Вход

Просмотр полной версии : Проблема с аукционом

JIoKI
02.06.2009, 15:38
Нашел нужный лот - 15 красных кри за 6 серебрянных по блиц цене, ввел 6 серебярянных что бы купить сразу, деньги сняли, а кристаллов нету, и что теперь делать?

itjustworks
02.06.2009, 16:07
Тоже самое... только со штанами за 99 серы... я думаю из за того, что инвентарь полный был

Yee
02.06.2009, 16:40
Нашел нужный лот - 15 красных кри за 6 серебрянных по блиц цене, ввел 6 серебярянных что бы купить сразу, деньги сняли, а кристаллов нету, и что теперь делать?

Тоже самое... только со штанами за 99 серы... я думаю из за того, что инвентарь полный был

Вы видимо совсем тем не видите, такая тема уже есть и не надо создавать одни и те же темы по 10 раз.....
Посмотрите по поисковику, прежде чем создать какую, либо тему

itjustworks
02.06.2009, 16:47
Вы видимо совсем тем не видите, такая тема уже есть и не надо создавать одни и те же темы по 10 раз.....
Уважаемый, я создал 1 тему в вопросы администрации, я в эти я просто добавил пост, дабы сказать что у меня было тоже самое, а темы пока слава богу виже.......

JIoKI
02.06.2009, 16:47

"Баг на ауке." Да, такая тема есть, только как то не догнал что аук это аукцион.
Так что айм сорри, там отписался уже после того как темку создал

Сайлас
02.06.2009, 17:20
Проблему нашли, исправили. Сейчас постараемся вернуть потерянные вещи