Просмотр полной версии : Козни Тьмы привели к ошибке в Повелителях. Информация о ней записана, и боги скоро во
Призвал пчелку и выкинула с такой надписью)
http://overlords.ru/b.php?id=6766259&tid=14118266
Инфо перса открыть не удается. Зайти не получается.
Инфо остальных персов открывается нормально.
Если поможет то баг всплыл при попытке выпить эль общей защиты в призванную пчелу.
Всё нормально, только висим, не надо было призывать:)
Инфа о тебе не открывается) У всех остальных норм))
Всё нормально, только висим, не надо было призывать:)
надеюсь по турнирному тайму бой кончится и все вернется на свои места
Жаль только свиток, 8 кармы и твои большие вампирки...
надеюсь по турнирному тайму бой кончится и все вернется на свои места
Я тоже, мне завтра викторину (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=5586) нужно вести)
Мне проще я рано утром уеду до пятницы) уверен что вытащат - но хотелось бы пораньше
Пустило бы хоть на аук - эли до пятницы сдохнут - попродавал бы...
Жаль меня вечером уже не было...
В 5 утра сервер автоматически перезагрузился и все развисло само.
А баг непонятен... Надо попытаться воспроизвести такую ситуацию.
upd: Выяснилось, что Повелитель каким-то образом после вызова пчелы сменил свою позицию и встал поверх пчелы. Совершенно непонятно как это произошло. Может ты как-то пытался переставлять местами последователей во время боя или кастовал мирную молитву? Что делал еще кроме вызова эля общей защиты?
ничего. кроме эля защиты ничего не делал - тупо зависло после него.
ничего. кроме эля защиты ничего не делал - тупо зависло после него. Тогда ничего не понятно. Если не найдено действие, приводящее к багу (то есть не получается повторить баг), то баг найти крайне сложно.
Тогда ничего не понятно. Если не найдено действие, приводящее к багу (то есть не получается повторить баг), то баг найти крайне сложно.
Вариант) Попробовать призвать пчело-воина 8 ур, и кинуть на неё общую защиту:crazy:
ничего не делал - выпил эль общей защиты прошла анимация и все - мне выкинуло сообщение об ошибке
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot