Вход

Просмотр полной версии : какя к черту тактика крит и все

Майлз
01.10.2010, 22:33
http://dgame.ru/b.php?id=7826769&tid=16364522

Techno
01.10.2010, 22:42
шок 24 и хватит ныть,если толком не можете защитить павла

Майлз
01.10.2010, 22:45
шок под бафом ))) ну не смейтесь кто такое выдержит ? если не тупишь сам видишь сколько с его стороны ошибок ) с этими заклами надо ожидать комбмы магов ему похрен ))) он 8 я не полный 7 )) ну и шмот на порядок выше ) баф на павла чит или не так ?

Techno
01.10.2010, 22:46
шок под бафом ))) ну не смейтесь кто такое выдержит ? если не тупишь сам видишь сколько с его стороны ошибок ) с этими заклами надо ожидать комбмы магов ему похрен ))) он 8 я не полный 7 )) ну и шмот на порядок выше ) баф на павла чит или не так ?

бери шабура,чаще промахиваться будет

Майлз
01.10.2010, 22:49
Да хрен с ним давайте админы бан на форуме ))) фен ты говоришь хватит ныть ты посмотри форум кто больше ноет ???? а так играйте и хрен с вами ))) думать надо если у него магов можно снести то тут не баланс а голова такая

Techno
01.10.2010, 22:51
Да хрен с ним давайте админы бан на форуме ))) фен ты говоришь хватит ныть ты посмотри форум кто больше ноет ???? а так играйте и хрен с вами ))) думать надо если у него магов можно снести то тут не баланс а голова такая

так мы ноем т.к. антисвязок нету

Майлз
01.10.2010, 22:53
8 ввели а эли на отхил дали проти бафа ? ты сам реально понимаешь что его 3 удара это весь хил уйдет что бы отхилится

Майлз
01.10.2010, 22:54
дай эли пропирционально урону блин хреного с русским ))

Techno
01.10.2010, 22:55
8 ввели а эли на отхил дали проти бафа ? ты сам реально понимаешь что его 3 удара это весь хил уйдет что бы отхилится

ты на 8-м против 3-х демономагов стоял ?

Майлз
01.10.2010, 22:58
нет ))куда мне ) я новенький еще ) а ты под 2 магами и 2 бафами стоял когда человек думает

Techno
01.10.2010, 22:59
домустим я видел как гном против шабура бил критом по 20,что ты на это скажешь?(7 лвл)

Techno
01.10.2010, 23:01
нет ))куда мне ) я новенький еще ) а ты под 2 магами и 2 бафами стоял когда человек думает

шаманы одиночные?

Майлз
01.10.2010, 23:03
Перестань я не про гномов я про эльфов ) гномов я согласен надо усилить на атаку на одном хиле им тяжко тянуть ) я то про эльфов что ваш баф с каждым уровнем усиливает павла а павел растет вне всех балансов

Techno
01.10.2010, 23:05
Перестань я не про гномов я про эльфов ) гномов я согласен надо усилить на атаку на одном хиле им тяжко тянуть ) я то про эльфов что ваш баф с каждым уровнем усиливает павла а павел растет вне всех балансов

так берите шабура,чтобы такого не было

Майлз
01.10.2010, 23:07
ну тогда 2 шабура и че игра из заклов будет состоять ) тебе самому охото видеь три шабура три бафа и т д так давай всех заклов возьмем и все решит шмот на павле :crazy:

Techno
01.10.2010, 23:09
ну тогда 2 шабура и че игра из заклов будет состоять ) тебе самому охото видеь три шабура три бафа и т д так давай всех заклов возьмем и все решит шмот на павле :crazy:

я то шабура смогу на ине снести,так что бери хоть 5 шабуров)

Майлз
01.10.2010, 23:10
вас подвели к одной тактике что без заклов 2 счястья не видать а и еще и молитвы и все а другого и не надо

Майлз
01.10.2010, 23:11
ну лан 2 шабура и шоок ну или другие связки через одного с высокой ини

Techno
01.10.2010, 23:13
ну лан 2 шабура и шоок ну или другие связки через одного с высокой ини

ты же тему создал из-за шока поб бафом?

Майлз
01.10.2010, 23:31
Блин да что за дела почему я могу сказать что при данном балансе нежить нашим магам сливает а вы ни когда не признаете что баф чит ? ну сами же реально понимаете что 2 павла это чит от магов можно прикрыться это двойной послед с копейкой но баф на павла это через чур

BahuS
02.10.2010, 14:52
Так неужели трудно администрации внести в таланты бафа пунктик"шок-50"?Весь чит исчезнет сразу)))Действительно получать крит на 400 хл это такой-же чит,как паралит всей команды по несколько раундов.Одно исправили-второе когда?И никакие обвесы и таланты,никакая антисвязка не спасёт нежить от такого суперудара,даже не пытайтесь мне прогнать такую пургу)))

Veterok
06.10.2010, 17:31
Вообще, я лично против критов под бафом. Н оя также против того, чтобы был шанс запаралитить всю команду противника.

Вот если обе стороны будут с таким взаимным урезанием, то хорошо - будем исправлять данную ситуацию. Не согласны - ну тогда ничего делаться и не будет.

DarkDemian
06.10.2010, 17:37
Veterok а нежить против промахов по всем целям паралитиком, надо тоже что то делать

VIOLENCE
06.10.2010, 17:40
Вообще, я лично против критов под бафом. Н оя также против того, чтобы был шанс запаралитить всю команду противника.

Вот если обе стороны будут с таким взаимным урезанием, то хорошо - будем исправлять данную ситуацию. Не согласны - ну тогда ничего делаться и не будет.

что касается остальных рас?? по нам и критуют под бафом и параличат всю команду

VIOLENCE
06.10.2010, 17:42
Veterok а нежить против промахов по всем целям паралитиком, надо тоже что то делать

очередная глупость, как с вами разговор вести?нормальная эффективность масспаралича это паралич одного в команде- 1\4 ,то есть 4\4 по вашему нормально а 0\4 ужос

DarkDemian
06.10.2010, 17:47
VIOLENCE не умеешь не веди, общение явно не твой конек.

А проблема есть, и раунды в пустую с вводом защит + элей увеличились, эффективность бубна выросла паралитика уменьшилась, куда его еще урезать!!!???

Veterok
06.10.2010, 17:50
Veterok а нежить против промахов по всем целям паралитиком, надо тоже что то делать В одном месте вода вытекает, а в другом - притекает. Если ограничить сверху, то снизу автоматически шансы повысятся. И сейчас промахи по всем можно считать удачей, так как после этого повысятся шансы паралича всей команды.

Veterok
06.10.2010, 17:52
что касается остальных рас?? Предлагается урезать 2 расы. Вы недовлльны, что вас тоже не урезают? Ах какая несправедливость! Вас тоже урезать в чем то? Хилеры слишком много хилят? нет?

VIOLENCE
06.10.2010, 17:58
VIOLENCE не умеешь не веди, общение явно не твой конек.

А проблема есть, и раунды в пустую с вводом защит + элей увеличились, эффективность бубна выросла паралитика уменьшилась, куда его еще урезать!!!???

ошибаешься, с тобой я общаться и не собирался ты даже не понимаешь о чем пишешь.

в команде стало на 1 послед больше эффективность маспаралитика возросла на 40%

баферу добавили 8% в эффект по сравнению с 7ым. 5 последов =40% только еще умножь на точку бафера 0.8 = 32%, баферу мало добавили

CD_SouL
06.10.2010, 18:04
духа -33% и будет вылитый мас баф с 5%шансом паралича)

DarkDemian
06.10.2010, 18:04
В одном месте вода вытекает, а в другом - притекает. Если ограничить сверху, то снизу автоматически шансы повысятся. И сейчас промахи по всем можно считать удачей, так как после этого повысятся шансы паралича всей команды.

Раньше да, так было, щас нет защиты много, а паралитик сам по себе без асисстентов (духа, осквернителя и одиночных заклов) уже давно не есть чит, а скорее наоборот. И в этом и есть уже урезание нежити, так как некоторые коронные связки нежити недееспособны.

VIOLENCE
06.10.2010, 18:05
Предлагается урезать 2 расы. Вы недовлльны, что вас тоже не урезают? Ах какая несправедливость! Вас тоже урезать в чем то? Хилеры слишком много хилят? нет?

Предлагается урезать только 2 расы в их взаимном согласии, ведь по- вашему, что крит под бафом, что паралич на всю команду чит. Но что касается остальных рас, у нас нет ни бафера ни масспаралича то есть против нас Эти две расы имеют явные читы исходя из ваших слов. Так вот получается что против гномов и демонов , что паралич на всю команду что крит под бафом должны быть полностью убраны. баланс когда у всех равные возможности

Veterok
06.10.2010, 18:10
Предлагается урезать только 2 расы в их взаимном согласии, ведь по- вашему, что крит под бафом, что паралич на всю команду чит. Но что касается остальных рас, у нас нет ни бафера ни масспаралича то есть против нас Эти две расы имеют явные читы исходя из ваших слов. Так вот получается что против гномов и демонов , что паралич на всю команду что крит под бафом должны быть полностью убраны. баланс когда у всех равные возможности Невозможно, чтобы против одной расы криты работа, а против другой - нет, точно также и с параличем. Ясно дело имелось ввиду, что это ко всем расам будет относиться.

DarkDemian
06.10.2010, 18:10
VIOLENCE логи в студию, где послы под защитой от паралича стоят больше 1-го раунда за бой, думаю такого ты не нарисуешь, так что не надрывайся особо, так как обвинения безпочвенны! Нежить уже давно избегает гномов так как защиты от паралича на вас тонны.

Veterok
06.10.2010, 18:12
Короче, еще раз: бесполезно обсуждать, что вот чит крита под бафом надо порезать, а чит запараличевания всей команды - нет. Это если и будет делаться. то вместе. если не согласны, то нечего и обсуждать. Хоть до посинения что-то доказывайте.

Русский
06.10.2010, 18:14
Предлагается урезать только 2 расы в их взаимном согласии, ведь по- вашему, что крит под бафом, что паралич на всю команду чит. Но что касается остальных рас, у нас нет ни бафера ни масспаралича то есть против нас Эти две расы имеют явные читы исходя из ваших слов. Так вот получается что против гномов и демонов , что паралич на всю команду что крит под бафом должны быть полностью убраны. баланс когда у всех равные возможности
Можно и демонов сюда приписать с их шесуфом, под ним тож криты не слабые

VIOLENCE
06.10.2010, 18:22
Можно и демонов сюда приписать с их шесуфом, под ним тож криты не слабые

ну да это сомо собой, если крит с бафа уберут то крит под шесуфом\духом должен быть урезан пропорционально

Techno
06.10.2010, 18:22
Короче, еще раз: бесполезно обсуждать, что вот чит крита под бафом надо порезать, а чит запараличевания всей команды - нет. Это если и будет делаться. то вместе. если не согласны, то нечего и обсуждать. Хоть до посинения что-то доказывайте.

я и объясняю,если им кажется,что баф-чит,поменяйте им паралитика на бафа...

VIOLENCE
06.10.2010, 18:30

Вы не правы. Нельзя урезать одно в ответ другому. Против Критобафов и у нежити и у демонов есть хорошие антипоследы, шарок и одиночный паралич, Вы ведь заметили что НИКТО из темных их не носят? играют одной связкой, им нужно все универсальное и они будут ныть, потому что незнают как играют светлые. Против паралича на всю команду и комбо с молитвой -115 нет никакого лекарства действующего на 100%.

Vanger666
06.10.2010, 21:02
Против Критобафов и у нежити и у демонов есть хорошие антипоследы, шарок
хахаха
у "хорошего" последа шарока иня 65 в 50% ходов он будет ходить ДО бафа и это значит что элготовец просто кинет баф на стрелка и попытается вынести 2 линию или наоборот

Наш шарок дает -85% а бав +110. В итоге ваш все равно получает +25% и спрашивается нахрена нам юнит который дает врагу +25% урона ?

Сравним вашего защитного бава +55 с нашим шесуфом -50 ??? И все равно ж вы его ТОЖЕ не качаете потому что ТАКЖЕ хотите быть универсалами как и ВСЕ.

dimass1234
11.10.2010, 17:52
я против чтоб бафа на павлика убрали смысл мне тогда было мистику собирать и фиолет на шоок деньги потрачены не малые кто их вернет мне))) я бы тогда другие комплекты собирал наверное а так я шоок собирал именно с прицелом на 8 и 9 и 10 лвлш)))

SyshHoCTb
11.10.2010, 23:25
я против чтоб бафа на павлика убрали смысл мне тогда было мистику собирать и фиолет на шоок деньги потрачены не малые кто их вернет мне))) я бы тогда другие комплекты собирал наверное а так я шоок собирал именно с прицелом на 8 и 9 и 10 лвлш)))

Нежить и демоны,тоже собирают сеты на крит,не имея у себя одиночного бафа с +110% усилением..Ты всего навсего первым начал юзать этот чит,если это не исправят скоро у многих такие сеты будут,соответственно будет куча тем про это..
Ну а на счет возмещения то это полный бред,сам подумай;)

Vanger666
12.10.2010, 15:33
Не должен воин послед 8 уровня под всеми защитами улетать от двух ударов Паша-баф+стрелок даже если это был крит.
Уж молчу про всяких там магов\заклов которые улетают от одного крита под всеми защитами.

Килин
13.10.2010, 15:45
Так неужели трудно администрации внести в таланты бафа пунктик"шок-50"?Весь чит исчезнет сразу)))Действительно получать крит на 400 хл это такой-же чит,как паралит всей команды по несколько раундов.Одно исправили-второе когда?И никакие обвесы и таланты,никакая антисвязка не спасёт нежить от такого суперудара,даже не пытайтесь мне прогнать такую пургу)))

нельзя так делать, у нас и так -3 к шоку, просто крит надо считать без бафа, а к криту со всеми усилениями добавлять 110% от базового, и урон с критом будет не в 4, а в 3 раза больше (как и у всех)

DILINJER
13.10.2010, 22:42
нельзя так делать, у нас и так -3 к шоку, просто крит надо считать без бафа, а к криту со всеми усилениями добавлять 110% от базового, и урон с критом будет не в 4, а в 3 раза больше (как и у всех)
где ты видела у нежити крит за 400 а ? я максимум за всё время критовал по мобу на 285 и это с молитвой, под уроном нпс, + дух, +10% урон по животным(это на 7ом лвле) , так что -50 к шок атаке у бубна это нормально, хотите критовать критуйте, но не под бубном, как это делают все расы.
что было сделано для нежити, после последних 2ух урезаний ?
наверно нам дали пробой у одиночников на 38% :crazy: при сопротивлении больше чем в 2 раза :D
P.S. с 6го лвла в пвп только Плохой один использует одиночника, больше никто , т.к. этот посол больше годится для мобов, а не для боёв.

Vanger666
14.10.2010, 00:33
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
ты так говоришь как будто в игре есть только Нежить и Эльфы :) Впрочем я думаю наша нежить согласиться выкинуть в корзину паралича - итак уже почти убитого ан восьмом, ради порезки критобафа :)

Эльфы, много вот тут написано про то как вы страдаете от параличей - только вот у демонов нет параличей и критуете вы их точно также как и нежить. (Про бесполезного шабура даже несерьезно говорить )

Vanger666
14.10.2010, 12:27
нет вы все таки расскажите как демонам уберечь последа от крита под бафом ? :wall:

Килин
14.10.2010, 16:52
где ты видела у нежити крит за 400 а ? я максимум за всё время критовал по мобу на 285 и это с молитвой, под уроном нпс, + дух, +10% урон по животным(это на 7ом лвле) , так что -50 к шок атаке у бубна это нормально, хотите критовать критуйте, но не под бубном, как это делают все расы.

"включи мозг" (с)
все расы критуют нормально, то что герой эльфов критует под бафом тоже нормально, почему это у нас должны отнимать то, что имеют все?
Еще раз для тебя специально - баф - это 2 хода в 1м ударе, причем один послед его пропускает (бафер) и как бы отдает другому
С критом все так же, но он удваивает конечный урон
Поэтому я и предложила - что бы крит не учитывал баф, т.к. это равносильно криту сразу 2х последователей:
с бафом герой бьет в 2 раза сильнее, с критом - в 2 раза, с критом под бафом - в 4 раза.
Иеще раз для тебя - (урон героя+усиления) х 2 (крит, как и у всех) + баф 110%
то что написала там я - это обычный крит героя + баф (но тогда надо убирать "-" к шоку), а не то что сейчас - двойной крит, если вам этого мало, то вы - зажрались (используйте одиночного)!

вместо пробоя защиты предлагаю сделать одиночникам - полное игнорирование любой защиты от паралича, если в паре с ним нет массового.
(PS:и вообще: паралич героя = бафу героя = герой под шабуром)

DILINJER
14.10.2010, 17:42
"включи мозг" (с)
все расы критуют нормально, то что герой эльфов критует под бафом тоже нормально, почему это у нас должны отнимать то, что имеют все?
Еще раз для тебя специально - баф - это 2 хода в 1м ударе, причем один послед его пропускает (бафер) и как бы отдает другому
С критом все так же, но он удваивает конечный урон
Поэтому я и предложила - что бы крит не учитывал баф, т.к. это равносильно криту сразу 2х последователей:
с бафом герой бьет в 2 раза сильнее, с критом - в 2 раза, с критом под бафом - в 4 раза.
Иеще раз для тебя - (урон героя+усиления) х 2 (крит, как и у всех) + баф 110%
то что написала там я - это обычный крит героя + баф (но тогда надо убирать "-" к шоку), а не то что сейчас - двойной крит, если вам этого мало, то вы - зажрались (используйте одиночного)!

вместо пробоя защиты предлагаю сделать одиночникам - полное игнорирование любой защиты от паралича, если в паре с ним нет массового.
(PS:и вообще: паралич героя = бафу героя = герой под шабуром)
http://www.krassota.com/i/smile/008.gif ты чё мне тут эти басни рассказываешь, вылези наконец из своей ступы и попробуй сама хоть раз за всё время игры "включить мозг" (с) ты мне тут ни чё не расскажешь не докажешь т.к. у тебя нет опыта пвп(иключение 8 марта :D тупое гнобление малышей) , мне совсем не интересны твои расчёты( ты вечно не в ту лужу ...) , есть логи с критом эльфов от 400 и выше и есть логи с критами нежити(как вчера по васе кританул на 53 :D) намного меньше(в 2-3 раза). Нас урезали несколько раз и взамен мы ничего не получили, хотя Гена говорил, что с обоих сторон должны быть изменение, этого не призошло. Сопротивления вам несколько раз добавляли, убили наш эль закла, а взамен дали токо пробой у одиночников :D (ржач) , так что предложение -50 к шок атаке у бубна это минимум что должно было быть сделано.

vassya
14.10.2010, 18:22
Дилинжер, не неси чушь, почему ты так кританул ты сам знаешь, будь бы на тебе столько защиты, эльф под бафом кританул по тебе 111 в лучшем случае, хватит чушь городить.
Могу только одно сказать скоро вам придется просить чтобы вам карму давали в боях против самих себя :), по моим наблюдениям нежить теперь самая многочисленная раса :)

DILINJER
14.10.2010, 18:29
Дилинжер, не неси чушь, почему ты так кританул ты сам знаешь, будь бы на тебе столько защиты, эльф под бафом кританул по тебе 111 в лучшем случае, хватит чушь городить.
Могу только одно сказать скоро вам придется просить чтобы вам карму давали в боях против самих себя :), по моим наблюдениям нежить теперь самая многочисленная раса :)
вот и скажи мне, с какого перепугу ты должен был критануть на 111, когда я критую на 53 а ???????? критуй так же как и я и не будет проблем.
p.s. про чушь килин расскажи

antoxxxa
14.10.2010, 18:36

какие 111, какая же защита должна быть? Под общей защитой 25% и физ защитой 25% плюс еще урон уменьшен шуусом, крит был 190.

vassya
14.10.2010, 18:54
Антоха, комплект+ две молитвы ;)

И лог на обозрение ;)

antoxxxa
14.10.2010, 19:51
Антоха, комплект+ две молитвы ;)

И лог на обозрение ;)

http://www.maoli.ru/b.php?id=8053402&tid=16838939 первый же раунд критик маленький), сам бой можно и не обсуждать я и сам знаю что нюп :crazy:
и не все хотят на защиту комплекты собирать, да и элей не бесконечно, интересно под конец боя без защиты на сколько бы крит прошел:rolleyes:

GALEAN
14.10.2010, 20:41
Согласен порезать крит под баффом, если порежут комбо с параличем и молитвой на -хп)

GALEAN
14.10.2010, 21:57
причём тут твоё согласие ? нас урезали вашим сопротивлением и урезали нам эль закла, эль антипаралича усилили, нам только одиночникам дали никому не нужный пробой, так что исключить крит под бафом надо было сразу в те изменения, тогда это был бы равносильный размен, а молитва у нас и так резаная, она не убивает.
Что-то вас бедных урезали, а вы упорно юзаете все те же связки, все того же "урезанного" масс-паралитика. Вам даже эль подарочный на команду дали, чтоб вы перекачались и не парились, куда истратили? Да и вообще, прокачай 65 интового паралитика одиночного и не будет тебе крита под баффом, что-то у вас только сд-сол его юзает. Да и что-то не вижу тут слез топ-нежити, потому, что они знают, что вопрос-ерунда.

DarkDemian
14.10.2010, 22:11
GALEAN коронная связка нежити 2 лука+масс паралитик уже не канает, берем то что стоит внимания.