Просмотр полной версии : Позор Камелота!
Накипело! просто 2 лога, Посмотрите на лвл, улыбнитесь )
Камелот, у вас кодекс чести есть? )
http://dgame.ru/b.php?id=7659408&tid=16010551
http://dgame.ru/b.php?id=7630518&tid=15949473
Дело ваше конечно, просто смешно )))
каждый добывает карму как можешь, что ж ты будешь делать))
а в чем позор ?))) в том что соклане помогают друг другу?)) для этого и есть кланы)
Та не, в том, что 6ка на 5ок нападает, я думаю )
В том, что на помощь против пятых лвл звать 7-ок ) Это при том, что сам 6-го лвл )
ВЫходит так - напал, обкакался, позвал старшего на помощь.
Толку ему нападать, если кармы не получит за наш слив?
боже! а как Тестамент просто так 4-к лупить ничего, и вы еще кричите ))))
Я за Тестамента не отвечаю. Но врядли он нападаяна пятерку звал бы на помощь 7-ку или 6-ку!
Понимаю, естественно на всех нападали старшие, всяко бывало.
Я не жду чегото сверхэстественного. Поразило - выложил, комментируйте как хотите, просто удивлен и улыбнулся )
ага, давайте на каждый лог создавать отдельную тему)))
улыбнул прям)
ага, давайте на каждый лог создавать отдельную тему)))
улыбнул прям)
Рад, что поднял вам настроение )
Bear Student
21.09.2010, 06:59
В чужом глазу и соринку видно, а своем бревна не видать (с)
з.ы. Темные 7 в фиолете под странным валят светлых 4-ок и потом кто-то говорит о чести, ога
В чужом глазу и соринку видно, а своем бревна не видать (с)
з.ы. Темные 7 в фиолете под странным валят светлых 4-ок и потом кто-то говорит о чести, ога
Ну под руку попался, он и завалил. А ваши 6-ки против 5-к зовут на помощь 7-к=)
:crazy: http://www.dgame.ru/b.php?id=7655785&tid=16002610
Каждый играет как ему нравится))
Порекламлю)))
1.да
2.в том варианте,в которым вы предлагаете - нет)Можно сделать проще.У нас есть лидерство у персонажа:
3,4,5-ый уровни - 2лидерства
6-7-ые уровни - 3лидерства
8-ой уровень - 4лидерства
Сделаем весы,вес уровня равен лидерству.
Есть две ситуации:
Первая - весы в равновесии(например 7-ка напала на 6-ку) с самого начала боя,тогда присоединиться может любой,НО не выше по весу чем участники,т.е. 8-ка(сразу беру с запасом на будущее,у 8-ки лидерство 4будет вроде) в нашем примере присоединиться уже не сможет ни на чью сторону.Присоединяется допустим 5-ка к 6-ки - у нас на весах у защищающихся 5,а у нападающих 3,получили преимущество(команда 5+6ур vs. 7-ой уровень).В команду к 5+6ур. на данный момент присоединиться никто не может,ибо весы не в равновесии,зато могут присоединиться к 7-ке,но только те,кто сможет привести весы в равновесии либо получить преемущество не более единицы(это для ситуация когда например разница на весах единица),т.е. те,кто имеет лидерство 2 и3(3,4,5,6,7-ые уровни).Покажу без лишних слов
Начало: 6ур vs 7ур на весах 3-3
Присоединилась 5-ка : 5-6ур vs 7ур на весах 5-3
Вторая ситуация - весы не в равновесии с самого начала боя(6-ка напала на 5-ку допустим),тогда присоединиться можно только к команде 5-ке и не старше самого старшего уровня,т.е. 7 и 8-ые уровни не смогут присоединиться на этой стадии.И дальше идёт по тем же правилам что и выше описал
Во-первых это убьёт стадное чувство,т.е. перед тем как присоединиться маленьким уровням в борьбу больших нужно будет подумать,а не испортит ли он картину(это убивает халявщиков).Во-вторых это убьёт ситуации когда на одного нападает по 5-6человек)
а по теме - Bear Student,не суди Стикс по другим Нижним кланам))Это совершенно разные кланы,если бы ты хоть раз общался с главой клана Стикс,то знал бы о чём я))Да и думаю если ты и найдёшь подобные логи со Стиксом - то один,два))
а так,всё сказанно моей цитаткой))это бы исправило кучные бои с одной стороны)
Кто бы говорил, пришли к нам добыть карму, напали вдвоем на 6-ку с непрокачеными последами, понятно в чью пользу был бы итог. Может еще перед вами извиниться?! Это вам позор выставлять все это на всеобщее обозрение, да еще и плачетесь. Фу....:mad:
NicolBolas
21.09.2010, 08:51
Ладно, покипело у соклана и перестало... Тема, конечно, ненужная)))
Действительно, каждый выбирает модель поведения сам, не нужно никого учить и тем более переучивать. Иногда, правда и сам грешу излишней назидательностью)))
Тему закрыть, всем удачной игры и всех благ..
Bear Student
21.09.2010, 08:52
а по теме - Bear Student,не суди Стикс по другим Нижним кланам))Это совершенно разные кланы,если бы ты хоть раз общался с главой клана Стикс,то знал бы о чём я))Да и думаю если ты и найдёшь подобные логи со Стиксом - то один,два))
Я про то, что конкретно Стикс пинает 4-ок не говорю...Просто немного обидно, когда темные срамят светлых за то, в чем некоторые из них преуспевают намного лучше (это я об одельных индивидуумах.Канешн среди темных много адекватов)
Кто бы говорил, пришли к нам добыть карму, напали вдвоем на 6-ку с непрокачеными последами, понятно в чью пользу был бы итог. Может еще перед вами извиниться?! Это вам позор выставлять все это на всеобщее обозрение, да еще и плачетесь. Фу....:mad:
Ув.НадиН,не судите ВЕСЬ мир по действиям определённых игроков))Я ж не сужу Весь Верхний мир по действиям определённых людей эдак годик назад,когда именно Верхний мир нападал стаями на всех ,причём в 99%боёв))Давайте будем судить игроков,но не весь мир по игроку)
Да,мой соклан на эмоциях писал,НО он же не судил весь ваш мир по действию представителей одного клана))а обратился к Камелоту,наверное потому,что клановое нападение было)
По-моему я разобрала конкретный случай, разве в моём ответе было что-то про весь нижний мир?!
И какое клановое нападение? В первом бою был один только мой соклан, во-втором двое, но прошу заметить это ВЫ пришли к нам, разве не так?! Вы еще возле города постойте.
По-моему я разобрала конкретный случай, разве в моём ответе было что-то про весь нижний мир?!
Сорь,приношу свои извинения,прочитал вероятный скрытый смысл))Просто привык читать посты Верхнего мира,когда в них есть скрытый смысл))
Ну впринципе - дело каждого тут))Были и со стороны Верхнего мира подобные нападения,когда в лаборатории Файго на 7-ку демона(ёто для тех,кто привык судить мир по действиям определённых личностей),у которого остался в живых стрелок и повелитель напала Верхняя 6-ка свежая,с элями))Правда она благополучна слила семёрке по своей же вине(думать нужно всегда),но смысл один и тот же))
Извинения приняты. Тема закрыта.
Ad Noctum
21.09.2010, 10:55
Не несет смысловой нагрузки. Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot