Просмотр полной версии : Информация превыше всего
Sentinel
15.07.2010, 21:20
Уважаемые жители Маоли! Нет ничего более ценного в мире, как реальном, так и виртуальном, чем информация. Предупрежден - значит вооружен. Информация же актуальная, поданная профессионально и грамотно, служит своеобразной пищей для ума, позволяя развиваться гармонично и адекватно оценивать происходящее. В очень близком будущем мы будем рады представить вашему вниманию новый информационный портал, который, вполне возможно, станет лучшим в своем роде. Независимые журналисты предоставят вам свое видение всех граней игрового процесса и не только. Наблюдая за тщетными потугами наших *коллег*, что заполняют свои сайты информацией не первой свежести, в основном черпая идеи из анонсов на форуме, мы решили выйти на принципиально новый уровень. Конечно же, мы будем рады как амбициозным журналистам - акулам пера, так и только постигающим суть профессии. Расскажем, научим - без проблем, от вас требуется только желание) Вливайся в наш коллектив и стань лучшим! Заинтересовало - пишите письма (http://forum.dgame.ru/private.php?do=newpm&u=810)!)
когда открытие сего ресурса? ))
так я понял, что он уже открыт (http://sentinelchik.livejournal.com/)
неее... это старое. навенае будет нечто другое :)
DarkDemian
16.07.2010, 13:24
Сент тебе все неймется...
Sentinel
16.07.2010, 15:40
Нет, конечно, днев на ЖЖ ну никак не походит на независимый информационный портал - заметки, не более )
Sentinel
16.07.2010, 15:41
Сент тебе все неймется...
Не только мне, ну хочется, чтобы действительно было нечто интересное )
Sentinel
16.07.2010, 15:43
когда открытие сего ресурса? ))
Когда на наш взгляд, будут решены полностью вопросы технического характера и будет достаточное количество материала к публикации. Наверное, было бы странно, претендовать на всестороннюю подачу информации с *совдеповскими пустыми полками* :)
DarkDemian
16.07.2010, 16:37
Sentinel Горбачев тоже хотел сделать из страны нечто интересное...
если вам что то не надо - зачем это обсуждать?-пройдите мимо:rolleyes:
Sentinel
16.07.2010, 17:45
Ну как, сказать, сравнение зеленого с бумажным - примерно так.
если вам что то не надо - зачем это обсуждать?-пройдите мимо:rolleyes:
Вот и прошёл бы мимо, чего влез сам то? хотя к чему я опять бисер метаю...
в своём глазу...(с):D
Sentinel
17.07.2010, 15:19
Вот и прошёл бы мимо, чего влез сам то? хотя к чему я опять бисер метаю...
в своём глазу...(с):D
Тю, а я думал что-то прикольное напишешь, в своем стиле )
Матвейчик
18.07.2010, 17:01
Justy бан за троллинг.
Sentinel
19.07.2010, 03:23
Ап для приличия )
Sentinel
21.07.2010, 21:44
http://freedom-times.ru/
Хе хе это такой вариант СНН фром Элгот, ну может так кажется потому что от Денеи никто не пишет ( пока? ) а так чо норм уже кое чего есть, оформлено все красиво молодцы ^_-
Хе хе это такой вариант СНН фром Элгот, ну может так кажется потому что от Денеи никто не пишет ( пока? ) а так чо норм уже кое чего есть, оформлено все красиво молодцы ^_-
почему нет никого от Денеи?:)Есть,ток пока не писал ничего))Наверстаю ещё;)
Vanger666
22.07.2010, 11:46
желаю вам успехов и качественных статей :)
желаю вам успехов и качественных статей :)
спасиб)лучше заходите почаще)это всего лишь превьюшка,скоро топик увидете об оф.открытии))
DarkDemian
22.07.2010, 12:10
Sentinel iliapl Уважаемые господа оппозиционеры революции тут делать не надо, игра это есть продукт он либо нравится либо нет, а перекраивать под свой манер его не надо, ушли с игры, знач прощайте
Sentinel iliapl Уважаемые господа оппозиционеры революции тут делать не надо, игра это есть продукт он либо нравится либо нет, а перекраивать под свой манер его не надо, ушли с игры, знач прощайте
ув.DarkDemian , а никто революцию и не устраивает)вы играете так,а мы по-другому.То,что мы играем не за тех персонажей,от имени которых тут отписываемся - не значит что мы не играем вообще;) Если всё рассматривать в чёрно-белых тонах(либо нравится либо нет),то это как то однобоко-не считаете?:)Мне нравятся кататься на роликах,но на них нежелательно ходить по песку и кататься по лужам - везде есть плюсы и минусы.Мы и пишем о плюсах и минусах - подчеркну мы ПИШЕМ,а не говорим что нам нравится или нет - право оценивать информацию мы оставляем на читателей,своё мнение мы конечно можем отписать,НО у нас задача предоставить продукт,а не рекламу/антирекламу продукта(продуктом тут выступает информация):cool:
Ваш же клансайт не предоставляет информацию игрокам,да на сегодня почти ниодин клансайт не предоставляет информацию игрокам)я молчу про новичков(система наставничества вообще в ауте сейчас,поверьте мне и в том и в том мире игроков,которых можно назвать наставниками - можно пересчитать по пальцам,да и в первой десятке в рейтинге достойны называться наставниками единицы(!!!)),которым почти негде найти нужную им информацию(увы,но библиотека так составлена,что новичок наврятли что то найдёт),вот у нас и есть проект на будущее,связанный с этим.
Sentinel
22.07.2010, 13:13
Просто энтузиасты-основоположенники из Элгота, будут денейцы - да разве мы против, главное, чтобы писАли грамотно :) Первый день-таки, ффсе еще впереди. За отзыв спасибо )
желаю вам успехов и качественных статей
Спасибо, работаем для вас ;)
Революцию? Эмм, в каком месте-то? В чем она проявляется? Не кажется, что профиль у нас не тот немного? *Повелители* - игра, а мы - новостники, освещающие события в ней происходящие. Не согласны с какой-то из статей - милости просим в комментарии, они не модерятся. В чем перекраивать - мы, к сожалению, так и не поняли. Насчет последней части высказывания - давайте не будем решать за кого-то, хорошо?
Таки за мнение все равно спасибо :)
ЗЫ: И в мире нет таких вершин, что взять нельзя (с)
а день, какой был день тогда? ах да, среда... (с)
хорошую песню ты вспомнил
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot