Просмотр полной версии : Встреча в Новосибирске
Доброго времени суток..
Есть предложение:давайте встретимся 20 августа, злоупотребим :)
Где? Надо обсуждать
поступило предложение на последнюю пятницу-субботу месяца
Встреча таки состоится завтра, 10.09 в 19-00 по адресу Авиастроителей 1В.
Приглашаются все)
а много нас будет на этой встрече?)
Если все смогут, то должно быть пятеро. Все светлые, так что если разбавите нас своей компанией, то было бы замечательно ;)
Если все смогут, то должно быть пятеро. Все светлые, так что если разбавите нас своей компанией, то было бы замечательно ;)
Эт кто такие? Еще бить будете, единственного представителя темных:))))
Смотри, а то и в в жизни нежитью сделают:D. Матвейчик
Та не, мы ж добрые) И идем пить, а не бить) К тому же можно захватить с собой компанию, если еще кого знаете ;)
Та не, мы ж добрые) И идем пить, а не бить) К тому же можно захватить с собой компанию, если еще кого знаете ;)
какие вы добрые, пока трезвые:)))
А если серьезно, то постараюсь быть, но не обещаю сильно
Да, замечательная была встреча :)
На первой фотке сверху слева направо: Светлый Демон, Pir, Alexandr O, Konoko, stinger.
Надеюсь мы еще встретимся, и не раз, и с пополнением, и денеевцы пусть присоединяются, и вообще вы классные, ребят ;)
Жалею, что не получилось прийти на встречу..((( Надеюсь, в другой раз получится.
Молодцы, что встретились
Наконец то могу писать. Встреча и в правду удалась. Приятно удивили люди, не считая демона,ггг "Его я до этого видел", Все таки в первый раз встречались, все оказались очень милыми, компанейскими, и во всех отношениях приятными. Посидели, попили, поговорили, потанцевали... Без эксесов... Мне очень понравилось, всем респект
15 апреля можно набраться, т.е. собраться:D
Кто участвует, просьба отписаться.
Место определим ближе к тяпнице:crazy:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot