Просмотр полной версии : последний алтарь
достало:mad: 941 урона в трубу улетело.
http://dgame.ru/b.php?id=240704&tid=483947
на этот алтарь я точно больше не пойду, не стоит это благо таких затрат.
Russian Bear
03.06.2009, 21:26
Вчера вы почти так же выиграли.
я итак уже не хожу после того как эльфы со своими бафами всех снесли нафиг.Реально дисбаланс и он очень заметен между мирами.Во-первых в заклинателях противоположных - у эльфов и демонов,почему то у один точность 100,а других нет + к этому ещё у одних баф намного больше чем у других дебаф.
Вообще пока не решат эту проблему,а дядька Сайлас(как Соул его прозвал:D) обещал решить её, я не пойду в бой за алтарь - лишняя трата денег и прочности у шмоток.
Утром смотрел лог.Вчера мы выиграли из-за большего кол-ва народу вроде,да и не такой разброс был всё таки,вы убили больше.
медвед, а сам-то где был? для тебя место всегда есть :D
Russian Bear
03.06.2009, 21:28
К тому же, посчитаем показатель:
Количество 3-х уровней:
Тьма: 3шт
Свет: 0шт
А ведь сила 3-4 и 4-5 очень сильно разница ;)
2 Охотник:
Да блин, время очень неудачное! Тупо на 5 минут каждый раз опаздываю!
у тёмных было на троих меньше и трое 3их уровня, но пять пятёрок
у светлых полный состав, но только 2 пятых :p
Maelstorm
03.06.2009, 21:31
меня поражают люди, говорящие про баф эльфов :D
ну хорошо, возьмет он вместо баффера второго мага, вам легче станет? Баффер дает лишь тактический простор, никакого дисбаланса в нем нет. У него как плюсы есть, так и минусы.
Dar Veter
03.06.2009, 21:31
я уже забил на него =) ну совершенно не окупается этот пресловутый "фан" количеством потраченного серебра, усилий и времени
да и последние изменения настораживают
выправлять недостатки рас эликсирами - это хорошо, но когда использование оных выходит на первый план, затмевая собой тактику - это не есть гут
в общем алтарь - развлечение для тех, кто может безболезненно тратиться на эликсиры (читай вкладывание реала/жесткий фарм)
я лучше в шахте посижу, бегать туда-сюда впадлу, особенно, когда на тебя на 3 и 3-4 нападают раз в 10 чаще, чем на 4 =)
Russian Bear
03.06.2009, 21:33
в общем алтарь - развлечение для тех, кто может безболезненно тратиться на эликсиры (читай вкладывание реала/жесткий фарм)
я лучше в шахте посижу
Мне нравится тактика Администрации :)) вам ничего не напоминает система эликсиров и бесконечные лабиринты? :D:D:D Очень забавно, реально :D
ну хорошо, возьмет он вместо баффера второго мага, вам легче станет? Баффер дает лишь тактический простор, никакого дисбаланса в нем нет. У него как плюсы есть, так и минусы.
ага,плюсы = 110% урона + можно эликсирам добавить и молитвой - не хилый плюс?:)всё это нагнать на мага и он снесёт половину команды нафиг с лица поля боя;)
Maelstorm
03.06.2009, 21:35
предупреждаю сразу - без кармы не натянутся хорошие вещи и заклы 2-го уровня тоже будут требовать карму.
вот кстати и темка http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=506 где обещали что то решит к алтарю 1-го июня,я что то решений пока не видел)
Maelstorm
03.06.2009, 21:38
ага,плюсы = 110% урона + можно эликсирам добавить и молитвой - не хилый плюс?:)всё это нагнать на мага и он снесёт половину команды нафиг с лица поля боя;)
если у него будет стоять два мага, то можно одного отбафать эликами и получить АБСОЛЮТНО тоже самое. мало того, убив мага вы лишаете всех этих прелестей его если у него есть маг и баффер. а если есть второй маг - он продолжит наносить урон. если бафнутый маг промахнется - все его плюсы уйдут в никуда. если есть два мага - второй имеет шанс попасть. Вы просто видите урон от одного мага, делаете :eek: и не задумываетесь что сам баффер вообще-то урона не наносит.
Dar Veter
03.06.2009, 21:40
Мне нравится тактика Администрации :)) вам ничего не напоминает система эликсиров и бесконечные лабиринты? :D:D:D Очень забавно, реально :D
мне не нравится, что нужно целый день пахать на эликсиры, чтобы потом все слить за 15 минут
тем более ради чего? непонятной кармы? фан? ах, да, ПВП-это круто, совсем забыл =)
тем более в команде, которая не хочет затариваться нужными вещами?)
не, я как-нить без алтаря проживу, пока не исправят зависимость от эликсиров или хотя бы большинство не поймет, че там вообще делать нужно =)
если у него будет стоять два мага, то можно одного отбафать эликами и получить АБСОЛЮТНО тоже самое. мало того, убив мага вы лишаете всех этих прелестей его если у него есть маг и баффер. а если есть второй маг - он продолжит наносить урон. если бафнутый маг промахнется - все его плюсы уйдут в никуда. если есть два мага - второй имеет шанс попасть. Вы просто видите урон от одного мага, делаете :eek: и не задумываетесь что сам баффер вообще-то урона не наносит.
ага,может тогда и демонам сделаем точность 100%,ведь там тоже они не наносят урона:rolleyes:
Шаман Алекс
03.06.2009, 21:45
Рассмотрим три боя, позавчерашний, вчерашний и сегодняшний. Вчера у светлых были почти одни гномы, позавчера и сегодня больше половины - эльфы. Силы (по уровню Повелителей и последователей) были примерно равны во всех трех боях. Вывод: баффер эльфов дает им явное преимущество. Уважаемая администрация, проанализируйте все бои за алтарь и убедитесь сами, дисбаланс существует. Темные ходят на алтарь пока просто за фаном, но когда ажиотаж угаснет (уже сегодня мы недобрали 3-х игроков в команду), то на бой за алтарь будут приходить одни светлые, так как сливать за бой 35-50 серебра на эликсиры +износ вещей не очень хочется.
бубен - чит :D
но рулят барадатые :p
Рассмотрим три боя, позавчерашний, вчерашний и сегодняшний. Вчера у светлых были почти одни гномы, позавчера и сегодня больше половины - эльфы. Силы (по уровню Повелителей и последователей) были примерно равны во всех трех боях. Вывод: баффер эльфов дает им явное преимущество. Уважаемая администрация, проанализируйте все бои за алтарь и убедитесь сами, дисбаланс существует. Темные ходят на алтарь пока просто за фаном, но когда ажиотаж угаснет (уже сегодня мы недобрали 3-х игроков в команду), то на бой за алтарь будут приходить одни светлые, так как сливать за бой 35-50 серебра на эликсиры +износ вещей не очень хочется.
Ой ну не надо.
1. Посмотрите сколько народа у вас юзало элики. Ты, СД_Соул, да еще пара человек
2. Большая часть светлых было недобита по 1-2 удара. Если бы у вас было еще 4 человека в команде, которые по вашей, вашего мира вине, не пришли, то это минимум 4*3*30 урона с 1 удара - это аж целых 360 урона. А так как вполне ясно что удар будет нанесен не 1, а 2-3, то и выходит, почему слил Нижний мир. На нас можно валить вечно по привычке со старого вашего проекта.
Проанализирую бой - просто не хочу слышать этой чуши больше про дисбаланс
1. Было у тьмы на 3-4 павлика меньше... вопросы?
2. я просматривал реплей боя и посмотрел за многими банок-молитв было заюзано очень мало каждый считает что если купил 3 банки на хил уже все можно победить.. массхил мало банок массовыъх банок почти нет банок на точку с усилком нет молитв раз два и обчелся
3. тройки очень сильно проигрывают даже любому четвертому ну нечего им там делать
4. Баф эльфов = 2 магам я видел таких и у демонов с двумя магамми тот же повряг - я половину этиъ магов убил до того как мне нанесли урон - Заюзайте защиту от них на 3 хода... выпейте инициативу вашему магу-арчеру и убейте первее.. повесьте инициативу на параличера и парализуйте вариантов долбануть миллион - ОН ТЕРЯЕТ из за бафера единицу боевую - пользуйтесь этим и думайте во время боя
5. меньше нытья а пришли бы все закупились 1 раз и победили бы остались там в сегодняшнем бое все укоцанные на 1 удар и реально просто не хватило 3-4 павликов 4го левела.
Пока не соберетесь и не начнете делать и пытаться победить ничего не будет, о да в шахте лучше ничего не потратите - Но раз в день можно и отстоять честь своей стороны
Светлым респект за более слаженную игру
Зы прошу темных подойти к вопросу более серьезнои прекратить ныть максимальный затар на алтарь составляет около 30-40 серы, в переводе на бабло - 20 рублей смешно слышать за неполную пачку сигарет убиваетесь.
Если есть желание организовать крестовый поход и сделать грамотно а ля тим плей клан плей прошу написать мне может соберем адекватных людей можно даже по скайпу и разрешим вопрос
если рассматривать каждый бой по отдельности, то побеждают те, кто качественно лучше: уровень, прокачка последов, наличие эликов, полная заявка. плюс немного рандома и грамотное изпользование возможностей. думаю еще пару недель (если интерес в алтарям не упадет) и бои будут мега-интересны и непредсказуемы. кстати.. может кол-во участников сделать неограниченным? обидно, когда пятерки влезть не могут.
CD_SouL
грамотно все расписал, жаль, что по ту сторону баррикад)
верхи
давайте тоже поорганизованней подойдем к этому вопросу, как никак вопрос чести)))
Шаман Алекс
03.06.2009, 23:49
Ой ну не надо.
1. Посмотрите сколько народа у вас юзало элики. Ты, СД_Соул, да еще пара человек
2. Большая часть светлых было недобита по 1-2 удара. Если бы у вас было еще 4 человека в команде, которые по вашей, вашего мира вине, не пришли, то это минимум 4*3*30 урона с 1 удара - это аж целых 360 урона. А так как вполне ясно что удар будет нанесен не 1, а 2-3, то и выходит, почему слил Нижний мир. На нас можно валить вечно по привычке со старого вашего проекта.
Ладно, не буду спорить, субъективные факторы тоже присутствовали. Завтра, надеюсь, вы введете межрасовое ПвП, вот тогда и поглядим, кто будет чаще побеждать в РАВНЫХ ПвП. Если эльфы не будут "впереди планеты всей", официально принесу извинения за поклеп, посыплю голову пеплом и уйду в монастырь :rolleyes:
Kaminari
04.06.2009, 00:20
а что мешает долбануть эльфа мага молитвой , а потом стрелком добить?)
Это риторический вопрос из разряда ... "в чем смысл жизни"
просто много иждивенцев который идут за фаном без ничего и подставляют команду
Я фикею отгрюзни про заклинателей, спроси любую рассу они недавольны. а посмотрелиб общую картину
1. У демонов заклинатель бьет по 6 целям, при этом точность как у обычного воина или мага... врагу повезет если у него 1 заклиналь в команде, хоть комуто будет пофик на -50 урона. Вторая же ветка заклинателя дает -70урона и-10 точности.. что отнимает больше чем дает эльфийский.
2. Призрак нежити позволяет ликвидировать 1 цель из боя. А это довольно неплохое преимущество против противников с заклинателями остаеца только 1 боеспособная единица. И вы еще говорите что этого мало? А вторая ветка дает возможность парализовать всю команду противника, но и шанс мал, за все хорошее надо чем то платить.
3. Эльфийски заклинатель силен, как заклинатель, да у него шанс 100% в отличии от всех темных, но... Бафнутый воин может промахнуца а это равносильно промаху двух последователей сразу... Вторая ветка вообще бесполезна до 6 ур кода можно будет добавить третьего последователя.
4. Гномский хилер весьма неординарная личность единственно что он дает возможность это выжить) заметьте чем дольше вы проживете тем больше урона вы можете нанести) к томуж у гномов есть некоторая защита, а враг еще может промахнуца и войска как новые... Вторая ветка выглядет похуже, но зато прекрасно вылечивает поверждения от вражеских магов)
Вощем все что я хотел бы сказать, что заклинатели это единственное чем отличаюца расы, это единственное что дает тактический маневр, без них бой сводица к простому закликиванию врага мышкой.
Kaminari
04.06.2009, 03:41
чем же - 70% урона и 10% точности больше +110% урона?))
у меня есть 4 лвл шабур , в пвп с эльфом у которого заклинатель на 110% вообще полный 0)
я бы еще понял еслиб шабур отнимал 30% точности хотяб без дебафа на урон , но при данном раскладе...шабур эффективен только в бою с гномами у которых хил в команде.
бафнутый заклом воин....это вообще зачем?)все бафают мага , а он то уж точно по комунибудь да попадёт.+элики на урон , а демонам противопоставить нечего ибо нет эликов на - урон врагу.
Petronik
04.06.2009, 04:13
обидно даже(
пришол пошол за светлых (так как думал их мало и всё за тьму играют)
а на деле оказалось что тут тёмненьких бедных обделяют и нещадно обижают(
жаль ...
Kaminari
04.06.2009, 04:35
будь мужиком не плач:D
п.с. демоны забейте на своих заклов , берите стрелка , молитва +1 выстрел по магу и всё бой выгран^^.
Ой вот ток не нада гнать на демонского заклинателя, лично на мой взгляд он один из лучших) А по поводу шабура против шамана ты загнул) Во первых он ходит после шамана и значит можно целью выбрать бафнутого врага, во вторых -урона происходит от бафа для примера герой бьющий 32-36, под бафом бьет 66-74, а под дебафом будет примерно 20-23 урона наносить. По поводу кого шаманом бафать дело каждого, в мас сражениях мага конечно бафнуть лучше потом как союзникам будет проще, а 1 на 1 то баф героя(воина) позволяет быстро вывести из строя 1 врага в переднем строю баф лукаря позволять вывести из строя вражеского мага.
да у многих виноваты кто угодно только не они сами
Kaminari
04.06.2009, 12:52
да у многих виноваты кто угодно только не они сами
если это в том числе и ко мне адресовано ,то мне трудно понять я там откуда о_О.
а на счёт шабура действительно всё верно , я чёт считал урон до бафа шамана. :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot