Просмотр полной версии : Лук и Паралитик 4лвл на тт
Уважаемая администрация игры посмотрите пожалуйста на этот лог http://overlords.ru/b.php?id=7196792.Я на втором ходу остаюсь без лука хотя кажется поставил антисвязку три атакера против паралитика:(.Что же делать надеяться на рандом что мой садовник будет ходить раньше чем его лучник???Думаю это не правильно:rolleyes:Мое предложение что если на последе есть молитва на -50 то на него нельзя накладывать эффект паралич;)если вы не согласны прошу высказаться и дать свое предложение а то думаю так оставлять это нельзя
-Verael-
21.08.2010, 09:50
Да тт для нежити создано) 2 параличя и гг всему)герой походил ток на 1ом ходу)
http://www.dgame.ru/b.php?id=7196709
+1
а лучше урезать эту молитву) для 4 лвл слишком рано запугивают светлых новичков от боя в пвп)
Да тт для нежити создано) 2 параличя и гг всему)герой походил ток на 1ом ходу)
http://www.dgame.ru/b.php?id=7196709
ггг) класныи бои) :crazy:
Давно было предложение если послед под параличём и на него юзают молитву на урон то паралич должен сниматься.....
Давно было предложение если послед под параличём и на него юзают молитву на урон то паралич должен сниматься.....
Ого я не нашел такой темы сам написал.:(
Anton_nashi36
21.08.2010, 10:06
тема паралитов вечна . . .
А анонсированная правка баланса привела только к тому ,что верхние полцчили МИЗЕРНУЮ врождённую стойкость к паралу, а Сумраку ещё и пробой добавили . . .
Про ненависть изтара тоже уже говорилось: Наша мольба лечит около 40, ОЧЕНТ РЕДКО больше, в основном 35 - 40, а ненависть ГАРАНТИРОВАННО 50 наносит урона.
:wall: полностью согласен + 1 надо срочно менять
BUCEFALL
21.08.2010, 10:11
+1
Молитвы менять,а то уже :wall:
С паралитом и так сложно + молитва на -50. Надо что то делать!
http://www.dgame.ru/b.php?id=7193520&tid=15021756
вот на ту же тему
DILINJER
21.08.2010, 10:41
http://www.dgame.ru/b.php?id=7193520&tid=15021756
вот на ту же тему
мага своего долечивать надо ;)
А что же делать в моем бою или в бою Вераела??:mad:
слышь профь чтобы ты сделал без молитву? пряник сосал?:crazy:
DILINJER
21.08.2010, 10:49
слышь профь чтобы ты сделал без молитву? пряник сосал?:crazy:
думать прежде всего, а не ныть, как некоторые тут после каждого пройгрыша, связка есть, что б так тебя не сносили
Да я понимаю,разговор не о том
думать прежде всего, а не ныть, как некоторые тут после каждого пройгрыша, связка есть, что б так тебя не сносили
Уверен что есть связка против лука и паралитика на тт???:confused: Так поделись я чето не догадываюсь:(
DILINJER
21.08.2010, 11:00
Уверен что есть связка против лука и паралитика на тт???:confused: Так поделись я чето не догадываюсь:(
зачем ? сам догадывайся или в своём мире поспрашивай, уверен старшие тебе подскажут
зачем ? сам догадывайся или в своём мире поспрашивай, уверен старшие тебе подскажут
Дело именно в том что ничего не поделаешь какого последа хочешь ставь на втором ходу бес последа останешься если рандом не поможет конечно)Можно бафа поставить но тогда 2 паралитика и все:(
-Verael-
21.08.2010, 11:18
2-3 ход и - послед будет 100% дилинжер я уже все возможные связки перепробовал но эффект один и тот же) Паралич -Молитва и - павлик)
DILINJER
21.08.2010, 11:21
Дело именно в том что ничего не поделаешь какого последа хочешь ставь на втором ходу бес последа останешься если рандом не поможет конечно)Можно бафа поставить но тогда 2 паралитика и все:(
и как интересно 2 паралитика у тебя лука снесут на 2ом ходу :confused:
-Verael-
21.08.2010, 11:23
и как интересно 2 паралитика у тебя лука снесут на 2ом ходу :confused:
если 2 паралича то снос Павла )если паралич и лук то снос любого сзади)
мне бы твоя увереность) плохо что вот сами 7ки нашы умалчивают( видна сагласны с вами( все харашо) паралитика мона пабедить :)
хотя бы для 4 лвл, для начинающих что то менять.., хотя бы им ощущать радости, вкус победы.. Ув. Администрация меняйте молитву у нижних.. для 4 лвл на ТТ
DILINJER
21.08.2010, 11:34
мне бы твоя увереность) плохо что вот сами 7ки нашы умалчивают( видна сагласны с вами( все харашо) паралитика мона пабедить :)
хотя бы для 4 лвл, для начинающих что то менять.., хотя бы им ощущать радости, вкус победы.. Ув. Администрация меняйте молитву у нижних.. для 4 лвл на ТТ
у эльфов на 4ом лвле есть 3 связки, что б кто нить из задней линии не улетал на 2ом ходу, какие? юзайте моск .
-Verael-
21.08.2010, 11:47
у эльфов на 4ом лвле есть 3 связки, что б кто нить из задней линии не улетал на 2ом ходу, какие? юзайте моск .
ппц ты лол? паралич на 2х -3х и смысл от связок?молитва на запараличенного это читс
DILINJER
21.08.2010, 12:00
ппц ты лол? паралич на 2х -3х и смысл от связок?молитва на запараличенного это читс
лол ? :D вот я вижу что ты очередной ноющий нуб :D
тема про снос посла на втором ходу(что нормально) , а то что дальше пох, я ответил топикастеру, что есть связки при которых не снесут его лука, всё точка.
P.S. очереждное нытьё тупоголовых нубов:mad:
тема про снос посла на втором ходу(что нормально) , а то что дальше пох, я ответил топикастеру, что есть связки при которых не снесут его лука, всё точка.
Это не нытье это проблема которую надо решить.Будем ждать админов хотя догадываюсь что они скажут:(
-Verael-
21.08.2010, 12:17
1е без оскорблений ок?
2е по себе не суди ок?
3е давай ты за светлых на 4ом поиграешь потом посмотрим на тебя а?а то что ты чесать языком умеешь это всем известно
DILINJER
21.08.2010, 12:26
Это не нытье это проблема которую надо решить.Будем ждать админов хотя догадываюсь что они скажут:(
проблемы нет, значит и решать её никто не будет
P.S. вераель мне как то с большой колокольни на тя, чё ты там и кто ты там вообще пох, раз ты русского языка не понимаешь ;)
-Verael-
21.08.2010, 12:28
Правильно)Проблемы нету только для нежити)
VIOLENCE
21.08.2010, 12:34
У светлых нет такого чита значит и у темных не должно быть - баланс
P.S. вераель мне как то с большой колокольни на тя, чё ты там и кто ты там вообще пох, раз ты русского языка не понимаешь ;)
Давай тут не обсуждать кто как знает русский язык а обсуждать тему) А проблема есть и будет всегда ничего не поделаешь.Но эту проблему надо решать скорее а то пропадает смысл тт):mad:
DILINJER
21.08.2010, 12:52
Давай тут не обсуждать кто как знает русский язык а обсуждать тему) А проблема есть и будет всегда ничего не поделаешь.Но эту проблему надо решать скорее а то пропадает смысл тт):mad:
нечего тут обсуждать. бери бубна и лесничего и не снесёт тебя сумрак с луком на 2ом ходу. наших послов до хода сносят и это считается нормой :crazy: , а ты про 2ой ход говоришь.
нечего тут обсуждать. бери бубна и лесничего и не снесёт тебя сумрак с луком на 2ом ходу. наших послов до хода сносят и это считается нормой :crazy: , а ты про 2ой ход говоришь.
Тогда у вас появляется возможность 2 параличей:mad:.Ведь Ветерок говорил против двух параличей надо 3 атакера ставить
antoxxxa
21.08.2010, 19:30
вчера только смотрел как гном 4лвл с хилером победил нежить(плохо лог не сохранил), так что все возможно получается;). Только и слышно от светлых, что кого то порезать им срочно надо, либо урезать молитвы. Два лога первых вообще не о чем не говорят, в первом защиты на лукаре я вообще не наблюдал, во втором связка у эльфа была не айс (по крайне мере сколько я видел нежить другой связкой раньше выносили эльфы)да и эль защиты от паралича тож не видно как то было, а пару раз бы он на павле если б сработал то уже неизвестно чем бы все кончилось.
вчера только смотрел как гном 4лвл с хилером победил нежить(плохо лог не сохранил), так что все возможно получается;). Только и слышно от светлых, что кого то порезать им срочно надо, либо урезать молитвы. Два лога первых вообще не о чем не говорят, в первом защиты на лукаре я вообще не наблюдал, во втором связка у эльфа была не айс (по крайне мере сколько я видел нежить другой связкой раньше выносили эльфы)да и эль защиты от паралича тож не видно как то было, а пару раз бы он на павле если б сработал то уже неизвестно чем бы все кончилось.
Антох ты о чем говорищь? :) о ТТ? это же тренировочное :) какие ели можна выпить? да и если один нуб ваш однажды проиграл так че будем паказывать пальцем? да с ходи на арену, лень? смотри кто там выигрывает? вот и все.. те же не сложно :crazy:
:D да спс за бои) ток ты с обоими справился зря звал:)
во, во) ет хорошое предложение..пусть поставит аграничение... а то многие прост. прик. над нoвичками...во Протон наш.. жаль не 6 лвл я б крылышки урезал( а малитва читерная.. я прошу и буду просить дать нам урона как вам...
antoxxxa
21.08.2010, 21:00
Антох ты о чем говорищь? :) о ТТ? это же тренировочное :) какие ели можна выпить? да и если один нуб ваш однажды проиграл так че будем паказывать пальцем? да с ходи на арену, лень? смотри кто там выигрывает? вот и все.. те же не сложно :crazy:
:D да спс за бои) ток ты с обоими справился зря звал:)
да я и не звал никого самому интересно было, человек просто только вошел и забежал к нам случайно. а про тт, точно там же ограничения по элям:(, только вроде ограничения все 4лвл сами просили(опрос даже вроде был). кстати гному вчера проиграл не нуб, по крайне мере ауреала он выигрывал. И вообще нефиг на 4 сидеть, расти надо, а то смотрю многие присели и сидят там подбивают на неопытности новичков карму да астралексы)
-Verael-
22.08.2010, 09:29
И вообще нефиг на 4 сидеть, расти надо, а то смотрю многие присели и сидят там подбивают на неопытности новичков карму да астралексы)
Это вы вашим нубикам Протону Простившему и прочим скажите)Они с помощью одних ТТ в зелень уже оделись нехило! да и кармы 400 почти)
Чисто из за чито связок и молитвы побеждают и одеваются спокойно)Зачем им идти на 5й?Они сначала в фул зелень оденутся потом уже пойдут на 5й лвл)
Ждем ответа админов:confused:
Ждем ответа админов:confused: Предложение реализовано не будет. Слишком большой бонус вы себе предлагаете. Кроме того предлагаете убить целую тактическую хитрость, упростив себе жизнь.
Предложение реализовано не будет. Слишком большой бонус вы себе предлагаете. Кроме того предлагаете убить целую тактическую хитрость, упростив себе жизнь.
Тогда что нибудь вы предложите или надеяться на рандом?:(Просто так оставить это нельзя!:mad:
Тогда что нибудь вы предложите или надеяться на рандом?:(Просто так оставить это нельзя!:mad:
А что нельзя? ТАм нет никакой проблемы. Неверная связка - это проблемы игрока. Лучше было 2 лесничих ставить. Тогда у обоих было бы по 60 ини -комбо ему не получилось бы сделать.
К тому же по тренировочным турнирам в корне не верно править баланс, так как надо учитывать все эли, а не 4 самых дешевых.
Считаю, что отклоненное предложение обсуждать больше нет смысла. Тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot