Просмотр полной версии : видио хранитилей
http://www.youtube.com/watch?v=zhBvGmQCxzg
Матвейчик
25.09.2010, 20:04
Ангел черный маг, хмм))
Откуда ролик то?
Angel of Destiny
25.09.2010, 20:06
Ангел черный маг, хмм))
Ага :crazy:
Bear Student
25.09.2010, 20:13
А кто предатели то?)
Это те, кто подал заявку в ПСЖ :D
Откуда ролик то?
Ролик из Драгон эйдж)
P.S я крут):D
Ролик из Драгон эйдж)
P.S я крут):D
опередил гад=_=
мориган на себя не похожа, а стэн крут)
мориган на себя не похожа, а стэн крут)
А лидер это игрок или алистер?)
А лидер это игрок или алистер?)
игрок, алистер явно не такой
хотя мб кто нить из стражей
YuJinnaNika
26.09.2010, 16:18
Ну что же... Хорошо... )) Даже очень.
SyshHoCTb
26.09.2010, 20:50
а мне не очень понравилось видео...
по сути соотношение к миру Маоли оно тянет на 10%
чего только стоит вставка про дракона...(Ну нету в игре драконов,а это уже минус)
Склепали ролик классно но от него нету никакого смысла...
я посмеялся насчет "авторства" видео... Кроме букв чего-нибудь вставили?... А да... я забыл - там была еще надпись вращающаяся из PowerPoint)
В общем не стоило писать "автор видео")
я посмеялся насчет "авторства" видео... Кроме букв чего-нибудь вставили?... А да... я забыл - там была еще надпись вращающаяся из PowerPoint)
В общем не стоило писать "автор видео")
а мне не очень понравилось видео...
по сути соотношение к миру Маоли оно тянет на 10%
чего только стоит вставка про дракона...(Ну нету в игре драконов,а это уже минус)
Склепали ролик классно но от него нету никакого смысла...
Ну в таких коментах ничего нового нет.... и отвечу я по "старому" зделай чтото лутше виложы я посмотрю и оценю !
ЗЫ.НЕкокого PowerPoint я не юзал, не шариш так молчи ,всё было зделано на MAGIX video delux 16
Принимаю его как личное оскорбление, не ждал такой подставы от http://www.dgame.ru/@%21images/clan/6.gifХранителей!
Какое оскорбление ??? причом тут ваш клан ??? Дракон был нежицкий ! С историей вашого клана не связано совсем ! ЧТо добрые(гномы,ельфы) и злые(нежыть,демоны)
герои могут быть а драконы нет ????
Ну хоть бы ссылку на источник оригинального видео сделал - это же просто неприятно смотреть под соусом "мое видео". Делать такое г как это не хочется, а простите в анимации я не силен.
Ну хоть бы ссылку на источник оригинального видео сделал - это же просто неприятно смотреть под соусом "мое видео". Делать такое г как это не хочется, а простите в анимации я не силен.
Все знают что ты на форуме мастер на всех гнать - не силён так не гони на других , я не говорил что я мастер видио делать!
Смысла разговаривать нету.
Видимо ты просто не понимаешь что ты не автор этого видео.
Смысла разговаривать нету.
Видимо ты просто не понимаешь что ты не автор этого видео.
Что я потвоему ево сам рисовать должен ??? конечно я не автор, автор EA там внизу вроде написано! У меня біли лично мои наработки, но многим из клана не понравилось (качество низкое ,там была нарезка как вас на алтаре топчут)! Короче ,что тут спорить, Другой реакции я и не ожыдал от тёмных. Лутшая похвала -злось Тёмных и их безсмисленные коменты .
SyshHoCTb
30.09.2010, 01:57
и отвечу я по "старому" зделай чтото лутше виложы я посмотрю и оценю !
Я каеш не силен в этом,да и людей разбирающихся в этом нет желания привлекать...но я готов принять вызов как человек который мало что в этом понимает у человека который тоже мало что в этом понимает...
Видео для клана сделаю,НО когда оно будет я не знаю,сей час мне важней реал,в игре редко появляюсь,но видео сделать сделаю,тогда и глянем кто бездарней из нас;)
Bear Student
30.09.2010, 04:04
Лутшая похвала -злось Тёмных и их безсмисленные коменты .
Лично мне кажется, что видио клана не должно провоцировать других людей на конфликт
YuJinnaNika
30.09.2010, 11:09
Не цепляйтесь... никаких провокаций тут не было, а труды надо уважать. И ваши уважим.
А че там было то? а то ссылка не пашет уже
пашет ссылка. достойный изврат. я не силён в видео, но понравилось. не столько сюжет, сколько исполнение (нарезка, камменты/титры).
только вот Grom мне показался очень уж похож на аватар дяди Соула на форуме))
в общем: рад, что есть умельцы, изредка радующие своими "шудеврами". респект автору(ам).
ролик как бы понравился....но в отношении нашего клана...это как-то не очень красиво...получилось что драконы - это темная сила...мде...
Ad Noctum
30.09.2010, 17:26
Не нужно искать ночью в комнате черную кошку, особенно, когда ее там нет.
NicolBolas
30.09.2010, 19:08
Посмотрел...Первоисточника не знаю, потому красиво... Но, чего я точно не понял-зачем? Игрокам, которые играют в эту игру? Им с этого смешно...Посетителям Интернета-так они первоисточник видели. Комменты Бари к картинкам боя на сайте Первых и то веселее)))
Ой, мамоньки, что за Ельфы такие. Светлые уже не знают как правильно их раса пишется?:D Насчет видео ... А что оценивать то? Титры? Ну так себе. А вот автор видео действительно крут.
denromak
01.10.2010, 22:18
не плохо)))
Вообще, я выдам приз хороший тому, кто сам сочинит и запишет музыкальную композицию) Можно провокационное даже что-нибудь, рэперское, все что угодно. :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot