PDA

Просмотр полной версии : Пропадает зря...

stinger
24.09.2010, 20:11
Хочу предложить для тестирования восьмого уровня рассмотреть и ввести воинам гномов урон водой, так как ,способность хилеров усиления данной стихии действует только на один вид стрелков и это свойство на данный момент почти во всех боях не приносит никакого положительного эффекта.. ( вроде бонус а не используется основными связками гномов..)

Баудолино
25.09.2010, 04:19
Хочу предложить для тестирования восьмого уровня рассмотреть и ввести воинам гномов урон водой, так как ,способность хилеров усиления данной стихии действует только на один вид стрелков и это свойство на данный момент почти во всех боях не приносит никакого положительного эффекта.. ( вроде бонус а не используется основными связками гномов..)

Да, бафаем воздух по большому счёту

WhiteThorn
25.09.2010, 09:21
Или сделайте чтобы он увеличивал весь урон, но наносил его водой. Проблема не только для 8-го уровня актуальна. Для павла собирать специально комплект на урон водой тоже не очень - не для всего он удобен, да и на комплекте холода полном вы урон водой дробите на урон водой и электричеством, если я правильно игровую механику посмотрел.

stinger
28.09.2010, 22:04
А в ответ - тишина...

WhiteThorn
28.09.2010, 22:37
Ну поскольку кроме гномов это никому не интересно, то и не смотрят. Заставить в обязаловку брать хоть одного гнома везде - так зачешутся.

Maelstorm
04.10.2010, 04:43
эффект был сделан для магов.
воинов-гномов с уроном водой на данный момент не планируется.