PDA

Просмотр полной версии : Зеленые рюкзаки: апгрейд

Monrose
18.08.2010, 18:09
Уже давно понятно, что зеленые рюкзаки ни на что не годны кроме скупки. Но может быть у Вас есть идеи как из этой бесполезной вещи можно сделать что-то полезное? Думаю сам и жду Ваших предложений.

YuJinnaNika
18.08.2010, 18:19
В Элготе зелёные рюкзаки нужны только эльфам для дальних походов если есть/надеты обычно для пвп только пояса... (по себе сужу...).. Но с актуальностью согласна... Жалко сдавать если выбиваешь в улье...

VIOLENCE
18.08.2010, 18:44
согласен непонятно что с ними делать, а падают чаще всего

Monrose
18.08.2010, 18:59
Как вариант рюкзаки должны давать как минимум по 1 активному слоту и может быть продлевать срок действия элей, если игрок носит их в рюкзаках.

Матвейчик
18.08.2010, 19:07
Вещь конечно не очень полезная)

Vanger666
18.08.2010, 19:39
как их улучшить ?
ну для начала уберите их из улика...

Матвейчик
18.08.2010, 21:05
Рюкзаки нужно просто сделать только в магазине для покупки и все. Кому надо купят.

WarLord
18.08.2010, 21:33
Рюкзаки нужно просто сделать только в магазине для покупки и все. Кому надо купят.

Полностью согласен.
+1

Матвейчик
18.08.2010, 21:48
А то многие 7 лвлы не могут месяцами собрать зеленые пояса и сумки и соответственно в ПвП не ходят ибо против тех у кого есть зеленые шансы на победы на порядок меньше. С уборкой рюкзаков с дропа это может немного исправится, я например, переизбыток буду пускать на рынок, а на данный момент я этого почти не делаю, хотя и являюсь человеком который постоянно ходит в Улей.

И это касается не только зеленых рюкзаков, а и всех остальных.

Maelstorm
18.08.2010, 23:46
Гм. возможно.

Матвейчик
19.08.2010, 00:06
Было бы очень неплохо

Матвейчик
20.08.2010, 19:47
ну что?)

Vanger666
20.08.2010, 22:32
угу давно ждем чтоб что нить сделали что нить с дефицитом зеленых сумок :)

лунтик
21.08.2010, 13:14
Есть предложение сделать суммирование двух рюкзаков в одну сумку .
Что скажете?

DILINJER
21.08.2010, 13:25
Есть предложение сделать суммирование двух рюкзаков в одну сумку .
Что скажете?
есть другое предложение
-жёлтые сумки, пояса и рюкзаки свободно продаются в магазине, вот пора бы уже и зелёные там продавать по гос. цене, а те кто про улей начнут кричать, так можно заменить там этот дроп на что нить другое или увеличить % выпадения знамён.

Матвейчик
21.08.2010, 14:16
Против того чтобы сумки и пояса зеленые продавались в магазине.

GALEAN
21.08.2010, 15:46
Против того чтобы сумки и пояса зеленые продавались в магазине.
Тоже против.

Vanger666
21.08.2010, 20:14
а почему против то ? Щас очень мало ПвП из-з того что никто не хочет драться против людей в зеленых поясах а так было бы здорово пошел в магаз и купил себе такой же.
А в улик вместо поясов положить фиолет.
А то сейчас ситуация патовая - золото есть а времени сходить в улик нет и на рынке пояса никто не продает.

GALEAN
21.08.2010, 20:35
а почему против то ? Щас очень мало ПвП из-з того что никто не хочет драться против людей в зеленых поясах а так было бы здорово пошел в магаз и купил себе такой же.
А то сейчас ситуация патовая - золото есть а времени сходить в улик нет и на рынке пояса никто не продает.
Пвп мало из-за того, что народа в игре поуменьшилось, да и лето на дворе все-таки. Еще очень много персов сидят на малых уровнях и дальше двигаться боятся, поэтому на 4-5 лвл. пвп я думаю достаточно, а вот на 6-7 не густо. Ну на 6 так точно)

amalanin66
21.08.2010, 20:35

Против!!!:wall:

Justy
22.08.2010, 13:46
За!

Ввести продажу зеленых хотя бы только поясов в магазе даже пофиг как за золото или алмазы, нету времени\желания\дропа ходить постоянно в улей

а вот открыл инфу, увидел у противника 2 зеленых сумки и думаешь: теекс там +2 слота, все эли, свитки...а тут приходится выкидывать что-то нужное, защиту какую-нить магическую чтобы тупо свиток взять...:(

GALEAN
22.08.2010, 14:04
За!

Ввести продажу зеленых хотя бы только поясов в магазе даже пофиг как за золото или алмазы, нету времени\желания\дропа ходить постоянно в улей

а вот открыл инфу, увидел у противника 2 зеленых сумки и думаешь: теекс там +2 слота, все эли, свитки...а тут приходится выкидывать что-то нужное, защиту какую-нить магическую чтобы тупо свиток взять...:(
Вот именно, думать мозгами, хорошо, что реал пока еще все не решает. В любом случае можно заплатить в тридорога и купить с рук. И тебе польза и тому, кто продал. А поставив в магаз за определенную цену, цена с рук не будет такой гибкой как сейчас...плохо.

-Велес-
22.08.2010, 14:06
хочешь ПвП-шить иди на затраты ходи в улей ))))) или покпай у кого то пояса а так все сразу героями станут с зеленной амуницией врагов пинать ее за служить надо а не просто за реал купить

WolanD
22.08.2010, 17:50
да вроде проблем с поясами не было... сумки да тяжело всегда было купить...

Vanger666
22.08.2010, 19:12
ее за служить надо а не просто за реал купить
парень тут не армия, сюда люди отдыхать пришли а не "служить". У многих нет времени на улик а с рук не продают пояса - нет их в продаже.

DILINJER
22.08.2010, 19:39
да вроде проблем с поясами не было... сумки да тяжело всегда было купить...
вот именно что проблема то есть, стоит только инфу глянуть, кто с какими поясами и сумками ходит, я за пол года смог токо 3 пояса купить, были конеш предложения за комплект охотника под 40з отдавать, но эт смешно просто :D с ежедневным заработком примерно 1-1,5 золотых это нереально, а ходить в улик эт надо в среднем 3-4 голда тратить и не факт что пояс или сумка зелёная выпадет, я уж про штандарт молчу, так что итог таков: нет поясов нет и нормального пвп, нет битв за алтарь, нет турнирам :mad:
P.S. понятно, что такие как Матвейчик и amalanin66 будут против, это ж ихний хлеб, а на других пох.

Русский
23.08.2010, 17:33
И это все мнение тех кто ими не пользуются, я пользуюсь и ПРОТИВ их убирания из улья

DILINJER
23.08.2010, 17:52
И это все мнение тех кто ими не пользуются, я пользуюсь и ПРОТИВ их убирания из улья
я бы рад ими пользоваться, но их нету в продаже, а ходить в улей это надо несколько голдов тратить, а при среднем заработке голд-полтора в день можно только 1-2 раза в неделю сходить(это при условии, что не пвпешиться совсем) получается замкнутый круг :wall: и мне до пензы будут они в улье как дроп или нет.
P.S. Гена всё способы ищет, как увеличить пвп и т.д. и т.п., продажа зел.поясов в магазине по госу это один из многих шагов в этом направлении.

Русский
23.08.2010, 18:02
я бы рад ими пользоваться, но их нету в продаже, а ходить в улей это надо несколько голдов тратить, а при среднем заработке голд-полтора в день можно только 1-2 раза в неделю сходить(это при условии, что не пвпешиться совсем) получается замкнутый круг :wall: и мне до пензы будут они в улье как дроп или нет.
P.S. Гена всё способы ищет, как увеличить пвп и т.д. и т.п., продажа зел.поясов в магазине по госу это один из многих шагов в этом направлении.
Я про рюкзаки, а не про пояса)

Кочерыжка
23.08.2010, 19:25
рюкзак,пояс одно и то же..нет их

DarkDemian
23.08.2010, 20:19
я мож не в тему но спрошу, а фиолет. ( пояса сумки рюкзаки) планируются?

Бухалыч
23.08.2010, 20:28

Ну купишь ты пояс, так на ПВП тоже голда надо, а с поясами ещё и больше)))

DILINJER
23.08.2010, 21:00
Ну купишь ты пояс, так на ПВП тоже голда надо, а с поясами ещё и больше)))
1-2 лишних слота по карману сильно не ударят, а вот в пвп норм помогут

Veterok
23.08.2010, 21:07
я мож не в тему но спрошу, а фиолет. ( пояса сумки рюкзаки) планируются? Планируются, но без увеличения быстрых слотов. Другие бонусы будут.

Борман
24.08.2010, 07:09
А может стоит сделать такой финт:
Одновременно можно надеть один пояс и сумку/рюкзак.
Чисто по логике вещей ;)
Типа два пояса как то неправильно, и два рюкзака, и две сумки.
Либо, если можно надеть, то бонусы от них не суммируются, типа слоты не увеличиваются.
Сделать комплекты по принципу комплекта исследователя:
http://dgame.ru/info/tts.php?id=504
То бишь комбинации:
пояс - сумка
пояс - рюкзак.
Можно кстати подумать сумка - рюкзак. Но как то по логике вещей, типа одну руку нужно отобрать у повелителя, а иначе где он держит сумку ;) Либо уменщить ему иню. Типа перегружен вещами и быстро реагировать не может.
З.Ы. Чисто так мысли вслух.

BahuS
25.08.2010, 08:52
полностью согласен-рюкзаки ненужный хлам сей-час и полное разочарование при выпадении их в дропе.почему бы не сделать комплект из 2-х зелёных рюкзаков,предусматривающий к прочим достоинствам + 4 быстрых слота?тогда и будет смысл носить их,а не сдавать старухе...

DarkDemian
25.08.2010, 10:16
несогласен что б рюкзакам слоты быстрые давали, нужны другие плюхи. Они ток для увеличения обьема применяются + 30% к соберательству к комплекту зел. рюкзак + желтый было б норм. или 2 зел рюкзака + 10% защиты от мехфаев, вобще супер )

BahuS
25.08.2010, 15:28
несогласен что б рюкзакам слоты быстрые давали, нужны другие плюхи. Они ток для увеличения обьема применяются + 30% к соберательству к комплекту зел. рюкзак + желтый было б норм. или 2 зел рюкзака + 10% защиты от мехфаев, вобще супер )

Можно и так)))Я к примеру сказал.Просто сей-час эти рюкзаки только настроение когда в дропе выпали убивают...а если им сделать+к дропу и прибавить защиту от НПС на команду-тогда смысл будет их таскать и в инсты и в ШИ.