PDA

Просмотр полной версии : Изменение в молитвах

SyshHoCTb
05.08.2010, 20:43
Собсно светлым дали 2 молитвы на понижение урона..
В связи с этим возник ряд вопросов.
1.почему у светлых на первом уровне вот это http://dgame.ru/spell.php?spellid=6 работает на всю команду а у темных http://dgame.ru/spell.php?spellid=22 работает только со второго уровня? может уровнять как бы? исли вы уже начали править молитвы...
2.что будет с одиночным бафом +110% ? как нежети на него реагировать?
брать маспаралича? так вы кричите что это чит и его надо резать....

Максим Сергеевич
05.08.2010, 20:45
да и -15% не сравнимы с +10 иней у светлых....задолбали ныть и вымаливать у админов плюшки

bezumnik
05.08.2010, 20:48
да и -15% не сравнимы с +10 иней у светлых....задолбали ныть и вымаливать у админов плюшки
так давайте меняться молитвами, раз вам свои не нравятся?
Вам очень понравится Опека таиру:)

Максим Сергеевич
05.08.2010, 20:51
так давайте меняться молитвами, раз вам свои не нравятся?
Вам очень понравится Опека таиру:)

у нас было хоть одно преимущество в молитвах, и того лишились.....если в придачу еще бафа дадите то я за:p

Techno
05.08.2010, 20:53
у нас было хоть одно преимущество в молитвах, и того лишились.....если в придачу еще бафа дадите то я за:p

а шесуф?

Максим Сергеевич
05.08.2010, 20:54
а шесуф?

вспомни что с ним случилось, после того как пару раз всего были проиграны бои против него.....

Бухалыч
05.08.2010, 20:55
Хорошее нововведение, просьба сделать на три хода :D

SyshHoCTb
05.08.2010, 20:55
а шесуф?

А нежети? а?
паралича брать на которого вы и так пол форума исписали?
Демонам еще как то это..а нежити?

bezumnik
05.08.2010, 20:56
Так и щас у вас преимущество, т.к. эти молитвы на -урону бред. Если сделали +к урону команде тогда бы уровняли
Сейчас все как было, и вы рулите, успокойтесь. Начали блин из-за какой переделанной говномолитвы ныть:)

Techno
05.08.2010, 20:56
вспомни что с ним случилось, после того как пару раз всего были проиграны бои против него.....

так он всё равно в 1.5 раза лучше нашего одиночного бафа

Максим Сергеевич
05.08.2010, 20:58
Так и щас у вас преимущество, т.к. эти молитвы на -урону бред. Если сделали +к урону команде тогда бы уровняли

куда вам еще + у урону...

Максим Сергеевич
05.08.2010, 20:59
так он всё равно в 1.5 раза лучше нашего одиночного бафа

вот не поверишь, за все время мне так и не доказали что он в 1.5 раза лучше:crazy:

да и вообще считать эффективность в целом не верно....надо брать конкретную ситуацию и конкретную полезность последа в ней....если собрать с десяток ситуаций, то баф в большинстве случаев будет обладать большей полезностью

Techno
05.08.2010, 21:01
А нежети? а?
паралича брать на которого вы и так пол форума исписали?
Демонам еще как то это..а нежити?

у тебя нет опыта в ПвП,и какой смысл мне тебе объяснять?

Techno
05.08.2010, 21:04
вот не поверишь, за все время мне так и не доказали что он в 1.5 раза лучше:crazy:

да и вообще считать эффективность в целом не верно....надо брать конкретную ситуацию и конкретную полезность последа в ней....если собрать с десяток ситуаций, то баф в большинстве случаев будет обладать большей полезностью

баф добавляет 110% к базовому урону,а шесуф к текущему

SyshHoCTb
05.08.2010, 21:05
у тебя нет опыта в ПвП,и какой смысл мне тебе объяснять?

а такой что если ты в начале топа глянешь..то поймешь что я не про ваши молитвы а про конкретные 2 молитвы....когда ты это раза 3-4-5-6-7-8-9-10
прочитаешь тогда и поймешь к чему я веду....
З.Ы тоже мне пвпешник нашелся;)

Techno
05.08.2010, 21:07
а такой что если ты в начале топа глянешь..то поймешь что я не про ваши молитвы а про конкретные 2 молитвы....когда ты это раза 3-4-5-6-7-8-9-10
прочитаешь тогда и поймешь к чему я веду....
З.Ы тоже мне пвпешник нашелся;)

вот и я тебе объясняю что прежде чем ныть про молитвы,надо набраться опыта в ПвП,т.к. они собсно для ПвП и сделаны

Максим Сергеевич
05.08.2010, 21:11

там разница незначительная.....просто возьми и сравни вероятность попадания всех трех последов под шесуфом и одного под бафом, а это и есть конкретная ситуация....не спорю, что массовых заклов можно считать по эффективности в целом, но не одиночных с точкой 100%....да и вообще топик не об этом:)

SyshHoCTb
05.08.2010, 21:15
вот и я тебе объясняю что прежде чем ныть про молитвы,надо набраться опыта в ПвП,т.к. они собсно для ПвП и сделаны

ты видимо не понимаешь...
Ваша молитва дает иню +10 на всю команду на первом уровне
Наша молитва дает -15% ини у одного противника на первом,а на втором уровне она дает -15% на всю команду...
Вот это и есть не правильно,а то что лично тебе это не выгодно так можно это было и не говорить и так видно...
Пусть и ваша молитва работает с второго уровня на всю тиму..а не с первого,а то как то жирно получаецо..

Techno
05.08.2010, 21:20
Наша молитва дает -15% ини у одного противника на первом,а на втором уровне она дает -15% на всю команду...
Вот это и есть не правильно,а то что лично тебе это не выгодно так можно это было и не говорить и так видно...
Пусть и ваша молитва работает с второго уровня на всю тиму..а не с первого,а то как то жирно получаецо..

так пусть дозор дадут вам а нам право сильных

SyshHoCTb
05.08.2010, 21:26
так пусть дозор дадут вам а нам право сильных

и паралича в придачу:crazy: массового на пару с бафом +110% как раз будет к стати смотрецо

WolanD
05.08.2010, 21:54

именно по этому под шесуфом павлы бьют на 50 а ваш под бафом на 150

Techno
05.08.2010, 22:13
именно по этому под шесуфом павлы бьют на 50 а ваш под бафом на 150

по 150?

WolanD
05.08.2010, 22:13
это под защитами - без них больше намного.

Techno
05.08.2010, 22:15
это под защитами - без них больше намного.

давай мне лог где по павлику под защитами бьют по 150

Techno
05.08.2010, 22:25
воланду
http://www.dgame.ru/b.php?id=6942357&tid=14493954
142 под масс уроном...

WolanD
05.08.2010, 22:27
воланду
http://www.dgame.ru/b.php?id=6942357&tid=14493954
142 под масс уроном...

Это у тебя павел не очень - у безума получше бьет

bezumnik
05.08.2010, 22:29
соул без комплекта на защиту, против тебя похуже буду бить...

Techno
05.08.2010, 22:30

у соула тож павлик не очень

Justy
09.08.2010, 06:51
давай мне лог где по павлику под защитами бьют по 150

http://www.dgame.ru/b.php?id=6927275&tid=14461943

Вот лог боя павел нежити выпил ВСЮ защиту какую только можно 3 одиночных эля +12% общей еще у меня + по мелочи там еще и не спасает)
Павел эльфа тока под бафом никаких доп. усилений нету смотрите ушастые и радуйтесь - ваш чит всё еще продолжает работать, как защищаться против этого (были бы у неё живы послы все на след ходе дозор и нету моего павла) совершенно непонятно.

Maxaar
09.08.2010, 08:07

Вот лог боя павел нежити выпил ВСЮ защиту какую только можно 3 одиночных эля +12% общей еще у меня + по мелочи там еще и не спасает)
Павел эльфа тока под бафом никаких доп. усилений нету смотрите ушастые и радуйтесь - ваш чит всё еще продолжает работать, как защищаться против этого (были бы у неё живы послы все на след ходе дозор и нету моего павла) совершенно непонятно.

без слов, все наглядна как нижние рулят в игре :D .. и это без молитвой) а хотел бы павла запросто гневом убил)

Justy
09.08.2010, 13:59
без слов, все наглядна как нижние рулят в игре :D .. и это без молитвой) а хотел бы павла запросто гневом убил)

унылый нуп кыш из темы, ты чо так ограничен что не догоняешь
что Света просто сливала бой ну типа недохиленые послы бла бла
кто рулит, какие молитвой о чом ты
на урон её павла смареть надо и на кол-во элей защиты выпитых нежитью:rolleyes:

Килин
09.08.2010, 17:42

а по моему это дофига да еще на 3 хода, -7,5 ини у дозорных например - уже не сделать комбу против 3х луков нежити с иней 55

Килин
09.08.2010, 17:49

а то что мы на 2м уровне имеем молитву +20% к защите 1го последа на 2м уровне, а вы молитву на урон +20% на первом на всю команду.... как это... справедливость видимо?

Килин
09.08.2010, 17:54

ага, давайте все будем жаловаться на крит... самому не смешно? без крита в 2 раза меньше урон, итого 73-74 урон героя под бафом по зпщищенному герою

Justy
09.08.2010, 17:55
а то что мы на 2м уровне имеем молитву +20% к защите 1го последа на 2м уровне, а вы молитву на урон +20% на первом на всю команду.... как это... справедливость видимо?

Да.

WolanD
09.08.2010, 18:20
между общей защитой и защитой от стихий есть существенная разница, это я для Килин. Но молитва в целом да - не фен-шуй. Соглашусь.

Масимка
09.08.2010, 19:19
между общей защитой и защитой от стихий есть существенная разница, это я для Килин. Но молитва в целом да - не фен-шуй. Соглашусь.

так она про http://dgame.j-zone.ru/spell.php?spellid=23 там можно считать как общее почти а не стихии!она писала про 2е молитвы!

WolanD
09.08.2010, 19:27
так она про http://dgame.j-zone.ru/spell.php?spellid=23 там можно считать как общее почти а не стихии!она писала про 2е молитвы!

Расчет урона по общей защите и по стихийным насколько я понимаю разный.

Масимка
09.08.2010, 19:35
Расчет урона по общей защите и по стихийным насколько я понимаю разный.

точно не могу писать так у тех кто придумывал расчёты свои непонятные тараканы в голове:D
но вроде общая защита совокупность всех уронов......тоесть 20общей защиты крое 20%огня или физы и тд

WolanD
09.08.2010, 19:38
точно не могу писать так у тех кто придумывал расчёты свои непонятные тараканы в голове:D
но вроде общая защита совокупность всех уронов......тоесть 20общей защиты крое 20%огня или физы и тд

Может и так конечно

Утер
09.08.2010, 20:14
в общую защиту входит весь урон кроме яда и паралича то есть 20 % общей защиты = ( 20% физ+20% от магии ( смерть, электро, огонь, вода))

Килин
09.08.2010, 22:19
в общую защиту входит весь урон кроме яда и паралича то есть 20 % общей защиты = ( 20% физ+20% от магии ( смерть, электро, огонь, вода))

не "+", а "или". она защищает от любого урона на 20%

Килин
09.08.2010, 22:26
Да.

если вы и сами видите разницу - в чем же дело? наши молитвы 1 и 2 значительно хуже, включая лечение (разница в 5 хп)

те же молитвы на урон - разница на 5% - что составляет 25% эффективности от молитвы

защита вообще смешная - 20% защита одного 2го круга в тот момент, когда
вы усиливаете всю команду молитвой 1го

у элгота должны быть молитвы уравнены с денеей, как и на 3м круге...
вообще странно, как так администрация сделала опеку таиру массовай, а не на одного последа :D

Утер
09.08.2010, 22:35
Килин
не или а именно + )) обьясню у вас павел допустим бьет 100 (50 физ +50 маг)общая броня у врага допустим 20% то удар пройдет именно 80 тоесть кроет от физ и маг атаки на 20% что я и написал, а у вас получается что если бьют разным уроном то защитит только от одного ) надеюсь поняли меня )

Justy
13.08.2010, 06:28
у элгота должны быть молитвы уравнены с денеей, как и на 3м круге...
вообще странно, как так администрация сделала опеку таиру массовай, а не на одного последа :D

не должны быть уравнены т.к. у вас есть послы усиляющие урон а у денеи до 7лвл нету потому нам и дали молитвы на урон в первых кругах и потому они немножко сильнее ваших на защиту
это вопрос общего баланса низя молитвы рассматривать без последов и связок))

Бухалыч
13.08.2010, 08:18
Решение простое, сделать так, чтоб любая раса могла использовать любую молитву.

Килин
13.08.2010, 12:42
Килин
не или а именно + )) обьясню у вас павел допустим бьет 100 (50 физ +50 маг)общая броня у врага допустим 20% то удар пройдет именно 80 тоесть кроет от физ и маг атаки на 20% что я и написал, а у вас получается что если бьют разным уроном то защитит только от одного ) надеюсь поняли меня )

не в этом дело, вы используете молитву на усиление того или иного типа последователей, но молитва все равно усиливает всех членов команды (и это на 1м уровне молитв), наша защищает от всех типов урона, а что с этого проку? молитва 2го круга действует почти в 4 раза хуже вашей 1го, и в 4 раза хуже вашего права 2го. тут нет разницы общая или от конкретного типа урона, думаю любой светлый променял бы эту молитву на аналогичные вашему праву, но только защитные.

Килин
13.08.2010, 12:52
не должны быть уравнены т.к. у вас есть послы усиляющие урон а у денеи до 7лвл нету потому нам и дали молитвы на урон в первых кругах и потому они немножко сильнее ваших на защиту
это вопрос общего баланса низя молитвы рассматривать без последов и связок))

так у вас есть последователи режущие урон и вовсе отнимающие ход.

баланс создается на симуляторе без молитв, без элей... и говорить, что вам дали такие молитвы из-за наших последователей не надо.

тот же дозор таиру исключительно против одной связки нежити, и тот нам подкорректировали баланс и паралитика с хода не снести теперь, а нежить с 3я луками так и сносит гномов и эльфов с низкоинициативными юнитами, это почему то никто не бежит сразу править...

Утер
13.08.2010, 12:52
ну я как бы не спорил тут про молитвы ) был тут вопрос про общую защиту отписался) я вообще считаю все расы + молитвы были сбалансированы изначально) а все изменения влекут за собой не поправимые последствия :)

и так 5 копеек про молитвы ) наверно нам и дали возможность бить сильнее потому что у вас есть возможность лечится, у вас последы могут давать мега урон, так же ваши последы более бронированы чем наши ( я про весь элгот не подумайте что тока про эльфов ) так что все нормально радуйтесь жизни . И человек выбравший молитвы обрекает себя на Очень тяжелый кач последов

Justy
13.08.2010, 13:19
Решение простое, сделать так, чтоб любая раса могла использовать любую молитву.
уверен такого точно не будет )

так у вас есть последователи режущие урон и вовсе отнимающие ход.

баланс создается на симуляторе без молитв, без элей... и говорить, что вам дали такие молитвы из-за наших последователей не надо.

тот же дозор таиру исключительно против одной связки нежити, и тот нам подкорректировали баланс и паралитика с хода не снести теперь, а нежить с 3я луками так и сносит гномов и эльфов с низкоинициативными юнитами, это почему то никто не бежит сразу править...

у нас нежити до 7лвла нету послов понижающих урон или каким-то образом увеличивающих урон своей команды.
молитвы - единственная возможность увеличить урон (элики есть у всех рас)

баланс да создавался на симуляторе без элей и молитв, но вы ведь в бою пользуетесь и элями и молитвами и шмотки на павлах разные цветные
поэтому в сумме получается, что нельзя вам например эльфам, дать аналог наших прав, иначе снова начнется вынос послов темных на 1 раунде, до хода и т.д.(главным образом нежити, у деманов есть инициативный шоок)
некролуки давно уже не сносят до хода никого вроде, все светлые ходят с инициативными послами или с шмотом на инту на павле и потом вроде бы я где то видел что это позиция администрации, что мол нету инициативного посла в команде - получай минус 1 сразу)

а уж про "и говорить, что вам дали такие молитвы из-за наших последователей не надо." мне даже сказать нечего, было бы интересно услышать официальное мнение администрации ( а не твое которое ничо не решает и от которого баланс молитв никак не зависит :D ) почему именно так раздали молитвы разным мирам)