Просмотр полной версии : Подготовка к бою на алтаре
Папондопола
09.09.2010, 23:43
Насколько мне известно 3х минутная подготовка к бою на алтаре была введена для того чтобы люди зря не тратили эликсиры которые используются до боя, но у меня стоит крест на эликсире зеркала боли и выпить его не получается(со странным таких проблем нет)...так и должно быть или нет?если нет прошу исправить. Заранее спасибо!
у всех так)) не приятный сюрприз ))) и мирный хил тоже не пьётся)
-Verael-
10.09.2010, 07:41
С синим дымом также )
Для этого вам необходимо выйти из заявки. выпить эликсиры и снова зайти. Элементарно, Ватсон.
З.Ы. Главное, чтобы никто не занял Ваше место, пока Вы употребляете допинг :))
Птица Говорун
10.09.2010, 10:53
Для этого вам необходимо выйти из заявки. выпить эликсиры и снова зайти. Элементарно, Ватсон.
З.Ы. Главное, чтобы никто не занял Ваше место, пока Вы употребляете допинг :))
Когда в заявке полный комплект с каждой стороны, выйти уже нельзя))
Да, поэтому рискуйте - пейте "зеркало боли" сразу. Все остальное - придется жать F5.
у меня получилось зеркало выпить но не через мирные слоты а через открывание инвентаря.
Папондопола
15.09.2010, 20:42
у меня и из инвентаря неполучается
Да, надо бы поправить. Дело в том, что нахождение в заявке сейчас считается нахождением в бое, а потому запрет на питие элика в бою запрещает его пить и в заявке.
-Verael-
21.09.2010, 14:54
Да, надо бы поправить. Дело в том, что нахождение в заявке сейчас считается нахождением в бое, а потому запрет на питие элика в бою запрещает его пить и в заявке.
Нельзя сделать чтоб зеркало и синий дым можно было пить и в бою и в мирное время?Проблема сразу отпадет!
странно только почему при этом спокойно пьется странный)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot