяснить игрокам почему во время боя(пвп) посол(а именно тень) ходит сам по себе?
Вот http://dgame.pw/b.php?id=7828593&tid=16368708Тень 3 раза сам походил...может ответите во избежания дальнейших гневных высказываний игроков по этому вопросу....
SyshHoCTb
02.10.2010, 04:07
Ты с клиента ?
обычная мазила)
Самое смешное что не у меня одного такое бывает)
так не ток у нежити у мну дуэлянт, вместо того чтоб я смог кого то хильнуть, сам ходил...написано автоход или типо того
hg2 , у вас тоже мазила?
Гугль Хром рулит))
чтобы выяснить причину бага, нужны конкретные ваши действия, какие элики пили, обновляли ли страницу, как быстро ходили, впритык к тайму или нет
просто на сколько я помню, мне удавалось с эмитировать баг, ходя прям за сенкунду до тайма, но либо случался тайм и послед уже сам ходил в след раунде либо еще что то, не помню уже
Тема уже была,ответа нету...
может все же администрация удосужится объяснить игрокам почему во время боя(пвп) посол(а именно тень) ходит сам по себе?
Вот http://dgame.pw/b.php?id=7828593&tid=16368708Тень 3 раза сам походил...может ответите во избежания дальнейших гневных высказываний игроков по этому вопросу....
в 3 раунде он сходил по тайму, а вы скорее всего пытались нажать удар, ваш удар не прошел, но запомнился, и послед сам сходил в след раунде, я прав?
у меня идет ход повелителя, он стоит в параличе,ходит вражеский повелитель, я хочу дуэлом хильнуть своего а он как только начинается его ход ходит автоматически и пишет что то типо автоход
у меня идет ход повелителя, он стоит в параличе,ходит вражеский повелитель, я хочу дуэлом хильнуть своего а он как только начинается его ход ходит автоматически и пишет что то типо автоход
пишет? в каком месте? такого быть не может чтобы писало автоходО_о
вот нашел наконец смотрите 4 раунд... http://dgame.pw/b.php?id=7778647&tid=16264202
конечн с параличем перепутал, но всё равно автоход был...
о как, первый раз вижу, но судя потому что ты походил в предыдущем раунде по тайму, видимо связано именно с этим, почему я уже описывал
SyshHoCTb
02.10.2010, 21:22
в 3 раунде он сходил по тайму, а вы скорее всего пытались нажать удар, ваш удар не прошел, но запомнился, и послед сам сходил в след раунде, я прав?
посол сходил по тайму,я не ждал,просто отвлекли по работе,а след раунд я им уже сам ходил,вот после этого раунда он сам и походил,и потом с интервалами.
хм..то есть перед ходом по тайму ты не пробовал нажать на удар? тайм был чистый?
SyshHoCTb
02.10.2010, 23:57
хм..то есть перед ходом по тайму ты не пробовал нажать на удар? тайм был чистый?
угу,тайм был чистым,меня в этот момент как я грил выше,отвлекли по работе.
Собсно,может ли это получатся из-за наложения программ ход по тайму и автобой ?
да, может, на сколько я понимаю суть, хотя точный ответ может дать только администрация)
Хотелось бы найти способ повторить сей баг. Чтобы было описание как 100% воспроизвести его...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot