Вход

Просмотр полной версии : Эль массовой защиты от паралича

GALEAN
18.07.2010, 19:23
Собственно предлагаю попробовать ввести такой эль.
Вот существуют же юниты, бьющие стихийным уроном по одной или нескольким целям, соответственно для защиты от них существуют эль защиты от стихийного урона одиночный и массовый. Почему тогда эль защиты от паралича работает только на одну цель, когда параличер есть и массовый?

WolanD
18.07.2010, 20:56
и кошмарам эффект природой)

Джонн Вейдер
18.07.2010, 22:29
Собственно предлагаю попробовать ввести такой эль.
Вот существуют же юниты, бьющие стихийным уроном по одной или нескольким целям, соответственно для защиты от них существуют эль защиты от стихийного урона одиночный и массовый. Почему тогда эль защиты от паралича работает только на одну цель, когда параличер есть и массовый?

согл...запустите продажу масс. паралита...на 3 хода...хотя бы

DILINJER
18.07.2010, 23:18
с какого перепугу это делать ? у нежити нет никакой защиты от ваших заклов (кроме паралича) у вас куда не плюнь везде сопротивление, давайте тогда и нам в противовес то же эль введём , кидаешь его в гнома и у него вся команда на 30% меньше лечится :crazy: бред ? вот и эта идея то же бред.

GALEAN
18.07.2010, 23:33
с какого перепугу это делать ? у нежити нет никакой защиты от ваших заклов (кроме паралича) у вас куда не плюнь везде сопротивление, давайте тогда и нам в противовес то же эль введём , кидаешь его в гнома и у него вся команда на 30% меньше лечится :crazy: бред ? вот и эта идея то же бред.
Эликсир на одну цель такой же есть. Следуя твоей логике он тоже бредовый. Вот ты это админам и выскажи, заодно свое предложение по поводу "элей на гномов" напиши. Очень интересно будет увидеть, как на тебя посмотрят.

vassya
19.07.2010, 01:12

От Эльфийского закла у вас защита разных видов, она понижает урон (в т.ч. уменьшает урон закла при чем 100 %), от лекарей есть сопротивление лечению

DILINJER
19.07.2010, 05:01
Эликсир на одну цель такой же есть. Следуя твоей логике он тоже бредовый. Вот ты это админам и выскажи, заодно свое предложение по поводу "элей на гномов" напиши. Очень интересно будет увидеть, как на тебя посмотрят.
да я щитаю , что он бредовый т.к. до 7-го лвла у нежити нет ни молитв ни послов, понижающих это сопротивление, которое вы с помощью своих заклов доводите почти до 50% :wall: (ещё и молитва на очищение) , после этого паралитики тупо стоят 9 раундов и курят в сторонке http://www.dgame.ru/@!images/sml/gluk.gif
От Эльфийского закла у вас защита разных видов, она понижает урон (в т.ч. уменьшает урон закла при чем 100 %), от лекарей есть сопротивление лечению
как нам защититься от шоковой атаки под бубном, которой вы павла можете снести в первом раунде ?
P.S. понятно, что вы перед вводом 8-го хотели бы такой читерный элик иметь на всю команду :crazy:

Борман
19.07.2010, 06:19
ЭЭЭЭ, а можно поподробнее вот с этого места: как уменьшить урон от закла, если СКЛАДЫВАЮТСЯ эффекты? А не ПРИМЕНЯЮТСЯ? Я ужо про это писал.
Сначала требуйте исправления бубнов, в плане правильного расчета "+" и "-" к урону, а вот потом требуйте эль от паралича.
З.Ы. Как вариант дать кошмару и шуусу вешать 30% сопротивление к природе и лечению на врага :crazy:

антон2
19.07.2010, 09:25
нет это ерунда

GALEAN
19.07.2010, 10:34
Ерунда сказали темные, тащя одеяло на себя...Не понимаю чем вам бубен не нравится, он -3 шока вешает. Люди, не носящие комплекта на шок вообще шоковой атаки не видят баффая павла, причем даже в боях с ботами. Лично я даже с шоковой атакой 10 не могу похвастаться тем, что она в пвп часто проходила. Всего раза 3 за все время.

hg2
19.07.2010, 10:42
за, с 6 лвла ваще одиночным таким элем и при желании всех не защитишь,всёравно сопротивление 30% всего,и половину батла куча челов стоит в параличе

vassya
19.07.2010, 15:39
за

VIOLENCE
19.07.2010, 15:42
+ или убрать эль точки закла

DarkDemian
19.07.2010, 17:11
Эльф ты жжеш)) но продолжу твою мысль, я думаю нежить согласна будет на такой эль, но для темных ввести эль -30 точки (только для закла) на 3 хода, дабы вашим заклам не жилось как в малинике. идет?

VIOLENCE
19.07.2010, 17:50
Эльф ты жжеш)) но продолжу твою мысль, я думаю нежить согласна будет на такой эль, но для темных ввести эль -30 точки (только для закла) на 3 хода, дабы вашим заклам не жилось как в малинике. идет?

у наших заклов эффективность 110 а у масспаралича 160!

Борман
19.07.2010, 18:14
у наших заклов эффективность 110 а у масспаралича 160!

Серьезно?
Я где-то формулы приводил про бафа.
Однако +110% и -50% от Шоока не равно +60% :crazy:
Когда исправят данную формулу, тогда начинайте требовать эль от паралича.
З.Ы. Я таки за эль снижающую точку светлым заклам скажем так на 30 :crazy:

WolanD
19.07.2010, 18:15
)) а у кошмара 70 а с элями защиты от паралича - 40) потрясающая эффективность

DarkDemian
19.07.2010, 18:16
VIOLENCE хватит повторять то чего нет, это тестилось когда не было вообще защиты от паралича. щас она есть, эффективность уже меньше, да и как можно так говорить когда он сам по себе рандомен, ваш масс лекарь тогда имеет эффективность 200!

WhiteThorn
19.07.2010, 21:54
Серьезно?

Таки зачем светлым - давайте всем заклинателям снижающую точку, вот тогда и похохочем, и тогда будет норм эль точности заклинателя, а то эль спецом для темных ( по крайне мере на нижних уровнях( не брать же его против шабура))- ну мягко говоря перебор

Матвейчик
19.07.2010, 22:41
Таки зачем светлым - давайте всем заклинателям снижающую точку, вот тогда и похохочем, и тогда будет норм эль точности заклинателя, а то эль спецом для темных ( по крайне мере на нижних уровнях( не брать же его против шабура))- ну мягко говоря перебор

Мы не против чтобы Вам срезали точки у заклов чтобы и вам эль точки закла стал нужен.

WhiteThorn
19.07.2010, 23:34
Мы не против чтобы Вам срезали точки у заклов чтобы и вам эль точки закла стал нужен.

Только на каком основании срезать? У вас точность не 100 - извините изображает то что противник сопротивляется - так как по умолчанию нет сопротивления , хотя не понятно почему, а сопротивляться дружественному участию это несколько странно. А эль который помогает уменьшить сопротивление и увороты противника - выглядит несколько странновато, так что лучше его совсем убрать.

Килин
20.07.2010, 00:20
Серьезно?
Я где-то формулы приводил про бафа.
Однако +110% и -50% от Шоока не равно +60% :crazy:
Когда исправят данную формулу, тогда начинайте требовать эль от паралича.

чего за бред, формула нормальная - эффекты не должны считаться друг от друга, они действуют на базовую величину, бафер одиночный против шоока (иначе срез 50% урона был бы читом)

Килин
20.07.2010, 00:40
)) а у кошмара 70 а с элями защиты от паралича - 40) потрясающая эффективность

*49 эффективность

Килин
20.07.2010, 00:45

тогда нашим последам точность 100%
баферы мажут вместе с последами и результирующая точность 80% в отличае от шоокоподобных и шесуфообразных

по масслекарю - лечение 31-36 урон мага демонов 36-44
хилер 49-61 урон лучников 59-72
нет эффективности равной даже 100

WolanD
20.07.2010, 00:48
*49 эффективность

ты не поняла? у кошмара именно 40)

Килин
20.07.2010, 00:51
VIOLENCE хватит повторять то чего нет, это тестилось когда не было вообще защиты от паралича. щас она есть, эффективность уже меньше, да и как можно так говорить когда он сам по себе рандомен, ваш масс лекарь тогда имеет эффективность 200!

но теперь ваш дух в паре с осквернителем параличит с вероятностью 35%(!) в добавок вешает кучу дебафов

опять лилеешь желание рулить одной связкой, вот и используйте его против тех кто заклов не берет (гномы) и массбаферов (эльфы)

Килин
20.07.2010, 00:52
ты не поняла? у кошмара именно 40)

70-30% - там процент от паралича вычитается (кошмар - да, убит, против антисвязки)

Матвейчик
20.07.2010, 05:03
Только на каком основании срезать? У вас точность не 100 - извините изображает то что противник сопротивляется - так как по умолчанию нет сопротивления , хотя не понятно почему, а сопротивляться дружественному участию это несколько странно. А эль который помогает уменьшить сопротивление и увороты противника - выглядит несколько странновато, так что лучше его совсем убрать.

не знаю что у вас там изображает, я могу вам абсолютно другую ситуацию показать. Только не вижу в этом смысла.
Вы сказали что эль для темных только, я говорю что мы можем им поделится, стоит только понизить точку вашим заклам, вот и все.

Килин, так и должно быть что урон больше хила. Ибо по немногу но должны хп убиваться.

Если и вводить такой эль то начиная с 8 лвла, но при этом требования на одиночные поставить с планкой максимум 7 лвл, и пару раундов у массового срезать.

Килин
20.07.2010, 15:49
Килин, так и должно быть что урон больше хила. Ибо по немногу но должны хп убиваться.

да так и должно быть, я к вопросу об их эффективности в 200%

Матвейчик
20.07.2010, 18:38
Борман нормально все в формуле, если бы считались так как ты привел, то получается что шабур бы убивал силу не одного последа, а сразу 2!

И вообще тема не об этом и прошу здесь это не обсуждать, собственно как и то что будет на 8 лвле.
Пока прошу устно только.

Борман
20.07.2010, 19:21
Борман нормально все в формуле, если бы считались так как ты привел, то получается что шабур бы убивал силу не одного последа, а сразу 2!

И вообще тема не об этом и прошу здесь это не обсуждать, собственно как и то что будет на 8 лвле.
Пока прошу устно только.
Ок, не буду.
А можно тогда пояснить про Шабура, что-то я тогда не понял, как он силу двух последов убирает :eek:

Bear Student
20.07.2010, 19:56
Своим дебафом он тогда гасит атакера и бубна

Борман
20.07.2010, 20:04
Своим дебафом он тогда гасит атакера и бубна

Вообще-то это его прямая обязанность. :crazy:
Тогда по вашим же утверждениям бубен дает +2 последа. Атакер + атакер + бубен.
Вроде как Шабур - противовес одиночному бубну, Шоок - массовому.
Однако Шабур акромя как против мобов и гномов :crazy: бессполезен. Да и Шоока то все демоны таскают за ради его ИНИ, а не его снижения урона.