Просмотр полной версии : Вампирка!!!
Нежить я думаю всем нравится персонаж вампир еще из дискиплеса,но здесь его (точнее ее немного недоработали)...И он остается не играбельным,я бы очень хотел на 7-ом его поюзать...Давайте придумаем вместе что с ним можно сделать,может как-то подправить...Есть предложение улучшить вампиризм до 30% и и соответственно +10урона..или же сделать массовый вампиризм опять же как в дисах лорд вампир(лечил бы всех союзников)...Оставляйте свои комментарии и предложения:rolleyes:
Bear Student
24.09.2010, 12:36
Хорошо, но только после улучшения Защитника Леса (http://www.dgame.ru/user.php?dtid=243) с его "чудейснишим" эффектом "Шок"
Ad Noctum
24.09.2010, 12:37
Действительно, чего уж там - вампиризма побольше, так, немножко, да и урона +10 - мило, конечно, но с какой-такой радости-то ?)
Действительно, чего уж там - вампиризма побольше, так, немножко, да и урона +10 - мило, конечно, но с какой-такой радости-то ?)
Я не сказал чтобы все эффекты и плюсы вместе а какой нибудь один из них...Хотелось бы адекватного решения этой проблемы!!!По поводу паралича я чувствую бесполезно разговаривать и так весь форум завален нытьем светлых...А вот эту маленькую радость можно сделать немножко лучше...:rolleyes:
Ad Noctum: ну так и обосновывайте тогда - почему, зачем, как, для чего и пр. А то слова о неиграбельности, не подтвержденные на деле - лишь служат почвой для флейма со стороны противника.
Вот у вас есть полностью не востребованный персонаж???
хы, есть полностью невостребованная раса)))
хы, есть полностью невостребованная раса)))
Ну только не говори что гномы...
Ну только не говори что гномы...
нежить канешн, гномы нагибают)
Бармалеич
24.09.2010, 13:11
У меня предложение на 7 уровне у вампира убрать уязвимость к магии, в дальнейшем с ростом уровня может и стоит ее увеличивать (но только после тестирования), а пока даже против мобов от него толку не очень много
DarkDemian
24.09.2010, 13:11
абсолютно не играбельный персонаж, слабый урон а соответственно и слабый эффект. Добавить еще эффект "иссушение" 50% при котом противник теряет 10-15 хп, было б веселее
абсолютно не играбельный персонаж, слабый урон а соответственно и слабый эффект. Добавить еще эффект "иссушение" 50% при котом противник теряет 10-15 хп, было б веселее
ага а ещё 10% смерть при которой противник теряет все хп, да?);)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot