Просмотр полной версии : Нужно ли менять Древние Вина/Зелья бальзамирования?
Предыстория:
Многие игроки жалуются, что не умеют драться (последы не прокачены, вещей нет), а потому не могут заработать карму на вещи. Замкнутый круг - зелени не могут одеть, так как нет кармы, а карму не идут зарабатывать, так как нет зелени.
Кроме того, многие игроки жалуются, что у них много астралексов, а все сеты собраны, а потому нет желания покупать ларцы. В итоге астралексы некуда девать.
В то же время на аукционе сложился устойчивый высокий спрос на Древние вина/Зелья Бальзамирования (рыночная цена около 40 серебра). Но предложение крайне низкое - просто нечего предлагать.
Что предлагается:
1 Предложение. Ввести магазинную продажу Древних вин/Зелий Бальзамирования за астралексы. Сделать магазинную цену 8 астралексов (40 серебра по номиналу).
Что это даст:
- поднимется спрос на астралексы. В итоге их рыночная стоимость повысится, что даст дополнительный заработок участникам малых турниров и любителям походов в Улей и во Временную Петлю. То есть появится дополнительная возможность для заработка.
- появится дополнительная возможность куда реализовать свои астралексы.
2 Предложение. Повысить дроп Древних вин/Зелий Бальзамирования на 50%, но снизить их стоимость при сдача главе ополчения на 20% до 20 серебра.
Таким образом, бутыли станут падать чаще, что позволить снизить нехороший рандом их нахождения. При этом повысится заработок на пасеке.
В итоге ожидается:
1. Астралексы подорожают примерно до 7-8 серебра. За счет этого продавцы Древних вин/Зелий Бальзамирования не останутся в убытке, так как магазинная цена этих бутылей будет порядка 60 серебра.
2. Рыночная цена Древних вин/Зелий Бальзамирования останется примерно на 40 серебра. То есть останется пространство для маневра и торга (от 20 до 60 серебра).
3. Заработок игроков, которые ходят на пасеку, на турниры, в Улей и во Временную Петлю, немного повысится.
Как вам такие предложения?
-Silver-
15.09.2010, 19:35
нормально,играть пойдет
Белка-Алкаш
15.09.2010, 19:38
Думаю что 60 серебра многовато....
35 в самый раз.
BUCEFALL
15.09.2010, 19:40
8 астров многовато,вот еси чуть меньше:D
Скажу честно, первое предложение с продажей в магазине мне не нравится, все очень просто: есть реал - кинул- купил астралов-купил вино- собрал кармы на фиолеткомплект без единого боя, исключительно за реал (конечно бред что на фул фиолетовый, но пару 100 кармы так поднять можно).
Второе предложение вполне логично :) при условии, что к винам не вернется привязанность к персу :)
Голос отдал за "Понравилось только 2 предложение (дроп)"
dimass1234
15.09.2010, 19:42
номально
8 астров многовато,вот еси чуть меньше:D
Совесть имейте, если карма нахаляву, то какой смысл от пвп? Да и от астралексов толк надо повышать.
Скажу честно, первое предложение с продажей в магазине мне не нравится, все очень просто: есть реал - кинул- купил астралов-купил вино- собрал кармы на фиолеткомплект без единого боя, исключительно за реал (конечно бред что на фул фиолетовый, но пару 100 кармы так поднять можно).
Второе предложение вполне логично :) при условии, что к винам не вернется привязанность к персу :)
Голос отдал за "Понравилось только 2 предложение (дроп)"
ну с тем фактом,что с каждым днём всё больше и больше сливают бои,да и с каждым уровнем всё больше и больше нужно денег на бой,а заработок почти не изменился - подправлю себя заработок ДЕНЕГ(астралы,эли и т/д/ - это не то,что бы собраться на бой нужна НАЛИЧКА,а не низколиквидный - на сегодня ток наверное просветы боле менее ликвидный лроп,ну может странные.) то лучше пусть вино будет в магазине и его покупают - ибо реально как то жалко смотреть на 7-ые лвл у которых бывает кармы меньше 100штук - причин может быть уйма - времени мало,денег нет и т.д.
Ген,если вводить открытую продажу кармы(в смысле магазин),то нужно ограничить её,допустим(число с потолка взято) не более 100бутылок в месяц - это именно магазинные)
Про дроп - тут и обсуждать ничего не надо - 100% увеличивать,ибо даже с удвоением награды всё равно провести хз скок времени на пасеке и получить в награду то,что даже копейками нельзя назвать за огромное потраченное время.
Кочерыжка
15.09.2010, 19:51
Совесть имейте, если карма нахаляву, то какой смысл от пвп? Да и от астралексов толк надо повышать.
ты сам то давно пвпишил?...)) много темных поймал.....а если шмотку хочется одеть?
ты просто сто лет тут....объективная реальность есть такова....встать на переке 6 уровню.....и орать....типа дуэль...придет 7 и завалит...как бы все хорошо....на алтраи они почти не ходят....где карму брать?...подскажешь?)
Изначально ПвП наверное задумывалось как развлечение(говоря изначально - я имею ввиду то,когда у кого то мысль появилась сделать многопользовательский режим),а не как заработок,механизм достижение цели)Поэтому отожествлять понятие ПвП с "Набивание кармы" - дело ОЧЕНЬ нехорошее)Больше кармы - больше возможности,больше интересных противников.Вот если бы ещё заработок сделали нормальный наконец,что бы хотя бы боёв 10-15 без напрягов в день проводить - и поверьте эти бои будут не смотря ни на халявную карму ни на что другое - ибо это легендарный,всем известный,всеми желанный ФАН.
не более 100бутылок в месяц 100 бутылок - это 800 астралексов. Даже если он каждый день в течение недели будет покупать, то за неделю он потратит 5 600 астралексов и получит за это 700 кармы. На рынке НЕТ столько астралексов. И это только про одного любителя кармы. А сколько таких желающих? Полно!
Не думаю, что кто-то получит на магазинных бутылях даже 100 кармы. Все любят считать денюжку, будут ждать продаж на аукционе.
BUCEFALL
15.09.2010, 19:56
нахаляву-это когда ваще не заплатив ни копейки!!!
ты сам то давно пвпишил?...)) много темных поймал.....а если шмотку хочется одеть?
ты просто сто лет тут....объективная реальность есть такова....встать на переке 6 уровню.....и орать....типа дуэль...придет 7 и завалит...как бы все хорошо....на алтраи они почти не ходят....где карму брать?...подскажешь?) Не будут проводить, даже если 100 золота в день будут зарабатывать. Есть одно "но". У нас бои очень долгие и трудные, требующие большого умственного напряжения - от получаса до часа. Нормального человека хватает только на 3-4 ПвП в день максимум, после чего он себя чувствует как выжатый лимон. По этой причине и на турниры народ боится ходить - боится трудностей. Согласен, это проблема. Но вот такая у нас система боев) Кому то ведь нравится, а кому-то нравится просто ПвЕ)
100 бутылок - это 800 астралексов. Даже если он каждый день в течение недели будет покупать, то за неделю он потратит 5 600 астралексов и получит за это 700 кармы. На рынке НЕТ столько астралексов. И это только про одного любителя кармы. А сколько таких желающих? Полно!
Не думаю, что кто-то получит на магазинных бутылях даже 100 кармы. Все любят считать денюжку, будут ждать продаж на аукционе.
А если предположить что с введением 8-го уровня многие 5,6 будут брать свои долгожданные уровни и количество ходящих в петлю со временем увеличится,следовательно астралов больше будет,а что бы носить фиолет - ПО ЛЮБОМУ карма нужна,следовательно всё равно покупать будут,да и с нашими "ОГРОМНЫМИ,ну просто КОЛОССАЛЬНЫМИ" заработками астралы всё равно будут выходить на рынок))
Про 100бутылок я имел ввиду в месяц,а не в день))
Не будут проводить, даже если 100 золота в день будут зарабатывать. Есть одно "но". У нас бои очень долгие и трудные, требующие большого умственного напряжения - от получаса до часа. Нормального человека хватает только на 3-4 ПвП в день максимум, после чего он себя чувствует как выжатый лимон. По этой причине и на турниры народ боится ходить - боится трудностей.
Ген,народ боится ходить ибо знает - ща потратит уйму денег,а вдруг не выиграет - деньги в пустоту,а они кровные в прямом смысле этого слова - копейка к копейке
Это очень сильный психологический барьер для всех уровней
BUCEFALL
15.09.2010, 20:04
Ген,народ боится ходить ибо знает - ща потратит уйму денег,а вдруг не выиграет - деньги в пустоту,а они кровные в прямом смысле этого слова - копейка к копейке
Это очень сильный психологический барьер для всех уровней
согласен,и сам так считаю)
Это очень сильный психологический барьер для всех уровней А я тебе говорю, что главный психологический барьер не деньги, а трудность боев. Откуда ты 10 ПвП то взял? Это порядка 5 часов, если не больше. Когда ПвЕшить то будет?
Мы увеличили дроп в 2 раза перед летом - ПвП больше не стало. Так что деньги тут не причем.
Вот если бы бои были по 5-10 минут - тогда другое дело.
Сейчас на 7ом карма дороже денег)) просто не у всех есть время/опыт/желание пвпшится... а карма нужна...
LittleGiant
15.09.2010, 20:10
Обеими руками ЗА! Не у всех есть возможность (и желание) постоянно ПВПшиться, чтобы набирать карму. Есть люди кто вообще предпочитает ПВЕ. И что, им из-за этого нельзя одеться хотя бы в зелень... В общем, ЗА, ЗА, и еще раз за все нововведения.
За 2-ой вариант. Если самое ценное в этой игре (карма), станет настолько доступной, то пропадет весь интерес. Деньги МОЖНО заработать или вложить реал, все зависит от терпения. :wall:
А если предположить что с введением 8-го уровня многие 5,6 будут брать свои долгожданные уровни и количество ходящих в петлю со временем увеличится,следовательно астралов больше будет,а что бы носить фиолет - ПО ЛЮБОМУ карма нужна,следовательно всё равно покупать будут,да и с нашими "ОГРОМНЫМИ,ну просто КОЛОССАЛЬНЫМИ" заработками астралы всё равно будут выходить на рынок))
Про 100бутылок я имел ввиду в месяц,а не в день))
Хорошее предложение)
100 бутылок - это 800 астралексов. Даже если он каждый день в течение недели будет покупать, то за неделю он потратит 5 600 астралексов и получит за это 700 кармы. На рынке НЕТ столько астралексов. И это только про одного любителя кармы. А сколько таких желающих? Полно!
2 дня в ПвП это около 40 з с ВИПом,а в день можно заработать 3-4 з. при очень большом онлайне
а логически подумать зачем карма тем кто не любит ПВП-шить зачем им крутой шмот ведь мобы и так легко бьются я лично на 4-м уровне карму даже без зелени начал зарабатывать поэтому мне обидно будет что я кровью и потом ее зарабатываю а кто то реалом
NicolBolas
15.09.2010, 20:57
За 2-ой вариант. Если самое ценное в этой игре (карма), станет настолько доступной, то пропадет весь интерес. Деньги МОЖНО заработать или вложить реал, все зависит от терпения. :wall:
В том то и дело, что карма очень ценная вещь... Но иногда от метода ее зарабатывания некоторыми (безотносительно из какого мира) просто коробит. Я понимаю, что это дело каждого, как добыть кармы...но иногда это не бои, а именно выбивание кармы из противника.
От этого никуда не деться, есть нормальные игроки, есть нубы и есть пофигисты, которым все равно как заработать карму, они могут проиграть в день 10 боёв и выиграть два, думая только о себе, но речь не о них. Есть люди, которые болеют за эту игру, им нужна цель и если цель будет легко доступна, они просто-напросто покинут эту игру. Разве я не права?
Матвейчик
15.09.2010, 21:57
Сейчас на 7ом карма дороже денег)) просто не у всех есть время/опыт/желание пвпшится... а карма нужна...
еще возможность...
Я за второй вариант в котором надо уменьшить цену лексов за 1 бутыль.
А теперь для всех тех кто говорит что придет реальщик и оденется сразу в фиолет.
надо грубо говоря 2000 кармы это минимум 1 карма 8 лекс итого надо 16000 лексов. Считаем минимум тобишь по госу 800 золотых монеты, это только кармы, + гос фиолет комплекта орэса 560 золотых + штандарт зеленый 49 золотых.
ИТОГО ГОС 1379 золотых монеты, эту сумму чтобы получить фактическую сумму умножаем на 2 минимум ПОЛУЧАЕМ 2758 золотых монеты.
В реал переведите сами.
А теперь вопрос много Вы знаете людей которые так могут сделать? причем как Вы тут выражаетесь придут новые какие это, ага и сразу на 3к золотых вольют.
Мало кто позволит себе такую роскошь. 1-2 игрока я знаю только. Если ввести бальзам в магазин то его будут брать чтобы добрать кармы на не хватающий им шмот, в чем я не вижу никакого огромнейшего дисбаланса.
Заработайте такие деньги а потом кричите что карма станет "на столько доступной"
А проголосуют я просто уверен чтобы повысили на пасеке, тут и опрос не надо.
Sapere aude
15.09.2010, 22:02
От этого никуда не деться, есть нормальные игроки, есть нубы и есть пофигисты, которым все равно как заработать карму, они могут проиграть в день 10 боёв и выиграть два, думая только о себе, но речь не о них. Есть люди, которые болеют за эту игру, им нужна цель и если цель будет легко доступна, они просто-напросто покинут эту игру. Разве я не права?
Открою страшную,страшную тайну - существует и другая категория людей - которая в проекте отдыхает;)Они после работы / учёбы или во время всего этого отдыхают и им не хочется париться по каждому поводу))А легко доступная цель - вот вы на своём примере и покажите как легко можно накупить вина на фиолет))Ток не разоритесь плиз в реале - а то потом будете меня обвинять,что сподвигнул вас на титанические вливания:crazy:
Оборонитель
15.09.2010, 22:34
Лично мне вся идея нравиться)
Кочерыжка
16.09.2010, 08:21
Открою страшную,страшную тайну - существует и другая категория людей - которая в проекте отдыхает;)Они после работы / учёбы или во время всего этого отдыхают и им не хочется париться по каждому поводу))А легко доступная цель - вот вы на своём примере и покажите как легко можно накупить вина на фиолет))Ток не разоритесь плиз в реале - а то потом будете меня обвинять,что сподвигнул вас на титанические вливания:crazy:
я с тобой на 100 процентов согласен.....
а фиолет если скупать астры.....ну как бы я тож не знаю таких людей чтобы так деньгами швыряться:)
Sapere aude
16.09.2010, 08:30
я с тобой на 100 процентов согласен.....
а фиолет если скупать астры.....ну как бы я тож не знаю таких людей чтобы так деньгами швыряться:)
люди такие есть,ток они редко подобными вещами увлекаются:crazy:
Dar Veter
16.09.2010, 12:46
А я тебе говорю, что главный психологический барьер не деньги, а трудность боев. Откуда ты 10 ПвП то взял? Это порядка 5 часов, если не больше. Когда ПвЕшить то будет?
Мы увеличили дроп в 2 раза перед летом - ПвП больше не стало. Так что деньги тут не причем.
Вот если бы бои были по 5-10 минут - тогда другое дело.
потому что дорогое ПВЕ выгоднее, чем дорогое ПВП
если ты идешь в пве, то ты уже гарантированно получаешь опыт + шанс на шмот + слиться там тяжелее
если ты идешь в пвп, то ты гарантированно ни фига не получаешь, а если сливаешься, то куча денег идет просто в никуда
ясен пень, что большинство выбирает пве,
Вас предупреждали, что такое засилье эликсиров до добра не доведет, что вещи на + быстрые слоты - это зло, но в результате имеем то, что сейчас, а именно нудные однотипные бои 1х1 по полчаса.
В дис 2 вообще без всех эликсиров с 2мя слотами в бою, требующими ход, весь бой мог затянуться на 5+ ходов
а тут этих слотов пруд пруди
бои затягиваются огромным количеством хилящих эликсиров
дык бафните хп всем и повелителям и последам соразмерно тому, сколько в максимуме хил от эликов сможет восстановить и уберите их из игры вообще
и + к этому запретите нападать на недохиленных ну или чтобы у всей команды было ~90% хп
+ треть от максимального набитого числа трофеев в пвп давалось проигравшему
Кстати, древних вин не находил вообще...
Кстати, древних вин не находил вообще...
:wall:они для верхенго мира
:wall:они для верхенго мира
спасибо за разъяснение - пусть для верхенго и остаются :D
спасибо за разъяснение - пусть для верхенго и остаются :D
ща из учеников исключу, бездарность)))
SyshHoCTb
16.09.2010, 13:59
А я тебе говорю, что главный психологический барьер не деньги
Боже мой...это же просто смех чистейшей воды......причем тут психобарьер к тому что в игре просто нету заработка...(то что есть это называецо нате только не плач те..)
И снова ерунда...... вы бы сначала,перед вводом Х2 спроси ли бы,-а подымет это пвп? ВАМ сразу бы сказали что подняв на х2 дроп пвп не вырастут.....
Вот САМЫЙ простой вариант..не надо даже дроп повышать.... просто урезать стоимость ВСЕХ эликов на минимум 50%.....ВОТ только после такого облегчения можно будет увидеть повышения боев...
З.Ы уф.....вы называете такой это дроп денег? при таких тратах на пвп бой? с учетом того что есть странный,средний странный,призывы и зел сумки +3 слота каждая....для пвп с этими товарами вы сами прикинь те сколько игроку с средним онлайном надо собирать деньги на все это,а потом провести один бой,в котором он может победить 50%.....
И вы считаете такие доходы совместимы логически с такими тратами на 1 бой...
Давно вам говорят,не будет норм заработка,не будет повышения онлайна
потому что дорогое ПВЕ выгоднее, чем дорогое ПВП
если ты идешь в пве, то ты уже гарантированно получаешь опыт + шанс на шмот + слиться там тяжелее
если ты идешь в пвп, то ты гарантированно ни фига не получаешь, а если сливаешься, то куча денег идет просто в никуда
ясен пень, что большинство выбирает пве,
Вас предупреждали, что такое засилье эликсиров до добра не доведет, что вещи на + быстрые слоты - это зло, но в результате имеем то, что сейчас, а именно нудные однотипные бои 1х1 по полчаса.
В дис 2 вообще без всех эликсиров с 2мя слотами в бою, требующими ход, весь бой мог затянуться на 5+ ходов
а тут этих слотов пруд пруди
бои затягиваются огромным количеством хилящих эликсиров
дык бафните хп всем и повелителям и последам соразмерно тому, сколько в максимуме хил от эликов сможет восстановить и уберите их из игры вообще
и + к этому запретите нападать на недохиленных ну или чтобы у всей команды было ~90% хп
+ треть от максимального набитого числа трофеев в пвп давалось проигравшему
Если игра сведется к однотипному тыканью клавиш, то лично у меня пропадет к ней интерес совсем, думаю и у львиной доли часто пвпшащих персов. В дис2 можно и оффлайн поиграть не напрягаясь, здесь же совсем другая игра с системой боя из дис...не более.
Вот САМЫЙ простой вариант..не надо даже дроп повышать.... просто урезать стоимость ВСЕХ эликов на минимум 50%.....ВОТ только после такого облегчения можно будет увидеть повышения боев...
Хм, а разница? Х2 или эли дешевле в 2 раза...
Хм, а разница? Х2 или эли дешевле в 2 раза...
и х2 и эли дешевле, вместе он имеет ввиду
DarkDemian
16.09.2010, 14:09
Ведите карму за проиграши, токо не за слив в небытие, а реально сопротивление в бою с элями и прочим, и вопрос с кармой решится сам собой
Ведите карму за проиграши, токо не за слив в небытие, а реально сопротивление в бою с элями и прочим, и вопрос с кармой решится сам собой
+1 только в равных боях
SyshHoCTb
16.09.2010, 14:36
+1 только в равных боях
да нет уж.......
при разнице в 1 уровень... максимум +1 карма при условии того что лоу лвл слил бой..
при одинаковых лвлах минимум +1 карма..... при условии того что кто то слил из них бой
З.Ы хватит... Денея выгребала от Элгота...теперь их очередь!
да нет уж.......
при разнице в 1 уровень... максимум +1 карма при условии того что лоу лвл слил бой..
при одинаковых лвлах минимум +1 карма..... при условии того что кто то слил из них бой
З.Ы хватит... Денея выгребала от Элгота...теперь их очередь!
при выборе получить одну карму и подарить доблесть и 5 кармы, я предпочту не получить ничего и подарить одну карму без доблести
SyshHoCTb
16.09.2010, 14:51
при выборе получить одну карму и подарить доблесть и 5 кармы, я предпочту не получить ничего и подарить одну карму без доблести
я про доблесть не говорю аще, я про то что сей час нормальная постановка боя,при условии того что кто то сливает,будь то равный или лоу
я про доблесть не говорю аще, я про то что сей час нормальная постановка боя,при условии того что кто то сливает,будь то равный или лоу
то есть это нормально что допустим добежать до улия, я врубаю локатор и бегаю через офф, иначе с вероятностью 99% меня поймают ваши 7?
SyshHoCTb
16.09.2010, 15:30
то есть это нормально что допустим добежать до улия, я врубаю локатор и бегаю через офф, иначе с вероятностью 99% меня поймают ваши 7?
оО у нас как бы война...так что это вполне нормально...врубай шаги,и короткими перебежками...мы тоже так делаем..так что нечего тут плакацо!
З.Ы просите портал к улику;)
NicolBolas
16.09.2010, 15:40
Умиляет выражение "дарить карму и доблесть")))
оО у нас как бы война...так что это вполне нормально...врубай шаги,и короткими перебежками...мы тоже так делаем..так что нечего тут плакацо!
З.Ы просите портал к улику;)
серьезно, ни в одной игре не видел чтобы был такой дисбаланс разниц в 1 левел, 5 vs 6 еще ладно, элики в принципе равны, а вот на 7 уже идут доп элики и становится вообще без шансов
Умиляет выражение "дарить карму и доблесть")))
хм..а еще ка это назвать?) дать ему заработать честно набитую карму за избиение заведомо слабого противника?
серьезно, ни в одной игре не видел чтобы был такой дисбаланс разниц в 1 левел, 5 vs 6 еще ладно, элики в принципе равны, а вот на 7 уже идут доп элики и становится вообще без шансов
тут больше левелов) считай что по всем последам левелы)
Их правда можно купить/прокачать на тренажерах но тем не менее...
SyshHoCTb
16.09.2010, 15:49
дисбаланс тут из-за того что нету денег для войны,нету нормального шмота на рынке(он тупо не падает) сам баланс хромает,то в одну то в другую сторону,не желание Элгота воевать как тут не крути но светлые попросту окупирывали форум и плачут,а не воюют...в Денеи уже такого нету,а в Элготе еще долго будет..
Ну а если говорить про саму тему то она погоды аще никакой не сделает...попросту как "некоторые" говорят - пустая трата времени.....и это факт если глянуть на это в целом...
тут больше левелов) считай что по всем последам левелы)
http://dgame.ru/@!images/sml/hm.gif ни вкурил о чем ты, объясни тупому)
дисбаланс тут из-за того что нету денег для войны,нету нормального шмота на рынке(он тупо не падает) сам баланс хромает,то в одну то в другую сторону,не желание Элгота воевать как тут не крути но светлые попросту окупирывали форум и плачут,а не воюют...в Денеи уже такого нету,а в Элготе еще долго будет..
Ну а если говорить про саму тему то она погоды аще никакой не сделает...попросту как "некоторые" говорят - пустая трата времени.....и это факт если глянуть на это в целом...
ну допустим есть у меня деньги, я готов воевать, но как? пойду я к вам повоевать с 6 левелами, но ведь я тупо не дойду, а если дойду и нападу на 6 левел влезет 7 и все, и денежка вся в трубу, только потраченное время на поход в вам
http://dgame.ru/@!images/sml/hm.gif ни вкурил о чем ты, объясни тупому)
ну допустим есть у меня деньги, я готов воевать, но как? пойду я к вам повоевать с 6 левелами, но ведь я тупо не дойду, а если дойду и нападу на 6 левел влезет 7 и все, и денежка вся в трубу, только потраченное время на поход в вам
ну всмысле циферка 7 возле ника далеко не показатель способности кого-то убить 7ого... нужны последы 7ого уровня как минимум.
ну всмысле циферка 7 возле ника далеко не показатель способности кого-то убить 7ого... нужны последы 7ого уровня как минимум.
ну в принципе да, но все равно за счет эликов маленькое преимущество идет все таки, не 100% но идет, а если еще и последы 7 то бой слит)
SyshHoCTb
16.09.2010, 16:09
вот если пойдешь 1 то и упадешь один,а если у вас есть движение как в Денеи 7-10 активных 7мок и 15-20 активных 6тых,естесно заряженых на минимум 2-3 боя то норм будет.
ну не люблю я командную игру, не нравится от других зависеть, что мне теперь не играть тут?
SyshHoCTb
16.09.2010, 16:15
ну не люблю я командную игру, не нравится от других зависеть, что мне теперь не играть тут?
ыть,ну ты и странный какой то...
не любишь...тогда вызывай на дуэль кого хочешь и воюй 1на1 в чем проблем?
хочешь охотицо? то же ноу проблем...бегай вычисляй где кто и убивай в чем проблем?
ыть,ну ты и странный какой то...
не любишь...тогда вызывай на дуэль кого хочешь и воюй 1на1 в чем проблем?
хочешь охотицо? то же ноу проблем...бегай вычисляй где кто и убивай в чем проблем?
хе хе, бегай вычисляй и жди пока прибежит 7))) ну наф, пве рулит)
Матвейчик
16.09.2010, 16:19
Не отходим от темы
ах да, по теме, проголосовал вроде за второй вариант, ибо покупать в магазе по фикс цене вино наф надо, а так мб кто то и ошибется и поставит дешевле чем надо)
только увеличить дроп,если хотят кармы,пусть по бешеным ценам скупают вино у малышей или у тех кто сидит постоянно на пасеке
пусть по бешеным ценам скупают вино у малышей или у тех кто сидит постоянно на пасеке
не знаю, как на Верху вино, а Внизу бальзам не так уж и часто падает.
не знаю, как на Верху вино, а Внизу бальзам не так уж и часто падает.
тут не в частоте выпадения проблема,а в количестве ходящих на пасеку)в Верхнем мире намного больше народу ходит и намного чаще - это я вам говорю,как человек имеющий персонажей в обоих мирах и частенько прыгающего с одного на другого)Когда заходишь в Денеи на пасеку - ну народ видишь,но не шибко много.А в Элготе 24часа в сутки на пасеке кто то есть,в обычное время,когда народу онлайн много - на пасеке в Элготе как в муравейнике.
тут не в частоте выпадения проблема,а в количестве ходящих на пасеку)в Верхнем мире намного больше народу ходит и намного чаще - это я вам говорю,как человек имеющий персонажей в обоих мирах и частенько прыгающего с одного на другого)Когда заходишь в Денеи на пасеку - ну народ видишь,но не шибко много.А в Элготе 24часа в сутки на пасеке кто то есть,в обычное время,когда народу онлайн много - на пасеке в Элготе как в муравейнике.
у нас все пвешные локи как муравейники)
Птица Говорун
17.09.2010, 02:36
только увеличить дроп,если хотят кармы,пусть по бешеным ценам скупают вино у малышей или у тех кто сидит постоянно на пасеке
После получения медали пасечника не хожу туда вообще))
SyshHoCTb
17.09.2010, 09:29
После получения медали пасечника не хожу туда вообще))
тоже сделаю медальку,и скажу пасеке:
- ноги моей там больше не будет.....
тоже сделаю медальку,и скажу пасеке:
- ноги моей там больше не будет.....
а мне с магами на автобое - милое дело :rolleyes:
это ж делали для "офисных работников" :D
Однозначно нужно что-то делать с кармой, а то ребята из Денеи скоро между собой будут ругаться за каждую ее единицу. В Элготе то выбор большой на ком ее покачать, а вот в Денеи числа светлых явно недостаточно:
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=7656688
И так каждый вечер)
amalanin66
20.09.2010, 22:53
Однозначно нужно что-то делать с кармой, а то ребята из Денеи скоро между собой будут ругаться за каждую ее единицу. В Элготе то выбор большой на ком ее покачать, а вот в Денеи числа светлых явно недостаточно:
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=7656688
И так каждый вечер)
Да нет наоборот вежливыми стали)))))
Имхо, если вина продавать в магазине, то за 20-30 астралов) что бы те кто продает их так могли устанавливать цены, а не быть зажатыми в 8 астралов(40 серебра)
Матвейчик
05.10.2010, 02:40
ап?
WhiteThorn
05.10.2010, 06:44
опрос от 15-го числа, последний ответ от 21-го.
Интересует вопрос: когда же результаты?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot