Просмотр полной версии : Про заклинателей
WhiteThorn
24.09.2010, 12:22
Почему беря у всех рас заклинателя ты берешь на одного дамагера меньше, а вот заклинатель нежити урон наносит? Если с одиночного заклинателя нежити убрать урон, то я думаю намного меньше будет ходить с связкой в которой 2 заклинателя нежити.
согласна...я об этом тоже уже говорила...тогда дайте и эльфам возможность наносить урон ...бубном)
Bear Student
24.09.2010, 12:25
согласна...я об этом тоже уже говорила...тогда дайте и эльфам возможность наносить урон ...бубном)
тогда уж вешать реген (как и увядание) на 1 ход
Вождь2010
24.09.2010, 12:26
Почему беря у всех рас заклинателя ты берешь на одного дамагера меньше, а вот заклинатель нежити урон наносит? Если с одиночного заклинателя нежити убрать урон, то я думаю намного меньше будет ходить с связкой в которой 2 заклинателя нежити.
и если преимущество каждой рассы тоесть у эльфов баф у демонов шабур ну и так далее!! все одиночные и полюбому выйграет нежить:wall:
Плохой__
24.09.2010, 12:42
:crazy: подумал что написал?? 100% Мощь природы (+110% урона) (Природа) на 1 х.
у эльфов в результате - на 1 Пашку - больше ... )))
WhiteThorn
24.09.2010, 12:52
да отстань ты от того что дает - у них на 4-м в среднем урон 7 за раунд - на ровном месте - я не говорю о стоящем юните который тем пашкой быть и может - так что 2 стоят.
У гномов лечатся последы и вещается мощь льда...или чего там...вы еще урона хотите?О_О
WhiteThorn
24.09.2010, 12:58
Какого урона ? она вешается только на тех у кого и так есть урон водой, а это маги - на которых в основном ее не накладывают. А по поводу заклинателей вопрос был такой - почему один юнит играет 2 роли - накладывает эффекты и выступает как атакер. У всех остальных если остался один заклинатель - то он никого убить не может - только усталость - а у нежити почему-то и сам еще убить вполне.
сделайте ряльно или чтоб не было у них урона(а то итак плюшка пробой), или сделайте с таким же шансом регон одиночному бубну который стокаже востанавливать бут...
А что мешает взять комплект на урон водой и получать двойной бонус от заклов своих?
WhiteThorn
24.09.2010, 13:53
какой двойной? один эффект другой снимает , да и нет его на 4-м, а вот средний урон ( с учетом вероятностей) за раунд 7 - есть и никуда он не делся. А на комплекте с водой добавляют 2 хита у меня и то за счет ауры, а ими еще попасть надо.
А что мешает взять комплект на урон водой и получать двойной бонус от заклов своих?
Гггг а ты видел гномов магов? Че бы тебе серый комплект не взять и не ходить? Как вариант? Все такие умные, тока че то не гномы
Хранитель Веры
24.09.2010, 17:23
Двойной бонус? это какой? с каких пор 9% урона водой это вообще урон? учитывая что у павла урон водой при комплекте составляет около 30% от общего, тоесть 2-3% усиление атаки, разве это бонус? да рандом и тот больше
DarkDemian
24.09.2010, 17:41
WhiteThorn это ты правильно заметил, что токо один сумрак из всех наносит урон, но в упор не заметил что, токо у нежити точка на заклах самая низкая!!! Что первый раунд все заклы нежити (кроме 7-го уровня) пропускают. Научись видеть картинку полностью, а не кусочками!
И вы с самой низкой точкой спокойно рулите любые связки)
У вас ход закл одиночник забирает с огромным шансом у Павла эли против него не помогают)Вот для чего он был создан так?
НО зачем ему урон дали?Давайте и эльфийским бафам реген с таким же шансом и такими же циферками дадим?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot