Вход

Просмотр полной версии : Тень и изменения баланса

Бармалеич
16.08.2010, 18:13
В связи с последней правкой баланса предлагаю тени сделать эффект накладывания на противника сопротивление природе и сопротивление лечению только для эффектов накладываемых заклинателями (% предлагаю определить администрации). В этом случае тень выступит антисвязкой заклинателям гномов и эльфов, в случае если будет 4 атакующих юнита, то соответственно эти эффекты будут бесполезны.

VIOLENCE
16.08.2010, 18:23
В связи с последней правкой баланса предлагаю тени сделать эффект накладывания на противника сопротивление природе и сопротивление лечению только для эффектов накладываемых заклинателями (% предлагаю определить администрации). В этом случае тень выступит антисвязкой заклинателям гномов и эльфов, в случае если будет 4 атакующих юнита, то соответственно эти эффекты будут бесполезны.

Ныть сразу стали? давайте логи где наши госпитали рвут ваших параличей. Пока таких нет. Нововведения нужно тестить

Бармалеич
16.08.2010, 18:29
От вас уважаемый я другой реакции и не ожидал, каждый по себе о других судит

Матвейчик
16.08.2010, 19:03
Думаю сначала надо потестить то что стало

Бармалеич
16.08.2010, 19:14
Потестим конечно, но в связи с изменениями для нежити усложняется и бои в ШП, почему то этот момент то же во внимание не взят

YuJinnaNika
16.08.2010, 19:54
В ШП и так при участии в составе нпс любого вида паралитика бои становятся сильно затратными, а при плохо работающем (неразумно..) автобое и вовсе проигрышными - это ли не показатель косвенно всех основ конфликтов по балансу и всех разговоров/тёрок и как вы называете нытья?.. можно конеш.. баланс ещё сместить "ВПРАВО"...

Бармалеич
16.08.2010, 20:15
Вот именно получается гномам и эльфам станет комфортнее в ШП, нежити же с паралитиком смысла ходить туда не будет. Т.е. получается нежить урезается не только в ПВП, но в ПВЕ

VIOLENCE
16.08.2010, 20:20
Вот именно получается гномам и эльфам станет комфортнее в ШП, нежити же с паралитиком смысла ходить туда не будет. Т.е. получается нежить урезается не только в ПВП, но в ПВЕ

боты гномы пушечное мясо, это прекрасно знают все. Я вобще на 6ые клетки не хожу потому, что убивают а вы?, чтото мне не верится что параличей там пинают.

У вас есть последы которые независимо от уровня нейтрализуют противника - параличем. а У нас у всех урон эквивалентен последу атакеру 7ой-7ому, отсюда нам с 8ыми тяжелей чем вам.
Вы зажрались уже давно. У тебя самого одна связка и ты хочешь всю игру под нее подстроить.

не все связки можно качать в ШП, даже большинство себе в ущерб.

vassya
16.08.2010, 20:31
Я по последним изменениям в пользу эльфов промолчал бы тихонечко, добавили в общей сложности 3 %, терь точно эльфы будут рулить :)

Veterok
16.08.2010, 20:33
Я по последним изменениям в пользу эльфов промолчал бы тихонечко, добавили в общей сложности 3 %, терь точно эльфы будут рулить :) А улучшение эля защиты от паралича для хайлевелов?

К тому же эльфы на 7 уровне и без того вполне не плохо себя чувствовали. Вот на 6-м была проблема.

YuJinnaNika
16.08.2010, 20:34

Нам и так особо нет смысла при встрече с нпс -параличёрами... ("комфортно" тратим эли.. иногда почти как на алтаре ))... а у вас - "..ЧИТ с ЧИТом встречаются.. - и шо делать...(?))

vassya
16.08.2010, 20:36
Но администрации спасибо, теперь и нежити придется думать кого брать

Бармалеич
16.08.2010, 20:46
Но администрации спасибо, теперь и нежити придется думать кого брать

А у нас был очень широкий выбор? Воина брать что бы его сносили до хода? Остается 3 лука, тень осквернитель + тень или кошмар, вот и все варианты

Maxaar
16.08.2010, 21:11
А у нас был очень широкий выбор? Воина брать что бы его сносили до хода? Остается 3 лука, тень осквернитель + тень или кошмар, вот и все варианты

а вы сначала попробуйте ну потом спорите)
было 2 рас самые сильные, эльфы и нежыти:D демоны средняк) вот гномы самая слабая раса для пвп:crazy:
спс за обновление.. посмотрим.. пока ниче существенно)

Масимка
16.08.2010, 22:38

1) так если эльф или гном без мас закла то вам по барабану на всё вы тупо тыкаете и все в параличе)
2) вы валите и эльфов с говорящим с солнцем если только чудо спасает эльфов в виде суперского срабатывания сопротивления параличу как в некоторых боях...... а эльфам всего 1% добавели так что не беспокойся смысла перекечивать маса нету! лучше возьми этот элик на всё команду и перекачай навыки павлу и там послов если надо! вот и всё по отношению к эльфам вас даже улучшили с одиночным паралитом! да гномов довели до уровня заклов эльфов по защите но всёже там хз как это себя проявит заклы по эфектам разные

Матвейчик
16.08.2010, 23:04
Масимка бан за троллинг

Матвейчик
16.08.2010, 23:27
боты гномы пушечное мясо, это прекрасно знают все. Я вобще на 6ые клетки не хожу потому, что убивают а вы?, чтото мне не верится что параличей там пинают.

Фигасе мясо, меня там в основном гномы только и выносят, и нежить если повезет с парличем.

Maxaar
16.08.2010, 23:32
Фигасе мясо, меня там в основном гномы только и выносят, и нежить если повезет с парличем.

логи в студию пожалуйста:crazy:

Кельт
16.08.2010, 23:38
Поздравляю админов с успешно проведенной операцией по усилению нежити по крайней мере на 4-5 лвлах. Элик антипаралича был почти никуда негодный ,так и его умудрились изгадить. Продолжайте в том же духе нежить вам поможет.Да и все это делалось под вывеской урезание нежити ,веселитесь дальше.

Veterok
16.08.2010, 23:52
Да и все это делалось под вывеской урезание нежити ,веселитесь дальше. А никто и не говорит, что нежить урезана. Были проведены корректировки баланса. Эльфы получили бонусы у некоторых заклинателей. Да, так уж получилось, что именно твои последы не получили бонусов. Нежить тоже получила бонусы у одиночных заклинателей. Больше всего от изменений выиграли гномы ПО ВСЕМ уровням, но никто и не говорил, что нежить урезана именно в отношении эльфов именно на 5 уровне.

А на счет эля - ты хотя бы 1 раз попробуй его юзать, а потом делай выводы. Сейчас же у тебя пустословие, не подтвержденное НИ ОДНИМ логом.

Кельт
17.08.2010, 00:00
Я и не юзая вижу ,что вы он стал хуже :
1. раньше я его мог юзнуть на 3 последов был какойто мизерный шанс что он сработает хоть на одном .
2. если юзал его на 2 то баф и павел стояли под ним 6 и 12 раундов соотвественно, а сейчас 9 и 9 .
3. самое основное раньше и под элем от сумрака шанс его срабатывания был мизерный а теперь вообще никакой

Veterok
17.08.2010, 00:04
Я и не юзая вижу ,что вы он стал хуже :
1. раньше я его мог юзнуть на 3 последов был какойто мизерный шанс что он сработает хоть на одном .
2. если юзал его на 2 то баф и павел стояли под ним 6 и 12 раундов соотвественно, а сейчас 9 и 9 .
3. самое основное раньше и под элем от сумрака шанс его срабатывания был мизерный а теперь вообще никакой Все осталось абсолютно также. Простая математика 2 класса.

Как было: 30 (эффект) умножаем на 6 (число ходов) умножаем на 3 (число элей за бой) = 540 (это суммарный эффект эля за бой).

Как стало: 30 (эффект) умножаем на 9 (число ходов) умножаем на 2 (число элей за бой) = 540 (это суммарный эффект эля за бой).

Все осталось точно так же. Не надо забывать, что бой с паралитиком идет не 6 ходов, а значительно больше.

Кельт
17.08.2010, 00:13
Если как ты говоришь он остался прежним так зачем вы его меняли , я еще раз говорю раньше у меня были варианты кинуть его на 3 последов а теперь только на двух и бой с нежитью может и меньше 6 раундов продлится если все в параличе.

Veterok
17.08.2010, 00:24
Если как ты говоришь он остался прежним так зачем вы его меняли Чтобы был некоторый бонус одиночным паралитикам, у которых теперь тоже есть возможность выбирать незащищенную цель - раньше все были в защите.

Но... То что стало 2 эля, а не 3, дает тебе один маленький бонус: раньше, защищаясь, ты мог потерять 3 хода действия эля (кидал на себя и тут же слетал 1 ход, так как ты ходил). Теперь теряется максимум 2 хода. Конечно, этот бонус не всегда появляется и не очень существенен, да и не очевиден, но он есть)

Кельт
17.08.2010, 00:29
Ну так и сказали бы что вам надо было сделать бонус одиночным паралитикам , а не выкладывать математические раскладки , у них до этого ведь мало бонусов было.

vassya
17.08.2010, 00:54

У Дракулы связка против которой я и думаю ни один светлый не знает контр связки, даже преславные 3 лучника и павел не помогают, так что выбор есть всегда, только надо подумать...

А изменения надо тестировать :)

Бармалеич
17.08.2010, 06:08
У Дракулы связка против которой я и думаю ни один светлый не знает контр связки, даже преславные 3 лучника и павел не помогают, так что выбор есть всегда, только надо подумать...

А изменения надо тестировать :)

Согласен изменения надо тестировать.
А весь негатив со стороны нежити появился как я думаю в связи с одним небольшим моментом: в описании изменений эля защиты паралича нет указания что он действует теперь не на всю команду, а только на одного последователя или повелителя, я как понял из топика (пока не ввели изменения) что он будет действовать на всю команду, естественно меня удручило защита 50% на всю команду на 18 раундов. Что ж пока пошел тестировать изменения.

Veterok
17.08.2010, 10:57
Св описании изменений эля защиты паралича нет указания что он действует теперь не на всю команду Это называется "Слышу звон, да не знаю, где он". Откуда такие мысли то? Он НИКОГДА не действовал на всю команду. Просто жесть. И в описании эля как раз все сказано: "Средний эль антипаралича на 9 ходов у одного члена команды вызывает эффект защиты от паралича 40%. "

Бармалеич
17.08.2010, 11:50
Это называется "Слышу звон, да не знаю, где он". Откуда такие мысли то? Он НИКОГДА не действовал на всю команду. Просто жесть. И в описании эля как раз все сказано: "Средний эль антипаралича на 9 ходов у одного члена команды вызывает эффект защиты от паралича 40%. "

Это я выяснил для себя уже когда сделали изменения, раньше эль защиты работал на всю команду, по-этому по-аналогии предложил что и новые будут так же работать, потому что про это изменения не было в объявлении о праве баланса. Хотя сейчас это может уже к делу не относится.

Все разъяснили где я ошибался с элем защиты от папалича, приношу извинения, запарки на работе, видать надо или меньше работать или работу менять.

DarkDemian
17.08.2010, 13:08
Ген объясни такие моменты:
1. эффективность у паралитика на 4 и 5 уровне одинаковы, зачем идет увеличение защиты от него, тоже на 6-7, количество послов тоже, чесно - непонимаю.
2. Почему я должен таскать сумрака если хочу паралитить более или менее? То есть эти 2 закла составляют в суме одного более менее пригодного к употреблению, но занимает он 2 клетки а не 1? У какой еще расы один закл дополняет функции другого кроме нежити? Зачем этот цырк устраивать

Captain Jack
17.08.2010, 13:34
Видимо решили загнать в рамки эльфов защитный и бафер по аналогии но тут все равно сумрак кошмарик и масс паралит с элями на защиту ужо смотрятся очень бледненько на фоне етой связки заклов... :wall::wall:

vassya
17.08.2010, 14:44
Ген объясни такие моменты:
1. эффективность у паралитика на 4 и 5 уровне одинаковы, зачем идет увеличение защиты от него, тоже на 6-7, количество послов тоже, чесно - непонимаю.
2. Почему я должен таскать сумрака если хочу паралитить более или менее? То есть эти 2 закла составляют в суме одного более менее пригодного к употреблению, но занимает он 2 клетки а не 1? У какой еще расы один закл дополняет функции другого кроме нежити? Зачем этот цырк устраивать

У эльфов;)

Vanger666
17.08.2010, 15:06
Ветерок 9 раундов не выживает даже ПАВЕЛ и даже от паралитика с 2 атакерами ! Вы просто взяли и отняли у очень многих связок которые основывались на поддержании всей команды в тонусе перые 6-7 раундов, последний шанс победить паралитика.
Раньше можно было кинуть три эля и иметь небольшой но сносный шанс не получить парализацию на 3 атакеров и за первые 6 раундов продавить павла врага.

Теперь парализация кидается на ДВОИХ причем одного сносят на 6-7 раунде влегкую и псу под хвост ваши доп раунды - тупо урезали элик с 3 до 2 а то что 10% добавили так это давным давно надо было сделать только не в виде бонуса от эля а в виде постоянно дейстующего эффекта от шмота - хотя бы на павлика.

,

Veterok
17.08.2010, 15:29
... Так демонам дали врожденную защиту не маленькую. Или тебя смущает, что именно твоим последователям не дали защиту?..

Утер
17.08.2010, 15:33
ребят не знаю как вам но считаю что демонам дали возможность достойно стоять против 2х параличей http://overlords.ru/b.php?id=7130153&tid=14885026
вот лог боя очень долгий бой + я немного не те эли взял ) , а так считаю шли на ровне противник победил за счет своего мастерства .

Vanger666
17.08.2010, 22:54
Или тебя смущает, что именно твоим последователям не дали защиту?..
ну вообще то меня ОЧЕНЬ сильно смущает смотреть в то место куда вы загоняете войнов первой линии, ладно лейтенантов+шесуф против параличей типа брать нельзя по умолчанию, но епта теперь оказывается что против параличеров нельзя выходить уже даже и с 2 войнами магмы ? Нахрена я тогда пол месяца качаю ТРЕХ абсолютно лишних и ненужных мне послов ( огнебор + 2 война магмы ) ?
Какого черта вы советовали качать против параличей трех дамажеров, когда в реальности все переверстали и из стрелков жалкие 10% получил лишь извергатель - причем хз как ему это поможет (2 драгоценных эля будут кинуты на война-посла и павла )

Ветерок у меня вопрос - почему вы ослабили связку с 2 войнами в боях против параличей ? Что были разве разгромные логи или как ? По-моему как раз наоборот очень горячо меня убеждали что всего то надо взять 2 войнов магмы + лучника и все будет ОК - а тут как дубиной по голове хрясь и с милой улыбочкой отнимают 1 элик парализации не давая моей связке ни-че-го.

WolanD
17.08.2010, 23:00
ну вообще то меня ОЧЕНЬ сильно смущает смотреть в то место куда вы загоняете войнов первой линии, или против параличеров нельзя выходить уже даже с 2 войнами магмы ? Нахрена я тогда пол месяца качаю ТРЕХ абсолютно лишних и ненужных мне послов ( огнебор + 2 война магмы ) ?

я ж тебе говорил)

Матвейчик
18.08.2010, 00:03
Эмм Вангер, а кто тебе посоветовал эту связку? И я вот в упор не понимаю чем 2 магмы отличаются от лайтов в битве?) как по мне ты меняешь шыло на мыло.

DarkDemian
18.08.2010, 12:43
Уважаемая администрация нежить получит что то взамен кастрированного паралитика? Может хоть антирезит убрать с наших послов, или так и будите прикрыватся никому ненужными одиночниками?

vassya
18.08.2010, 14:09
Уважаемая администрация нежить получит что то взамен кастрированного паралитика? Может хоть антирезит убрать с наших послов, или так и будите прикрыватся никому ненужными одиночниками?

Да кто вам его кастрировал??? Вам с изменениями одиночников ОЧЕНЬ УСЛИЛИ, а этот как был читом, так им и остался.
А если тебе какой-то юнит не нравится, то это еще не значит что он никому не нужен ;)

DarkDemian
18.08.2010, 15:01
vassya еслиб дали посла который резал точку лекарям и бубнам на 85% я думаю вы б тоже не были и рады и советы типо "есть другие послы" смотрелись бы как то неуместно. Массовик посол на котором строилась игра ща стал безполезен, одиночник масовика не заменит, а "дополняет" то есть два калеки в куче = нечто, и это есть " усиление паралича" токо вот интересно в чем? что теперь в связке - 1 атакер и + 0,5 посла, мдеее усиление нежити на лицо

vassya
18.08.2010, 15:31
vassya еслиб дали посла который резал точку лекарям и бубнам на 85% я думаю вы б тоже не были и рады и советы типо "есть другие послы" смотрелись бы как то неуместно. Массовик посол на котором строилась игра ща стал безполезен, одиночник масовика не заменит, а "дополняет" то есть два калеки в куче = нечто, и это есть " усиление паралича" токо вот интересно в чем? что теперь в связке - 1 атакер и + 0,5 посла, мдеее усиление нежити на лицо

Ну это громкие слова, что массовик стал бессполезен, осбеноо в связке с Осквернителем и тенью:)
Нас уже давно загнали в рамки одной связки, без защитного бафа нам бегать очень опасно, как против нежити, так и против демонов )))

Да и кто сказал, что вся игра должна строиться вокруг мас паралича, почему ей к примеру не строиться на гномском лекаре ;) ????

Нам тоже всех послов под одиночного бафа подрезали, а теперь с вводом комплектов копий и Бафа одиночного на 15 % урона урезали, дали нам бонус + 3 шока, типа чтоб с копьем отрицательным шок не стал, но живем же :) Так что и у вас не конец света )))

DarkDemian
18.08.2010, 15:53
vassya игра не должна стоится вокруг послов вообще, а что до связки Дракулы, больше ни у кого ее не видел то посмотри на его шмот. который тоже играет роль.
Я не щитаю что навязывание одного посла который дополняет другого есть норма. Каждый должен быть сам по себе играбельным, щас это нарушено и нежить загоняют в рамки, это не правильно, время это покажет, уверен

VIOLENCE
18.08.2010, 16:01
Как же отвратительно выглядит когда Нежить с одной связкой, уже в панике от того что эльфам добавили 5%. У нас гномов никогда параличей небыло и обычными атакерами с эльфами справлялись. ( 3 луками обычными, которые есть у вас!!!)

Да вы даже ниодного боя не провели ха-ха-ха. И это при том что эльфы поголовно вам сливались до этого, а выигрывали (!!!) Только подобрав оригинальную связку, под вашу ОДНУ на всех.

Докачайте 10 последов до 7го и потом рты разевайте. А пока вы хотите выезжать везде с помощью маспаралича. Ничего не умеете и ничего не хотите добиваться. Со стороны это выглядит так.

Vanger666
18.08.2010, 16:12
Эмм Вангер, а кто тебе посоветовал эту связку? И я вот в упор не понимаю чем 2 магмы отличаются от лайтов в битве?) как по мне ты меняешь шыло на мыло.
В бою против нежити с параличами очень большое различие БЫЛО между шесуфом+2лейта и огнебором+войны магмы. У магмовойнов был минимальный но шанс осилить паралича... Посмотри на игроков нежити-7 там кругом почти нулевая защита от огня... но теперь особой разницы нет и эта связка тоже стала сливной потому что нельзя теперь кидать три элика защиты от паралича на 2 магмы+павел.
Теперь эликов защиты всего два и при том что нет заклов - которые ВСЕ почему что должны сливать параличу... шансов ноль.

Магмы начал качать из-за поголовной непробиваемости зеленых павлов с обвесом дракон+крепкий войны. Админ недоглядел и сделал павлов непробиваемыми для физ атак. А теперь вот и пробой огнем по сути закрыт т.к. их всех тупо спараличат... кароче демоны на 7 будут все поголовно с 2-3 магами. Тьфу !

-Велес-
18.08.2010, 16:39
уже вернули антипаралич назад можно три использовать с новыми параметрами

vassya
18.08.2010, 16:47
vassya игра не должна стоится вокруг послов вообще, а что до связки Дракулы, больше ни у кого ее не видел то посмотри на его шмот. который тоже играет роль.
Я не щитаю что навязывание одного посла который дополняет другого есть норма. Каждый должен быть сам по себе играбельным, щас это нарушено и нежить загоняют в рамки, это не правильно, время это покажет, уверен

И я о том же и нам это не нравится, но нас уже давно загнали в такие рамки, ведь гораздо проще строить баланс, когда у каждой стороны по одной играбельной связке, а остальные им сливают, но для игры и игроков, это не очень хорошо, я тоже магом только на 7 ур. стал играть, хотя мне это очень не нравится :(

Vanger666
18.08.2010, 17:01
при нормальном балансе не должно быть такого понятия как антисвязка вообще ! Должен быть расклад при котором шанс победить на максимум на четверть выше... но не так чтобы взял нужного последа и имеешь 100% победу :wall:

WarLord
18.08.2010, 19:16
при нормальном балансе не должно быть такого понятия как антисвязка вообще ! Должен быть расклад при котором шанс победить на максимум на четверть выше... но не так чтобы взял нужного последа и имеешь 100% победу :wall:

Я что-то недопонимаю...
Мы-то с нежитью в одном котле варимся. Демонам с нежитью делить нечего (ну, или не должно быть что делить))

VIOLENCE
18.08.2010, 19:30
Я что-то недопонимаю...
Мы-то с нежитью в одном котле варимся. Демонам с нежитью делить нечего (ну, или не должно быть что делить))

а как же минитурниры? это самое интересное что пока есть, думаю демоны еще сдерживают себя

Vanger666
18.08.2010, 19:45
Варлорд - лично мной движет исключительно корыстное желание играть достойно от первой линии войнами на малых турнирах...
Однако если посмотреть на проблему шире то страшно подумать как при такой порочной системе 100% успешных антисвязок на нас будет отыгрываться Элгот, если чашу весов баланса на 8 уровне перекосит в их сторону.

Админ видимо когда создавал баланс так боялся накосячить и не допустить ситуации, когда воин убьет таки мага, маг лучника а лучник война, что усилил их заклами настолько что они подмяли под себя все остальные классы и далее сформировали систему антисвязок: взял нужный набор + не тупил с эликами = получай 100% победу - даже если враг точно также не делал ошибок его шанс на победу против антисвязки нулевой.

Матвейчик
18.08.2010, 20:40

Сам придумал?)
Вангер пора бы уже задуматься о прокачке последов, либо покупке...

То что тебе не нравятся маги только твои проблемы, нечего валить на здоровые головы свои личные проблемы.

Почему многие качают по 10 последов, а Вангер должен убивать всех послов, всех расс одной?
Пора бы об этом задуматься. Научись решать проблемы делом, а не словами.

Бармалеич, собственно нету никаких оснований для подобного изменения, и никаких внятных обоснований, надеюсь они есть и ты их выложишь тут, либо пора просто закрывать тему.
Я думаю ты понимаешь что без достойных оснований, на такой радикальный шаг администрация не пойдет.

Для всех прошу соблюдать установленную тему автором, а не говорить каждый о своей личной проблеме.

Бармалеич
18.08.2010, 22:20
Сам придумал?)
Вангер пора бы уже задуматься о прокачке последов, либо покупке...

Бармалеич, собственно нету никаких оснований для подобного изменения, и никаких внятных обоснований, надеюсь они есть и ты их выложишь тут, либо пора просто закрывать тему.
Я думаю ты понимаешь что без достойных оснований, на такой радикальный шаг администрация не пойдет.

Я как понимаю всех все устраивает, кроме нежити, сходил сегодня в улей и понял что с тенью там то же нечего делать (изменение эля скорости паралича сказались) под липкостью теперь тень ходит перед магом и весь урон нежить опять принимает на себя, а товарищу переходит запараличенный враг. Честно сказать обидно, что ж подожду 26 августа и пойду в вечные 4 или 5 уровни. Тему можете закрывать.

Матвейчик
18.08.2010, 22:33
Я как понимаю всех все устраивает, кроме нежити, сходил сегодня в улей и понял что с тенью там то же нечего делать (изменение эля скорости паралича сказались) под липкостью теперь тень ходит перед магом и весь урон нежить опять принимает на себя, а товарищу переходит запараличенный враг. Честно сказать обидно, что ж подожду 26 августа и пойду в вечные 4 или 5 уровни. Тему можете закрывать.

По моему никого ничего не устраивает.
Кстати как вариант для администрации решения проблемы с инстами:
Эль сделать обратно со 100 ини но действующий только когда персонаж "в группе" как с свитками для приключений.

DarkDemian
18.08.2010, 22:35
Бармалеич нас же усилили, как ты этого до сих пор не понял))), об этом даже админы говорят, а мы с тобой чего то да не понимаем(

Бармалеич
18.08.2010, 22:44
Бармалеич нас же усилили, как ты этого до сих пор не понял))), об этом даже админы говорят, а мы с тобой чего то да не понимаем(

Да особенно мне вспоминается разговор с Ветерком, когда речь шла об изменении защиты от паралича у хилера вроде, что нам улучшат одиночного закла, что ж улучшили (( Теперь с тенью и пойти некуда, для остальных мест мне дух больше нравится чем кошмар, более предсказуем. Особенно мне понравилось сегодняшнее объявление об очередном изменении эля защиты от паралича, интересно доживет у меня тень до 7 раунда что бы от нее хоть какой-то толк появился?

По моему никого ничего не устраивает.
Кстати как вариант для администрации решения проблемы с инстами:
Эль сделать обратно со 100 ини но действующий только когда персонаж "в группе" как с свитками для приключений.

Согласен можно сделать и так, только почему-то никто когда вводил изменения эти последствия не просчитывал (даже на обсуждение последствий не дали времени), так же как изменение кача для нежити в ШП (а она именно так позиционируется если память не изменяет).

DarkDemian
18.08.2010, 23:09
Бармалеич я тебе говорил что с этого топика ничего хорошего не получится, так и вышло, "ощасливили" 2 нубо одиночников, порезали основу, слили самые ходовые связки, теперь паралитик сам по себе есть чечело неписей пугать, хоть они не жалуются

vassya
19.08.2010, 11:03

Ходите в улей две нежити с мас параличами и не надо будет вам эль скорости паралича ;), у нас вообще нету заклов которые бы могли на 50 % снизить эффективность вражеского отряда (у вас же маспаралич и Шоок), но ходим и подстраиваемся под НПС, а вы все хочете под себя подстроить, Ирина в улей вообще без закла ходит и довольно -таки успешно ;)

Бармалеич
19.08.2010, 11:23
Ходите в улей две нежити с мас параличами и не надо будет вам эль скорости паралича ;), у нас вообще нету заклов которые бы могли на 50 % снизить эффективность вражеского отряда (у вас же маспаралич и Шоок), но ходим и подстраиваемся под НПС, а вы все хочете под себя подстроить, Ирина в улей вообще без закла ходит и довольно -таки успешно ;)

Представь себе ходил, не раз и не два, как раз времени только и хватает дойти до королевы (с паралитиками бои затягиваются). По поводу гномов, если бы у меня были бы последователи с таким уровнем защиты я то же бы об этом подумал, но почему то у нежити аж 6 последователей с антирезистом к магии :(

vassya
19.08.2010, 12:38
Представь себе ходил, не раз и не два, как раз времени только и хватает дойти до королевы (с паралитиками бои затягиваются). По поводу гномов, если бы у меня были бы последователи с таким уровнем защиты я то же бы об этом подумал, но почему то у нежити аж 6 последователей с антирезистом к магии :(

Мы тоже не со всеми ходим, выбираем наиболее подходящих для конкретных целей ;)

GALEAN
19.08.2010, 12:43
Наверно потому, что у них резист к физ. урону есть.

Бармалеич
19.08.2010, 12:51
Наверно потому, что у них резист к физ. урону есть.

Спасибо глаза открыл, а теперь вопрос на засыпку, кто наиболее опасен в улье из мобов, тебе там попадались группы состоящие из 2 магов 8 ур и пчелы-стрелка 8 ур или 2 стрелка и маг, сильно мне против них поможет физ. защита?

VIOLENCE
19.08.2010, 13:00
Спасибо глаза открыл, а теперь вопрос на засыпку, кто наиболее опасен в улье из мобов, тебе там попадались группы состоящие из 2 магов 8 ур и пчелы-стрелка 8 ур или 2 стрелка и маг, сильно мне против них поможет физ. защита?

Слушай, я хожу с луком ( таким какой есть у вас) и 2 магами, которые тоже есть у вас, и считаю эту связку для гномов оптимальной.

так что не надо гнать на гномов, не знаешь молчи там про физу про лекарей и тому подобное.

Бармалеич
19.08.2010, 13:11
Слушай, я хожу с луком ( таким какой есть у вас) и 2 магами, которые тоже есть у вас, и считаю эту связку для гномов оптимальной.

так что не надо гнать на гномов, не знаешь молчи там про физу про лекарей и тому подобное.

Первое: где я гнал на гномов? и второе помолчать лучше вам пока не научитесь разговаривать не похамски. Вам лично я больше отвечать не собираюсь.

VIOLENCE
19.08.2010, 13:15
Первое: где я гнал на гномов? и второе помолчать лучше вам пока не научитесь разговаривать не похамски. Вам лично я больше отвечать не собираюсь.

а ты протри глаза) хорошо если не будешь отвечать, но я то молчать не буду пока не прокачаешь 10 последов просто так поныть не дам!:crazy:

CD_SouL
22.08.2010, 10:54
http://overlords.ru/b.php?id=7212416 вот явно видно что против гномов паралитик ослабел.. на одиночек перейти над .если не свитки вытянул на луках

vassya
24.08.2010, 00:21
http://overlords.ru/b.php?id=7242674&tid=15125036
Против дракулы пробовал уже не одну связку, у эльфов антисвязки к ней НЕТ!!!! Администрация ну просмотрите историю боев Дракулы, да он по моему с этой связкой только Димасу проиграл (который был Под странным и не один призыв вызвал), больше ни кому, ни эльфам, ни гномам с тремя луками. Вот сейчас такая же связка у Славы11, скоро их будет еще больше!