Просмотр полной версии : Обратно паралич .
http://overlords.ru/b.php?id=7686473
Долго еще админинистрация проекта будет смотреть на это и делать вид что с балансом все нормально. Скажите пожалуйста какая раса может дратся одними заклами и еще убивать к тому же ими.
Сколько вам надо логов боев, чтоб вы хоть чтото начали делать?
Хватит ныть!!!Ты же мужчина!!!
А ты долго думал, чтоб против его связки выходить с двумя луками?)Ты надеялся на что-то?)
слухай Кельт пока ты был грубо говоря был непобедим,все было ровно значит и наши молчали,как тока начал проигрывать,то сразу слюни и слезы пошли...учись достойно проигрывать
А ты долго думал, чтоб против его связки выходить с двумя луками?)Ты надеялся на что-то?)
Ну ка умный скажи мне связку с которой выходить против 2 заклов и я дам тебе кучу логов с таким же раскладом.
Кельт,
Я убийством паралитиков не занимаюсь. Но есть эльфы, которые без труда убивают паралитика, учись у них)
И вообще, я не понимаю эльфов с бафами, которые носят комплект на защиту....вы от параличей ими защищаться собрались?
Вождь2010
23.09.2010, 00:44
Кельт,
Я убийством паралитиков не занимаюсь. Но есть эльфы, которые без труда убивают паралитика, учись у них)
И вообще, я не понимаю эльфов с бафами, которые носят комплект на защиту....вы от параличей ими защищаться собрались?
а гнумов много знаешь которые без труда нежить валят?
ставить всех атакеров против паралитиков советовал Veterok
Папондопола
23.09.2010, 00:53
многоуважаемый арти эльфы носят комплект защиты не тока от параличей как тебе известно в игре еще две расы есть помимо нежити,а потом когда ты 2 хода стоишь в полном парале без брони то хоть сколь малое ее количество все же хотелось бы иметь...и потом если не ошибаюсь король в зеленом комплекте на броню и зеленым флагом на нее же тоже проигрывал(если ошибаюсь прошу прощения) так извини меня ни один закл не дает такого преимущества
Вождь2010,
При нынешнем раскладе, Масс лекарь и эль антипаралича и паралитик вообще не работает!
фенобарбитал,
Я сужу по себе, кого труднее убивать. Да и криты у вас по 150+ под бафом не очень то нравятся.
Папондопола,
При шмоте на урон и шок атаке 7-9, защита то и особо и не нужна после крита то...
Вождь2010,
При нынешнем раскладе, Масс лекарь и эль антипаралича и паралитик вообще не работает!
фенобарбитал,
Я сужу по себе, кого труднее убивать. Да и криты у вас по 150+ под бафом не очень то нравятся.
Папондопола,
При шмоте на урон и шок атаке 7-9, защита то и особо и не нужна после крита то...
так в чём дело,попросите бафа у админов...
если согласятся,будем вас вырезать)
Зачем он мне?))
я своего закла люблю)
Я говорил о том, что один крит под бафом и исход боя решен, на 5м ур по крайней мере.
Папондопола
23.09.2010, 01:09
ну да!??!! хошь скину почти все логи с протоном (не скорою выигрывал я у него за счет крита )но у него при 4 шока криты летят чеще чем у меня и дело не в этом..откуда возьмутся криты если гер ходит за все время боя пару раз
Зачем он мне?))
я своего закла люблю)
Я говорил о том, что один крит под бафом и исход боя решен, на 5м ур по крайней мере.
да не закла вы любите,а лёгкую победу....
да не закла вы любите,а лёгкую победу....
Да легко буду ходить без паралича, убрав вашего бафера)
Папондопола
23.09.2010, 01:13
боюсь представить его на 6-7 уровне ведь наверняка всю заднюю паралами забъет....а когда прибавят лидерство че будет?
На 6м уровне все три парала от усталасти умрут
Папондопола
23.09.2010, 01:16
ну ток если это спасет и эля не купят =)) а по сути все эт бестолку..треп один
На 6м уровне все три парала от усталасти умрут
ты видно не видел бои,где за раунд улетает послед в любой линии от вашей молитвы)
Папондопола
23.09.2010, 01:18
парала ни в жизнь даже не слепоту не поменяют при которой можно хоть что то накинуть....так что я оф из беседы
Матвейчик
23.09.2010, 01:30
Очередная тема, очередной ответ - юзаем поиск, закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot