Вход

Просмотр полной версии : дадут ли элик смены профессии ?

Vanger666
13.07.2010, 07:42
собственно вопрос один - я принципиально не хочу становиться травником т.к. жду новые профы, но если админ вы дадите элик смены профессии без потери мирного опыта, то получится что я потерял кучу времени :(

Дайте пожалуйста ответ - будут ли выданы всем элик смены профессии чтобы они могли перекинуть заработанные очки в другую профу или тем что НЕ хочет быть травником надо терпеливо ждать и будет нам счастье ?
Вопрос очень важный, хоть и запоздалый... но думаю на данном этапе развития этой темы вы уже в состоянии ответить на него...

iliapl
13.07.2010, 08:31
если мне память не изменяет,то можно будет иметь две профы и три,Когда третью введут)

Vanger666
13.07.2010, 09:42
а по моему говорили об ограничителе 2 профы на перса - то есть одна добывающая профа и одна производящая.
Вот мне и хотелось бы если введут допустим добычу руды - быть в рядах немногочисленных рудокопов а не отчаянно толкаться локтями на уже изрядно вытоптанной поляне травника

Одним словом, вопрос требует ясного четкого ответа админа чего нам ждать...

YuJinnaNika
13.07.2010, 10:21
собственно вопрос один - я принципиально не хочу становиться травником ...
+++ есть такие... ))) аналогично.
__________________________________________________ _
Когда же чёт можно будет делать?... (ну пока учительством хоть занялась... )))

SyshHoCTb
13.07.2010, 11:42
а по моему говорили об ограничителе 2 профы на перса - то есть одна добывающая профа и одна производящая.
Вот мне и хотелось бы если введут допустим добычу руды - быть в рядах немногочисленных рудокопов а не отчаянно толкаться локтями на уже изрядно вытоптанной поляне травника

Одним словом, вопрос требует ясного четкого ответа админа чего нам ждать...

собсно вот оно=)
одновременно в несколько гильдий вступать можно будет

З.Ы А там будем посмотреть;)

Veterok
14.07.2010, 14:57
Не, эля переброса опыта не будет, к сожалению, а может и к счастью)

Качать можно будет несколько профессий. И вроде ограничений у нас не планировалось по количеству профессий...

Vanger666
14.07.2010, 15:10
а может всетаки ограничите ? Ато ж никакой экономики не будет - топы будут самодостаточными а нубы не будут иметь денег и опыта для поднятия экономики...

Смысл тогда какой в этих профах ? Легче просто дроп в шахтах увеличить чтоб были деньги у народа.

iliapl
14.07.2010, 15:14
а может всетаки ограничите ? Ато ж никакой экономики не будет - топы будут самодостаточными а нубы не будут иметь денег и опыта для поднятия экономики...

Смысл тогда какой в этих профах ? Легче просто дроп в шахтах увеличить чтоб были деньги у народа.

топы самодостаточны?посчитай скок дней нужно до мастера у травников?посчитай скок дней нужно будет при такой же системе до высоких уровней у производящи/переробатывающих профах - да что бы топу всё иметь - нужно тупо сидеть и профать годами:DУ человека будет одна профа профилирующая,максимум две,не более.Поэтому экономика не сдохнет,собственно её пока итак нет,поэтому не за кого/чего беспокоиться:crazy:

SyshHoCTb
14.07.2010, 16:15
ыть=))
да не ограничений не надо)
в сутках 24 часа) мало кто сидит сутками на пролет)
не кто физически не выдержит качать 2-3 профы=)
Воевать то надо,карму набивать то надо,качацо надо) так что усе будет пучком)
Даже на оборот экономика хоть как то подымицо")

DarkDemian
14.07.2010, 16:37
по логике 1 профы будет достаточно. если ограничений в профах не будет, тогда смысл их теряется

SyshHoCTb
14.07.2010, 17:13
по логике 1 профы будет достаточно. если ограничений в профах не будет, тогда смысл их теряется

до того момента как ввели двойной дроп и двойную цену на траву
заработок с профы травника был примерно 60серебра за 8 часов копания-)
и это на уровне "мастер" до которого ты не за 1 и не за 2 месяца не дойдешь)а на уровне новичок,ученик,подмастерье без удвоенного дохода аще смешные доходы)

Вот уберут админы двойной дроп и чо? снова смысл от травника тупо улетучицо)
З.Ы и не надо говорить что перерабатывающая профа к травнику будет давать доп доход позволяющий на столь высоком уровне в профе получать за 8 часов хотя бы на 1 пвп..
Да же если и скажут такое то эти люди точно не учитывают то что надо еще и одивацо и в день не только 1 пвп должно у одного игрока проходить..
Так что пусть игрок хоть все профы возьмет,всеравно он все не выкачает до нормального уровня,и делать это будет ооочень долго..
Есть куча проэктов в которых чару позволено иметь все профы..но вот время онлайна у игроков не резиновое и в сутках только 24 часа...
так что не надо делать ограничения....

DarkDemian
14.07.2010, 17:19
SyshHoCTb профы нужны разные, это есть доп доход, а делать доступными все профы одному персу, то и зароботка ни и кого с них не будет.

SyshHoCTb
14.07.2010, 17:34
SyshHoCTb профы нужны разные, это есть доп доход, а делать доступными все профы одному персу, то и зароботка ни и кого с них не будет.

почему?
человек хочит качает одну профу,надоело пошел покачал вторую там чуть чуть там чуть чуть и уже более менее доход есть..
если кто то захочит стать первым в какой нить профе то он и будет ее качать,а то ограничение в профах породит постоянные вопросы у новечков
-а какая профа лучше...типа такого
Ничего страшного не будет в том что игрок сможет брать все профы..
А то что он их все не выкачает то это его уже заботы.
Так же качая одну профу игрок так и останецо доминирующем в данной профе с соответственным доходом,ибо он качает одну профу хоть может и все,так же это немного и ослабит рост проф опыта в какой то отдельной профе,что опять же позволит некоторым быть в ней первыми и на этом зарабатывать нормально..

DarkDemian
14.07.2010, 17:56
SyshHoCTb это не первый мой проект, и не единственный, есть опыт и где доступность проф присудствует, на них зарабатываются копейки и наоборот, хочеш качать 1 профу думай. выбирай, и качай, лехко будет только в конце, а делать схему человек оркестр, тем более разница по времени ввода профессий тут очень огромна, будет невыгодна, потом сам увидиш

SyshHoCTb
14.07.2010, 18:06
DarkDemian я все же продержусь своего мнения)
Да и проэктов тоже я повидал достаточно что бы делать вывод")
Уверен что это не приведет к какому то катаклизму)
Тут фич в том что людей то мало и еще мало тех кто будет тянуть все профы одновременно)

Veterok
15.07.2010, 13:56
Когда будем вводить 3-ю профессию, подумаем об ограничении 2-мя профессиями и эле переброса опыта) А пока неактуально думать об этом.

Aerual
15.07.2010, 15:10
Когда будем вводить 3-ю профессию, подумаем об ограничении 2-мя профессиями и эле переброса опыта) А пока неактуально думать об этом.

Вроде же была речь о неограниченности кол-ва профессий?
Я именно за этот вариант. Так как развить все профы будет очень трудно, а широта выбора- это всегда радует. Поэтому многие профы сами собой отсеятся и возникнет естественный ограничитель. )