PDA

Просмотр полной версии : предложения к правке мас паралича и его анти юнитов

vassya
17.08.2010, 10:22
Предлагаю увеличить еще эффект наложения защиты от паралича мас бафу и мас лекарю, при этом увеличив на эту же величину пробой защиты у одиночного паралитика.
Поясню смысл: это нужно сделать для того чтобы эффективность антиюнитов мас параличу стала выше и исход боя в сторону связки с анти юнитом был 70 %, но при этом чтобы эти же светлые связки против одиночных параличей были бесполезны.

WolanD
17.08.2010, 10:26
берите знамя на иню и ваш масс.закл будет блокировать любые комбо нежити.

vassya
17.08.2010, 10:30
Наверное сильно смеялся когда это писал :)

WolanD
17.08.2010, 10:55
Вась, объясни как я могу через комбо перепрыгнуть вашего закла. У моих луков макс.иня 55. С элем 87 - она равна ине вашего масс.закла. То есть чтобы прошло комбо нужно чтобы ваш масс.закл и маг были в параличе не конец хода. Вашему масс.заклу можно получить резист под 100 сейчас. пробой всего 29. Не вижу проблемы. Будут логи - кидай конечно. С удовольствием посмотрю как я убогими заклами смогу выиграть у бафнутого павла.

vassya
17.08.2010, 11:05
Вась, объясни как я могу через комбо перепрыгнуть вашего закла. У моих луков макс.иня 55. С элем 87 - она равна ине вашего масс.закла. То есть чтобы прошло комбо нужно чтобы ваш масс.закл и маг были в параличе не конец хода. Вашему масс.заклу можно получить резист под 100 сейчас. пробой всего 29. Не вижу проблемы. Будут логи - кидай конечно. С удовольствием посмотрю как я убогими заклами смогу выиграть у бафнутого павла.

Да ладно тебе ;), могу кинуть лог, ты мне там мага сносил и иня 87 не помогла :), 115 астрала и удар лука и все нет мага :(

ALEX69
17.08.2010, 11:24
Мало дали сопротивления параличу,надо бы еще добавить!) :)