Вход

Просмотр полной версии : Предложение по веткам заклинателей нежити

Матвейчик
31.08.2010, 03:08
Собственно предложение состоит в том чтобы изменить заклинателей в корне, достаточно радикальный шаг, но таким образом у нас не будет этих постоянный проблем с параличами и их действиями, таким образом мы откажемся от эффекта паралич в бое (за исключением комплектовых).

Вот вообщем то что я предлагаю:
Параличи теряют свои возможности параличить, но получают возможность уменьшать вражескую точность.
Массовый получает 100 точность, высокую инициативу, и наложение эффекта смятение который будет понижать точность -10-20 ед.
Одиночный 1 вариант: имеет ту же иню, точность но эффект заменить на ослепление. 2 вариант: с большой иней, такой же точностью но эффектом послабее, то есть не на 99% понижение, а на 50 ед.

(сами единицы то можно и заменить в процессе тестов в ту или другую сторону для выявления консенсуса)

Таким образом избавимся от кучи проблем с параличами и нежить я думаю не будет сильно обделена + она будет иметь высокоинициативного закла на ранних лвлах + сможем вывести с игры не нужные эли защиты от паралича, точность заклинателя, этот для параличей который эль, освободив тем сам слоты для других более нужных элей и свитков в бою. + много эффектов и защиты данных разным расам можно будет убрать, будут менее нагроможденными последователи.

На счет тестов этого всего я думаю можно будет найти группу людей со всех рас желающих оттестировать изменение как это было с Петлей. От администрации требуется желание и место для тестов)

Надеюсь на положительные реакции от всех, тролли могут идти мимо тем самым не нарываясь на отдых) Конструктив приветствуется

Харёк
31.08.2010, 03:18
Я хотел предложить такой же вариант, но сомневаюсь что администрация согласиться переписывать целую ветку последов
P.S.: естественно, ослепление одиночного желательно 99%, просто точку ему сделать 80. Сумрачьи 70% - это жестоко, учитывая отмену элей точности =)

Bear Student
31.08.2010, 03:18
Идея хорошая, НО: что делать с Бесстрашным комплектом Свободы(http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=309) и другими вещами с резистом к параличу?

Матвейчик
31.08.2010, 03:47
Идея хорошая, НО: что делать с Бесстрашным комплектом Свободы(http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=309) и другими вещами с резистом к параличу?

у противоположного комплекта есть наложение паралича, в этом защита от него все равноценно. Другие вещи это какие?

Bear Student
31.08.2010, 04:14
К примеру амуль могущества (http://www.dgame.ru/thing.php?ttid=130)

Матвейчик
31.08.2010, 04:21
можно убрать, заменить, у темных вещей тоже есть сопр. параличу. Это не главная проблема.

Bear Student
31.08.2010, 04:24
можно убрать, заменить, у темных вещей тоже есть сопр. параличу. Это не главная проблема.

Тогда будем по этому поводу мнений тех, кто собрал Бесстрашный комплект свободы

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
31.08.2010, 10:07
+1, а с бесстрашным-администрация может поменять кольца на любые другие, думаю это не так сложно. Это будет как на турнире. При выигрыше же дают вещь. Вот так и сделают.

DarkDemian
31.08.2010, 10:48
Несколько спорный эффект, - к точности и паралич. При параличе послед хода не делает на этом и строится тактика, - к точности это еще большая рулетка так как вообще непредсказуема, паралич на после видно, а вот промахнется посол или нет это уже фарт, тоесть эффект будет виден после хода, что весьма неудобно будет.

против

Паралитик щас уже скорее параноик, сам по себе никакой токо в паре или трио, а это уже накладно, так что проблему с параличем невижу, вижу проблему в самом закле - безпонтовом

iliapl
31.08.2010, 11:34
Лёш,я уже два раза говорил что нужно тупо поменять смысл паралича,т.е. радикально его изменить))наконец меня услышали))

Ты молодец что поднял темку,но точность не альтернатива паралича,а подобие паралича,поэтому это не катит)

Нужно РАДИКАЛЬНО изменить последа - ты правильно сказал,но сам же предлагаешь НЕРАДИКАЛЬНОЕ изменение)

WolanD
31.08.2010, 12:26
Ребят, половина нежити, включая меня, выбирали расу из-за параличей. Уберете параличей - выдавайте эли смены расы и класса последов.

VIOLENCE
31.08.2010, 12:27
я предлагал сделать такое или аналогичное гномам) сказали НЕТ, ибо уменьшение точки это рандом, а рандом ЗЛО

DarkDemian
31.08.2010, 12:28
Все эффекты уже заняты, придумать что то новое сложно из глобального, можно дать несколько вторичных. К примеру "инфекция" - к точке, - к лечению + отравление (или увядание)

Maelstorm
31.08.2010, 15:23
господа я бы рад переделать хотя бы массовиков в ослеплятелей. Источник эффекта можно оставить паралич, резист тогда все равно нужен будет.
НО! это не возможно, многие в нежить пошли именно из-за паралича.

iliapl
31.08.2010, 15:40
господа я бы рад переделать хотя бы массовиков в ослеплятелей. Источник эффекта можно оставить паралич, резист тогда все равно нужен будет.
НО! это не возможно, многие в нежить пошли именно из-за паралича.

вы не будете отрицать что эффект паралича второй по силе,который можно придумать?Первый - это моментальная смерть противника:crazy:

Я считаю что лучше сейчас сделать один шаг,чем потом делать пятьсот шагов что бы достичь ВИДИМОСТИ баланса,а не самого баланса)

Я считаю что не таким губительным будет шаг изменить радикально паралича и дать всей нежити возможность сменить расу и повелителю и все последам - ведь во-первых всё равно читерней паралича ничего не придумаешь,а во-вторых вам же,именно вам разработчикам будет в будущем легче в правке баланса,ибо паралич каким бы не был - он всё равно остаётся параличем на всех уровнях.Да и форум скинет вес на довольна таки большой вес тем связанных с параличем,а их всё больше и больше.

Ген,статистика это одно,она конечно сильный инструмент,НО статистика не показывает во-первых эмоций человека(сражаться против паралича уже на подсознательном уровне человеку сложно) во-вторых сухие цифры в подобном проекте не показатель. Это я к тому,что ты привёл пример изменений победителей до и после изменений паралича на турнире 4-ых уровней)

Вопрос я давно поднимал в двух темах про изменения паралича координально - видимо сообщения прошли мимо))Сейчас уделили внимание этому вопросу и хочу заметить уделил не представитель Верхнего мира,а представитель Нижнего мира,тем более человек,который проект знает не по наслышки,а считается опытным игроков и знающий толк в игре,вам этого мало?давайте сюда приплюсуем ОГРОМНОЕ кол-во тем про паралич.

В этом вопросе одна проблема - на что менять паралича.Многие эльфы предлагали их баф когда то,это хорошо,но чую эльфы же потом и взноют,что нежить под бафом рушит всё на своём пути.Лично я за дебаф,иакой же как и демонов,либо какое то проклятие снижающее например сопротивление физ/какому то урону,Встречающемуся у нежити.

Матвейчик
31.08.2010, 17:23
Конечно все идут в нежить из-за паралича, почему бы не пойти когда берешь 2, 3 и противник может во время боя идти чай пить, а ты при этом с последами меньше в уровне, в хуже шмоте выносишь спокойно врага, романтика. Да возможно против 1 паралича еще можно выстоять сейчас норм, но против 2, 3 это слив.
В дальнейшем это будет еще хуже ситуация, а заниматься накидыванием постоянным сопротивления я думаю не лучший вариант.
Лучше я буду промахиваться чаще чем тупо сидеть и наблюдать как меня выносят, и при этом осознавать что я ничего не могу сделать.

Кстати вы сами же ноете что с параличами отстойно качаться, они у вас медленные, вы не имеете высокоинициативных заклов и т.д. а когда Вам предлагают изменить, вы первые же кричите руки проч от параличей.

Собственно очень жаль что вы не хотите что-то изменить. Сколько уже нас покинуло из-за них, и сколько может покинуть, только из-за того что это невыносимо психологически.
От нежити не услышал не одного аргументированного ответа, а ответы типа я из-за них нежить, ну знаете не внушает доверия, также могут говорить эльфы за бафов, демоны за шооков если их захотят изменить. Это больше на скрытый шантаж похоже.

iliapl
31.08.2010, 17:38
Лёш,ну меня то не обижай=)я всё таки нежить,не смотря на то,что играл за все расы)И я кстати в самом начале проекта в чат писал темку про паралич,что это будет супер читом в будущем))Платинвоый миша тогда ещё играл,тож вроде поднимал этот вопрос))

ой пардон я тебя по расе не сужу)) Матвейчик

WolanD
31.08.2010, 17:48
...

Я конечно все понимаю. Но если у нежити не будет параличей - я не буду за них играть. Это не шантаж - это факт. Так же как, я уверен, вы бы не стали играть за демонов если уберут завтра шоока, магов и шесуфа.
С куда большим удовольствием я бы взял себе шоока и двух магов или двух луков и бафа, но никак не массовика на -20% точки или нашего убогого одиночного закла.

Странно слышать от тебя, Матвейчик, подобные предложения. Не так давно ты сам писал что демонам нормально против нежити с тремя магами(влом искать но фразу я эту помню). С тех пор в балансе демон vs нежить ничего не изменилось в пользу нежити.

Серьезно - я не против чтобы у масс.паралича сменили эффект на какой-то другой, но пусть мне дадут возможность сменить расу и набор последов.

DarkDemian
31.08.2010, 17:52
Леш, никто не предложил более или менее достойную альтернативу "параличу" как эффекту, на что его менять?

Матвейчик
31.08.2010, 18:07
Я конечно все понимаю. Но если у нежити не будет параличей - я не буду за них играть. Это не шантаж - это факт. Так же как, я уверен, вы бы не стали играть за демонов если уберут завтра шоока, магов и шесуфа.
С куда большим удовольствием я бы взял себе шоока и двух магов или двух луков и бафа, но никак не массовика на -20% точки или нашего убогого одиночного закла.

Странно слышать от тебя, Матвейчик, подобные предложения. Не так давно ты сам писал что демонам нормально против нежити с тремя магами(влом искать но фразу я эту помню). С тех пор в балансе демон vs нежить ничего не изменилось в пользу нежити.

Серьезно - я не против чтобы у масс.паралича сменили эффект на какой-то другой, но пусть мне дадут возможность сменить расу и набор последов.

Я и не говорю что я отказываюсь от своих слов, да 3 магами можно убить 2 параличей, только возьмут 3 параличей, 4 магов у меня уже не получится взять как бы.

Я не предлагаю убрать у вас вообще тип последов, я предлагаю поменять их эффект. Кстати я написал что не -20% а -20 ед. а это большая разница. Вот ты счас говоришь опять что Ваш одиночный убогий, а когда предлагают заменить ты кричишь я уйду с нежити.

Что-ты считаешь более или менее достойной альтернативой? Кстати вспомните походы в рагэтос, паучки с ослепление не намного хуже зараза чем параличи, вот только психологически намного легче.

WolanD
31.08.2010, 18:18
Я и не говорю что я отказываюсь от своих слов, да 3 магами можно убить 2 параличей, только возьмут 3 параличей, 4 магов у меня уже не получится взять как бы.

Я не предлагаю убрать у вас вообще тип последов, я предлагаю поменять их эффект. Кстати я написал что не -20% а -20 ед. а это большая разница. Вот ты счас говоришь опять что Ваш одиночный убогий, а когда предлагают заменить ты кричишь я уйду с нежити.

Что-ты считаешь более или менее достойной альтернативой? Кстати вспомните походы в рагэтос, паучки с ослепление не намного хуже зараза чем параличи, вот только психологически намного легче.

Одиночный правда убог. Ну так ты предлагаешь его еще и ухудшить, поменяв тип эффекта.
Три паралича - это ОЧЕНЬ своеобразная связка. Хочешь пойдем в обитель и потестим.
Я ничего не кричу, просто так же как ты не видишь демонов без магов и шооков, также и я не вижу нежити без параличей. Воть хоть убей ты меня. Представь что я предлагаю сделать твоих магов такими же как у гномов или эльфов и заменить шоока на последа с -20 точки. Ты как? Не возражаешь?

Я не считаю что демонам нужна альтернатива. Вы можете конкурировать с нежитью. Доказательств тому много - хотя бы и твои слова о трех магах. Кстати чтобы убить трех параличей на мой взгляд достаточно собрать много хп на павла - тогда павел становится более устойчив к комбо через молитву. Например Самару в ее нынешнем виде я бы точно(вернее не точно а вероятнее всего) не убил так же как в финале прошлого турнира...

Да кстати Дилинжер идею подкинул - знамя на иню - шесуф + два лука + молитва -20% ини и наши параличи прекрасно улетают даже с кошмаром.

WarLord
01.09.2010, 00:27
админы будут слушать Воланда и терять игроков

Я также против. У нежити есть своя фича, которую очень трудно отбалансить. Но это не значит, что оптимальный баланс - это стирание ластиком трудностей. Шаги в сторону взвешанного баланса сделаны - так пошли дальше вместе.

Dar Veter
01.09.2010, 01:30
хоть кто-нибудь из верхних предложил КАК поменять паралича, чтобы он не превратился в убогость?
только ныть сутками и плюсадинить готовы

матвейчик, если убирать эффект паралича, то тогда нежити нужны иные способы снижения\избежания дамага
у демонов есть шоок и шабур, у эльфов - защитный бафер, у гномов - хилеры
а у нас сейчас три параличера и дебафер на урон
если убрать параличеров сейчас, то тогда нужно пересматривать всех последов нежити, иначе они тупо не будут выживать, особенно воины последы

к заклинателям можно, например, прикрутить эффект вампиризма, то есть накладывает на цель дебаф\массдебаф, а атаки по таким целям восстанавливают хп
также, если не будет параличей, следует убрать все антирезисты на последах, желательно прикрутить что-нибудь на подобии защитных бонусов у гномских воинов
как воздух необходим минус урон по воинам - сейчас они бесполезны

но это так, бирюльки, лично у меня нет пока идей, чем равносильно заменить эффект паралича
но администрация может тестить сейчас любые самые безумные предложения
у вас есть обитель, игроки, думаю, наберутся
есть последы 8ого уровня, играйтесь с ними, прикручивайте, режьте, испытывайте
только так мб и можно РАДИКАЛЬНО что-нибудь изменить

Матвейчик
01.09.2010, 01:54
...

Дело в не резаньи, а замене. Я не прошу резать паралича, я предлагаю его заменить, что не подразумевает под собой их урезание.
Я не ною, я предлагаю решение, чтобы всем было комфортно играть, и чтобы люди не уходили просто так из-за физической невозможности ничего сделать в бою. Сколько раз в месяц я с ними бьюсь это абсолютно не важно, мне интересно чтобы игра развивалась, чтобы было больше людей, чтобы в конце концов моя торговля не стояла на месте.

От всех других я не вижу предложений, только либо "порежьте" либо с другой стороны возгласы что это убогость, не удобность, тупость и т.д. Только иногда кажется что эта "убогость" очень Вам нравится, раз вы за ее так сильно держитесь и не хотите абсолютно ничего менять.

Вот ты говоришь что это плохое предложение, только не говоришь почему? скажи почему подумаем предложим лучше, в конце концов найдем консенсус, то что не ослабит расу нежить, и что даст более комфортно биться с ней другим расам.

Мы все пришли чтобы отдыхать, кто после работы, кто после учебы, кто во время работы:p, так давайте создадим комфортный отдых для всех.

Матвейчик
01.09.2010, 01:59
хоть кто-нибудь из верхних предложил КАК поменять паралича, чтобы он не превратился в убогость?
только ныть сутками и плюсадинить готовы

матвейчик, если убирать эффект паралича, то тогда нежити нужны иные способы снижения\избежания дамага
у демонов есть шоок и шабур, у эльфов - защитный бафер, у гномов - хилеры
а у нас сейчас три параличера и дебафер на урон
если убрать параличеров сейчас, то тогда нужно пересматривать всех последов нежити, иначе они тупо не будут выживать, особенно воины последы

к заклинателям можно, например, прикрутить эффект вампиризма, то есть накладывает на цель дебаф\массдебаф, а атаки по таким целям восстанавливают хп
также, если не будет параличей, следует убрать все антирезисты на последах, желательно прикрутить что-нибудь на подобии защитных бонусов у гномских воинов
как воздух необходим минус урон по воинам - сейчас они бесполезны

но это так, бирюльки, лично у меня нет пока идей, чем равносильно заменить эффект паралича
но администрация может тестить сейчас любые самые безумные предложения
у вас есть обитель, игроки, думаю, наберутся
есть последы 8ого уровня, играйтесь с ними, прикручивайте, режьте, испытывайте
только так мб и можно РАДИКАЛЬНО что-нибудь изменить

Уменьшение точности = уменьшение дамага врага. Притом точность есть у всех последов, то есть срезается и бафы, дебафы, лекари и т.д. Да возможно тактику будет труднее строить, хотя, хотя, как сказать...

Просто сейчас все предложения по изменению все воспринимают как урезание, что есть плохо, поэтому такие негативные и возгласы сразу.

SyshHoCTb
01.09.2010, 08:54
В дисах был герой у нежити,лорд вампир или как то так атачил всех и хилился при этом.
Может:
Сделать масового по такому типу?
инта как у защитного эльфийского бафа, точность 100% минус 35 к точности на всех(не меньше 35 а то и все 40)
И эффект вампира,но только хилить он будет при этом и всю тиму % хила будет зависеть от хп павла начальные 9% вампиризьма на 7лвле и по 2%каждый ап
Одиночный, точность 100% ,инта 70 минус к точке 60 (не меньше) эффект увядание 2-3 минус к ине -10 или -15 и сопротивление к стихиям -25% ко всем (по аналогу эльфийского защитного одиночного бафа)
что то типо в этом духе,ну и естесно без этих послов без минуса к урону стихиям:crazy:
Или сделать как и в дисих сущих с имункой к оружию(урон физой) у которых была большая иня (они одиночные) урон смертью был и еще ядом доп атака была:crazy:

-Verael-
01.09.2010, 09:20
В дисах был герой у нежити,лорд вампир или как то так атачил всех и хилился при этом.
Может:
Сделать масового по такому типу?
инта как у защитного эльфийского бафа, точность 100% минус 35 к точности на всех(не меньше 35 а то и все 40)
И эффект вампира,но только хилить он будет при этом и всю тиму % хила будет зависеть от хп павла начальные 9% вампиризьма на 7лвле и по 2%каждый ап
Одиночный, точность 100% ,инта 70 минус к точке 60 (не меньше) эффект увядание 2-3 минус к ине -10 или -15 и сопротивление к стихиям -25% ко всем (по аналогу эльфийского защитного одиночного бафа)
что то типо в этом духе,ну и естесно без этих послов без минуса к урону стихиям:crazy:
Или сделать как и в дисих сущих с имункой к оружию(урон физой) у которых была большая иня (они одиночные) урон смертью был и еще ядом доп атака была:crazy:

Ага)Были 2 чит последа в дисах Сущие имун к оружию и смерти и сливает уровень последа! и Смерть тот же имун но вместо деап кидал очень сильный яд)И у обоих иня большая) Вам которого?):crazy:

SyshHoCTb
01.09.2010, 09:27
Ага)Были 2 чит последа в дисах Сущие имун к оружию и смерти и сливает уровень последа! и Смерть тот же имун но вместо деап кидал очень сильный яд)И у обоих иня большая) Вам которого?):crazy:

твой вариант,а то как то скучно=):)

З.Ы некоторые светлые доказывали что в дисах2 есть баланс) рад что не все так думают=)

iliapl
01.09.2010, 09:53
твой вариант,а то как то скучно=):)

З.Ы некоторые светлые доказывали что в дисах2 есть баланс) рад что не все так думают=)

в дисах2,если поразмыслить,и учесть тот факт,что там нет такого огромного обилия элей и возможности пить дофига элей - баланс есть.Просто там нужна удача и угадывание последа)А так - на каждую связку по вашему читерной нежити я смогу подобрать антисвязку любой расы,сорь - мог бы подобрать на то время,когда играл в них)))Щас конечно придётся малясь потестить,т.к. года полтора уже не играл))

А вообще в дисах2 рулит не послед,а повелитель.Всё зависит от повелителя,от артефактов на них(очень сильно зависит даже) и от того,чем забиты его слоты.Такого в повелителях нет))тут по сути рулят последы,а не повелитель,повелитель это так - сильный воин,и ничего более))

Dar Veter,а почему должна быть РАВНОСИЛЬНАЯ замена?Если придумывать РАВНОСИЛЬНУЮ замену,то это равносильно ничегонеделанию,ибо смысл яблоко менять на яблоко?Нужно заменить на сильный эффект,но не такой читерный как паралич,напомню что я считаю паралич вторым эффектом по силе,который можно придумать - первый это моментальная смерть)Если кто то сможет доказать,что у какого то последа эльфа,гнома или демона есть эффект сильнее - плиз в студию,если нет - то смысл ваших всех возгласов тут,что паралич убог и т.д.

Хочу напомнить мы тут не последа разбираем,а сам эффект - что немаловажно.Вы пытаетесь обсуждение привязать к последу - не надо этого делать.Сегодня такой послед - а завтра введут 8-ые и будет другой уже,но сам эффект не изменится.Поэтому не надо приводить примеры боёв убогости одиночного или массового,приводить пример по присутсвии защиты и что гном может собрать 75% защиты от паралича - это всё не надо приводить - итак знаем,не первый день играем.

Поэтому,хотелось бы в будущем в этой темке увидеть обсуждение ЭФФЕКТА,а не ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ.

Дополню - урезая паралича,пытаясь ввести баланс вы не сможете сделать слабее эффект паралича,вы просто сделаете его неэффективным. Сила!=эффективности,эффективность в данном подтексте это как раз мера баланса)И наоборот,поднимая эффективность,вы не поднимете силу эффекта)

DarkDemian
01.09.2010, 13:25
пока не ввели 8-й уровень почему б кардинально не сменить заклинателейу всех рас?

На бафа тоже грешат все расы, лекарем недовольны гномы, паралитиком все (включая саму нежить) одни демоны удачнее всего получаются.

CD_SouL
01.09.2010, 15:08
массовый - 85% урона с такой же точкой;)

Barin
01.09.2010, 15:55
как такой вариант?) Тот же самый массовый закл с теми же параметрами , только эффект идет не на команду противника, а на свою и вместо паралича поглощение урона 95%(на обум) А команде противника всю защиту от паралича заменить на пробой этого поглощения:crazy:

Maelstorm
02.09.2010, 04:21
Ну что я могу предложить. Решить проблему заклинателей комплексно, так сказать:
1. Все массовые параличеры будут вешать "Ужасную слепоту", у которой будет источник "паралич" - резисты от паралича останутся нужны. При этом эль антипаралича улетает в vsNPC. "Ужасная слепота" будет сниматься восстановлением точно также.
2. С условием, что все согласны с 1, можно ввести свиток "Снятие магии", который будет снимать с вас или с противника (с 1 юнита, не более) все эффекты бафферов\дебафферов разом (причем всех - Шоока, Шесуфа, Шабура, Духа, бубна, массбубна, Силу Льда и прочее). При наложении на баффера помимо этого будет давать эффект "Абсолютная слепота", кой снять ничем нельзя - если баффер чужой, и без оного эффекта если баффер свой. Предлагаю 5 юзов на бой, цена в районе 4-6 серы
3. При условии, что все согласны с 1 и 2, на 4-ом уровне гномам вместо массхилера дать регенератора (быстрого), а нежити - Духа (опять быстрого), а масспаралича (точнее массослеплятеля) унести на ветку на 7-ом - это уже не обязательно и обсуждается.

Дамы и господа, прошу тапками не кидать. Я всего лишь предлагаю, это совсем не решение администрации.

Techno
02.09.2010, 04:24
Эффект "ужасная слепота" это что?

Techno
02.09.2010, 04:28
1. Все массовые параличеры будут вешать "Ужасную слепоту", у которой будет источник "паралич" - резисты от паралича останутся нужны. При этом эль антипаралича улетает в vsNPC. "Ужасная слепота" будет сниматься восстановлением точно также.
2. С условием, что все согласны с 1, можно ввести свиток "Снятие магии", который будет снимать с вас или с противника (с 1 юнита, не более) все эффекты бафферов\дебафферов разом (причем всех - Шоока, Шесуфа, Шабура, Духа, бубна, массбубна, Силу Льда и прочее). При наложении на баффера помимо этого будет давать эффект "Абсолютная слепота", кой снять ничем нельзя - если баффер чужой, и без оного эффекта если баффер свой. Предлагаю 5 юзов на бой, цена в районе 4-6 серы
3. При условии, что все согласны с 1 и 2, на 4-ом уровне гномам вместо массхилера дать регенератора (быстрого), а нежити - Духа (опять быстрого), а масспаралича (точнее массослеплятеля) унести на ветку на 7-ом - это уже не обязательно и обсуждается.

Дамы и господа, прошу тапками не кидать. Я всего лишь предлагаю, это совсем не решение администрации.

по поводу гнумов хочу предложить вместо лекаря дать им защитного,как у эльфов т.к. у всех рас есть,а у гнумов нету..

DILINJER
02.09.2010, 05:17

против , я в этот проект пришёл только из-за нежити и главное из-за эффекта паралича у неё, а не какого то там ослепления, любое изменение(урезание), а тем более полностью убирания эффекта паралича повлечёт потерю интереса к нежити и к проекту в целом( у тех кто так же как и я выбрал эту рассу из-за паралитиков), мне не интересны другие рассы, а значит и игра превратится в очередную ISQ, можно будет заходить сюда раз в недельку на часик, что б только с друзьями пообщаться не более.
P.S. если тёмные начнут так же как и светлые ныть на форуме после каждого пройгрыша, то такие темы быстренько потеряются в океане плача и следущие подобные топики будут уже не про нежить, а про бубнов, гномьих танков и магов демонов.

SyshHoCTb
02.09.2010, 05:26
по поводу гнумов хочу предложить вместо лекаря дать им защитного,как у эльфов т.к. у всех рас есть,а у гнумов нету..

акстись,где у нежити есть защитные заклы по плану вашего балабола с солнцем?.кончай курить траву в 5ть утра...:crazy:

Techno
02.09.2010, 05:47
акстись,где у нежити есть защитные заклы по плану вашего балабола с солнцем?.кончай курить траву в 5ть утра...:crazy:

у тёмных дебаферы

Techno
02.09.2010, 05:49
против , я в этот проект пришёл только из-за нежити и главное из-за эффекта паралича у неё, а не какого то там ослепления, любое изменение(урезание), а тем более полностью убирания эффекта паралича повлечёт потерю интереса к нежити и к проекту в целом( у тех кто так же как и я выбрал эту рассу из-за паралитиков), мне не интересны другие рассы, а значит и игра превратится в очередную ISQ, можно будет заходить сюда раз в недельку на часик, что б только с друзьями пообщаться не более.
P.S. если тёмные начнут так же как и светлые ныть на форуме после каждого пройгрыша, то такие темы быстренько потеряются в океане плача и следущие подобные топики будут уже не про нежить, а про бубнов, гномьих танков и магов демонов.

заметь,афтор темы вроде не светлый)
а по поводу ICQ,так это как раз сейчас в Элготе

SyshHoCTb
02.09.2010, 06:21
у тёмных дебаферы

если не заметил,то он уступает по всем параметрам вашему,ох да я забыл у него же +5% к параличу,ай ай ай жесть...

Techno
02.09.2010, 06:28
если не заметил,то он уступает по всем параметрам вашему,ох да я забыл у него же +5% к параличу,ай ай ай жесть...

думаю никто из светлых не будет против,чтобы у него сняли % параличу и 10 % сопр. физ. урону и сопр. стихиям догнали до - 10 как у балабола...
получится как раз аналог балабола...........

SyshHoCTb
02.09.2010, 06:39
думаю никто из светлых не будет против,чтобы у него сняли % параличу и 10 % сопр. физ. урону и сопр. стихиям догнали до - 10 как у балабола...
получится как раз аналог балабола...........

чтоб был аналог,то и минус он должен налаживать точно такой же как у балабола плюс...
Ты вместо того что бы критиковать,предложил бы что то стоящее,а то только и умеешь что пузыри пускать.

З.Ы по поводу профы,придумай что то новенькое,а то получаецо что ты льстишь мне причем в открытую:p

Techno
02.09.2010, 06:41
чтоб был аналог,то и минус он должен налаживать точно такой же как у балабола плюс...

все будут согласны 100%...
а без паралита вы все за месяц до грандмастера доползёте)

-Verael-
02.09.2010, 08:19
против , я в этот проект пришёл только из-за нежити и главное из-за эффекта паралича .

Сразу понял что паралич будет чит и побежал за них играть?):D
То что у вас 80% боев чисто 1 юнит вытаскивает то мелочи):crazy:

Кочерыжка
02.09.2010, 08:24
помнится мне в свое время паралич не был так уж на коне так сказать,читом не был,нежить жила вполне себе ничего...играли,выигрывали,не думаю что вся нежить мечи так сказать побросает,если баланс немного выровнять)

-Verael-
02.09.2010, 08:27
помнится мне в свое время паралич не был так уж на коне так сказать,читом не был,нежить жила вполне себе ничего...играли,выигрывали,не думаю что вся нежить мечи так сказать побросает,если баланс немного выровнять)

Уйдут ток те у кого мозгов не хватает чтоб думать над другими связками без параличей)Нормальные игроки за нежить останутся)

iliapl
02.09.2010, 09:44
ну вообще то,кто играл долго в дис2,кто хоть как то умеет прогнозировать и анализировать должны были предположить,что паралич будет читом)Я с самого начала говорил что его убирать надо))

-Verael-,не совсем прав,да и слишком резок ты в вырожениях.У кого хватает или нет мозгов - эт не нам опредять)Не зря все выбирают разные расы - у всех свои стили в игре и отдыхают все по-разному.Лично мне нравится играть за гномов - для меня тактика игры за гномов ближе всех.Кому то тактика игры за нежить ближе всех(какой бы читерной нежить не была - что бы получить эту читерность народ перепробовал ВСЕХ последов,хочу ещё раз подчеркнуть - АБСОЛЮТНО ВСЕХ последов ВСЕХ веток,сравниться с этим может наверное только гном,и то не уверент что таковы найдутся).А изменяя заклинателя - тактика тоже поменяется,суть ишры за нежить поменяется и тут уже не главное - станет ли она слабее/сильнее или почти не изменится - стиль игры изменится уже)Поэтому многим захочется уйти в другие расы.

Пы.Сы. господа,прежде чем делать грубые выводы - взгляните дальше своего носа,я понимаю что это уж очень сложно нынешнему поколению,НО хоть попробуйте.Незачем меряться степенью оскорбления друг друга - все мы здесь ЛЮДИ,все мы здесь что бы ОТДЫХАТЬ - у нас одна цель,а вы все на штыках как будто на реальной войне.Научитесь проводить грань между реальной жизнью и виртуальной.

DarkDemian
02.09.2010, 11:00
Увю Светлые, на 7-м лвл учитывая резист к паралитику, единственная связка дух тень осквернитель которая появилась не от хорошей жизни, а косвенно Вы сами подтолкнули к ее созданию, а учитывая последние изменения в балансе то и закрепили ее у нежити.

По поводу новых эффектов у заклов хотелось бы более детально узнать об их свойствах.

По поводу ослепления у гномов, заклинатели светлых кастуют эффекты на себя или команду, темные на на врага, зачем менять это положение вещей?

VIOLENCE
02.09.2010, 11:10
Увю Светлые, на 7-м лвл учитывая резист к паралитику, единственная связка дух тень осквернитель которая появилась не от хорошей жизни, а косвенно Вы сами подтолкнули к ее созданию, а учитывая последние изменения в балансе то и закрепили ее у нежити.

По поводу новых эффектов у заклов хотелось бы более детально узнать об их свойствах.

По поводу ослепления у гномов, заклинатели светлых кастуют эффекты на себя или команду, темные на на врага, зачем менять это положение вещей?

хорошая связка? против всех связок а другие связки с параличем эффективны против всех кроме одной или двух)

потому что ХРЕНОВО кастуют ты еще не понял?????у вас лучше!!!

DarkDemian
02.09.2010, 11:46
VIOLENCE я не говорю хорошо или плохо кастуют, я говорю вообще как есть и как задумано.

Щас масспаралич без подкрепление кого то с урезанием защиты паралича слепой калека, и практически не эффективен!!!

-Verael-
02.09.2010, 11:47
ну вообще то,кто играл долго в дис2,кто хоть как то умеет прогнозировать и анализировать должны были предположить,что паралич будет читом)Я с самого начала говорил что его убирать надо))

-Verael-,не совсем прав,да и слишком резок ты в вырожениях.У кого хватает или нет мозгов - эт не нам опредять)Не зря все выбирают разные расы - у всех свои стили в игре и отдыхают все по-разному.Лично мне нравится играть за гномов - для меня тактика игры за гномов ближе всех.Кому то тактика игры за нежить ближе всех(какой бы читерной нежить не была - что бы получить эту читерность народ перепробовал ВСЕХ последов,хочу ещё раз подчеркнуть - АБСОЛЮТНО ВСЕХ последов ВСЕХ веток,сравниться с этим может наверное только гном,и то не уверент что таковы найдутся).А изменяя заклинателя - тактика тоже поменяется,суть ишры за нежить поменяется и тут уже не главное - станет ли она слабее/сильнее или почти не изменится - стиль игры изменится уже)Поэтому многим захочется уйти в другие расы.

Пы.Сы. господа,прежде чем делать грубые выводы - взгляните дальше своего носа,я понимаю что это уж очень сложно нынешнему поколению,НО хоть попробуйте.Незачем меряться степенью оскорбления друг друга - все мы здесь ЛЮДИ,все мы здесь что бы ОТДЫХАТЬ - у нас одна цель,а вы все на штыках как будто на реальной войне.Научитесь проводить грань между реальной жизнью и виртуальной.

Не спорю бываю резок)Но ведь сам сказал мы тут чтобы отдыхать)Но с такой нежитью разве отдохнеш?)когда 2 некра выруливают 3их своего лвла на алтаре)Когда стоишь пол боя 2 юнитами в параличе и ловиш комбо паралич+молитва и улетает любой юнит без шансов)А ведь нам тоже хочется почувствовать вкус победы)а не побеждать только неписей)

Maelstorm
02.09.2010, 12:24

"Ужасное ослепление" - источник - паралич, -1000% к точности атаки. Послед может сходить, может пить элики (любые), кастить свитки и молитвы. Может быть снята молитвой "Восстановление" и свитком "Развеять Магию" (буде таковой появится).
"Абсолютное ослепление" - источник - астрал, -1000% к точности атаки, снять ничем нельзя.

Причем менять надо только одного последа, Духа можно не трогать.

-Verael-
02.09.2010, 12:35
"Ужасное ослепление" - источник - паралич, -1000% к точности атаки. Послед может сходить, может пить элики (любые), кастить свитки и молитвы. Может быть снята молитвой "Восстановление" и свитком "Развеять Магию" (буде таковой появится).
"Абсолютное ослепление" - источник - астрал, -1000% к точности атаки, снять ничем нельзя.

в абсолюте нельзя пить эли забирающих ход?

хотя бы комбо молитва + паралич не будет теперь)

vassya
02.09.2010, 13:21

Жуть, осталось только по точности заклов узнать, наверное 100%:eek:

Maelstorm
02.09.2010, 15:11
в абсолюте нельзя пить эли забирающих ход?

Можно

Жуть, осталось только по точности заклов узнать, наверное 100%:eek:
врядли изменится. суть почти таже - выруб последа.

Некрохрыч
02.09.2010, 16:03
врядли изменится. суть почти таже - выруб последа.

Т.е. Вопрос в том попадешь или нет остается. Но даже если попал то комбу делать будет нельзя, так что ли?
Противник все одно может вылечиться?

DarkDemian
02.09.2010, 16:43
Почему 1 последа? А одиночки?
Ослепление на порядок или даже на два слабее паралича, если в нем можно будет пить эли и хилиться то комбо практически сотворить будет нереально(

iliapl
02.09.2010, 17:07
ув.Maelstorm ,ослепление это уже не то,вы немного не в том русле думаете,вы хотите малой кровью выйти из этой ситуации - не получится.Тут либо оставлчть паралич и в будущем мучатся с балансом,когда уже будет больше веток,больше последов и т.д.(работы ой как много по правке баланса разных связок будет - а связок то на порядок больше будет) либо сейчас что то решить с заклинателями - вон гномы тоже не в восторге от лекарей - поймите,нужен глобальный шаг,а не замена карамельки на ириску - один фиг конфета.

По мне,так лучше убрать паралич как эффект вообще,ввести заклинателя болванчика каждой расе,т.е. изначально он ничем не владеет,а по достижению уровней он как и повелитель может брать определённые таланты.Во-первых это не будет в ущерб всем,т.е. каждая раса по сути сможет выбрать любой талант - плача не будет,что читерно - у всех доступ будет.Во-вторых интересней наверное,в-тертьих навсегда решит проблему под названием "а нам их конфетка лучше нравится".

Это как вариант.Но если вы смотрите в сторону ослепления и подобных ходов в этом изменении - то лучше не теряйте время,ибо вам ниодна нежить,да ниодин представитель Нижнего мира(в том числе и демоны,им же с нежитью жить в одном мире) не скажет спасибо.

-Verael-
02.09.2010, 17:08
Т.е. Вопрос в том попадешь или нет остается. Но даже если попал то комбу делать будет нельзя, так что ли?
Противник все одно может вылечиться?

Ослепление на порядок или даже на два слабее паралича, если в нем можно будет пить эли и хилиться то комбо практически сотворить будет нереально(

Тоесть вам не нравитса что не дадут унести последа без шансов?Кинул паралич и молитву и лук добивает)Маленькая чит способность всеголиш)

iliapl
02.09.2010, 17:09
Тоесть вам не нравитса что не дадут унести последа без шансов?Кинул паралич и молитву и лук добивает)Уберут чито способность вашу)

ослепление хуже бафа,дебафа,лечения.Т.е. считай с первого места по силе нежить перейдёт на последнее;)

DarkDemian
02.09.2010, 18:36
-Verael- grood у каждой расы свое комбо, снести до хода паралитика все еще возможно эльфами, баф чит ))

А по теме ослеплятелю надо еще добавить какой то второстепенный но постоянный эффект чтоб вывести его до уровня паралитика, и опять же можно ж пробного перса закинуть в обитель шоб его можно было потестить и делать выводы.

Максим Сергеевич
02.09.2010, 20:08
а меня больше порадовал свиток снятия магии....пипец.... и так куча элей, а теперь еще этот свиток будет в обязательном порядке.....господа админы надо уходить от такого количества элей, а вы наоборот....бред

Maelstorm
02.09.2010, 21:13
а меня больше порадовал свиток снятия магии....пипец.... и так куча элей, а теперь еще этот свиток будет в обязательном порядке.....господа админы надо уходить от такого количества элей, а вы наоборот....бред
один эль выводим (защита от паралича), другой вводим... тут количество не поменяется

одиночник останется с параличем

iliapl
02.09.2010, 21:23
продублирую свою идейку

По мне,так лучше убрать паралич как эффект вообще,ввести заклинателя болванчика каждой расе,т.е. изначально он ничем не владеет,а по достижению уровней он как и повелитель может брать определённые таланты.

WolanD
03.09.2010, 09:07
после изменений у нежити будут самые убогие заклы в игре, в связи с этим просьба:
а1) дать нежити возможность мигрировать в демонов с изменением класса последов
а2) если а1 не выполните - дайте хотя бы избавится от ненужных паралитиков.
если и а1 а2 не выполните, то будьте любезны доведите заклов до какого-то сколь-бы то ни было приемлемого состояния:
б) дать духу блокирующую иню
в) сделать источник эффекта у одиночника не паралич а природа
г) юнитам с сопротивлением параличу в эффектах добавить сопротивление природе и лечению в эффектах - т.к. с таким сопротивлением параличу как можно собрать нас просто убьют павлы с дабл уроном.
д) сделать тени иню 87-90 т.к. сейчас чтобы повысить иню нужно пить еще и эль, а если он теряет возможность лишать хода - он будет НИЧЕМ не лучше того же шоока + с отрицательным резистом и смертью до хода от луков эльфов.
е) урезать бафа
ж) если уж нежити лишается свой фишки в виде паралитиков - сделайте какую-то ветку последователей конкурентноспособной. Будь-то воины, лучники, или маги.

Светлые - кто будет меня цитировать и что-то мне внушать - будете гореть в аду.

Борман
03.09.2010, 09:22
Если уж тут вспомнили про Дисцы 2, то там был маленький прикол с последователями.
Если кто забыл - после постройки здания, ты мог иметь и выращивать последователя только определенного. Сейчас же в игре есть возможность вырастить любого последователя в любой комбинации. Что не есть гуд.
Встречное предложение, про которое я постоянно говорю ;) Нужно вводить классы повелителя.
По типу - Маг, Воин, Лучник, Клирик ;) Повелителя можно оставить таким какой он есть, а вот ветки последователей закрывать.
Воин - открыты все воинские ветки, но скажем маги полностью закрываются, остается какой-нить один закл и лучник.
Лучник - все ветки луков, один воин, один закл. Маги закрываются, либо один маг.
Маг - все маги, воины закрываются, один лучник, один закл.
Клирик - все заклы, но по одному воину, лучнику, магу. Причем все скажем так "отстойные" :)
Понятно, что нужно все просчитывать, но это будет проще и лучше, чем менять последователей.
ИМХО про все конечно.

WolanD
03.09.2010, 09:27
По поводу свитка магии защиты от магии... Весьма сомнительно, разве что его можно будет использовать на противника для снятия бафа.

iliapl
11.09.2010, 12:57
ап))Забыли?или что то делается в этом направлении? Вот опять появилась темка про паралитиков) http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=63833#post63833

Уран73
12.09.2010, 20:54
Надеюсь, вся эта бредятина будет только для 8 лвла? )

VIOLENCE
13.09.2010, 19:22
ап !

Techno
15.09.2010, 02:48
ап!

dimass1234
19.09.2010, 20:34
как параличей порезали так теперь их менять надо не хорошо и что делать с комплектом свободы он не дешевый из за этого кто деньги вернет

Techno
24.09.2010, 01:33
ап!

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
28.09.2010, 11:19
Моё мнение осталось +100500 :)

Techno
05.10.2010, 12:26
http://www.dgame.ru/b.php?id=7893327&tid=16504472

ап!

Некрохрыч
05.10.2010, 19:15
И что не нравится?Вы же победили?
Одного не пойму, почему всем так не нравится закл нежити, давайте сначала изменим закла эльфов, пусть они дают -20 к точности вместо 110 к урону.

Techno
06.10.2010, 18:14
И что не нравится?Вы же победили?
Одного не пойму, почему всем так не нравится закл нежити, давайте сначала изменим закла эльфов, пусть они дают -20 к точности вместо 110 к урону.

у меня 2 посла 8-х,странный,среднее зеркало,а я стоял тупо как дерево...
и вообще про бафа создавай другую тему,накидай логов,только не таких смешных как Воланд накидал...

Некрохрыч
06.10.2010, 20:52
у меня 2 посла 8-х,странный,среднее зеркало,а я стоял тупо как дерево...
и вообще про бафа создавай другую тему,накидай логов,только не таких смешных как Воланд накидал...

Да этих тем по поводу бафов была вагон и маленькая тележка.
А толку?
И еще вопрос как уровень последа, странный и уж тем более зеркало реагирует на паралич?
Если не ошибаюсь ни один из этих элементов не защищает от паралича.

Techno
06.10.2010, 23:24
Да этих тем по поводу бафов была вагон и маленькая тележка.
А толку?
И еще вопрос как уровень последа, странный и уж тем более зеркало реагирует на паралич?
Если не ошибаюсь ни один из этих элементов не защищает от паралича.

не защищает даже 96% от паралича(пока максимум что видел)
а по поводу странного,зеркала и 2-х послов выше уровнем...с таким преимуществом можно снести любую связку,любой рассы кроме паралича!!!:wall:

Некрохрыч
07.10.2010, 09:06
не защищает даже 96% от паралича(пока максимум что видел)
а по поводу странного,зеркала и 2-х послов выше уровнем...с таким преимуществом можно снести любую связку,любой рассы кроме паралича!!!:wall:
Подожди, судя по логам ты ее вынес.
Или ты хотел ее выносить на автобое?

Techno
07.10.2010, 16:29
Подожди, судя по логам ты ее вынес.
Или ты хотел ее выносить на автобое?

Хрыч,не прикидывайся дураком,там слепой даже увидит,что без странного мне была бы (ой)...
и посчитай сколько раз мой баф сходил до 10-го раунда...

Некрохрыч
07.10.2010, 16:34
Хрыч,не прикидывайся дураком,там слепой даже увидит,что без странного мне была бы (ой)...
и посчитай сколько раз мой баф сходил до 10-го раунда...

Добре, вечером дома еще раз посмотрю.

Бриарей
14.11.2010, 04:57
ап

Плохой__
14.11.2010, 12:45
Ввиду полной бесполезности паралича как эффекта предлагаю заменить (как минимум у Духа) на эффект Рассеивание (снимает у врага все позитивные заклинания и у союзника - все негативные )) или Антимагию - на 1 раунд ..где то так :))

Матвейчик
23.11.2010, 00:25
Ап, нежить уже согласна на замену паралита заклом который будет точку на -20 понижать

DarkDemian
23.11.2010, 10:52
Леш точка -20 это опять рандом, а он уже приелся, и против заклов со 100% точкой это вообще ни о чем! Мы добьемся промаха бубна за 10 раундов 2 раза, и может быть еще увеличим пару промахов.

Вношу такое предложение, сделать эффект всех заклов "природа" и дать возможность собирать вещи на защиту от неё, а также ввести эль который будет вешать защиту от "природы" на послов врага, дабы и их заклы тоже могли промахиваться.

Бармалеич
23.11.2010, 11:26
Менять шило на мыло тоже не согласен, если эти -20 к точке сработают в 9 и 10 раунде мне уже будет от этого не тепло не холодно

Матвейчик
23.11.2010, 15:06
А ты считаешь что у всех по 100 точности? 80точности стандарт.
при 60 точности практика показывает промахи просто жесть уже идут. Даже при 70 промахи ох как сразу стают чувствоватся + риск что на вас сделают комбо уменьшается, ибо нету гарантии что все попадут, шанс что все попадут будет крайне мал. Вы поголовно все говорите что это плохо не думая, я бы вот поменял бы паралича на такого если бы был нежитью. Он дает то что должен давать заклинатель, для чего он задумывался.

Вам прет играть с параличами и при этом кричать на каждом шагу что это отстой, но менять вы ничего не хотите, вы будет юзать по 2 3 4 паралича валить всех подряд но будете кричать что это отстой, и его будут резать ибо вы юзаете их по 2 3 4. Их резать начали из-за чего? из-за того что вы их начали брать не 1 а двух, порезали с двумя вы берете троих и опять всех валите, а потом вы жалуетесь что невозможно с ним играть. Имеете то что хотете иметь.

Матвейчик
23.11.2010, 15:43
Леш точка -20 это опять рандом, а он уже приелся, и против заклов со 100% точкой это вообще ни о чем! Мы добьемся промаха бубна за 10 раундов 2 раза, и может быть еще увеличим пару промахов.

Вношу такое предложение, сделать эффект всех заклов "природа" и дать возможность собирать вещи на защиту от неё, а также ввести эль который будет вешать защиту от "природы" на послов врага, дабы и их заклы тоже могли промахиваться.

А что изменится, кроме как опять жестокое руление параличей?

да 2 промаха то у бубна будет, а у мага например станет 60, то есть он то может и бафнет, но попадет по одному двум. А про воинов и луков вообще молчу, промахи будут достаточном количестве

Бармалеич
23.11.2010, 15:44
Еще один момент, сколько точность будет у самого закла нежити, опять те же жалкие 40%?

Blager
23.11.2010, 15:54
Еще один момент, сколько точность будет у самого закла нежити, опять те же жалкие 40%?

нет конечно 80-100 точности думаю норм

Матвейчик
23.11.2010, 15:57
100, начало темки я писал же, и высокая иня.

Techno
23.11.2010, 16:07

100 тоже много

Minyka
23.11.2010, 16:28

Добавил бы по аналогии с эльфами и демонами: одиночнику точность 100, массовому точность 50

Матвейчик
23.11.2010, 16:37
100 тоже много

Вам не много, а нам много?

Minyka это где у нас 50 точности у массовых? О_О

Minyka
23.11.2010, 16:41
Вам не много, а нам много?

Minyka это где у нас 50 точности у массовых? О_О
тьфу да попутал 86 и 90 ), в плане что точна массового должна быть меньше одиночника