Просмотр полной версии : Новый эль.. или зачем так заморачивались
Light Hunter
26.08.2010, 21:35
Спасибо большое администрации за элик.. но его свойства не однозначны.. единственное что он делает это скрывает последов... павла он не скрывает так как слева от него написаны его статы бонусы от комплектов слоты вообще все.. опытному бойцу стоит тока взглянуть на бонусы и он скажет какой или какие комплекты надеты на персонаже.. стоило ли так заморачиваться и скрывать павла если его раскусить и так можно.. =) единственный и большой плюс это только скрытие последователей
Хотелось бы услышать что думают об этом игроки обоих миров
Пусть будет, мне как-то без разницы)
-Verael-
26.08.2010, 21:37
НУ скрытие артов очень бы хотелось ибо в некоторых ситуациях это незаменимая полезная штучка)
Матвейчик
26.08.2010, 21:40
Все же если мало времени по самой инфе дольше определять в чем противник) Легче было когда шмотки видны были) + главное что надо было это скрытие послов, и его сделали, все остальное приятное дополнение +)
Light Hunter
26.08.2010, 21:42
Ну не знаю =) взглянув на павла.. не так много времени займет узнать все =)... просто.. сделали бы тогда ток скрытие послов эль... или уж тогда полностью скрывали инфу..
NicolBolas
26.08.2010, 21:45
Главное, о чем просили-достигнуто. Это сокрытие послов.
Ну, посчитал ты шмот на павле..и что? Бегом переодеваться?)))
Меня все устраивает. Вспомним первоцель эля - прекратить скачки с последами на алте и турнирах. Цель выполнена. А что таланты скрываются - так и фиг с ними ) Основных противников я и так помню, в Маоли не так много народа :crazy: Хар-ки перса конечно видно, но с другой стороны их никто и не просил скрывать когда требовали подобный эль)
Light Hunter
26.08.2010, 21:55
так я и говорю зачем так работали над элем сделали бы просто скрытие послов и так все рады были. .ну ладно..
Тему можно закрывать
если честно - то пофиг :)
Технически невозможно просто скрыть параметры.
Главное была сделана функция замены картинок последователей, а раз уж она есть - решили как бонусом сделать ее и на вещи. Так что на самом деле по вещам ничего не заморачивались. ;) Не бойтесь, не тратили мы впустую время . :)
Противник может просто раздеться перед боем, а потом надеться тогда вы не сможете узнать бонусы комплектов, а если узнаете, то поздно))
Главное-убрали преимущество того,кто на турнирах вторым входил в заявку..За это огромное спасибо...Да и на алтарях тоже нет того,что кто-то подстраивает своих послов под тех,кто уже в заявке..Всё честно и справедливо...А значит всё правильно)))
Противник может просто раздеться перед боем, а потом надеться тогда вы не сможете узнать бонусы комплектов, а если узнаете, то поздно))
а если бой начнется а противник одется не успел))
DarkDemian
28.08.2010, 11:06
Спасибо за эль, практичная и очень удобная вещь! И не только для турнира
и дешевая. За что отдельное спасибо.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot