Просмотр полной версии : Нужны ли свитки призыва?
В связи с возникшей темой http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=57662&posted=1#post57662 создаю Опрос по поводу свитков призыва.
Кочерыжка
09.07.2010, 17:56
?
ага, и все кто их использует проголосуют за "оставить как есть" ))
Максим Сергеевич
10.07.2010, 08:47
пусть будут как молитва:)
Vanger666
11.07.2010, 19:09
я лично всегда был против свитков - проголосовал за "Талант" т.к. это самый жесткий вариант и нет предложения убрать их вообще. Балланс свитки убивают похлеще шашлыка но если последний стоит под 2 голды и редок то этих свитков можно за три копейки целую пачку набрать и против определенных связок это руль просто нереальный. Вставил свиток = победил. А против так нелюбимых Админом войнов 1 линии это вообще идеальная и непробиваемая защита. Убрать их нафиг из игры вместе с зелеными поясами\сумками !
DILINJER
11.07.2010, 19:16
Что делать со свитками призыва?
Сделать свитки призыва как Талант -
Сделать свитки призыва как Молитву -
Оставить как всё есть -
Убрать их из пвп +
YuJinnaNika
11.07.2010, 19:29
Шпокойнее... )) ...Их ток сейчас перебор на ауке... после ларцев... и это лучше чем ещё большее кол-во зелени... т.к срок их скоро окончится... а для баланса суммарных выигрышей по ларцам - им благодаря условия +++ соблюдены ...
... Админов тож понимаем... игре для существования (не говоря о развитии) нужны фин.ресурсы... Но часто такой удар по ауку наносить нельзя. Иногда из игры уходят не только новички...
Потолок уровней желательно не иметь ... и впереди видеть всем хоцца (запас ещё непройденных) парочку...
Думаю, мы можем взаимно прощать некоторые нюансы... т.к. любим эту игру... )) ... Но, ... *ЗА...!!! её развитие... *!!!!!!
11.07.2010, 19:42
ЮДжиннаНика, ну их всегда на ауке будет достаточно также как всегда достаточно странных эликов например. Когда кончатся ларцы люди будут жить со своих запасов ( которые далеко не все на ауке лежат ) а потом как свитки начнут расти в цене будут таскать их из улика - там тоже их дают стабильно.
Результаты опроса весьма неоднозначные...
Баудолино
14.07.2010, 16:17
А странные варианты... В названии вопрос "нужны ли?", а в опросе нет варианта "не нужны")
Как талант.
Но еще и как молитва. То есть по принципу таланта "ученик монаха". Чтобы вызывая пчела тратилась и молитва ;)
Вот и будешь думать, использовать тебе боевую молитву, али вызвать кого ;) Ну и стоимость в крисах сделать неплохую. Может тогда и торговля крисами пойдет ;)
З.Ы. Как предложение вообще вывести все свитки. Сделать их молитвами. То есть сделать и "мирные" молитвы.
ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
14.07.2010, 19:55
А я ваще думаю не нужны(
Светлый воин
15.07.2010, 07:43
Оставьте призывы.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot