PDA

Просмотр полной версии : может сообщение о трате кристалов при нападении-это не очень актуальная тема?

Drakula
15.08.2010, 20:15
просто дает шанс противнику уйти в небытие(думаю с 5-го лв всем известно сколько и где тратится):wall:
и приделать уход в небытие не меньше минуты

NicolBolas
15.08.2010, 20:26
Нет... Это просто одна из гадостей,которые мы можем сделать друг другу...
И, видимо, это надо принимать как данность))

VIOLENCE
15.08.2010, 20:32
просто дает шанс противнику уйти в небытие(думаю с 5-го лв всем известно сколько и где тратится):wall:

у - ты какой хитрый. хочешь нападать на неотхиленных и слабых? - юзай мозги и тренируй пальцы рук. Или на траву косить дальше. А то после каждого боя толпа прибегает ловить:p и так же потом обратно уходит. Это называется "не посылайте овец ловить волков")

Уход в небытие:crazy:Да! недают доблестным воинам денеи набивать честную карму.

Наоборот нужно вообще ввести время антинападения после боя 30сек, чтобы можно было уйти или переставить эли.

NicolBolas
15.08.2010, 20:35
"Уход в небытиеДа! недают доблестным воинам денеи набивать честную карму.
Наоборот нужно вообще ввести время антинападения после боя 30сек, чтобы можно было уйти или переставить эли."
А это вторая крайность..не нравятся мне крайности...)))

VIOLENCE
15.08.2010, 20:35
Наоборот нужно вообще ввести время антинападения после боя 30сек, чтобы можно было уйти или переставить эли."

только одна рождает исключительно негатив.

Drakula
15.08.2010, 20:57

переставить эли-да!!!!Виолке 30 сек хватит но пусть он отхилеьтся и не прыгает в переходы в небытие а то микропортальчики делаем(я руками не люблю быстро работать-не тренированы на быстроту)

VIOLENCE
15.08.2010, 21:33
переставить эли-да!!!!Виолке 30 сек хватит но пусть он отхилеьтся и не прыгает в переходы в небытие а то микропортальчики делаем(я руками не люблю быстро работать-не тренированы на быстроту)

я написал что 30 сек это либо уйти либо эли переставить, и никак иначе

Shurikus_Gr
15.08.2010, 22:45
Подумай о своих братьях меньших, они тоже хотят уйти в небытие )

Я иногда не успевай нажать кнопку "Победа" а на мне уже сидит ваша 7-ка, хотя я и на вашей территории -- может введут минутный тайм-аут на лечю и смену элей под врага ;)