PDA

Просмотр полной версии : масс паралич!!!

лунтик
25.08.2010, 22:59
И снова о том же почему этот читерный послед должен параличить 2-х последов?
Ни у какой рассы нет такого чуда который просто убирает из боя в течение 9-ти ходов 2 последов?
Почему так?

WarLord
25.08.2010, 23:04
Ах, оставьте...
Когда ваши штучки пролетают, то это уже не адюльтер.

grood
25.08.2010, 23:12
када уже начнут кричать, лекарь чит, порежтте лекаря)))а то скучн окак то, паралич баф, паралич баф, приелось

Ivan.O
25.08.2010, 23:13
И снова о том же почему этот читерный послед должен параличить 2-х последов?
Ни у какой рассы нет такого чуда который просто убирает из боя в течение 9-ти ходов 2 последов?
Почему так?

Отпешись в моей теме, ВМЕСТИ мы сила

Maxaar
25.08.2010, 23:17
када уже начнут кричать, лекарь чит, порежтте лекаря)))а то скучн окак то, паралич баф, паралич баф, приелось

:D

Отпешись в моей теме ниже , ВМЕСТИ мы сила

вместе хорошо нужны для мяса)) покажите мне новичка с темного мира которые имеют карму как наши.. 1-20))
приходится и от 7 ых убежать... и мудрить как убить паралитика с молитвои))

лунтик
25.08.2010, 23:26
http://www.dgame.ru/b.php?id=7278088&tid=15200388
ну с какого перепуга он имеет право параличить троих а?

лунтик
25.08.2010, 23:33
Ах, оставьте...
Когда ваши штучки пролетают, то это уже не адюльтер.

от наших штучек можно защиту пить которая поможет а вот против паралича даж антипаралич не работает)

BahuS
25.08.2010, 23:41
http://www.dgame.ru/b.php?id=7278088&tid=15200388
ну с какого перепуга он имеет право параличить троих а?

Смешно конечно...У Вас,уважаемый,точно с такими же последами играет девушка с ником Победительница..Ну так обратитесь к ней ..пусть она Вас научит,что нужно делать против связки нежити представленной в данном логе...какими талантами и в какое время воспользоваться...Даже если убрать паралита-ваша команда не выйграет у меня без Вашего участия на автобое-это глубокое заблуждение.(усмехаюсь).

лунтик
25.08.2010, 23:44
Смешно конечно...У Вас,уважаемый,точно с такими же последами играет девушка с ником Победительница..Ну так обратитесь к ней ..пусть она Вас научит,что нужно делать против связки нежити представленной в данном логе...какими талантами и в какое время воспользоваться...Даже если убрать паралита-ваша команда не выйграет у меня без Вашего участия на автобое-это глубокое заблуждение.(усмехаюсь).

Смысл не в том вопрос состоит в другом)

лунтик
25.08.2010, 23:47

убери паралича с кооманды и посмотрим что будет)любой эльф согласится убрать бафа )

BahuS
25.08.2010, 23:54
Алексей-если бы ты всё сделал как надо у Андрея(Дилинджера)нечем было бы тебя паралитить)))Или лука одного бы не было..ещё до его хода..Вот в чём дело.У вас,эльфов,в руках такое оружие-с его иней и уроном,какого нет ни у одной расы!..Если конечно делать всё правильно и вовремя(опять усмехаюсь)...

BahuS
26.08.2010, 00:04
убери паралича с кооманды и посмотрим что будет)любой эльф согласится убрать бафа )

Я с тремя луками бегал долго..и с жёлтыми сумками..без шашлыков и призывов-и ваших просил на алтаре и турнирах так-же не злоупотреблять данными плюшками-нарвался на шашлык и призывы несколько раз-тогда оделся в зелень,поменял лука на паралита,положил в слоты всякой всячины-и теперь опять статистика стала в мою пользу...И сей-час лука дотяну третьего до 7-го лвл-частенько буду без закла ходить-только итоги наших с тобой боёв не изменятся...Я не сливаю практически никогда бой-воюю и учусь и думаю..А ты сливаешь сразу практически и ищешь потом виноватых не в себе,а где-то таааам..в тёмном мире...(и снова усмешка).

Матвейчик
26.08.2010, 00:19
По определению.

Тема закрыта. Используйте поиск.