Просмотр полной версии : Как выживать гномам на 4-м уровне
WhiteThorn
21.09.2010, 00:19
В связи с отсутствием высокоинициативных юнитов у гномов и присутствии у темных молитвы снимающей 50 хитов как предлагается выживать лекарям и магам, если их сносят за 1 раунд - до того как на них можно использовать любой эликсир?
В связи с отсутствием высокоинициативных юнитов у гномов и присутствии у темных молитвы снимающей 50 хитов как предлагается выживать лекарям и магам, если их сносят за 1 раунд - до того как на них можно использовать любой эликсир?
Да и на 7 у гномов такая проблема есть) Лекари против параличера с молитвой на -115 улетают только в путь и даже высокоинициативные заклы не помогут.
Vanger666
21.09.2010, 00:27
и присутствии у темных молитвы снимающей 50 хитов.... ....если их сносят за 1 раунд
вот не надо молитву приплетать только - учите лучше матчасть потому что астральный удар -50 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМБО !
1. Астрал всегда оставляет 1 НР жертве, Если кинуть -50 на врага с 1 НР то астрал нанесет ноль урона.
2. Астрал не сочетается с ядами и всеми отравлениями - он работает всегда после прочих эффектов и оставляет 1 НР. Можно убить врага ядом и прочими обморожениями и усталостью но только если они в сумме перекроют имеющиеся НР жертвы но при таком раскладе астрал вообще не нужен.
3. Астрал работает только во время хода жертвы - тоесть когда у тебя остается 1 НР это будет твой ход и ты можешь отлечиться.
Так что без паники гспода молодые гномы - впереди вас ждет еще астрал -115 :))
Vanger666
21.09.2010, 00:38
Да и на 7 у гномов такая проблема есть) Лекари против параличера с молитвой на -115 улетают только в путь и даже высокоинициативные заклы не помогут.
что ты мозг бедняге морочишь у вас есть такая же молитва -100 и как будто на 7 ур 15 НР сильно большую роль играют у АСТРАЛЬНОГО удара который в комбо все равно никак не впишешь.
Хватит гнать херню всякую, у вас лечение-3 лечит на 70-105, да еще и снимает эффект от любого нашего заклинателя тоесть ход закла псу под хвост, а у нас одиночной лечебной молитвы вообще нет и массовую юзать смысла нет т.к. гномы-7 с магами не ходят, только со "слабыми" лекарями все поголовно.
что ты мозг бедняге морочишь у вас есть такая же молитва -100 и как будто на 7 ур 15 НР сильно большую роль играют у АСТРАЛЬНОГО удара который в комбо все равно никак не впишешь.
Хватит гнать херню всякую, у вас лечение-3 лечит на 70-105, да еще и снимает эффект от любого нашего заклинателя тоесть ход закла псу под хвост, а у нас одиночной лечебной молитвы вообще нет и массовую юзать смысла нет т.к. гномы-7 с магами не ходят, только со "слабыми" лекарями все поголовно.
Вот уж кто байду говорит здесь, так это ты. Фича не в молитве, а в молитве с параличем вместе (эт первое). Молитвы почаще открывай, может и найдешь лечебную (эт второе). Писать цивилизованнее надо (эт третье). Ты не параличер, вот у тебя молитва на урон и не вписывается никуда почти, как и у нас (эт четвертое). И вообще сначала обдумывать нужно, прежде чем писать несуразицу (эт пятое).
Vanger666
21.09.2010, 00:51
да меня достало уже ваше нытье просто - с 4го левла еще толком не поиграли даже уже начинается скулеж и так до седых волос аж до седьмого вместо того чтоб как некры в свое время что-нить придумать только ноете и ноете. Тебя не спасет плюс-минус 15 я повторюсь если тебя удачно спаралитят, на 7 ур 15 НР это не цифра - возьми средний яд вместо простого и вуаля враг будет эти 15 терять каждый ход без молитв. Возьми комплект на крит и хренакнешь под бафом на -350. Уж молчу про зеленые сумки в которые можно запихнуть дополнительный реген. В бою много неравенства, чего вы к этим 15 НР привязались думаете из-за этого сливаете чтоли ? :))
да меня достало уже ваше нытье просто - с 4го левла еще толком не поиграли даже уже начинается скулеж и так до седых волос аж до седьмого вместо того чтоб как некры в свое время что-нить придумать только ноете и ноете. Тебя не спасет плюс-минус 15 я повторюсь если тебя удачно спаралитят, на 7 ур 15 НР это не цифра - возьми средний яд вместо простого и вуаля враг будет эти 15 терять каждый ход без молитв. Возьми комплект на крит и хренакнешь под бафом на -350. Уж молчу про зеленые сумки в которые можно запихнуть дополнительный реген. В бою много неравенства, чего вы к этим 15 НР привязались думаете из-за этого сливаете чтоли ? :))
Слышишь звон - не знаешь где он. Еще раз повторюсь, пораскинь мозгами как комбо получается такое, потом пиши) Ну либо у товарищей спроси, как такие вещи делаются, если своей соображалки не хватит) Пусть он и 4лвл., а в точку попал, ты к сожалению 7 и даже не понимаешь о чем речь идет (хотя что уж говорить - ты про наличие лечащей молитвы у темных не знал, пока я, светлый, тебе в этой теме не написал, о счастливый обладатель молитв3)))
Vanger666
21.09.2010, 00:58
я тебе еще раз в третий раз повторю если тебя удачно спаралитят то тебе уже будет без разницы ударили ли тебя на -100 или на -115 все равно остальные НР трое юнитов некра вынесут на ура при любом раскладе будь то 115 молитва или 100 !!! А если не вынесут то кинут иню на шустрого своего пашу и накроют еще соточкой дамаджа.
Меня некры своим параличным комбо мочили бывало с запасом около 50-55 НР - так что надо астрал на 50-55 теперь резать ?
я тебе еще раз в третий раз повторю если тебя удачно спаралитят то тебе уже будет без разницы ударили ли тебя на -100 или на -115 все равно остальные НР трое юнитов некра вынесут на ура при любом раскладе будь то 115 молитва или 100 !!! А если не вынесут то кинут иню на шустрого своего пашу и накроют еще соточкой дамаджа.
Меня некры своим параличным комбо мочили бывало с запасом около 50-55 НР - так что надо астрал на 50-55 теперь резать ?
Блин, ну видишь, как им выжить?) Суть вопроса) Паралич на лекаря не так уж и трудно словить.
Vanger666
21.09.2010, 01:10
У вас на 7 есть Полевой Врач -20% параличу и вообще какой нафиг на 4 лекарь против параличеров ? Насмотрелся он на топов наверное...
Ветерок кажется всем ясно сказал и не в одном посте - нельзя юзать заклов в бою против параличей. Только дамаджеры.
Мне самому не нравится система антисвязок - я лично считаю что баланс нельзя было строить по принципу камень-ножницы-бумага потому что у нас больше трех производных... конечно лучше было бы чтоб все связки имели шанс победить друг друга а не 100% слив, но если такого нет - зачем вы пишете страдальческие посты вместо того чтоб попробовать качнуть антисвязку ?
Ответ автору
Качни лучников вместо лекаря у них иня 50 тоесть выше некровских воинов, а связка паша-стрелок или паша-маг не продават за 1 ход спараличенного павлика
У вас на 7 есть Полевой Врач -20% параличу и вообще какой нафиг на 4 лекарь против параличеров ? Насмотрелся он на топов наверное...
Ветерок кажется всем ясно сказал и не в одном посте - нельзя юзать заклов в бою против параличей. Только дамаджеры.
Мне самому не нравится система антисвязок - я лично считаю что баланс нельзя было строить по принципу камень-ножницы-бумага потому что у нас больше трех производных... конечно лучше было бы чтоб все связки имели шанс победить друг друга а не 100% слив, но если такого нет - зачем вы пишете страдальческие посты вместо того чтоб попробовать качнуть антисвязку ?
Ответ автору
Качни лучников вместо лекаря у них иня 50 тоесть выше некровских воинов, а связка паша-стрелок или паша-маг не продават за 1 ход спараличенного павлика
Да атакеры все не прокатят, попробуй) Связка из всех атакеров только против связки из команды параличей, где только павел мечом машет, и то смотря какой)
Vanger666
21.09.2010, 22:02
должны прокатить - не такие уж гномы хилые как вы хотите доказать
Светлый воин
21.09.2010, 22:09
На 7мом может гномы и слабы, но до 6 левла я могу снести любого паралитика, с равными элями. Любой паралитик может кинуть мне вызов. Нас не плохо усилили против паралитиков, просто мозг надо юзать и не грустить :) (не в обиду топикстартеру сказано)
WhiteThorn
21.09.2010, 22:36
Мелочь - но неприятно, на 2х луках у мну после первого хода остается 1 хит - если это жизнь - то я чего-то не понимаю, а про паралича я ваще ничего не говорил, это уже ваши домыслы .
При чем после первого хода один хит остается у любого моего юнита на выбор атакующего при конструкции 2 стрелка+молитва+ павел хоть немного одетый. Вы предлагаете одними хирдами ходить?
Мелочь - но неприятно, на 2х луках у мну после первого хода остается 1 хит - если это жизнь - то я чего-то не понимаю, а про паралича я ваще ничего не говорил, это уже ваши домыслы .
При чем после первого хода один хит остается у любого моего юнита на выбор атакующего при конструкции 2 стрелка+молитва+ павел хоть немного одетый. Вы предлагаете одними хирдами ходить?
у них нетралитет... помню как их глава тоже так пел.. гаварил надо адетца .. инту поднять.. аделся.. пропал... вот такои у нас камелот...нетральныи ;)
логи,нужны логи!)
WhiteThorn
21.09.2010, 23:04
какие логи - математика не существует что ли? у лекаря 100 хитов - 50 - снимает молитва - два лука со средним 27 - снимает 54 - у всех инициатива выше чем у моего повелителя ( только про комплект на инициативу не надо у мну холод+ ветер 52 давали, а специально подбирать вещи которые только инициативу из разных комплектов - енто мягко говоря совсем перебор ( у лука нежити иня 55))
Vanger666
21.09.2010, 23:54
а почему собственно перебором ты считаешь смену комплекта ? Я на 6 помню имел комплект против элгота и комплект ини-55 против наших луков на турнире...
Нельзя рулить всех одной связкой - обязательно будет такая которая тебя грохнет в 100% случаев - тут так криво построен баланс чисто на полном контрасте потому что так было проще...
WhiteThorn
22.09.2010, 07:32
А вот теперь для особо внимательных - я говорю о ЧЕТВЕРТОМ уровне. По идее там и полный желтый не оденешь, а ты 2 предлагаешь. Все все хорошо говорят - но про более ВЫСОКИЕ уровня, а у меня вопрос конкретно про 4-й.
А вот теперь для особо внимательных - я говорю о ЧЕТВЕРТОМ уровне. По идее там и полный желтый не оденешь, а ты 2 предлагаешь. Все все хорошо говорят - но про более ВЫСОКИЕ уровня, а у меня вопрос конкретно про 4-й.
Как это не собирается комплект на иню?
http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=109 а это что?
Вот у нас, не соберешь на 4-ом уровне комплект на иню ;)
Vanger666
22.09.2010, 07:52
WhiteThorn вам в плане одежки сейчас гораздо проще чем было нам - у нас не было зеленого комплекта скорости, если говорить о Денейцах то им надо брать оттуда броник иня +5, штаны иня+4, догнаться легким мечем натиска иня+2, шлемом желтым натиска +1 и будет ини даже больше чем надо.
Элгот тоже может точно также похимичить
WhiteThorn
22.09.2010, 07:52
перчатки - 5-е , это во первых, а во вторых про иню с ним я писал холод+ ветер - енто он и есть
Vanger666
22.09.2010, 07:54
Уж если ты решил прочно засесть на 4 ур, не нужно собирать 1 целый комплект, можно собрать лучшее на иню из остальных комплектов.
Vanger666
22.09.2010, 07:56
одень например легкие штаны и легкую броню отравителя - будет уже иня +9
WhiteThorn
22.09.2010, 07:58
а теперь про зелень - вам слово карма чего-нибудь говорит? Посчитайте сколько ее надо на ваш комплект (30), а набирать ее давая набить больше врагу как-то не хочется.
Vanger666
22.09.2010, 08:04
Посчитайте сколько ее надо на ваш комплект (30)
улыбнуло :)
Может тебе вообще не стоит думать о ПвП потому что все равно ж на более высоком левле у тебя будут противники с опытом боев в 3000 кармы...
30 кармы это вообще ничто, вам на 4 ур.за бой могут дать до 4 единиц а провести 5-10 победных боев плевое дело.
ПС
у тебя кстати уже карма 23, вообще не понял к чему ты написал про нехватку кармы... вот по мне так уж кому кому а четверкам на нее жаловаться грешно.
WhiteThorn
22.09.2010, 08:45
Мне про карму противников как-то все равно, меня больше моя интересует, а вот у гномов ее мало дают.
Мне про карму противников как-то все равно, меня больше моя интересует, а вот у гномов ее мало дают.
Нормально вам ее дают,у вас эффекты стоят на доблу и карму.
разговор вообще ни о чем, каждый кулик свое болото хвалит. А по сути могу заключить пари, кто смелый из темных? Дам перса своего, гнума, с согласия администрации. Бейтесь выигрываете, ггггггггг Я понимаю времени на всех не хватает, но эта ледяная мощь, + врожденная защита какая то? бреддд..... Соответственно перса для теста дам, с возвратом)))
Vanger666
22.09.2010, 21:27
Пир какой нафиг тест мы гномами играть не умеем :) Копите логи в которых вы нормально пользовались нашими советами, показывайте нам и все дела
Пир какой нафиг тест мы гномами играть не умеем :) Копите логи в которых вы нормально пользовались нашими советами, показывайте нам и все дела
тебе показывать? лучше собаку научить лаять...:crazy:
Процитирую Матвеичика " Таких тем было море, тема закрыта. "
Таких тем уима... с логами.. помню Килин и Виоленс уиму етих на форум кидал.. атвета... кидаите ище логи.. ет не вариант уже..
WhiteThorn
22.09.2010, 21:55
Так я не услышал ответа на свой вопрос - про какие советы вы говорите?
Я вам описал вполне нормальную ситуацию, почти такая у мну на тт была - но совета я не услышал.
Vanger666
22.09.2010, 22:42
совет - прокачай иню павлику и поставь лучников чтоб в отряде не было заклинателей.
WhiteThorn
22.09.2010, 23:03
И чем тогда гномы от других будут отличаться? У них лекарь для мебели на 4-м получается?
Vanger666
22.09.2010, 23:41
лекарь против других связок - против воинов например. Тут нет универсальных связок в игре, одной командой не походишь или придется мириться что какой то тип врага тебя очень лихо всегда мутузит - в твоем случае это будут параличи
Хранитель Веры
22.09.2010, 23:41
говорите нельзя из молитвы сделать комбу и 2 атакера против паралитиков победа? вот вам пример как комбо с молитвой уносит 120 хп под общей броней, а я это время стоял полностью запараличенный http://www.dgame.ru/b.php?id=7671374&tid=16035896
P.S. на самом деле гномы оч даже хороши, и лекарь хорошо смотрится под паралитика))в основном от рандома идет
Vanger666
22.09.2010, 23:47
Хранитель веры тут абсолютно твой протуп - ты недолечил павла и получил по зубам вполне заслуженно. Оставил хз почему 114 жизней из 160 вместо того чтобы отлечиться до конца - и вот когда тебя добивал павел после ядов и астрала у тебя было вместо 60 НР всего лишь 14... и удар на 35 НР оказался для тебя фатальным.
Про невозможность комбо астралом мы говорили в 1 раунде - это крайне важно т.к. далее там идет чисто рандом или нехватка хилок.
Vanger666
22.09.2010, 23:51
Да кстати гномы маги тоже прекрасно паралитиков валят - смотрите бой Хранителя веры - если б не его ошибка с недохилов в землю упали бы параличи после пары раундов а добить павла було бы уже делом техники.
Хранитель Веры
22.09.2010, 23:54
ну то что я недохилился это я знаю:))я же не думал что такое пройдет))в общем рандом, это я просто как про показатель комбы, ее надо уметь использовать.
В первом раунде конечно нельзя использовать, на чем часто получается ловить срезая на 20-30 урона молитву, но это тоже надо уметь делать. В общем мозг вам в руки......то есть в голову, все с гномами нормально, только эльфы напрягают и те кто засиделся на 4ом.
Хранитель Веры
22.09.2010, 23:56
да, еще бы пара ударов павлом и полег бы постограмм, ну а это моя ошибка на которой надо учится
Vanger666
23.09.2010, 00:26
Элгот я вам бы еще посоветовал приодется в зелень, особенно на 6-7 ур вообще несмешно в желти ходить. Посмотрите чт одето на вас и что одето на Денеевцах - часть побед реально за счет бонуса от хороших шмоток дается, сам диву давался как порой 1-2 вещи улучшают статистику побед.
Элгот я вам бы еще посоветовал приодется в зелень, особенно на 6-7 ур вообще несмешно в желти ходить. Посмотрите чт одето на вас и что одето на Денеевцах - часть побед реально за счет бонуса от хороших шмоток дается, сам диву давался как порой 1-2 вещи улучшают статистику побед.
гг) хорошыи совет... ток подскажы где нашым малым карму набрать..для зелени? Скажещь на альт.. тагда кагда денег капить для зелень? Хочещь тебе вашых нубов наиду в сером забитом кармы? парадокс....наши что б победить надо зелень.. а вашем мозги?
ток кагда ваш протон начел всех наших ламать с 2ух паралитикам... мы сразу на форум накидали логи.. че изменилось??? а теперь уже все ходят и на Альт и на ТТ с 2мя паралитикам.. мне кажется вы хотите что то саветоть хорошое.. ток почемуто вы думаите что мои рибята ето не пробывали...глупые наверна
гг) хорошыи совет... ток подскажы где нашым малым карму набрать..для зелени? Скажещь на альт.. тагда кагда денег капить для зелень? Хочещь тебе вашых нубов наиду в сером забитом кармы? парадокс....наши что б победить надо зелень.. а вашем мозги?
ток кагда ваш протон начел всех наших ламать с 2ух паралитикам... мы сразу на форум накидали логи.. че изменилось??? а теперь уже все ходят и на Альт и на ТТ с 2мя паралитикам.. мне кажется вы хотите что то саветоть хорошое.. ток почемуто вы думаите что мои рибята ето не пробывали...глупые наверна
А в чем проблема то?
Особенно для гномов?
Поставь трех лекарей. Двух одиночников и одного массовика. Однако снести будет практически нереально. Но биться будет не интересно и скучно.
З.Ы. И да, играл я за гномов ;) - скучно, эли не тратишь, драйва в боях - ноль.
Баудолино
23.09.2010, 07:35
А чего трёх? Давай сразу четырёх, невзирая на лидерство 4-го лвл)
Vanger666
23.09.2010, 07:39
гг) хорошыи совет... ток подскажы где нашым малым карму набрать..для зелени?
Михаар наоборот вашим то как раз карму набить очень просто - пьешь равенство и идешь в денею. На случай если влезут двое вообще шикарно - можно всегда вызвать подмогу.
С кармой не смешите меня повторюсь что для нынешних элготовских четверок 30 кармы это не цифра ! Автору темки вообще всего 7 кармы нехватает для одевания нужного ему зеленого обвеса.
парадокс....наши что б победить надо зелень.. а вашем мозги?
Да, так и есть только это никакой не парадокс потому что зелень у наших уже есть вот и выходит что при прочих равных часто за счет обвеса хорошего выруливают и это кстати вина ваших топов которые рынки дешевым шмотом не наполняют.
мы сразу на форум накидали логи..
это были не логи, а говно, по каждому можно было написать сочинение на тему "Почему элготовец слил"
Если проблема действительно не надуманна, то вы пришлите парочку логов четверок где некр с 2 параличами в пух и прах разбивает гнома с магом+стрелок, 2магами или 2 лучниками. Посмотрим, обсудим... а обсуждать на 5 страницах лог с откровенным протупом и недохилом Хранителя веры просто смешно :) Можете даже с комбо не в 1-2 раунде (потому что таких логов НЕТ) а в середине или в конце...
WhiteThorn
23.09.2010, 07:58
Про мою карму оставьте, да и паралитиков тоже. Про то что с ними нет шанса - я не писал - а вот про то что при любом другом шмоте кроме как на инициативу( причем не комплект - а специально подобранный с зеленью) я в принципе теряю все хиты кроме 1 на любом юните - о том и речь. Да и насчет зелени - вы про цену ее как-то забыли. А потом удивляетесь - а чего-это все светлые на полянке сидят. Жаль лог не сохранился у меня с тт где у меня кто-то из темных в первом раунде на павле 1 хит оставил - я еще не ходил ваще - без крита ( 156 хитов в топку).
Хранитель Веры
23.09.2010, 09:12
WhiteThorn врубай мозг, а лучше покупай стужу и врубай мозг. Иня не главное, велес на 4ом с арбом и леком оч хорошо всех бил, да и у меня не сильно хуже получается. Иня то вообще 47, но все идут на ура просто.
По поводу первого раунда могу сказать следующее. В бою с вераелом он мне снес 120 хп одним ударом, это повезло что еще лук промахнулся, потом я по нему промахнулся сразу же, можно подумать было что бой безнадежно слит, т.к. он с меня всю хилу вытянул в 1 раунде а я его даже не поцарапал, но я его всетаки отпинал ведь.
WhiteThorn
23.09.2010, 09:17
Ну по поводу мозгов промолчим, тебе посмотреть лень что я и так в стуже?
Хранитель Веры
23.09.2010, 14:24
ага лень:))тогда какие у тебя вообще могут быть проблемы? остальное дело тактики
А в чем проблема то?
Особенно для гномов?
Поставь трех лекарей. Двух одиночников и одного массовика. Однако снести будет практически нереально. Но биться будет не интересно и скучно.
З.Ы. И да, играл я за гномов ;) - скучно, эли не тратишь, драйва в боях - ноль.
По тебе видно что ты за гнумов играл, музг у тебя большой. А кто бить будет при параличе? Лекари?
По тебе видно что ты за гнумов играл, музг у тебя большой. А кто бить будет при параличе? Лекари?
Наяиная с 16-го раунда - да начнут. И причем очень даже эффективно :crazy:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot