Просмотр полной версии : Эль точности Закла
slava 11
22.09.2010, 19:46
Есть предложение продлить действие эля точности закла на 6 ходов -- подобие длительности эля антипаралича-- он не отменит антипараличь--но и даст самому косому заклу игры чуть больше точности! С учетом того что с Гномами бои идут по 28 ходов а с Эльфами ходов 10---я пологаю кривотолков не будет!
SyshHoCTb
22.09.2010, 19:50
Согласен.
Согласен.
странно если бы вы были против:wall:
Плохой__
22.09.2010, 19:54
ЗА..... а если не нравится длительность - мона добавить этак 30-40% пробоя :))
DILINJER
22.09.2010, 19:56
полностью поддерживаю предложение http://www.dgame.ru/@!images/sml/ok.gif
Моё предложение может показаться абсурдом..но уже подобное я слышал от Матвейчика.что если нашему заклу тень добавить эффект ослепление на два хода с точкой..ну скажем 20 без защиты от данного эффекта(есть молитвы снимающие данное заклятие),оставив при этом эффект паралич и защиты от него так,как есть сей-час..Противник может пить эли,читать молитвы...а тень станет более востребованной и не такой уж устрашающей..но честно..послед из 20 раундов боя работающий только в трёх-четырёх...это бред какой-то:crazy:..И я не плачу и не жалуюсь..только зачем я тянул это убожище столько?мне жалко средств и сил потраченных впустую...
Матвейчик
22.09.2010, 20:02
slava 11 бан за троллинг
По теме - против, разве что если ограничить 1 штукой на бой.
За, поддерживаю. Нежить у нас совсем в угол загнали.
+1, хорошая идея.
DarkDemian
22.09.2010, 20:07
или снабдить пробоем не только не играбельных одиночных заклов а и ветку лучей каких либо.
+1 по идее автора
За, поддерживаю.Предложение обосновано
SyshHoCTb
22.09.2010, 20:10
странно если бы вы были против:wall:
странно если бы вы были за:wall:
Syaorana
22.09.2010, 21:41
за
Не считаю это необходимым. Но считаю недопустимым замену паралича на слепоту.
2Bahus на два хода слепоту нам никто не сделает... просто вместо паралича будет 0 точки у последователя, а все остальное оставят также...
Матвейчик просто предлагал заменить паралич снижением точности.
Не кидайтесь камнями, но у меня паралич нормально работает)
Но я, конечно же, за ))
За, поддерживаю.Предложение обосновано
Где оно обосновано? А тень + дух + осквернитель - итого -5% к параличу без элей, + у тебя безоговорочно должен быть массовый заклинатель.
Это, как бы, и есть антисвязка паралитикам (массзаклинатель + эли от паралича), она должна быть сильнее. То, что вся нежить с этим заклинателем, и вследствие - все светлые ходят с антисвязкой, потому как без нее нежить укатает кого угодно.
Не должна нежить быть сильнее всех связок, а с антисвязкой биться на равных.
Где оно обосновано? А тень + дух + осквернитель - итого -5% к параличу без элей, + у тебя безоговорочно должен быть массовый заклинатель.
Это, как бы, и есть антисвязка паралитикам (массзаклинатель + эли от паралича), она должна быть сильнее. То, что вся нежить с этим заклинателем, и вследствие - все светлые ходят с антисвязкой, потому как без нее нежить укатает кого угодно.
Не должна нежить быть сильнее всех связок, а с антисвязкой биться на равных.
дорогая моя медведица) мне 2 раза стерли сообшение на форуме а я там писал >> что нежыть так ущимили.. что страно что им все мало.. вот ище хатят плющек... ниче не асталось как согласица.. даите им ище плющек
Килин.. каму даказывать? тебе за упор.. за то что яра боролось за светлых? тебя 2 раза если не ащибаюсь в блок поставили...ты была прова..моё уважение :)
Плохой__
24.09.2010, 01:34
http://overlords.ru/b.php?id=7690818&tid=16077319
и нафиг мне такой закл? из 10 ходов - 6 с результатом 0!!!! да я лучше лучника 3 лвл возьму!!!! (5 раундов - толку 0, 4 - как одиночный(а пишут МАСС:))) ..и 1 ..наконец то ..целых 2 воинов запаралитил..и это..ну промолчу дальше ....скажите сразу - менять ТЕНЬ на ДУХа ???? (к админам вопрос)
правильно убрать его и не будет проблем)
Есть предложение продлить действие эля точности закла на 6 ходов -- подобие длительности эля антипаралича-- он не отменит антипараличь--но и даст самому косому заклу игры чуть больше точности! С учетом того что с Гномами бои идут по 28 ходов а с Эльфами ходов 10---я пологаю кривотолков не будет!
тогда нам массовый эль от паралича на 18 ходов :crazy:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot