Просмотр полной версии : Алтари )
Предлагаю
1.запретить вход на алтарь 4 лвл с последами 3 лвл.
2.Ну ето так на обсуждение,предлагаю запретить на алтарь вход без 2 сумок.
ато в очередной раз(10 или больше)
http://overlords.ru/b.php?id=7610434&tid=15905867
Это не поменяет ситуацию. Будут заходить с сумками, но без элей))
Это не поменяет ситуацию. Будут заходить с сумками, но без элей))
ну 2 ето я так написал ,впринцыпи ты прав. НО с последами 3 лвл на алтари надо не пускать на апаратном уровне !!!
Можно кстати, типа как в улье: "Ваши последователи боятся входить и т.д."
-Verael-
18.09.2010, 01:27
Я эту тему поднимал уже не раз)Ответ был дан что сделать ничего нельзя)
З.Ы я за предложение арти)
Bear Student
18.09.2010, 04:56
Ув. ТС, если вам не нравится ситуация нынешнего алта 4, то апнитесь на 5 - там такого почти нет
Ребят, а я не понимаю что на Алтарь должны ходить только персоны VIP?
Парень такой же игрок как и ты Ivan.O, то что у него слабые вещи, последователи, пояса- не означает, то что у него игра должна состоять из NPC, хочет человек на алтарь пусть идет..
Все игроки равны не зависимо от вещей, последователей и всего остального
SyshHoCTb
18.09.2010, 09:08
Парень такой же игрок как и ты Ivan.O, то что у него слабые вещи, последователи, пояса- не означает, то что у него игра должна состоять из NPC, хочет человек на алтарь пусть идет..
Глубоко уважаемый служитель закона.
К вашим словам можно добавить такие слова как:
-Это всего лишь игра..
Но ваше высказывание всего лишь слова человека которому глубоко все равно на данную ситуацию.
Я как наставник спрашивал у своего ученика почему он пошел на алтарь без всего необходимого,на что он мне ответил в очень культурной форме.
Ответ его был:
-А мне все равно,что там воюют,мне это надо для квэста (что то вроде этого)
Эта проблема существует очень давно,и большое количество тем (которые сей час в архиве) тому доказательство,а проблема так и не исправлена.
Что касается игра в NPC то игра и состоит из этого,качать послов,зарабатывать мизерные денежки,и снова качать послов.
Человек который как вы сказали равный и у него есть все права прийти на алтарь тупо запороть бой двум другим игрокам которые потратили несчастные копейки заработанные тяжким трудом,такой вот человек становится объектом всеобщего неготива в общем чате,что в последствии выливается в молчи,а некоторые зафиксированные случаи говорят о том что таким образом специально сливаются алтари(мульты как тараканы)
Что касается апнутся на 5-6-7 лвла,то это действительно смешные слова,почему?.. потому что на хай лвле еще сложнее заработать на существование..
В завершение могу сказать только одно,не будет заработка не будет нормальной игры...
WhiteThorn
18.09.2010, 09:47
Да уберите вы этот квест с алтарем - намного проще будет. Насколько я понимаю его вводили чтобы люди на алтарь ходили, но там и так щас уже нормально с 4-м уровнем.
Не надо туда насильно загонять, нехорошо это, тем более что загоняют не просто так, а на ДВЕ ПОБЕДЫ. Человеку всегда кажется что ему не хватило чуть-чуть и будет постоянно лезть. Тем более если случайно ему первый бой повезло и он выиграл, или напарники вытянули. Ну не хорошо так.
На самом деле довольно сложно, что то поменять остается тока смириться.
Да причом здесь пояса и вещи , ну если послед 3лвл Ето 100% слив... НЕТ шансов ... темболие у нево есть последы 4 лвл ,но нет надо взять 3 лвл и слить !, ето же преймущиство тёмным ,а ето уже дисбаланс.Хочет Пвп пусть на турниры катит
Дык все просто))Перед входом на алтарь повесить инструкцию,элементарно,написать там что можно что нельзя!)
Дык все просто))Перед входом на алтарь повесить инструкцию,элементарно,написать там что можно что нельзя!)
Вот вам и самое демократичное решеные ... и написать в инструкции что при не соблюдение таких то правил вы подставляете себя и других игроков ,чтоб понимали что идя на алтарь они берут на себя отвецтвинность !
Баудолино
18.09.2010, 15:19
Пусть Соли, при начале квеста, обстоятельней растолковывает что к чему, про пояса в частности)
Bear Student
18.09.2010, 16:48
Да уберите вы этот квест с алтарем - намного проще будет. Насколько я понимаю его вводили чтобы люди на алтарь ходили, но там и так щас уже нормально с 4-м уровнем.
Не надо туда насильно загонять, нехорошо это, тем более что загоняют не просто так, а на ДВЕ ПОБЕДЫ. Человеку всегда кажется что ему не хватило чуть-чуть и будет постоянно лезть. Тем более если случайно ему первый бой повезло и он выиграл, или напарники вытянули. Ну не хорошо так.
во-во-во...Убрать этот квест.
-Verael-
20.09.2010, 11:50
Уберите пожалуйста квест на алтаре )3е последы аура силы поясов нету эли 1-2 штуки и союзники сливают все деньги в топку!!Достало что новички приходят не разобравшись, плюют на советы, заходят и сливаются!!
http://www.dgame.ru/b.php?id=7648093
http://www.dgame.ru/b.php?id=7647994
2 боя слили из за 2х новичков
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot