Просмотр полной версии : Изменения с параличем и Дьявол Магистр
Прошу Администацию проекта выдать демонам с последователем Дьявол Магистр (http://www.dgame.ru/user.php?dtid=257) эль Назад в будущее т.к с изменениями в балансе он стал приносить меньше пользы чем раньше. Вот Бой (http://overlords.ru/b.php?id=7238918&tid=15116905) в 6м раунде произошло сопративление. -20% урона на 3 раунда по магам это не так уж и мало.
Рэндом ;), Унас вообще таких эффектов нет, а если и есть похожие то шанс и величина их НАМНОГО меньше :). Так что если не нравится, то купи сам элики перекачай.
Рандом возможно, а может и нет. Купить эль в принципе тоже можно, но "Остальным расам данные эликсиры не выдаются, так как у них ничего не урезалось, а только усиливалось" Так вот меня урезали...
Зы Вопросы к Администации.
Согласен с бесполезностью данного юнита в текущем "балансе".
bezumnik
29.08.2010, 19:26
Не многовато элей будет? Как нежити выдали, они совсем других последов перекачали..
bezumnik
Лог боя видел? 6й раунд сопротивление было? да. Почему? потому что изменили сопротивление параличу. Нет убеди в обратном.
Желания играть "обрезанным" последом нет.
Зы Пожалуйста не засоряйте тему.
bezumnik
29.08.2010, 21:26
bezumnik
Лог боя видел? 6й раунд сопротивление было? да. Почему? потому что изменили сопротивление параличу. Нет убеди в обратном.
Желания играть "обрезанным" последом нет.
Зы Пожалуйста не засоряйте тему.
Какой же он обрезанный, точка 90, хп 191. На наших магов взгляни...
Матвейчик
29.08.2010, 21:45
ну если выдавать то обычный для 7 лвла одиночный, а не подарочный общий.
Матвейчик
Согласен, пострадавший послед только один.
как вариант--> А если изменить принцип нанесения эффекта с паралич на природа?:crazy:
VIOLENCE
29.08.2010, 22:27
минус, когда добавляли резисту параличам нам на перекач элей не давали
минус, когда добавляли резисту параличам нам на перекач элей не давали
ваших последов улучшили. Когда ввели эль точки закла - нам тоже никто элей не дал. Перекачивал сумрака в масс.паралича за свои деньги.
Барин дело говорит. Или на природу заменить или дать эль всем у кого есть этот маг?
Почему эльфам и гномам тоже надо в таком случае по элю, а то и двадать, я тоже м.б. хочу своего массовика бафа в одиночного перекачать из-за изменений, т.к. он против одиночного паралича бесполезен, то же можно сказать и про гномов!!!
А ув. Барин, так к сведению, эльфам эффект эльфийская стойкость увеличили на 2%. Так что в этом плане твой маг не ущемлен :)
Вася, 2% есть? да, ты даешь 100% что не эти 2% повлияли на исход боя, да ладно этот бой проехали... есть же еще гномы их тоже улучшили... . В своем первом сообщении я привел доказательства, что сопротивление было. В чем проблема? Я выбирал этого мага только из-за этой фишки, а теперь ее урезали, а если бой массовый + выпили эль против паралича, то маг вообще бесполезен, а урон у него немногим больше чем у 6го.
Жду ответа администрации.
VIOLENCE
30.08.2010, 11:59
Вася, 2% есть? да, ты даешь 100% что не эти 2% повлияли на исход боя, да ладно этот бой проехали... есть же еще гномы их тоже улучшили... . В своем первом сообщении я привел доказательства, что сопротивление было. В чем проблема? Я выбирал этого мага только из-за этой фишки, а теперь ее урезали, а если бой массовый + выпили эль против паралича, то маг вообще бесполезен, а урон у него немногим больше чем у 6го.
Жду ответа администрации.
эффект масхилера увеличили на 2%) остальные тебя никоим боком не касаются )
3.2. Гномы
Целитель 4 уровня:
- защита в эффекте 10%=>10%;
- длительность эффекта 2 раунда => 3 раунда (1,5 => 2,5);
- врожденная защита 0%=>21%.
Целитель 5 уровня:
- защита в эффекте 10%=>10%;
- врожденная защита 0%=>23%.
Целитель 6 уровня:
- защита в эффекте 19%=>35%;
- врожденная защита 0%=>35%.
Полевой Целитель 6 уровня:
- защита в эффекте 21%=>23%;
- врожденная защита 0%=>20%.
Лекарь 7 уровня:
- защита в эффекте 20%=>35%;
- длительность эффекта 2 раунда => 3 раунда;
- врожденная защита 0%=>35%.
Полевой Врач 7 уровня:
- защита в эффекте 23%=>25;
- врожденная защита 0%=>20.
Че правда?)
А ниче что улучшили причем значительно эли защиты от паралича?
VIOLENCE
30.08.2010, 12:04
Че правда?)
А ниче что улучшили причем значительно эли защиты от паралича?
так я и взял эль защиты от паралича против барина угу, ты сам то будешь брать, ответь мне?
так я и взял эль защиты от паралича против барина угу, ты сам то будешь брать, ответь мне?
ну если ты его на границе встретишь - он у тебя вполне в инвентаре может оказаться.
Да и вообще че, вы светлые затеяли спор. Таких магов можно на пальцах одной руки пересчитать - наверно у Барина да Терца они есть. Ну может еще где-нить в загашнике.
Хорош флудить.
На сколько вас улучшили на столько меня порезали. Вопросы есть?
VIOLENCE Логи видел где хилиры или баферы промахивались из-за -1 точности который отнимал Шок. А эль защиты от паралича Вполне возможен в масс боях.
Барин, еще раз повторю, посмотри какой шанс и какие эффекты вешают ваши маги и сравни их с нашими, перевес по эффектам будет явно в вашу сторону, при чем очень сильно, а если в бою пару раз и сработает сопротивление вашему эффекту, то ничего страшного.
У нас наши маги свои эффекты накладывают гораздо реже и эффект от них гораздо меньше чем у ваших, даже если сработает сопротивление к ним.
vassya вот Скажи чего ты добиваешься в Моей теме Понять не могу. Что ваши маги? Имеют конкретные эффекты, сопротивление, шок... И какой эффект у Дьявол Магистр (http://overlords.ru/user.php?dtid=257) 15% что он наложит эффект, который к примеру на войнов первой линии идет как "устрашение" т.е эффекта 0. И если бы ты внимательно читал, то заметил бы, что речь идет не о всех магах демонов а о конкретном.
Ну где же вы Админы дайте ответ, да закроем тему.
У вас есть еще другие маги, которые дают - 7 точке и шанс 33 %, при этом урон очень хороший имеют, а у твоего мага точка 90 и если суммировать урон сколько он наносит за 10 ударов, получится примерно столько же как и у других ваших магов :)
Ув. Форумная модерация Забаньте Васю:wall:
Данный тип последователя есть только у Барина и Терца. Рассмотрим данный вопрос. Ответ дам чуть позже
Последователь Отличный у него уникальный образ, интересный эффект, сделайте наложение эффекта Природа. И будет последователь пользоваться большей популярностью. И элик давать не кому не придется.
Вообще-то есть еще как минимум у двух персонажей http://www.dgame.ru/user.php?id=122844 и http://www.dgame.ru/user.php?id=135119
Maelstorm
31.08.2010, 17:22
Последователь Отличный у него уникальный образ, интересный эффект, сделайте наложение эффекта Природа. И будет последователь пользоваться большей популярностью. И элик давать не кому не придется.
ну вобщем-то мы так и решили. так что с шансом 99.(9)% будет так :)
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=63407#post63407
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot