Просмотр полной версии : Сленг Повелителей.
собственно вопрос: у кого нибудь имеется полное описание всех сленговых слов (или кто то сам может написать) которые используються в данной игре? Слова на подобие: рар, баф, дебаф, перс (павлик) послед и т. д. Это будет и нам интересно почитать кто что подразумевает под этими словами, и новичкам будет легче в форуме разобраться. :)
Russian Bear
03.06.2009, 22:12
Рар - от слова Rare - вещь, которую можно надеть на персонажа, и которую изредко можно встретить в шахте (нарисована на жётом фоне). Стоит дорого.
Баф - бонус, не уверен от какого слова. Имеется ввиду улучшение параметров персонажа (+к атаке), которые можно наложить, используя особую способность последователя (напр. у Эльфов - Молодой Шаман и все его последствия), или с помощью различных эликов.
Дебаф - логично предположить - снятие параметра с персонажа или последователя (у демонов Шааз и все его дальнейшие модификации).
Перс (Павлик) - собственно, Повелитель - главный герой, nonNPC и всё остальное. Лицо сидящее за компьютером и шпилящее в игру.
Послед (бобрик, балбес, тело и т.д.) - всевозможные вариации обзывания последователей. Можно найти больше, не хочу. Если ещё интересно - пишите о чём рассказать )
Музыкант
03.06.2009, 22:43
На общий сленг не тянет, но чтобы лучше понять ответы некоторых админов в игре:
собака - солдат ада (воин демонов. также применяется по отношению к 4 лвлам)
свинятина - огнепоклонник (апгрейженный имп - стрелок демонов. ко всем остальным демонским стрелкам применяется реже)
паралитик(параличер) - заклинатели нежити (все виды духов и призраков)
бубенчик(бубенщик) - бафер эльфов (все виды)
хил(хиллер)/массхил(массхиллер) - лекари гномов (ну это почти все знают)
батарея - 2 и больше магов.
ушки - эльфы
Гем(Гемыч), Флега, Шеха, Марчик(Мар), Ира - нпц в мирах. Соответсвенно: Гемагур, Флегур, Шехрада, Мар-де-Ной, Иримэ.
друли - друиды
задроты - мучають ботов и быстра прибыстра левелы апают)
э
тут за *** не будут банить на форуме?:)
а то я боялся - модеры неадекватно строгие :)
Музыкант
03.06.2009, 23:34
э
мда, ты наверное прав.
короче, так гномов не называть )
Petronik
04.06.2009, 00:22
как? )))) как гномов называют?
Ghost_Blood
04.06.2009, 00:26
э
за "***" и да же за "....." банить никто не будет))) а вот за оффтоп на форуме вполне можем)):)
пс - а про неадекватность, плиз, в ЛС мне, в чем же это выражается?
Кактус - воин-зомби. Характерный внешний вид.
ТорОпитесь, характерный сленг именно этой игры еще не сформировался. Сейчас он заимствован из других проектов и Дисциплс.
сопсно ап) может у кого новые слова появились?
-Arhangel-
13.08.2009, 17:51
Вот словарь (http://ushar.ru/index.php?nma=onas&fla=index&id=13) на сайте нашего клана +)
а у меня младший на гномиков говорит-гоминики-тож прикольно!хе
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot