PDA

Просмотр полной версии : А был ли мальчик?

WolanD
19.07.2010, 19:49
В связи закрытием обсуждения в этой теме (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=5643).
Начну обсуждение здесь.

Вопрос первый. К топик-стартеру.

Вангер, еще раз спрашиваю. Хочешь всех поразить откровением что воинов надо усилить а ослабить всем темным всю заднюю линию?
Ну и параллельно порезать параличей с которыми демоны справляются просто на ура?

Это просто идиотизм прокачать одну не самую лучшую связку и хотеть ею рулить все рулить.

Вопрос второй. К эльфам.

Скажите мне много ли прошло времени с тех пор как Безумник выиграл 4 турнира подряд?
Это просто кощунственно когда эльфы а еще и 4ех кратный супер-чемпион и 5кратный чемпион говорит что он слаб и не может никого убить. Напомнить как разрывал параличей?

Вопрос третий. К гномам.
Да я согласен что вам тяжело против параличей.
Я бы на вашем месте просил сделать вам вместо одного из масс.лекарей подобие эльфийского защитного бафа. У нежити и демонов есть сходные дебафы - почему бы и у гномов их не было.

Вопрос 4ый ко всем.
Почему только Элгот волен высказываться о беспокоящих проблемах баланса - давайте уже все выскажемся.

Урон приближающиеся к 200 под бафом.
Возможность собрать 70+ защиты от паралича гномам.
Убогость воинов нежити и отсутствие одиночного дебафера типа шесуфа у нас.

Aerual
19.07.2010, 20:39
И в этой теме, что и следовало ожидать, нежить и демоны оказались невинными и обиженными дисбалансом.

Так лебедь, рак и щука... Вот из этой же басни топик.

WolanD
19.07.2010, 20:42
И в этой теме, что и следовало ожидать, нежить и демоны оказались невинными и обиженными дисбалансом.

Так лебедь, рак и щука... Вот из этой же басни топик.

обратная сторона Луны

Vanger666
19.07.2010, 23:18
Вангер, еще раз спрашиваю. Хочешь всех поразить откровением что воинов надо усилить а ослабить всем темным всю заднюю линию?
ну да хочу - войны в Денее плохи, почему ты считаешь что это не надо исправлять ?
Если считаешь что демономаги против параличей слишком сильны - делай свои предложения, я вот считаю что против войнов параличи слишком сильны - сказал что думаю уж извини но это так.

Это просто идиотизм прокачать одну не самую лучшую связку и хотеть ею рулить все рулить.
а почему эта связка не самая лучшая ? я что сделал солянку маг огня+2 война физа или прочий несочетаемый бред ? Шесуф идеально подходит лейтам, лейты идеально подходят к шесуфу но почему то оказывается что при нашем балансе есть связки и поинтереснее :) Да и рулить я кстати всех не хочу - если бы хотел то давно бы прокачал сто тыщь пятьсят последов - мне нравится просто играть войнми и только ими, кто хочет рулить тот из кожи вон лезет лишь бы параличей не трогали.
На свою часть вопроса ответил - извините темные за резкий тон - идиоту желающему чтобы был баланс и войнов юзали во внутриденейских боях простительно :(

Techno
20.07.2010, 00:28
ну да хочу - войны в Денее плохи, почему ты считаешь что это не надо исправлять ?
Если считаешь что демономаги против параличей слишком сильны - делай свои предложения, я вот считаю что против войнов параличи слишком сильны - сказал что думаю уж извини но это так.

а почему эта связка не самая лучшая ? я что сделал солянку маг огня+2 война физа или прочий несочетаемый бред ? Шесуф идеально подходит лейтам, лейты идеально подходят к шесуфу но почему то оказывается что при нашем балансе есть связки и поинтереснее :) Да и рулить я кстати всех не хочу - если бы хотел то давно бы прокачал сто тыщь пятьсят последов - мне нравится просто играть войнми и только ими, кто хочет рулить тот из кожи вон лезет лишь бы параличей не трогали.
На свою часть вопроса ответил - извините темные за резкий тон - идиоту желающему чтобы был баланс и войнов юзали во внутриденейских боях простительно :(

да да,они все очкуют чтоб не резали паралич

Vanger666
20.07.2010, 00:34
да да,они все очкуют чтоб не резали паралич
как и вы до сих пор очкуете чтоб не резали точность бафу. А все из-за того, что у нас баланс правят не хирургическим скальпелем а хм... бензопилой. Да еще и правки эти раз в полгода после тонн исписаной на форуме бумаги.

Techno
20.07.2010, 00:36
как и вы до сих пор очкуете чтоб не резали точность бафу. А все из-за того, что у нас баланс правят не хирургическим скальпелем а хм... бензопилой. Да еще и правки эти раз в полгода после тонн исписаной на форуме бумаги.

шесуф гораздо эффективнее бафа если что)

DarkDemian
20.07.2010, 00:40
воины нежити никакие
много инициативных послов у эльфов и практически нет у нежити (играбельных)
100% точность заклинателей светлых

Vanger666
20.07.2010, 09:39
шесуф гораздо эффективнее бафа если что)
это ты с чего решил ? с того что войнам он дает +150 а стрелкам +120 ? Ну дык надо на весь бой смотреть и не на 1 удар. Баф кидает усиление пока не умрет 110, а шесуфа можно не трогать вообще т.к.с каждым умирающим атакером его эффективность падает на треть + он не может концентрировать удар т.к. от войнов можно защититься пустым центром. Уж молчу про боевого шамана с его иней 65 и дебафом на 55% и +5 точности.

Кочерыжка
20.07.2010, 10:53
да теоретически можно собрать +70 от паралича....нужен шмот...эли...вложения...все только для нейтрализации одного закла нежити....:)..как бы все намано)

kael
22.07.2010, 21:35
Хотелось бы добавить насчет мечты об одной универсальной связке, которая избавит от тяжкого труда шевелить извилинами в бою или, страшно даже предположить, перед ним. Возможность комбинировать состав последователей сама по себе вносит в игру элемент остроты и непредсказуемости. Не желаете использовать противосвязки - ваше дело, но это не повод тыкать пальцем на противника: "Его состав сильнее, значит с ним что-то не так!":crazy:
Интересна позиция светлых: "Выиграл я - случайность, проиграл - кошмарный дисбаланс!" Странно, выходит, и темные башкой не думают( дисбаланс позаботится :D), и светлые в молитвах перед статуей Рандома лбы порасшибали. И ни один в Маоли не побеждает умением!
И последнее. Похоже, игроки делятся на тех, кто умеет до десяти считать, и тех, кто это умение до сих пор не освоил. Это про набившую оскомину читерность паралича. Кто считать умеет - тот поймет.:crazy:

Килин
22.07.2010, 22:33
это ты с чего решил ? с того что войнам он дает +150 а стрелкам +120 ? Ну дык надо на весь бой смотреть и не на 1 удар. Баф кидает усиление пока не умрет 110, а шесуфа можно не трогать вообще т.к.с каждым умирающим атакером его эффективность падает на треть + он не может концентрировать удар т.к. от войнов можно защититься пустым центром. Уж молчу про боевого шамана с его иней 65 и дебафом на 55% и +5 точности.

ага, может сравним не равные ветки заклинателей, а сразу разные ветки последователей? блестящие доводы... аплодисменты

Килин
22.07.2010, 22:38
воины нежити никакие
много инициативных послов у эльфов и практически нет у нежити (играбельных)
100% точность заклинателей светлых

ты глупый? точность заклов зависит от подборки последов... напрямую от их точности.

Vanger666
22.07.2010, 22:46
ага, может сравним не равные ветки заклинателей, а сразу разные ветки последователей? блестящие доводы...
а чем тебе не нравится мое сравнение с вашим бафом +110 ? Сравнил сперва их а потом сказал что у вас даже антисвязки лучше - в чем проблема ?

Килин
22.07.2010, 22:58
шесуф пара к боевому шаману - защита -50% защита +55%
сравни возможности...

Vanger666
23.07.2010, 09:33
шесуф это атакер а боевой шаман это антисвязка шесуфу и пусть тебя их расположение при описании в библиотеке не обманывает.
Если в команде есть боевой шаман то шесуф абсолютно бесполезен.
А сравнивать атакеров вообще-то надо с атакерами а защитников с защитниками.
У нас атакующий закл это Шесуф, у вас Баф +110 их и сравниваем, а не с теми кто от них защищает.

DarkDemian
23.07.2010, 11:01
ты глупый? точность заклов зависит от подборки последов... напрямую от их точности.

Килин! прочти тему, подумай, прочти еще раз, и перед тем как что то писать, еще раз прочти и подумай, а потом кидай свои фразы... есть тема о тёмной стороне, что не нравится, а тут тема о светлой стороне

Килин
23.07.2010, 16:26
Килин! прочти тему, подумай, прочти еще раз, и перед тем как что то писать, еще раз прочти и подумай, а потом кидай свои фразы... есть тема о тёмной стороне, что не нравится, а тут тема о светлой стороне

тогда не пишите бред, "включите мозг" (с)

и еще для тебя - "в споре рождается истина" (с), изучи полемику или софистику, а потом брякай без конца одно и тоже "точность 100" или "закла снесли с хода" - никаких аргументов, анализа и вам еще что то правят... бред

Килин
23.07.2010, 16:36
шесуф это атакер а боевой шаман это антисвязка шесуфу и пусть тебя их расположение при описании в библиотеке не обманывает.
Если в команде есть боевой шаман то шесуф абсолютно бесполезен.
А сравнивать атакеров вообще-то надо с атакерами а защитников с защитниками.
У нас атакующий закл это Шесуф, у вас Баф +110 их и сравниваем, а не с теми кто от них защищает.

баф - 110%, шесуф - 150%, боевой шаман 60% (ты на него жалуешься, т.к. он исключительно против 3х войнов, он блочит шесуфа)
шесуф даёт + к урону, бафер лишь заменяет одного последа

DarkDemian
23.07.2010, 18:10
В связи закрытием обсуждения в этой теме (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=5643).
Начну обсуждение здесь.

Вопрос 4ый ко всем.
Почему только Элгот волен высказываться о беспокоящих проблемах баланса - давайте уже все выскажемся.

Килин!!! ВЫ явно не блещете софистикой. Вот собственно по этому пункту я высказался, до 7-го уровня из всех заклов нижнего мира только 1!!! только шабур имеет 100% точность, так как ваши все!!! заклы имееют такую точку
Собственно с чем тут ВЫ не согласны?

Vanger666
23.07.2010, 19:16
баф - 110%, шесуф - 150%
не надо играть цифрами, потому что простая математика опровергает твои выпады.
У шесуфа только первые 5 раундов в среднем идет +150%, потом погибает 1 послед, далее еще 5 раундов +100% и потом шеф кидает баф вообще для одного дамажера там +50% урона будет по сути

средний бой 15 раундов
баф эльфов 110х15=1650%
шесуф 150х5+100х5+50х5=1500%

боевой шаман 60% (ты на него жалуешься, т.к. он исключительно против 3х войнов, он блочит шесуфа)
не понял, тебе что мало того что он блочит ВСЕ связки с шесуфом ? Какие нафиг исключения только с войнами ? Всех он блочит прекрасно! И стрелки+шесуф и магов + шесуф.

шесуф даёт + к урону, бафер лишь заменяет одного последа
а ничего что этот послед которого он заменяет оказывается Павлик с некислым таким уроном ? Или маг который снесет пол отряда и на которого не придется тратить 2 ини а всего одну ?

NicolBolas
23.07.2010, 19:27
Не в тему-читаю практически все,что пишут на форуме. Пишут все по разному, не всегда выдержанно, не всегда корректно по отношению к оппоненту..
Сообщения и реплики двух авторов стараюсь пропускать сразу - первый автор очень любит многоточия........"Чем....больше....артист...тем....больше......пауза ....."
Второй автор имеет по ВСЕМ вопросам свое мнение, с которым часто не согласен, как и с точкой зрения ВСЕХ (без исключения) участников полемики.
Хотя-без этих авторов и форум был бы не так полон репликами и юмором)))

Килин
23.07.2010, 20:36
Килин!!! ВЫ явно не блещете софистикой. Вот собственно по этому пункту я высказался, до 7-го уровня из всех заклов нижнего мира только 1!!! только шабур имеет 100% точность, так как ваши все!!! заклы имееют такую точку
Собственно с чем тут ВЫ не согласны?

очередной бред... уже 100 раз сказали, что бафер мажет вместе с последами :D "раскрой глаза"

заклинатели прямого действия - такие как шабур, паралитики

Килин
23.07.2010, 20:44
средний бой 15 раундов
баф эльфов 110х15=1650%

приведи логи

не понял, тебе что мало того что он блочит ВСЕ связки с шесуфом ? Какие нафиг исключения только с войнами ? Всех он блочит прекрасно! И стрелки+шесуф и магов + шесуф.

какие все, где логи? стрелков он классно блочит - защитил одного, стрелки бьют других, против войнов он и тот хорош, только когда в первой линии 1 герой

из твоего изречения не кажется ли тебе, что не логично, в таком случае, его использовать против боевого? одной связкой рулить нельзя...

а ничего что этот послед которого он заменяет оказывается Павлик с некислым таким уроном ? Или маг который снесет пол отряда и на которого не придется тратить 2 ини а всего одну ?

а ничего что антикласс - лучники эльфов против 2 мага + шабур улетают на ура и без шансов?

у вас маги лучше, заклы не хуже, так чего ты хочешь?

Vanger666
23.07.2010, 21:12
приведи логи
где мои три война недоживают до 10 раунда даже ? да таких каждый второй только я несовсем понял что именно тебе надо доказывать ? Ты правда не веришь чтоли что примерно на 5 ходу падает первый послед у связки с шесуфом ?

стрелков он классно блочит - защитил одного, стрелки бьют других
бьют то других да только на тех других нет проклятия шесуфа епта !

а ничего что антикласс - лучники эльфов против 2 мага + шабур улетают на ура и без шансов?
какой еще шабур ? Шасуфа вообще не юзают с магами он полностью недееспособен с ними, а после того как стал кидать 10% защиты от стрелков и с ними он не айс и перестал выносить ваших.

Матвейчик
23.07.2010, 21:40

где логи? Сама их просишь, а сама не показываешь.

VIOLENCE
24.07.2010, 11:47
не надо играть цифрами, потому что простая математика опровергает твои выпады.
У шесуфа только первые 5 раундов в среднем идет +150%, потом погибает 1 послед, далее еще 5 раундов +100% и потом шеф кидает баф вообще для одного дамажера там +50% урона будет по сути

средний бой 15 раундов
баф эльфов 110х15=1650%

Во первых у шесуфа только невооруженным необразованным глазом эфективность 150%, а на деле 160% + антирезист на яд, что неслабо.

Да и с чего ты взял, что эльфийский послед умрет после твоего?

И вообще если у тебя убьют последа то эффективность всей команды все равно будет 310% даже больше( у шесуфа будет эффективность 110% при 2ух последах) смотри выше. И у эльфа ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ тоже если последа убьют, если не бафа конечно, будет эффективность 310% только на первых раундах у тебя эффективность на 50% выше. И вопрос кто кому быстрее срубит последа?????????????????????

В начале боя когда вы оба имеете всех последов, у тебя эффективность 160% а у него 110%, почему логичней что умрет быстрее твой????

ты прав только в одном кому первому снимут последа у того шансов вероятно всего меньше на победу.

DarkDemian
24.07.2010, 15:52
очередной бред... уже 100 раз сказали, что бафер мажет вместе с последами :D "раскрой глаза"

заклинатели прямого действия - такие как шабур, паралитики

бред это то что ты тут пишешь, я тебе советовал прочитать тему, и подумать, вижу трудновато совместить 2 эти процедуры одновременно, зато словесного поноса хоть отбавляй. Сорри за офтоп, не сдержался

Vanger666
24.07.2010, 15:52
Да и с чего ты взял, что эльфийский послед умрет после твоего?
с того что так и есть - шесуф кидает проклятье первым и эльфам всегда видно кого я собираюсь бить - как следствие на него тут же баф вешает всевозможные защиты.
А защититься так от стралков под бафом нереально - как только чуть недолечил - выбивают последа благодаря невероятной концентрации удара который дает баф. По сути этот баф если судить чисто по урону - мимикрирующий универсальный юнит - в нужный момент он сильный войн, в нужный - стрелок, а когда надо - маг.

а на деле 160%
а это откуда ?

антирезист на яд
и минус 2 слота пож этот яд.

И вообще если у тебя убьют последа то эффективность всей команды все равно будет 310%
а когда убьют двоих ? Обычно маги под бафом сносят парочку...

почему логичней что умрет быстрее твой????
потому что от ваего бафа защититься эликами нереал.

WolanD
24.07.2010, 16:58
2 Килин кошмар тоже мажет вместе с запараличенными последами. то есть его эффективность если так считать равно 0,7 * точность запараличенного последа

Килин
25.07.2010, 18:21
где логи? Сама их просишь, а сама не показываешь.

да ты сам все темы с логами позакрывал, а при создании новой говоришь таких тем полно...
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4140&highlight=%EC%E0%E3%E8+%E4%E5%EC%E0%ED%EE%E2
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3777&highlight=%EC%E0%E3%E8+%E4%E5%EC%E0%ED%EE%E2

Килин
25.07.2010, 18:22
где мои три война недоживают до 10 раунда даже ? да таких каждый второй только я несовсем понял что именно тебе надо доказывать ? Ты правда не веришь чтоли что примерно на 5 ходу падает первый послед у связки с шесуфом ?

бьют то других да только на тех других нет проклятия шесуфа епта !

какой еще шабур ? Шасуфа вообще не юзают с магами он полностью недееспособен с ними, а после того как стал кидать 10% защиты от стрелков и с ними он не айс и перестал выносить ваших.

да причем тут твой шесуф с магами...
ты помешался уже на своем шесуфе... :D:D:D

Килин
25.07.2010, 18:27
бред это то что ты тут пишешь, я тебе советовал прочитать тему, и подумать, вижу трудновато совместить 2 эти процедуры одновременно, зато словесного поноса хоть отбавляй. Сорри за офтоп, не сдержался

ты притворяешься глупым? ты сам то читал первый пост? если читал то подумай еще пару раз над тем что прочел...
не в тему в этой темке только ты - сплошной флуд и тролинг

Килин
25.07.2010, 18:30
2 Килин кошмар тоже мажет вместе с запараличенными последами. то есть его эффективность если так считать равно 0,7 * точность запараличенного последа

но и послед может промазать, когда кошмар по нему промазал, и эли перед промахом пить можно

WolanD
25.07.2010, 18:53
но и послед может промазать, когда кошмар по нему промазал, и эли перед промахом пить можно

Да причем тут эли. Я о том что 110% урона и послед может промахнуться эффективность 110%*точность последа

Эффективность паралича = 70% * точность последа.

НЕ пудрите народу мозги на счет "БАФ МАЖЕТ ВМЕСТЕ С ПОСЛЕДАМИ". Так можно считать эффективность любого закла кроме гномьих.

VIOLENCE
25.07.2010, 19:10

Ты не прав, тут все намного сложнее, но по твоему получается так:
Когда промахивается шок по последу или паралич, но послед в свою очередь тоже промахивается нам теперь тоже учитывать точку? так вот у масспаралича эффективность минимум 160%( надеюсь тебе это обьяснять не нужно??? если нужно то я обьясню - повторение мать учения), а как максимум 240% если против паралича 4 атакера с точкой 80%.

Каждый послед из 10 раундов в параличе 4. и Еще в двух из 6 оставшихся мажет 2 раза.

Килин
26.07.2010, 01:42
Да причем тут эли. Я о том что 110% урона и послед может промахнуться эффективность 110%*точность последа

НЕ пудрите народу мозги на счет "БАФ МАЖЕТ ВМЕСТЕ С ПОСЛЕДАМИ". Так можно считать эффективность любого закла кроме гномьих.

что значит причем - в параличе нельзя эли пить!
"послед промахнулся, но эль выпил"
промахи часть баланса, их можно отследить в "критических точках", так что не надо это писать...

ты еще свой прежний подсчет вспомни "я выпил эль брони, паралич запараличил последа, от которого я защищался - эффективность паралича снижается" бред

vassya
28.07.2010, 00:54
http://overlords.ru/b.php?id=6864351&tid=14326322
Так для просмотра, вроде антисвязка, но без шансов, наш мас баф, против мас паралича никто :((
З.Ы. Мас параличу надо точности добавить, а то нежить бедная несчастная ;), светлые еще успевают пукнуть.... так быть не должно :)

SyshHoCTb
28.07.2010, 01:35
Так для просмотра, вроде антисвязка, но без шансов, наш мас баф, против мас паралича никто :((
З.Ы. Мас параличу надо точности добавить, а то нежить бедная несчастная ;), светлые еще успевают пукнуть.... так быть не должно :)

ты еще в 10 тем засунь свой бездарный бой...тогда тебя точно услышат и увидят..
З.Ы не кто не видит васю( рюмс рюмс.....

vassya
28.07.2010, 02:47
Бой очень даже хороший и он очень хорошо показывает насколько масбаф убог против мас паралича и может кто то из ваших перестанет говорить "....а вы без бафа пробовали" :)

bezumnik
28.07.2010, 15:04
ты еще в 10 тем засунь свой бездарный бой...тогда тебя точно услышат и увидят..
З.Ы не кто не видит васю( рюмс рюмс.....
кстати читер тоже все время тупо стрелял в павла забороненного, но выигрывал...

DILINJER
28.07.2010, 16:06
кстати читер тоже все время тупо стрелял в павла забороненного, но выигрывал...
и правильно делал, не рассеивать же ему урон по всем послам
vassya антисвязка ещё не даёт 100% гарантии на победу;)

vassya
29.07.2010, 15:44
Это связка, ни при каких раскладах не победит Воланда с маспараличем

WolanD
29.07.2010, 16:05
я все же считаю что у эльфов антисвязка это маги + защитный масс.баф. Все-таки луки это несколько не то.
Маги с заточкой на урон.

WolanD
29.07.2010, 16:13
ну либо два стрелка + атакер с атакующим знаменем чтобы до хода снести паралича. Как вариант.

WolanD
29.07.2010, 16:35
http://www.dgame.ru/b.php?id=6883580&tid=14367469

А вот собственно и подтверждение)

SyshHoCTb
29.07.2010, 16:50
очень хорошо показывает насколько масбаф убог против мас паралича

чеслово,просто поражаюсь....На сколько светлые НЕ хотят думать своей головой....
Пример: Безум показал на что способна читосвязка эльфов бафдамагер+маг+защитныймасбаф...
После этого ВСЕ тупо начали их качать и ходить с ними...
Вот сейчас http://www.dgame.ru/b.php?id=6883580&tid=14367469 Безум показал на что способен защитныймасбаф...
Следовательно скоро в денеи и такие связки появяцо...

Масимка
29.07.2010, 17:51
Вывод: 1 светлый эльф думает за всех,что следовательно означает что остальные просто бездумные копирайты,хотя эти же копирайты кричат что умеют думать...какой то парадокс:p

ппц какой ты умный игрок)

Масимка
29.07.2010, 18:02
http://www.dgame.ru/b.php?id=6883580&tid=14367469

А вот собственно и подтверждение)

чисто повезло) а 4ре атакера ветерок уже показал как рвут паралита;)

WolanD
29.07.2010, 18:12
чисто повезло) а 4ре атакера ветерок уже покачал как рвут паралита;)

3 магов вы не пробывали - а я бы попробывал

Масимка
29.07.2010, 18:15

качается) но у демонов маги посильнее(хп побольше а наших на комбе пойсмать 2мя луками можно(

vassya
29.07.2010, 18:25
качается) но у демонов маги посильнее(хп побольше а наших на комбе пойсмать 2мя луками можно(

При чем ОЧЕНЬ легко ((( поймать :(

vassya
29.07.2010, 18:27
3 мага никак не покатит, нет у нас молитв при помощи которых можно вывести из боя паралича на 4 раунда ), а без них луки магов гораздо быстрее снесут

bezumnik
29.07.2010, 23:47
чеслово,просто поражаюсь....На сколько светлые НЕ хотят думать своей головой....
Пример: Безум показал на что способна читосвязка эльфов бафдамагер+маг+защитныймасбаф...
После этого ВСЕ тупо начали их качать и ходить с ними...
Вот сейчас http://www.dgame.ru/b.php?id=6883580&tid=14367469 Безум показал на что способен защитныймасбаф...
Следовательно скоро в денеи и такие связки появяцо...

WolanD
29.07.2010, 23:50
бой неоднозначный конечно. Малый реген мог бы и не спасти - это вопрос очень спорный. Не всегда конечно защитный масс.баф так хорошо на паралич работает. Сопротивления кажется проходили в 50+ процентах случаев. + я слажал с комбо... вторая бы молитва на понижения резиста могла все изменить.

SyshHoCTb
30.07.2010, 01:05
Это не читосвязка, знаток ^_^
будь у воланда малый реген я бы улетел...(

я тебе не про эту связку говорил,а про бафдамагер+маг+защитный массбаф;) @(^_^)@

bezumnik
30.07.2010, 01:14
я тебе не про эту связку говорил,а про бафдамагер+маг+защитный массбаф;) @(^_^)@
паралич на мага, -115молитва, осквернитель ваш бьет или иня на лука и нет мага. До чего ж просто...

VIOLENCE
30.07.2010, 06:09
воланд схалтурил, хотя неудивительно

SyshHoCTb
30.07.2010, 10:26
паралич на мага, -115молитва, осквернитель ваш бьет или иня на лука и нет мага.

не мудрено что темные тоже нашли выход против такого рода связки;)
Это еще надо подловить момент+оскверн еще должен попасть+рандом....
Кажись много нюансов должно совпасть чтоб такое сработало:p
До чего ж просто...

Килин
01.08.2010, 01:46

3 лука убьют с хода последа, без усилений даже :mad:
с правом и 2 лучника нежити имеют шанс снести с хода (на 4-5 хп выше среднего всего надо урона)

Vanger666
01.08.2010, 02:12
Килин сейчас павлу можно собрать комплект с иней 65 как у бафа и заменить павликом бафера.
3 стрелка не завалят в 1 раунде магов т.к. нельзя юзать массурон.
Во 2 раунде завалить реально но павел элгота тоже кинет массурон и проклятие таиру ( точность -17, урон -15)
Бой 3 лука против 3 магов будет очень быстрый все решится за 3-4 раунда. Но заметь что маги в это время тоже будут бить огого как и можно сдалать на втором-третьем ходу комбо удар из 4 ударов магов под массуроном и маг эссенцией.

ToWAR
01.08.2010, 05:33
Интерестно это Тот Воланд :))

WolanD
01.08.2010, 16:07
3 лука убьют с хода последа, без усилений даже :mad:
с правом и 2 лучника нежити имеют шанс снести с хода (на 4-5 хп выше среднего всего надо урона)

3 лука вы убивать умеете легко наших.

Масимка
01.08.2010, 16:31

с иней 50 нет;)

WolanD
01.08.2010, 16:34
С иней 50 и мы вас не убиваем

Масимка
01.08.2010, 16:37
С иней 50 и мы вас не убиваем

Элвис валил меня когда я был без 3х молитв причём без шансов из за большого урона а так ща бой 50 на 50 кто комбо сделает) да и о 3х магах против параличей промочу;)

WolanD
01.08.2010, 16:39
Элвис валил меня когда я был без 3х молитв) да и о 3х магах против параличей промочу;)

3 паралича это извращение - ты же знаешь)

Масимка
01.08.2010, 16:43
3 паралича это извращение - ты же знаешь)

ну извращение но это показало что ппц всем против паралитов) Самара тебя потом в не убила за весь бой в параличе?)

WolanD
01.08.2010, 16:49
да ну) это была товарищеская встреча) у вас есть заклы с резистом параличу - против них брать трех параличей - смерть.

Килин
03.08.2010, 01:19

не с хода, там много чего придумать можно, нам же без шансов...

Килин
03.08.2010, 01:21
Килин сейчас павлу можно собрать комплект с иней 65 как у бафа и заменить павликом бафера.
3 стрелка не завалят в 1 раунде магов т.к. нельзя юзать массурон.
Во 2 раунде завалить реально но павел элгота тоже кинет массурон и проклятие таиру ( точность -17, урон -15)
Бой 3 лука против 3 магов будет очень быстрый все решится за 3-4 раунда. Но заметь что маги в это время тоже будут бить огого как и можно сдалать на втором-третьем ходу комбо удар из 4 ударов магов под массуроном и маг эссенцией.

опять ерунда... почему для равного боя мы должны собирать комплект?

Justy
03.08.2010, 05:55
Потому что Килин когда нам (нежити) сносили привидов, магов да вообще всех подряд и мы ныли админам как таг и что нам делать (до 7лвл макс инта 55 у лучей ) вы нам советовали собрать шмот на инту и кидать павлом защиты и не будут эльфо луки в дозоре сносить..вот и мы теперь вам тож самое говорим ога))

Vanger666
03.08.2010, 09:23
опять ерунда... почему для равного боя мы должны собирать комплект?
Почему это для равного ? Если вы попадаете против АНТИСВЯЗОК которые еще и мозги используют и молитвы не только для себя кидают - бой уже изначально НЕ равен.

WolanD
03.08.2010, 10:01
не с хода, там много чего придумать можно, нам же без шансов...

да че там придумывать - построил двойной удар под бафом и все.

Techno
03.08.2010, 11:16

пошутил?

Масимка
03.08.2010, 11:28

луков с ине 50 2м бафом не убьёшь! силёнок не хватит всю броню пробить) была б молитва наша сила хотяб тогда убивали)

WolanD
03.08.2010, 11:31
луков с ине 50 2м бафом не убьёшь! силёнок не хватит всю броню пробить) была б молитва наша сила хотяб тогда убивали)

я о тех которые с 55 иней и уроном смертью - самый распространенные

Масимка
03.08.2010, 11:35
я о тех которые с 55 иней и уроном смертью - самый распространенные

так нафиг с такими идти против дозорных(антисвязка) там и 2й баф не нуден,на комбе поймал и всё
да я бы несказал что у вас 3этих лука распространённая связка для пвп!раньше да была распространённая как 7й ввели

Килин
04.08.2010, 12:31
Потому что Килин когда нам (нежити) сносили привидов, магов да вообще всех подряд и мы ныли админам как таг и что нам делать (до 7лвл макс инта 55 у лучей ) вы нам советовали собрать шмот на инту и кидать павлом защиты и не будут эльфо луки в дозоре сносить..вот и мы теперь вам тож самое говорим ога))

я такого не говорила.

Килин
04.08.2010, 12:35

Наш баф - универсальный юнит - в этом его фишка...
3х магов эльфов и 2 некролука снести могут.
вам же с 3 луками против дозорных на 1м ходу можно придумать многое - хотя бы слепоту кинуть - уже 2 хода.

Килин
04.08.2010, 12:39
Почему это для равного ? Если вы попадаете против АНТИСВЯЗОК которые еще и мозги используют и молитвы не только для себя кидают - бой уже изначально НЕ равен.

да без массурона снесут 3 лука 3х магов - хп 150, урон 1го лука 60.
и чего это ваши луки против наших магов, ваши маги против наших магов и луков, не многовато ли антисвязок?

Captain Jack
04.08.2010, 13:44
Баланс як маятник так и будет то в одну сторону то вдругую правиться равновесия найти нереально...

Птица Говорун
06.08.2010, 06:21
Это связка, ни при каких раскладах не победит Воланда с маспараличем
Массбаф-атакер, задира и лучник, выиграть должны мне кажется))

Navoz
06.08.2010, 15:11
Баланс як маятник так и будет то в одну сторону то вдругую правиться равновесия найти нереально...

1. поменять местами молитвы первого круга у тёмных и светлых
2. урезать хп и урон на 5-10 единиц у ВСЕХ последов демонов начиная с 7-ого уровня

отт тогда и будет игра

Утер
06.08.2010, 16:31
1. поменять местами молитвы первого круга у тёмных и светлых
2. урезать хп и урон на 5-10 единиц у ВСЕХ последов демонов начиная с 7-ого уровня

отт тогда и будет игра

если так то урезать бафа одиночного на урон )до 85% урона с 7го лвл , а то больно много хотите

Navoz
06.08.2010, 20:54
если так то урезать бафа одиночного на урон )до 85% урона с 7го лвл , а то больно много хотите первое адекватное высказывание. почему 85? предлагаю 100 :D

Утер
06.08.2010, 21:07
отвечу потому что шарок дает лишь - 85% к стандартному урону без бафа ) да есть у него - к точке но смешной)) ну пусть баф с 7го лвл дает 90% к урону ну никак не 100 и не 110 % , плюс если уж хочешь равнять последов то давай приравняем и точку ваших луков нашим косоглазым стрелкам ) + Очень хочу 2х ходового последа , но только боюсь получится одна и та же раса без отличий :)

NicolBolas
06.08.2010, 23:06
Название темы)))-ответ:выплеснули его вместе с водой(или слезами)...
И улыбнуться на форуме, как весной..уже нечему.

WolanD
06.08.2010, 23:40
Название темы)))-ответ:выплеснули его вместе с водой(или слезами)...
И улыбнуться на форуме, как весной..уже нечему.

не меня просто малость взбесило что порезать нас хотят наши же темные собратья. Предствляете если я прихожу на форум и заявляю - а давайте порежем демонам магов уж больно сильно они бьют нежить.

VIOLENCE
08.08.2010, 08:23
отвечу потому что шарок дает лишь - 85% к стандартному урону без бафа ) да есть у него - к точке но смешной)) ну пусть баф с 7го лвл дает 90% к урону ну никак не 100 и не 110 % , плюс если уж хочешь равнять последов то давай приравняем и точку ваших луков нашим косоглазым стрелкам ) + Очень хочу 2х ходового последа , но только боюсь получится одна и та же раса без отличий :)

ржунимагу)))) откуда вы такие берётесь:crazy: бонус к точке у шарока в итоге решает!

косоглазым стрелкам , ахаха опять эти пустые крики. да ваши луки на стихию это повод для зависти всех рас

Утер
08.08.2010, 08:47
для тех кто Ржет )

стихийные луки на 7мом есть у ВСЕХ рас , у вас Гномов тоже они есть , но речь идет ведь не о гномах так ?) и ответил я наверно все таки эльфу который желает каких то изменений в последах и сказал что если менять последов то менять их всем а бонус к точке у шарока смешной всего - 15% не -15 а именно заострю ваше внимание -15% что в идеале дает максимум 1 промах в случае если я буду проклинать одного и того же последа еще разжевывать почему шарок хуже шамана? думаю не стоит все и так все знают просто не хотят признавать

FRIZER
08.08.2010, 09:41
Ни кому верить нельзя, мне можно :D Резать всех- демонов и нежить не трогать ))) Вроде все учел, ни кого не обидел :crazy:

VIOLENCE
08.08.2010, 12:01
для тех кто Ржет )

стихийные луки на 7мом есть у ВСЕХ рас , у вас Гномов тоже они есть , но речь идет ведь не о гномах так ?) и ответил я наверно все таки эльфу который желает каких то изменений в последах и сказал что если менять последов то менять их всем а бонус к точке у шарока смешной всего - 15% не -15 а именно заострю ваше внимание -15% что в идеале дает максимум 1 промах в случае если я буду проклинать одного и того же последа еще разжевывать почему шарок хуже шамана? думаю не стоит все и так все знают просто не хотят признавать

максимум он даст 2 промаха.;) У подавляющего большинства светлых павел имеет точку 85( берем в пример Безумника, так как только его вы считаете равным себе по мозгам, вы ж отцы). Получается точки 70 у павла. Это значит бафер будет тож попадать ток 7 раз из 10 отсюда 7*10 * 110% получаем

бафер эффективность 77% (изначально 110%)

у павла получается эффективность 15% только засчет дебафа урона и еще учитывая минус к точке 15%*0.85=12.75%

в сумме шарок дебафает на 33%+87,25%=120,25% что и есть его эффективность против эльфопавла + баф.

НО!

В таком бою у эльфа фактически нет павла -самого сильного последа, а демона есть))

если бафать обычных последов то все конечно может быть по другому)

WolanD
08.08.2010, 12:05
максимум он даст 2 промаха.;) У подавляющего большинства светлых павел имеет точку 85( берем в пример Безумника, так как только его вы считаете равным себе по мозгам, вы ж отцы). Получается точки 70 у павла. Это значит бафер будет тож попадать ток 7 раз из 10 отсюда 7*10 * 110% получаем

бафер эффективность 77% (изначально 110%)

у павла получается эффективность 15% только засчет дебафа урона и еще учитывая минус к точке 15%*0.85=12.75%

в сумме шарок дебафает на 33%+87,25%=120,25% что и есть его эффективность против эльфопавла + баф.

НО!

В таком бою у эльфа фактически нет павла -самого сильного последа, а демона есть))

если бафать обычных последов то все конечно может быть по другому)

ну так если все так хорошо чего же вы тогда против сделать бафу 85% урона + 15% точки - уравнять его с шабуром?
не говоря уже о том что шабур награжден за что-то 135 хп на 6ом уровне против 165 на 6ом у бафа эльфов

VIOLENCE
08.08.2010, 12:13
ну так если все так хорошо чего же вы тогда против сделать бафу 85% урона + 15% точки - уравнять его с шабуром?
не говоря уже о том что шабур награжден за что-то 135 хп на 6ом уровне против 165 на 6ом у бафа эльфов

Потому что есть верхний потолок точки а нижнего нет(верней он недостежим), да и это не оригинально, нафиг повторятся.

Значит шарок был задуман не против лучников, а то как убивать команду с ним. У демонов итак связки до пофигизма универсальные.

WolanD
08.08.2010, 12:28
то есть если бы шмотом разогнать точку до 95 нельзя бы было - вы бы не возражали?

VIOLENCE
08.08.2010, 12:43
то есть если бы шмотом разогнать точку до 95 нельзя бы было - вы бы не возражали?

Я привел пример и если подумать головой можно еще таких привести море, делать это не собираюсь. хотите менять, расчитайте все!! вас даже на простейшие вычисления не хватает, нам приходится считать и еще потом убеждать вас.

WolanD
08.08.2010, 13:14
Я привел пример и если подумать головой можно еще таких привести море, делать это не собираюсь. хотите менять, расчитайте все!! вас даже на простейшие вычисления не хватает, нам приходится считать и еще потом убеждать вас.

ну очевидно просто что шабур отстой по сравнению с бафом. Это просто факт. Если придерживаться простых вычислений то эльфийский масс.баф куда как лучше чем одиночный.

Масимка
08.08.2010, 14:04
ну очевидно просто что шабур отстой по сравнению с бафом. Это просто факт. Если придерживаться простых вычислений то эльфийский масс.баф куда как лучше чем одиночный.

ты промахи учитываешь?) нефига неэфективнее......хуже шесуфа даже......

WolanD
08.08.2010, 14:20
ты промахи учитываешь?) нефига неэфективнее......хуже шесуфа даже......

да промахи у всего бывают. Вы когда эффективность масс.паралича на 200% считаете - вы промахи тех кого он запараличил учитываете?

Масимка
08.08.2010, 14:26
да промахи у всего бывают. Вы когда эффективность масс.паралича на 200% считаете - вы промахи тех кого он запараличил учитываете?

а если промажет без паралича учитываешь?):D
так я про маса сравниваю и одиночного
мас сейчас у нас нулёвый.......

WolanD
08.08.2010, 14:27
а если промажет без паралича учитываешь?):D
так я про маса сравниваю и одиночного
мас сейчас у нас нулёвый.......

так же как у нас нулевые одиночные параличи а у демонов нулевый шабур

Масимка
08.08.2010, 14:32
так же как у нас нулевые одиночные параличи а у демонов нулевый шабур

шабур не нулёвый а сильный!не спорю что шок эфективнее шабуры поэтому против некороторы мобов использую слабый протатип шока(говорящий с солнцем) одиночный у вас для комб

Масимка
08.08.2010, 14:37
а если говорить о бесполезном закле в пвп то на 1м месте боевой шаман)

WolanD
08.08.2010, 14:59
а если говорить о бесполезном закле в пвп то на 1м месте боевой шаман)

да если он не против шесуфа используется...

WolanD
08.08.2010, 15:00
шабур не нулёвый а сильный!не спорю что шок эфективнее шабуры поэтому против некороторы мобов использую слабый протатип шока(говорящий с солнцем) одиночный у вас для комб

не надо говорить что говорящий с солнцем это "слабый" прототип шоока. Он никак не слабее его в пвп. В пве может быть он не фен-шуй а в пвп весьма и весьма.

Масимка
08.08.2010, 15:03
не надо говорить что говорящий с солнцем это "слабый" прототип шоока. Он никак не слабее его в пвп. В пве может быть он не фен-шуй а в пвп весьма и весьма.

давай попробуем я возьму 2мага + говорящий против шока +2мага) и меня в 0сотрут в лёгкую)
хотя я про мобов писал) что -50урона и -25 есть разница) ну ещё -промах шока)

WolanD
08.08.2010, 15:05
давай попробуем я возьму 2мага + говорящий против шока +2мага) и меня в 0сотрут в лёгкую)

да ну. Возьми мага бафа и говорящего. Что ты сразу в кусты, брать отстойную связку. против тебя ну никак не покатят маги + шоок

Масимка
08.08.2010, 15:11
против тебя ну никак не покатят маги + шоок

ну там бой равный будет.....если не нуб будет демоном играть;)

Масимка
08.08.2010, 15:13
да ну. Возьми мага бафа и говорящего. Что ты сразу в кусты, брать отстойную связку.

да и причём тут баф) если сравниваем говорящего и шока:D
хотя я тут неправ) говорящий был придуман как противоположность духу и шеену) только почму иня тогда иня у мас бафа 65 а не приближённая к шоку)

Vanger666
08.08.2010, 22:26
только почму иня тогда иня у мас бафа 65 а не приближённая к шоку)
по той же причине по которой ваши луки по ине гораздо выше демонских. Где-то получаете а где то теряете.

Масимка
08.08.2010, 22:51
по той же причине по которой ваши луки по ине гораздо выше демонских. Где-то получаете а где то теряете.

так у вас по сравнению с нашими инициативными луками зверский урон!
а там баф меньше на 10 но поэтому точка у шока 85 и -1к точке
а вот и с иней перебор)

WolanD
08.08.2010, 23:02
точка у вас так же выше при чем на много.

Масимка
08.08.2010, 23:05
точка у вас так же выше при чем на много.

на 5ть это не на много причём точка хп заменяется

WolanD
08.08.2010, 23:06
http://www.dgame.ru/user.php?dtid=239 на 10 батенька

Масимка
08.08.2010, 23:10
http://www.dgame.ru/user.php?dtid=239 на 10 батенька

Воланд ты читаешь на что отвечаешь? или слово лук увидел и сразу писать? читай от начала что Вангер написал

WolanD
08.08.2010, 23:14
Воланд ты читаешь на что отвечаешь? или слово лук увидел и сразу писать? читай от начала что Вангер написал

честно?))
не очень прочел но точка у ваших правда хорошая

Масимка
08.08.2010, 23:19
честно?))

чё честно?то что отвечаешь по одному слову?) иди лучше дерись на турнире) потом тогда прочитаешь по нормальному) а если тех луков сравнивать то это другая страница будет:D
там точка на 10 выше и -к врождённое к всякой дряни)а у демонов урон мощнее)а мы писали про высоко инициативных луков эльфов
а я веду к тому что иня занижена нашему мас бафу или наоборот завышена у шока

antoxxxa
08.08.2010, 23:55
да и причём тут баф) если сравниваем говорящего и шока:D
хотя я тут неправ) говорящий был придуман как противоположность духу и шеену) только почму иня тогда иня у мас бафа 65 а не приближённая к шоку)

а почему точка у шоока не приближена к масбафу? у бормочущего с солнцем норм иня)

Techno
09.08.2010, 00:12
а почему точка у шоока не приближена к масбафу? у бормочущего с солнцем норм иня)

масс добавляет 40% ,а шоок снимает 50%

antoxxxa
09.08.2010, 00:22
масс добавляет 40% ,а шоок снимает 50%

а ничто так что за 10 раундов он промахивается по каждому последу(+ павлику) противника 1-2 раза:(

Techno
09.08.2010, 00:33
а ничто так что за 10 раундов он промахивается по каждому последу(+ павлику) противника 1-2 раза:(

чаще всего он по заклу промахивается

Плохой__
09.08.2010, 00:37
вы ту все еще меряетесь письками??? ))) ну-ну....

Techno
09.08.2010, 00:47
вы ту все еще меряетесь письками??? ))) ну-ну....

ну тебе пока нечем мерятся

Плохой__
09.08.2010, 09:47
Фен, че пристал то?? Приболел аль что другое? :))

Килин
09.08.2010, 17:34

наши последы под бафом стабильно 2 раза мажут, а шоок 1-2

Масимка
09.08.2010, 19:23

ну уж не всегда 2 раза зависит от точки посла
но всё равно с промахами равными шоку

antoxxxa
09.08.2010, 21:28

при чем тут последы? когда речь идет о заклах?) открою секрет последы и у нас мажут(причем лукари даже чаще):crazy:

Килин
09.08.2010, 22:12
при чем тут последы? когда речь идет о заклах?) открою секрет последы и у нас мажут(причем лукари даже чаще):crazy:

а ты посмотри на действие заклов...

Килин
09.08.2010, 22:14
ну уж не всегда 2 раза зависит от точки посла
но всё равно с промахами равными шоку

с точкой 85 мажут 2 раза из 10, один дозорный - 1 из 10, все остальное комплекты и эли - заслуга самих игроков

WolanD
09.08.2010, 22:15
а ты посмотри на действие заклов...

Килин, еще раз. Простая математика. Баф бафнул павла на 110% урона. Так? у него точка 80. Эффективность бафа в таком расчете 110% * 0.8 = 88.

Кошмар стреляет в павла. Павел под защитой от паралича. Вероятность паралича у кошмара в этом случае 40%. о ужас. Паралич попал. НО ПАВЕЛ МОГ БЫ И ПРОМАХНУТСЯ ПОД ПАРАЛИЧЕМ. Значит эффективность кошмара 40% * 0.8 = 32%.

Почувствуй разницу.

Techno
10.08.2010, 00:22
Килин, еще раз. Простая математика. Баф бафнул павла на 110% урона. Так? у него точка 80. Эффективность бафа в таком расчете 110% * 0.8 = 88.

Кошмар стреляет в павла. Павел под защитой от паралича. Вероятность паралича у кошмара в этом случае 40%. о ужас. Паралич попал. НО ПАВЕЛ МОГ БЫ И ПРОМАХНУТСЯ ПОД ПАРАЛИЧЕМ. Значит эффективность кошмара 40% * 0.8 = 32%.

Почувствуй разницу.

воланд на словах ты мастер,а на деле...
попробуй за светлых поиграть,тебя даж нубы тёмные будут сносить

Масимка
10.08.2010, 00:29
воланд на словах ты мастер,а на деле...
попробуй за светлых поиграть,тебя даж нубы тёмные будут сносить

ну я бы не сказал что его нубы будут сносить)
он будет не слабым светлым).....но мас паралит его уже испортил)так что не быть ему светлым)

Масимка
10.08.2010, 00:31

Почувствуй разницу.

так смотри)параличит павла а когда промах паралитом то и может в тот ход промазать паве под бафом)

Techno
10.08.2010, 00:34

Почувствуй разницу.

ну я бы не сказал что его нубы будут сносить)
он будет не слабым светлым).....но мас паралит его уже испортил)так что не быть ему светлым)

да пусть докачает эльфа или гнома до 7-го я ему покажу какой он криворукий

WolanD
10.08.2010, 00:38
Фен, никакого желания менять расу у меня не было даже когда ВСЕ эльфы убивали меня без малейшего шанса на победу просто снося любого последа до хода.
Шансы выиграть исходили исключительно из шансов промаха на первом ходу.
И уж поверь, желания играть за другую расу не появится - скорее просто забью.

Techno
10.08.2010, 00:41
Фен, никакого желания менять расу у меня не было даже когда ВСЕ эльфы убивали меня без малейшего шанса на победу просто снося любого последа до хода.
Шансы выиграть исходили исключительно из шансов промаха на первом ходу.
И уж поверь, желания играть за другую расу не появится - скорее просто забью.

Ты просто не понимаешь,что паралитик ломает любую тактику и против него нет никакой антисвязки,как против других расс...

vassya
10.08.2010, 02:20

Почувствуй разницу.

Немного не верно, в раунде когда павел под параличем, читерный кубик этот ход не считает в 10ку ходов,а переносит ход в следующий раунд, так что когда паралич выводит из строя юнита или юнит пьет эль и теряет ход, то читерный кубик просто растягивается на большее кол-во раундов :) так что у мас паралита эффект не 32%,в то же время он за 10 раундов боя при точке 40 (на 6-7 ур) выведет из строя 16 юнитов,то есть его эффективность 160 % ;) и это без элика точности!

VIOLENCE
10.08.2010, 06:41

Почувствуй разницу.

Да хватит уже лапшу вешать!!! паралич кого нибудь другого если у павла резист. Если брать в расчет что тот послед по кому промазал масспаралич промажет, то по твоей теории эффективность масспаралитика будет 240%.

DarkDemian
10.08.2010, 11:29
Немного не верно, в раунде когда павел под параличем, читерный кубик этот ход не считает в 10ку ходов,а переносит ход в следующий раунд, так что когда паралич выводит из строя юнита или юнит пьет эль и теряет ход, то читерный кубик просто растягивается на большее кол-во раундов :) так что у мас паралита эффект не 32%,в то же время он за 10 раундов боя при точке 40 (на 6-7 ур) выведет из строя 16 юнитов,то есть его эффективность 160 % ;) и это без элика точности!

Василий тут речь идет о Кошмаре (одиночнике) причем тут масс?

vassya
10.08.2010, 11:46
Василий тут речь идет о Кошмаре (одиночнике) причем тут масс?

Извиняюсь :)...Меня смутило, что Воланд прописал кошмару точку 40, а не 70. Так защиту от паралича брать в расчет глупо, так же урон даваемый бафом уменьшает обшая, физическая и магическая защиты, так что по логике Воланда эффективность Бафа эльфов тоже уменьшается от 20 до 63% в зависимости от броней ;)

WolanD
10.08.2010, 12:04

я бы не был уверен насчет читерного кубика

vassya
10.08.2010, 12:19
я бы не был уверен насчет читерного кубика

Уже проверено не однократно :)

Килин
10.08.2010, 19:09

Почувствуй разницу.

ага, ужас, но я не о том немного, там про массзакла эльфов и шоока...
и все же не знаю можно ли так считать, - паралич не попал, а последователь промазал, тогда эффективность растет получается и уже выше 40%, а если 2 раза промазал без паралича - еще выше, ведь вероятность промазать без паралича выше, чем под параличем

WolanD
10.08.2010, 20:02
ага, ужас, но я не о том немного, там про массзакла эльфов и шоока...
и все же не знаю можно ли так считать, - паралич не попал, а последователь промазал, тогда эффективность растет получается и уже выше 40%, а если 2 раза промазал без паралича - еще выше, ведь вероятность промазать без паралича выше, чем под параличем

Точность последователей одинаково влияет на эффективность заклов. Так можно и нужно считать если вы говорите что ваш баф промахивается вместе с последователями

NicolBolas
10.08.2010, 21:39
" ведь вероятность промазать без паралича выше, чем под параличем "
Приз в студию!

Матвейчик
13.08.2010, 17:22
Килин Бан за троллинг Ст.8 ПФ
Justy бан за разжигание троллинга Ст.9 ПФ

WolanD
13.08.2010, 23:39
Извиняюсь :)...Меня смутило, что Воланд прописал кошмару точку 40, а не 70. Так защиту от паралича брать в расчет глупо, так же урон даваемый бафом уменьшает обшая, физическая и магическая защиты, так что по логике Воланда эффективность Бафа эльфов тоже уменьшается от 20 до 63% в зависимости от броней ;)

защита также уменьшает эффективность и наших заклов. Точно так же как и ваших. Только в другую сторону. Я пью защиту - мой кошмар становится менее эффективен и ваш баф становится менее эффективен...

Shurikus_Gr
14.08.2010, 00:19
дайте эль точность лекарей +10% к лечению или уберите у заклинателей, тогда и претензии прекратятся...

Равшан
21.09.2010, 06:58
А вы посчитайте - http://overlords.ru/user.php?id=dimass1234
У него под бафом будет шоковая атака - 13 и точка отнюдь не маленькая, какой тут баланс?

Матвейчик
21.09.2010, 16:01
А вы посчитайте - http://overlords.ru/user.php?id=dimass1234
У него под бафом будет шоковая атака - 13 и точка отнюдь не маленькая, какой тут баланс?

чтобы получить такой эффект он вложил в этот шмот огромное количество сил + еще талант взял, так же хочу сказать что можно и не дождаться в пвп этот крит 13%

Равшан
21.09.2010, 16:22
чтобы получить такой эффект он вложил в этот шмот огромное количество сил + еще талант взял, так же хочу сказать что можно и не дождаться в пвп этот крит 13%

Когда-нибудь он всё-равно будет критовать и выносить последа. Вот Тёмные заноют=)

Русский
21.09.2010, 16:35
Когда-нибудь он всё-равно будет критовать и выносить последа. Вот Тёмные заноют=)
Ага знаешь как обидно когда ты в бою с шоком 10, против тебя кто нить с самым обычным шоком 3 , и критует по тебе через ход. Шмот на шок самый не предсказуемый.
Причем связка с какой он ходит в большинстве ходов кидается баф на мага, а не на павла, так что крит под бафом для dimass1234 превращается практически в ничто.
С вашей стороны можно набрать такой же шок (для примера назову Самару (http://www.dgame.ru/user.php?id=116572)), у нее шок 15, стоит ей взять шесуфа и у нее крит будет не намного меньше. Тем более комплект на шок у вас сочетается с комплектом на хп, что есть большой +. Светлых в этом обделили, нам либо то либо другое, а вы можете и танковать и при этом неплохо бить. И вы еще разгоняетесь про очень редкий шок под бафом

Равшан
21.09.2010, 16:42
13 это уже не так редко

Матвейчик
21.09.2010, 16:49
13 это уже не так редко

Сделай себе, потом говори. У меня есть комплект на шок я знаю что я говорю.

Равшан
21.09.2010, 16:56
Ну ладно, вам виднее=)

Mefist0
22.09.2010, 02:29
с точкой 85 мажут 2 раза из 10, один дозорный - 1 из 10, все остальное комплекты и эли - заслуга самих игроков

По поводу точки вообще была отдельная тема со всеми секретами, поищите на форуме, Ветерок выкладывал!

Эсли о крите говорить, там вообще не понятно ничего. Неоднократно с шоком 10 в бою ни разу не критовал. Зато взамен от шокера с 4 получал 2 крита.
Димасу это такой же "+" как и "-".
Матвейчик дело говорит и по поводу шмота и по поводу попробовать на практике, а не теории строить.