PDA

Просмотр полной версии : Как выживать гномам на 4-м уровне

WhiteThorn
21.09.2010, 00:19
В связи с отсутствием высокоинициативных юнитов у гномов и присутствии у темных молитвы снимающей 50 хитов как предлагается выживать лекарям и магам, если их сносят за 1 раунд - до того как на них можно использовать любой эликсир?

GALEAN
21.09.2010, 00:25
В связи с отсутствием высокоинициативных юнитов у гномов и присутствии у темных молитвы снимающей 50 хитов как предлагается выживать лекарям и магам, если их сносят за 1 раунд - до того как на них можно использовать любой эликсир?
Да и на 7 у гномов такая проблема есть) Лекари против параличера с молитвой на -115 улетают только в путь и даже высокоинициативные заклы не помогут.

Vanger666
21.09.2010, 00:27
и присутствии у темных молитвы снимающей 50 хитов.... ....если их сносят за 1 раунд
вот не надо молитву приплетать только - учите лучше матчасть потому что астральный удар -50 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМБО !
1. Астрал всегда оставляет 1 НР жертве, Если кинуть -50 на врага с 1 НР то астрал нанесет ноль урона.
2. Астрал не сочетается с ядами и всеми отравлениями - он работает всегда после прочих эффектов и оставляет 1 НР. Можно убить врага ядом и прочими обморожениями и усталостью но только если они в сумме перекроют имеющиеся НР жертвы но при таком раскладе астрал вообще не нужен.
3. Астрал работает только во время хода жертвы - тоесть когда у тебя остается 1 НР это будет твой ход и ты можешь отлечиться.

Так что без паники гспода молодые гномы - впереди вас ждет еще астрал -115 :))

Vanger666
21.09.2010, 00:38
Да и на 7 у гномов такая проблема есть) Лекари против параличера с молитвой на -115 улетают только в путь и даже высокоинициативные заклы не помогут.
что ты мозг бедняге морочишь у вас есть такая же молитва -100 и как будто на 7 ур 15 НР сильно большую роль играют у АСТРАЛЬНОГО удара который в комбо все равно никак не впишешь.

Хватит гнать херню всякую, у вас лечение-3 лечит на 70-105, да еще и снимает эффект от любого нашего заклинателя тоесть ход закла псу под хвост, а у нас одиночной лечебной молитвы вообще нет и массовую юзать смысла нет т.к. гномы-7 с магами не ходят, только со "слабыми" лекарями все поголовно.

GALEAN
21.09.2010, 00:46
что ты мозг бедняге морочишь у вас есть такая же молитва -100 и как будто на 7 ур 15 НР сильно большую роль играют у АСТРАЛЬНОГО удара который в комбо все равно никак не впишешь.

Хватит гнать херню всякую, у вас лечение-3 лечит на 70-105, да еще и снимает эффект от любого нашего заклинателя тоесть ход закла псу под хвост, а у нас одиночной лечебной молитвы вообще нет и массовую юзать смысла нет т.к. гномы-7 с магами не ходят, только со "слабыми" лекарями все поголовно.

Вот уж кто байду говорит здесь, так это ты. Фича не в молитве, а в молитве с параличем вместе (эт первое). Молитвы почаще открывай, может и найдешь лечебную (эт второе). Писать цивилизованнее надо (эт третье). Ты не параличер, вот у тебя молитва на урон и не вписывается никуда почти, как и у нас (эт четвертое). И вообще сначала обдумывать нужно, прежде чем писать несуразицу (эт пятое).

Vanger666
21.09.2010, 00:51
да меня достало уже ваше нытье просто - с 4го левла еще толком не поиграли даже уже начинается скулеж и так до седых волос аж до седьмого вместо того чтоб как некры в свое время что-нить придумать только ноете и ноете. Тебя не спасет плюс-минус 15 я повторюсь если тебя удачно спаралитят, на 7 ур 15 НР это не цифра - возьми средний яд вместо простого и вуаля враг будет эти 15 терять каждый ход без молитв. Возьми комплект на крит и хренакнешь под бафом на -350. Уж молчу про зеленые сумки в которые можно запихнуть дополнительный реген. В бою много неравенства, чего вы к этим 15 НР привязались думаете из-за этого сливаете чтоли ? :))

GALEAN
21.09.2010, 00:55
да меня достало уже ваше нытье просто - с 4го левла еще толком не поиграли даже уже начинается скулеж и так до седых волос аж до седьмого вместо того чтоб как некры в свое время что-нить придумать только ноете и ноете. Тебя не спасет плюс-минус 15 я повторюсь если тебя удачно спаралитят, на 7 ур 15 НР это не цифра - возьми средний яд вместо простого и вуаля враг будет эти 15 терять каждый ход без молитв. Возьми комплект на крит и хренакнешь под бафом на -350. Уж молчу про зеленые сумки в которые можно запихнуть дополнительный реген. В бою много неравенства, чего вы к этим 15 НР привязались думаете из-за этого сливаете чтоли ? :))
Слышишь звон - не знаешь где он. Еще раз повторюсь, пораскинь мозгами как комбо получается такое, потом пиши) Ну либо у товарищей спроси, как такие вещи делаются, если своей соображалки не хватит) Пусть он и 4лвл., а в точку попал, ты к сожалению 7 и даже не понимаешь о чем речь идет (хотя что уж говорить - ты про наличие лечащей молитвы у темных не знал, пока я, светлый, тебе в этой теме не написал, о счастливый обладатель молитв3)))

Vanger666
21.09.2010, 00:58
я тебе еще раз в третий раз повторю если тебя удачно спаралитят то тебе уже будет без разницы ударили ли тебя на -100 или на -115 все равно остальные НР трое юнитов некра вынесут на ура при любом раскладе будь то 115 молитва или 100 !!! А если не вынесут то кинут иню на шустрого своего пашу и накроют еще соточкой дамаджа.
Меня некры своим параличным комбо мочили бывало с запасом около 50-55 НР - так что надо астрал на 50-55 теперь резать ?

GALEAN
21.09.2010, 01:01
я тебе еще раз в третий раз повторю если тебя удачно спаралитят то тебе уже будет без разницы ударили ли тебя на -100 или на -115 все равно остальные НР трое юнитов некра вынесут на ура при любом раскладе будь то 115 молитва или 100 !!! А если не вынесут то кинут иню на шустрого своего пашу и накроют еще соточкой дамаджа.
Меня некры своим параличным комбо мочили бывало с запасом около 50-55 НР - так что надо астрал на 50-55 теперь резать ?
Блин, ну видишь, как им выжить?) Суть вопроса) Паралич на лекаря не так уж и трудно словить.

Vanger666
21.09.2010, 01:10
У вас на 7 есть Полевой Врач -20% параличу и вообще какой нафиг на 4 лекарь против параличеров ? Насмотрелся он на топов наверное...
Ветерок кажется всем ясно сказал и не в одном посте - нельзя юзать заклов в бою против параличей. Только дамаджеры.
Мне самому не нравится система антисвязок - я лично считаю что баланс нельзя было строить по принципу камень-ножницы-бумага потому что у нас больше трех производных... конечно лучше было бы чтоб все связки имели шанс победить друг друга а не 100% слив, но если такого нет - зачем вы пишете страдальческие посты вместо того чтоб попробовать качнуть антисвязку ?

Ответ автору
Качни лучников вместо лекаря у них иня 50 тоесть выше некровских воинов, а связка паша-стрелок или паша-маг не продават за 1 ход спараличенного павлика

GALEAN
21.09.2010, 01:16
У вас на 7 есть Полевой Врач -20% параличу и вообще какой нафиг на 4 лекарь против параличеров ? Насмотрелся он на топов наверное...
Ветерок кажется всем ясно сказал и не в одном посте - нельзя юзать заклов в бою против параличей. Только дамаджеры.
Мне самому не нравится система антисвязок - я лично считаю что баланс нельзя было строить по принципу камень-ножницы-бумага потому что у нас больше трех производных... конечно лучше было бы чтоб все связки имели шанс победить друг друга а не 100% слив, но если такого нет - зачем вы пишете страдальческие посты вместо того чтоб попробовать качнуть антисвязку ?

Ответ автору
Качни лучников вместо лекаря у них иня 50 тоесть выше некровских воинов, а связка паша-стрелок или паша-маг не продават за 1 ход спараличенного павлика
Да атакеры все не прокатят, попробуй) Связка из всех атакеров только против связки из команды параличей, где только павел мечом машет, и то смотря какой)

Vanger666
21.09.2010, 22:02
должны прокатить - не такие уж гномы хилые как вы хотите доказать

Светлый воин
21.09.2010, 22:09
На 7мом может гномы и слабы, но до 6 левла я могу снести любого паралитика, с равными элями. Любой паралитик может кинуть мне вызов. Нас не плохо усилили против паралитиков, просто мозг надо юзать и не грустить :) (не в обиду топикстартеру сказано)

WhiteThorn
21.09.2010, 22:36
Мелочь - но неприятно, на 2х луках у мну после первого хода остается 1 хит - если это жизнь - то я чего-то не понимаю, а про паралича я ваще ничего не говорил, это уже ваши домыслы .
При чем после первого хода один хит остается у любого моего юнита на выбор атакующего при конструкции 2 стрелка+молитва+ павел хоть немного одетый. Вы предлагаете одними хирдами ходить?

Maxaar
21.09.2010, 22:49
Мелочь - но неприятно, на 2х луках у мну после первого хода остается 1 хит - если это жизнь - то я чего-то не понимаю, а про паралича я ваще ничего не говорил, это уже ваши домыслы .
При чем после первого хода один хит остается у любого моего юнита на выбор атакующего при конструкции 2 стрелка+молитва+ павел хоть немного одетый. Вы предлагаете одними хирдами ходить?

у них нетралитет... помню как их глава тоже так пел.. гаварил надо адетца .. инту поднять.. аделся.. пропал... вот такои у нас камелот...нетральныи ;)

VinTor
21.09.2010, 22:53

логи,нужны логи!)

WhiteThorn
21.09.2010, 23:04
какие логи - математика не существует что ли? у лекаря 100 хитов - 50 - снимает молитва - два лука со средним 27 - снимает 54 - у всех инициатива выше чем у моего повелителя ( только про комплект на инициативу не надо у мну холод+ ветер 52 давали, а специально подбирать вещи которые только инициативу из разных комплектов - енто мягко говоря совсем перебор ( у лука нежити иня 55))

Vanger666
21.09.2010, 23:54
а почему собственно перебором ты считаешь смену комплекта ? Я на 6 помню имел комплект против элгота и комплект ини-55 против наших луков на турнире...
Нельзя рулить всех одной связкой - обязательно будет такая которая тебя грохнет в 100% случаев - тут так криво построен баланс чисто на полном контрасте потому что так было проще...

WhiteThorn
22.09.2010, 07:32
А вот теперь для особо внимательных - я говорю о ЧЕТВЕРТОМ уровне. По идее там и полный желтый не оденешь, а ты 2 предлагаешь. Все все хорошо говорят - но про более ВЫСОКИЕ уровня, а у меня вопрос конкретно про 4-й.

Борман
22.09.2010, 07:48
А вот теперь для особо внимательных - я говорю о ЧЕТВЕРТОМ уровне. По идее там и полный желтый не оденешь, а ты 2 предлагаешь. Все все хорошо говорят - но про более ВЫСОКИЕ уровня, а у меня вопрос конкретно про 4-й.
Как это не собирается комплект на иню?
http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=109 а это что?
Вот у нас, не соберешь на 4-ом уровне комплект на иню ;)

Vanger666
22.09.2010, 07:52
WhiteThorn вам в плане одежки сейчас гораздо проще чем было нам - у нас не было зеленого комплекта скорости, если говорить о Денейцах то им надо брать оттуда броник иня +5, штаны иня+4, догнаться легким мечем натиска иня+2, шлемом желтым натиска +1 и будет ини даже больше чем надо.

Элгот тоже может точно также похимичить

WhiteThorn
22.09.2010, 07:52
перчатки - 5-е , это во первых, а во вторых про иню с ним я писал холод+ ветер - енто он и есть

Vanger666
22.09.2010, 07:54
Уж если ты решил прочно засесть на 4 ур, не нужно собирать 1 целый комплект, можно собрать лучшее на иню из остальных комплектов.

Vanger666
22.09.2010, 07:56
одень например легкие штаны и легкую броню отравителя - будет уже иня +9

WhiteThorn
22.09.2010, 07:58
а теперь про зелень - вам слово карма чего-нибудь говорит? Посчитайте сколько ее надо на ваш комплект (30), а набирать ее давая набить больше врагу как-то не хочется.

Vanger666
22.09.2010, 08:04
Посчитайте сколько ее надо на ваш комплект (30)
улыбнуло :)
Может тебе вообще не стоит думать о ПвП потому что все равно ж на более высоком левле у тебя будут противники с опытом боев в 3000 кармы...
30 кармы это вообще ничто, вам на 4 ур.за бой могут дать до 4 единиц а провести 5-10 победных боев плевое дело.

ПС
у тебя кстати уже карма 23, вообще не понял к чему ты написал про нехватку кармы... вот по мне так уж кому кому а четверкам на нее жаловаться грешно.

WhiteThorn
22.09.2010, 08:45
Мне про карму противников как-то все равно, меня больше моя интересует, а вот у гномов ее мало дают.

VinTor
22.09.2010, 11:51
Мне про карму противников как-то все равно, меня больше моя интересует, а вот у гномов ее мало дают.

Нормально вам ее дают,у вас эффекты стоят на доблу и карму.

Pir
22.09.2010, 14:14
разговор вообще ни о чем, каждый кулик свое болото хвалит. А по сути могу заключить пари, кто смелый из темных? Дам перса своего, гнума, с согласия администрации. Бейтесь выигрываете, ггггггггг Я понимаю времени на всех не хватает, но эта ледяная мощь, + врожденная защита какая то? бреддд..... Соответственно перса для теста дам, с возвратом)))

Vanger666
22.09.2010, 21:27
Пир какой нафиг тест мы гномами играть не умеем :) Копите логи в которых вы нормально пользовались нашими советами, показывайте нам и все дела

Maxaar
22.09.2010, 21:52
Пир какой нафиг тест мы гномами играть не умеем :) Копите логи в которых вы нормально пользовались нашими советами, показывайте нам и все дела

тебе показывать? лучше собаку научить лаять...:crazy:

Процитирую Матвеичика " Таких тем было море, тема закрыта. "
Таких тем уима... с логами.. помню Килин и Виоленс уиму етих на форум кидал.. атвета... кидаите ище логи.. ет не вариант уже..

WhiteThorn
22.09.2010, 21:55
Так я не услышал ответа на свой вопрос - про какие советы вы говорите?
Я вам описал вполне нормальную ситуацию, почти такая у мну на тт была - но совета я не услышал.

Vanger666
22.09.2010, 22:42
совет - прокачай иню павлику и поставь лучников чтоб в отряде не было заклинателей.

WhiteThorn
22.09.2010, 23:03
И чем тогда гномы от других будут отличаться? У них лекарь для мебели на 4-м получается?

Vanger666
22.09.2010, 23:41
лекарь против других связок - против воинов например. Тут нет универсальных связок в игре, одной командой не походишь или придется мириться что какой то тип врага тебя очень лихо всегда мутузит - в твоем случае это будут параличи

Хранитель Веры
22.09.2010, 23:41
говорите нельзя из молитвы сделать комбу и 2 атакера против паралитиков победа? вот вам пример как комбо с молитвой уносит 120 хп под общей броней, а я это время стоял полностью запараличенный http://www.dgame.ru/b.php?id=7671374&tid=16035896

P.S. на самом деле гномы оч даже хороши, и лекарь хорошо смотрится под паралитика))в основном от рандома идет

Vanger666
22.09.2010, 23:47
Хранитель веры тут абсолютно твой протуп - ты недолечил павла и получил по зубам вполне заслуженно. Оставил хз почему 114 жизней из 160 вместо того чтобы отлечиться до конца - и вот когда тебя добивал павел после ядов и астрала у тебя было вместо 60 НР всего лишь 14... и удар на 35 НР оказался для тебя фатальным.

Про невозможность комбо астралом мы говорили в 1 раунде - это крайне важно т.к. далее там идет чисто рандом или нехватка хилок.

Vanger666
22.09.2010, 23:51
Да кстати гномы маги тоже прекрасно паралитиков валят - смотрите бой Хранителя веры - если б не его ошибка с недохилов в землю упали бы параличи после пары раундов а добить павла було бы уже делом техники.

Хранитель Веры
22.09.2010, 23:54
ну то что я недохилился это я знаю:))я же не думал что такое пройдет))в общем рандом, это я просто как про показатель комбы, ее надо уметь использовать.
В первом раунде конечно нельзя использовать, на чем часто получается ловить срезая на 20-30 урона молитву, но это тоже надо уметь делать. В общем мозг вам в руки......то есть в голову, все с гномами нормально, только эльфы напрягают и те кто засиделся на 4ом.

Хранитель Веры
22.09.2010, 23:56
да, еще бы пара ударов павлом и полег бы постограмм, ну а это моя ошибка на которой надо учится

Vanger666
23.09.2010, 00:26
Элгот я вам бы еще посоветовал приодется в зелень, особенно на 6-7 ур вообще несмешно в желти ходить. Посмотрите чт одето на вас и что одето на Денеевцах - часть побед реально за счет бонуса от хороших шмоток дается, сам диву давался как порой 1-2 вещи улучшают статистику побед.

Maxaar
23.09.2010, 00:36
Элгот я вам бы еще посоветовал приодется в зелень, особенно на 6-7 ур вообще несмешно в желти ходить. Посмотрите чт одето на вас и что одето на Денеевцах - часть побед реально за счет бонуса от хороших шмоток дается, сам диву давался как порой 1-2 вещи улучшают статистику побед.

гг) хорошыи совет... ток подскажы где нашым малым карму набрать..для зелени? Скажещь на альт.. тагда кагда денег капить для зелень? Хочещь тебе вашых нубов наиду в сером забитом кармы? парадокс....наши что б победить надо зелень.. а вашем мозги?

ток кагда ваш протон начел всех наших ламать с 2ух паралитикам... мы сразу на форум накидали логи.. че изменилось??? а теперь уже все ходят и на Альт и на ТТ с 2мя паралитикам.. мне кажется вы хотите что то саветоть хорошое.. ток почемуто вы думаите что мои рибята ето не пробывали...глупые наверна

Борман
23.09.2010, 07:23
гг) хорошыи совет... ток подскажы где нашым малым карму набрать..для зелени? Скажещь на альт.. тагда кагда денег капить для зелень? Хочещь тебе вашых нубов наиду в сером забитом кармы? парадокс....наши что б победить надо зелень.. а вашем мозги?

ток кагда ваш протон начел всех наших ламать с 2ух паралитикам... мы сразу на форум накидали логи.. че изменилось??? а теперь уже все ходят и на Альт и на ТТ с 2мя паралитикам.. мне кажется вы хотите что то саветоть хорошое.. ток почемуто вы думаите что мои рибята ето не пробывали...глупые наверна

А в чем проблема то?
Особенно для гномов?
Поставь трех лекарей. Двух одиночников и одного массовика. Однако снести будет практически нереально. Но биться будет не интересно и скучно.
З.Ы. И да, играл я за гномов ;) - скучно, эли не тратишь, драйва в боях - ноль.

Баудолино
23.09.2010, 07:35
А чего трёх? Давай сразу четырёх, невзирая на лидерство 4-го лвл)

Vanger666
23.09.2010, 07:39
гг) хорошыи совет... ток подскажы где нашым малым карму набрать..для зелени?
Михаар наоборот вашим то как раз карму набить очень просто - пьешь равенство и идешь в денею. На случай если влезут двое вообще шикарно - можно всегда вызвать подмогу.
С кармой не смешите меня повторюсь что для нынешних элготовских четверок 30 кармы это не цифра ! Автору темки вообще всего 7 кармы нехватает для одевания нужного ему зеленого обвеса.

парадокс....наши что б победить надо зелень.. а вашем мозги?
Да, так и есть только это никакой не парадокс потому что зелень у наших уже есть вот и выходит что при прочих равных часто за счет обвеса хорошего выруливают и это кстати вина ваших топов которые рынки дешевым шмотом не наполняют.

мы сразу на форум накидали логи..
это были не логи, а говно, по каждому можно было написать сочинение на тему "Почему элготовец слил"

Если проблема действительно не надуманна, то вы пришлите парочку логов четверок где некр с 2 параличами в пух и прах разбивает гнома с магом+стрелок, 2магами или 2 лучниками. Посмотрим, обсудим... а обсуждать на 5 страницах лог с откровенным протупом и недохилом Хранителя веры просто смешно :) Можете даже с комбо не в 1-2 раунде (потому что таких логов НЕТ) а в середине или в конце...

WhiteThorn
23.09.2010, 07:58
Про мою карму оставьте, да и паралитиков тоже. Про то что с ними нет шанса - я не писал - а вот про то что при любом другом шмоте кроме как на инициативу( причем не комплект - а специально подобранный с зеленью) я в принципе теряю все хиты кроме 1 на любом юните - о том и речь. Да и насчет зелени - вы про цену ее как-то забыли. А потом удивляетесь - а чего-это все светлые на полянке сидят. Жаль лог не сохранился у меня с тт где у меня кто-то из темных в первом раунде на павле 1 хит оставил - я еще не ходил ваще - без крита ( 156 хитов в топку).

Хранитель Веры
23.09.2010, 09:12
WhiteThorn врубай мозг, а лучше покупай стужу и врубай мозг. Иня не главное, велес на 4ом с арбом и леком оч хорошо всех бил, да и у меня не сильно хуже получается. Иня то вообще 47, но все идут на ура просто.
По поводу первого раунда могу сказать следующее. В бою с вераелом он мне снес 120 хп одним ударом, это повезло что еще лук промахнулся, потом я по нему промахнулся сразу же, можно подумать было что бой безнадежно слит, т.к. он с меня всю хилу вытянул в 1 раунде а я его даже не поцарапал, но я его всетаки отпинал ведь.

WhiteThorn
23.09.2010, 09:17
Ну по поводу мозгов промолчим, тебе посмотреть лень что я и так в стуже?

Хранитель Веры
23.09.2010, 14:24
ага лень:))тогда какие у тебя вообще могут быть проблемы? остальное дело тактики

Pir
23.09.2010, 17:05
А в чем проблема то?
Особенно для гномов?
Поставь трех лекарей. Двух одиночников и одного массовика. Однако снести будет практически нереально. Но биться будет не интересно и скучно.
З.Ы. И да, играл я за гномов ;) - скучно, эли не тратишь, драйва в боях - ноль.

По тебе видно что ты за гнумов играл, музг у тебя большой. А кто бить будет при параличе? Лекари?

Борман
24.09.2010, 07:08
По тебе видно что ты за гнумов играл, музг у тебя большой. А кто бить будет при параличе? Лекари?

Наяиная с 16-го раунда - да начнут. И причем очень даже эффективно :crazy: