Просмотр полной версии : убили павла до хода
ПИСЕЦ ВСЕМ
22.07.2010, 02:09
может мне кто небудь обьяснить? это нормально? http://www.dgame.ru/b.php?id=6781126&tid=14149795
Еще у Плохого один лучник 5 ур.
YuJinnaNika
22.07.2010, 02:33
Да.. тут всё нормально - 6-й лук.. и ещё знамя не на урон... раз есть - значит всё ок... об этом и говорим.. ты же без странного... потому и убит.
А то что рандом - счастливчик.. - ну тебе повезло, что более точно всё видно...
А то что двоих ... (победу(ительницу) под странным и меня с двумя призывами тож так... (одна 7-я с 6-м посл..в ШП...))... так исторически сложилось... : ..их (нижних) раньше же было мало - им плюшки... обучаемость... паралича качать тяжело - тож... точность невелика... так эльку плз... устоять можно - ..ну так пробой и минус к параличу... убили ненароком... так физу добавить... всё хорошо... так и живём. Баланс есть всегда и неважно ...в какую сторону... пока таких логов нет - одеяло то одно и тянут его все...
__________________________________________________ _________________________________
Надежда на Гену, объективность тестирований на симуляторах и обычную взаимокорректность... Мы любим эту игру... ))
DarkDemian
22.07.2010, 12:06
Убить до хода могут токо 2 расы, нежить и эльфы, но у нежити тоже могут снести (и сносят до сих пор) паралитика, у эльфов это сделать невозможно, так что господа гномы отдувайтесь за них, или править нужно 2 расы!!!
Убить до хода могут токо 2 расы, нежить и эльфы, но у нежити тоже могут снести (и сносят до сих пор) паралитика, у эльфов это сделать невозможно, так что господа гномы отдувайтесь за них, или править нужно 2 расы!!!
что то я не видел чтобы эльфы выносили кого то с луком 6ва уровня)
да и паралита ща редко выносят если очень сильно повезёт
Плохой__
22.07.2010, 12:37
хм...о чем эт вы здеся??? Да любой из эльфоф снесет павла за 1 ход если возьмет 3 электролука... и конечно же иня позволит походить первыми всем 4 (павел + луки) кому не лень - посчитайте общий урон думаю хватит, даже без молитвы и ядовитой эссенции.
Vanger666
22.07.2010, 12:42
что то я не видел чтобы эльфы выносили кого то с луком 6ва уровня)
Это потому что некры не ходят с 2 зомби. Если б ходили то вы их бафом + 2 лука + павел выносили бы на ура.
Vanger666
22.07.2010, 12:59
Плохой они просто хотят и непробиваемую первую линию и отличного лекаря одновременно - нормальное человеческое желание :))
Это нормально. Так и задумывалось, что у ЛЮБОЙ расы (гномы - не исключение) на 7-м уровне можно снести кого-то из первой линии, если нет быстрого заклинателя.
Поэтому у каждой расы есть быстрые заклинатели.
Sentinel
22.07.2010, 17:23
ЗЫ: даже если в команде есть 1 послед на уровень ниже. Мило.
VIOLENCE
22.07.2010, 17:39
Это нормально. Так и задумывалось, что у ЛЮБОЙ расы (гномы - не исключение) на 7-м уровне можно снести кого-то из первой линии, если нет быстрого заклинателя.
а почему тогда добавили паралитикам хп и убавили антирезист если все нормально?
DarkDemian
22.07.2010, 18:45
VIOLENCE паралитик 2-я линия
bezumnik
22.07.2010, 19:18
хм...о чем эт вы здеся??? Да любой из эльфоф снесет павла за 1 ход если возьмет 3 электролука... и конечно же иня позволит походить первыми всем 4 (павел + луки) кому не лень - посчитайте общий урон думаю хватит, даже без молитвы и ядовитой эссенции.
у нас нет читомолитвы на урон:wall:
45+45+45+80=215..не снесут
bezumnik
22.07.2010, 19:20
VIOLENCE паралитик 2-я линия
темные тремя луками всю заднюю линию снесут, если у нас нет быстрого закла, что бы броню кинуть...
Плохой__
22.07.2010, 19:29
у нас нет читомолитвы на урон:wall:
45+45+45+80=215..не снесут
что то не понимаю я подсчетов твоих ...во первых урон павла под 100 + Время убивать + яд и что получится???? (Урон у луков будет минимум 50 + ) молитвы нету...ага..:wall: Это не считая по МИНИМАЛЬНОМУ урону...а урон у ваших луков = 45-65...то есть при удачном раскладе может быть 71+71+71...номано???
+ наша молитва криво работает : http://dgame.ru/b.php?id=6786796&tid=14161456
как видите никакого + к урону смертью не получилось ((
DarkDemian
22.07.2010, 19:43
темные тремя луками всю заднюю линию снесут, если у нас нет быстрого закла, что бы броню кинуть...
у вас все быстрые и в ущерб этому и хп меньше, а много 7-х с 3-мя луками ты видел?
bezumnik
что то не понимаю я подсчетов твоих ...во первых урон павла под 100 + Время убивать + яд и что получится???? (Урон у луков будет минимум 50 + ) молитвы нету...ага..:wall: Это не считая по МИНИМАЛЬНОМУ урону...а урон у ваших луков = 45-65...то есть при удачном раскладе может быть 71+71+71...номано???
+10%класс молитва еще и только + к воде и электричеству...когда у вас+20% ко всему
это у тебя криво мозг работает, не +к урону, а -сопротивление у врага...
Матвейчик
ЗЫ: даже если в команде есть 1 послед на уровень ниже. Мило.
яд эту недостачу компенсировал
В принципе действительно можно у всех вынести, просто почти все ходят с такими последами с которыми не получится вынести, в основном гномы только ходят с такими связками.
Тут надо комплект ини либо высоко инициативный закл.
Я например 3 луков не могу юзать ибо вынесут сразу, хотя могу, поэтому заклы мне нужны по любому. Надо что-то приносить в жертву...
Плохой__
22.07.2010, 19:46
м-дя..не вижу смысла в дальнейших прениях....((( не с кем однако, тока хамить можете.
только иня 50 у луков, и с одиночным бафом я убивала только со 2го хода героя, так что бред!! (либо логи предоставь, либо посчитай)
Это потому что некры не ходят с 2 зомби. Если б ходили то вы их бафом + 2 лука + павел выносили бы на ура.
возьми высокоинистого закла и не будет никакого ура...
любого эльфа в землю с хода вкатают с я электролуками и ли магами
а паралитик нежити, которого без конца правят?
как без комплекта на урон можно снести героя? никак
Плохой__
23.07.2010, 00:10
только иня 50 у луков, и с одиночным бафом я убивала только со 2го хода героя, так что бред!! (либо логи предоставь, либо посчитай)
м-дя..а че тут считать то??? Перед тем как писать - глянула б на мой шмот тады все понятно станет..кто Тебе мешает одеть зеленое знамя на иню + комплект ветра?? Дальше считай если интересно ...(подсказка - :)) = 60 будет...если противник без ини-флажка че получается????
электролуки медленные - 50 ини, считай с быстрыми
м-дя..а че тут считать то??? Перед тем как писать - глянула б на мой шмот тады все понятно станет..кто Тебе мешает одеть зеленое знамя на иню + комплект ветра?? Дальше считай если интересно ...
какой шмот то? на иню что ли? на 1 ини тебе больше гнома надо всего и эффект тот же... глупости не пиши
ни знамени на урон, ни одной ауры на урон...
Плохой__
23.07.2010, 00:20
какой шмот то? на иню что ли? на 1 ини тебе больше гнома надо всего и эффект тот же... глупости не пиши
ни знамени на урон, ни одной ауры на урон...
:D так ты про гномов аль эльфов ??? Определись ... и вообще, какая тебе разница?? Скоро 8 марта ты опять кармы халявной получишь...:)) ..зачем тебе бои то??
средний урон лучника 54,5 х 2 + 42 = 151
урон героя 90 + 25% = 112,5 (у тебя и тот 89) итого 263 (не учитывая броню героя)
нам нужен яд 40 - 90 что бы героя убить с хода - круто
:D так ты про гномов аль эльфов ??? Определись ... и вообще, какая тебе разница?? Скоро 8 марта ты опять кармы халявной получишь...:)) ..зачем тебе бои то??
мда мозг сьеден у нежити капитально :D
ясно дело не о последах говорю, ты же гнома снес - я должна об эльфах говорить - логика класс...
против 3х электролуков таже ерунда будет...
меня больше реакция администрации радует - паралитика убивают с хода - давайте поправим
против паралитика берите всех атакеров - без бафов эльфы трупы - тоже великолепно
героя светлых убивают с хода - все нормально
Vanger666
23.07.2010, 09:27
возьми высокоинистого закла и не будет никакого ура...
ага а гномы высокоинициативного закла типа взять не могут ?
ага а гномы высокоинициативного закла типа взять не могут ?
А с паралитиком тогда почему так?
Не темные ли писали "никого не должны убивать до хода", имея в виду последователей
Тут снесли героя без флага на урон, без 2х аур боевых, без комплекта на урон, с 6м последом - и темные говорят, что все нормально
Когда светлый с аурами, в комплекте на урон, с зеленым знаменем на урон, со всеми 7и последами убивает последа - да это не честно, это надо править...
А с паралитиком тогда почему так?
Не темные ли писали "никого не должны убивать до хода", имея в виду последователей
Тут снесли героя без флага на урон, без 2х аур боевых, без комплекта на урон, с 6м последом - и темные говорят, что все нормально
Когда светлый с аурами, в комплекте на урон, с зеленым знаменем на урон, со всеми 7и последами убивает последа - да это не честно, это надо править...
Начнем с того что это не темные сказали :), так что не надо ля-ля :)
читайте что написано.
Плохой__
26.07.2010, 20:55
http://dgame.ru/b.php?id=6848047&tid=14290462
и кто там что умничал??? Если б не промах лука - убил бы Павла с запасом )) Так что советую ДУМАТЬ...а потом клацать мышкой и тюкать по клаве.
Повторяю специально для Килин - ДУМАТЬ и считать...(это не 4-5 ловить беззащитных :))
Матвейчик
26.07.2010, 22:01
Русский Бан за троллинг
SyshHoCTb
27.07.2010, 01:23
интересно..люди тут спорят,обсуждают,доказывают...и уже 4 странички на доказывали) в общем все как всегда..а афффтор этой безпотовой темы мало того что полинилсо проанализировать свой лог..так даже не удосужился что то добавить кроме как....- Апучаму мэнэ убыли асо до ходя...?
мля...самая бездарная тема про баланс...
З.Ы аффтор хотя бы шмот сравнил свой и противника...это так хоть для приличия было бы нормально...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot