Просмотр полной версии : Малые турниры. Очередное улучшение)
1. Малые турниры теперь начинаются даже тогда, когда всего 2 или 3 участника в заявке. :)
2. Если финал Малого турнира пришелся на 3 или более раунд, то в системные сообщения всем идет объявление о том, что стартовал финальный бой с указанием имен финалистов. :)
Vanger666
01.07.2010, 23:58
Ждем реальных изменений баланса, а пока решил что убиваться в маго-паралическом турнире смысла нет моей связкой.
Если даже с фиолетовым копьем\молитвами-3\зел поясами идет разгромный слив двум магам даже не юзавшим иню и перст.
Все дело в том что вы сделали слишком непробиваемых павлов !!!
Ждем реальных изменений баланса, а пока решил что убиваться в маго-паралическом турнире смысла нет моей связкой.
Если даже с фиолетовым копьем\молитвами-3\зел поясами идет разгромный слив двум магам даже не юзавшим иню и перст.
Все дело в том что вы сделали слишком непробиваемых павлов !!!
Фиолетовое копье намного хуже зел. меча и щита:D
Vanger666
02.07.2010, 09:42
Спокер несогласен - фиолетовое копье как раз для пробоя и сделано, урон от него в среднем 125 базовый а не 100 как от мечиков, вместо НР от щита дает 2% общей защиты и главное точность с ним 91 что в связке с шесуфом по сути двум юнитам дает доп. удар.
Все враги пробиваются гораздо проще теперь в ПвП - но просто 2мага и масспараличи настолько сильнее этой связки и их павлы имеют такой большой запас прочности что они и это выдерживают (без фиолета обычным делом было когда маг даже массхил не успевал на павла выпить). Если удается пробить павла то тупо кидают свиток пчелы-война 6 ур и все 2 лишних раунда тратится за который добивается павел и сносится все что можно - это если раньше не пробить комбо (иня\перст\элики усиления).
Я это не голословно после первого поражения заявляю - ты сам видел я на малом турнире был постоянным гостем и постоянно сливал. Сперва думал дело в молитвах-3 и зел поясах, потом думал дело в элях и свитках - тоже непроканало, значит все дело в обвесе подумал тогда я, но на самом деле оказалось все гораздо проще - баланс если и тестился то на голых павлах без эликов и с малым вниманием к войнам вот и все.
Голосовать против такой системы буду по примеру Элготовцев - игнором малых турниров а в больших чисто ради лексов :)
Vanger666
02.07.2010, 10:13
Да кстати забыл сказать что слепота против шуусов и масспараличей не канает вовсе. Без молитв-3 можно сразу заказывать траурную музыку
Масспараличи просто берут двоих в бой и нет смысла кидать слепоту на обоих на 2 раунда - слишком мало и все равно комбо не проведешь - или без молитвы усиления останешься или если одного слепануть - все равно второй комбо порвет.
У 2 магов + шуус вообще лафа - как только ты не кидаешь два астрала -115 а начинаешь гнать дурь со слепотой на шууса тот радостно проводит на тебя свое комбо т.к. может начать его в ЛЮБОЙ момент и там будет 5 ударов без перерыва.
Если вы не дай бог ослепите шууса он:
1 раунд под слепотой шуус кидает массурон и силу Изтара 4 хода
далее можете делать что угодно с вашими шесуфом павлом и 2 лейтами - ничего не поможет хоть обпейтесь и обхильтесь т.к. завершают ход 2 мага которые пью 2 маг эссенции и дербанят под массуроном 2 хода
2 раунд ходит шуус и кидает перст и реген
иня шесуфа падает до 60
иня павла падает ниже павла врага
иня лейтов падает ниже магов
далее враг кидает 2 ини на магов и те опять ходят итого это уже 4 удара магами под массуроном под силой и под маг эссенцией.
Даже полностью отхиленный шесуф такого не выдерживает и мрет
Далее опять ходит павел врага под массуроном т.к. шесуф умер а ваш павел под перстом и за то же комбо убивает второго юнита уже в первой линии !!!
Если маг попался из боязливых то он кидает 2 ини не на 2 магов а на павла + маг и сносит со 100% гарантией любого из первой линии.
Сопротивляться страхуясь иней смысла нет т.к. протянете 2 лишних хода а сила изтара работает 4 хода да и смысла нет - даже если бы и работало то как потом под перстом ускорять лейтов чтоб они успели таки до своей смерти ударить ?
Кидать массхил 3 уровня смысла нет т.к. молитв всего 2 а лечит она как от одного удара магом слишком мало
Кидать снижение ини на врага или радость - реально но ничего не даст т.к. если потратить молитвы на защиту то павлу не достанется -230 урона а это реально куча ударов т.к. по всему отряду кроет шесуф
Ну а если у мага что-то идет не так он кидает пару свитков в 1 линию и у него есть запас в 2-4 примерно раунда.
Кароче вот такие дела.
Вангер, ну не будешь ты рулить все связки одной:) Против параличей бери трех магов. Против магов и шууса бери магов и шууса.
Конечно, когда ты предсказуем на 100% ты будешь сливать.
Хватит уже плеваться на масс.параличей, демоны. Посмотрите бои спокера на турнирах - есть чему поучится. Посмотрите бои Самары вчерашние со мной. 3 мага разрывают любой отряд параличей. Ну разве что я еще трех не брал - можно конечно попробывать но сомневаюсь в эффективности)
Да я знаю что против 3ех магов нужны три лука но трех луков у меня нет...
Вангер, насчет комбо магами - бери воинов с 35 иней и будет тебе счастье) что за паника)
Баланс может и не идеален но он есть в каком-то виде. Посмотрите полуфинальные турнирные бои
гном против нежити
нежить против эльфа
и две пары демонов против эльфа
Ни в одной из пар не было безоговорочного лидера или победителя.
Везде все решал третий бой, и вообще игра там шла "угадай связку противника".
Vanger666
02.07.2010, 11:33
Посмотрите бои спокера на турнирах - есть чему поучится
Не видел его ни разу с 2 лейтами + Шесуф на турнире. (а они у него есть)
Вангер, ну не будешь ты рулить все связки одной
Воланд а ты назови у демонов альтернативу 2 магам ? 3 мага ? :)) По моему эта связка как раз и рулит против любой а ты говоришь мол не буду рулить...
Против параличей бери трех магов
Вроде как разговор о войнах... войны еще и всем заклам должны сливать ? Насчет параличей - вся проблема у них против войнов лишь в том одного паралича взять или два - причем второго можно как Слава даже 6 уровня (смотри мои бои с ним ) - прокатывает на ура :(
Против магов и шууса бери магов и шууса
А почему не лучников ? Ведь у нас же по Админскому варианту должен быть принцип камень-ножницы-бумага: Войны бьют стрелков, Стрелки магов, маги войнов.
А знаешь почему луки не катят ? - Потому что Павлы слишком толстые и он лучникам годится лишь как статист массурон и реген пить !
Конечно, когда ты предсказуем на 100% ты будешь сливать.
Конечно, когда прикрыться от комбо шуусом сверху, магами снизу а иню заставлять тратить на защиту от комбо я буду предсказуем ! Войны вообще очень предсказуемы - почему это не учитывается в балансе ? О каком балансе можно говорить когда некр паралич сносится некролучником в первом ходу ? Нет внутриденейского баланса - и войны 1 линии ( и демонов и нежити ) страдают от этого в первую очередь.
Вангер, насчет комбо магами - бери воинов с 35 иней и будет тебе счастье) что за паника)
а против войнов вулкана с иней 35 можно вообще комбо не использовать - смысла ноль потому что половина урона у этих войнов огнем а при двух зеленых сумках вложить массмаг защиту + индивидуальную маг защиту труда не составляет никакого. Они просто павлу будут наносить по 15-20 урона за раунд и тухло сливаться в момент когда магу в одном из раундов выпадет ход с финишированием раунда обоими магами. Страховаться в этот момент иней ? А как же собственное комбо ? Ведь при таком низком уроне оно бы пригодилось...
VIOLENCE
02.07.2010, 17:49
Хватит уже плеваться на масс.параличей, демоны. Посмотрите бои спокера на турнирах - есть чему поучится. Посмотрите бои Самары вчерашние со мной. 3 мага разрывают любой отряд параличей. Ну разве что я еще трех не брал - можно конечно попробывать но сомневаюсь в эффективности)
Да я знаю что против 3ех магов нужны три лука но трех луков у меня нет...
Баланс может и не идеален но он есть в каком-то виде. Посмотрите полуфинальные турнирные бои
гном против нежити
нежить против эльфа
и две пары демонов против эльфа
Ни в одной из пар не было безоговорочного лидера или победителя.
Везде все решал третий бой, и вообще игра там шла "угадай связку противника".
да что ты говоришь, гном нежить нет безговорочного лидера? была бы против меня нежить с молитвами 3 и 2 мя большими сумками и зеленым штандартом даже бы и спорить не стал кто там лидер!!!! потому что у гнома шансов ... в первом бою у дартаг просто небыло дубовой кожи, паралич проходит в путь даже с 73% резистом.
а я видел штук 7...
я видел. Не с лейтами но с воинами
Воланд а ты назови у демонов альтернативу 2 магам ? 3 мага ? :)) По моему эта связка как раз и рулит против любой а ты говоришь мол не буду рулить...
шесуф + лук + воин - отличная гибкая связка
Вроде как разговор о войнах... войны еще и всем заклам должны сливать ? Насчет параличей - вся проблема у них против войнов лишь в том одного паралича взять или два - причем второго можно как Слава даже 6 уровня (смотри мои бои с ним ) - прокатывает на ура :(
еще раз говорю - хочешь убивать параличей:
бери
а) магов
б) луков с уроном огнем комплект на иню и знамя на урон(знамя как опция если у нежити знамя на защиту)
А почему не лучников ? Ведь у нас же по Админскому варианту должен быть принцип камень-ножницы-бумага: Войны бьют стрелков, Стрелки магов, маги войнов.
А знаешь почему луки не катят ? - Потому что Павлы слишком толстые и он лучникам годится лишь как статист массурон и реген пить !
Ответ выше. Лучники нужны чтобы во вторую линию стрелять. Либо если бронированный павел - чтобы не подставлять воинов под удар - как у меня.
Конечно, когда прикрыться от комбо шуусом сверху, магами снизу а иню заставлять тратить на защиту от комбо я буду предсказуем ! Войны вообще очень предсказуемы - почему это не учитывается в балансе ? О каком балансе можно говорить когда некр паралич сносится некролучником в первом ходу ? Нет внутриденейского баланса - и войны 1 линии ( и демонов и нежити ) страдают от этого в первую очередь.
Еще раз говорю - все знают какая у тебя будет связка. Ты не гибок. Это дает преимущества перед тобой в бою. Какое - например мне против тебя и нафиг не нужна защита от магии.
а против войнов вулкана с иней 35 можно вообще комбо не использовать - смысла ноль потому что половина урона у этих войнов огнем а при двух зеленых сумках вложить массмаг защиту + индивидуальную маг защиту труда не составляет никакого. Они просто павлу будут наносить по 15-20 урона за раунд и тухло сливаться в момент когда магу в одном из раундов выпадет ход с финишированием раунда обоими магами. Страховаться в этот момент иней ? А как же собственное комбо ? Ведь при таком низком уроне оно бы пригодилось...
Половина урона огнем - это преимущество. Если ты этого еще не понял. Против тебя придется брать не один а два - три эля защиты. Сейчас против тебя достаточно взять общую и физ.защиту.
Vanger666
02.07.2010, 20:28
шесуф + лук + воин - отличная гибкая связка
на 7 уровне я не видел ниодного игрока победившего такой связкой. 2 линию одним луком убить нельзя даже под шесуфом, первую линию убить тоже нельзя - у лука урон хуже гораздо чем если брать второго война. Бить обоих ? Есть 4 банки массхила - хватит налолго... плюс реген - для демонов эта связка неиграбельна.
еще раз говорю - хочешь убивать параличей:
бери
а) магов
б) луков с уроном огнем
заклинатели в концепции админа должны лишь усиливать существующую связку - не должно быть никаких связок специально для убийства заклов это бред ! Если какой то вид атакеров будет лучше справляться с заклинателями то все будут играть только этим видом и баланс будет нарушен как и случилось в случае с демонскими магами.
Ответ выше. Лучники нужны чтобы во вторую линию стрелять.
так масспаралич и есть вторая линия ! Но демонские 2 лука + шесуф и 3 лука не справляются - только маги могут параличей одолеть.
Еще раз говорю - все знают какая у тебя будет связка. Ты не гибок. Это дает преимущества перед тобой в бою. Какое - например мне против тебя и нафиг не нужна защита от магии.
я тоже прекрасно знаю какие эли возьмет против меня масспаралич с двумя двухударными стрелками как у Читера - никаких маг элей на его физуронский отряд я точно также не беру и сливаю ему с вероятностью 100% из за масспаралича. А ведь войны должны убивать стрелков ! особенно таких "негибких""
Половина урона огнем - это преимущество. Если ты этого еще не понял. Против тебя придется брать не один а два - три эля защиты. Сейчас против тебя достаточно взять общую и физ.защиту.
это преимущество только не для меня а для врага ведь экономия налицо - не придется брать против меня свитки, достаточно взять будет маг защиту и я не пробьюсь даже сквозь павла.
bezumnik
02.07.2010, 21:40
Вот и темные стали ныть о параличах и магах с шооком:)
Вангер, ты так нечего и не понял))
Дифференцированный урон - преимущество а не недостаток.
Ты думаешь зря у топовых эльфов все воины с уроном электрикой?)
Самара и Спокер на турнире очень успешно юзали связку воин+стрелок +шесуф. Два воина отстой потому что можно легко поставить павла и воина по краям и эта связка будет неэффективной.
Vanger666
02.07.2010, 23:06
Вангер, ты так нечего и не понял))
Дифференцированный урон - преимущество а не недостаток.
я тебя прекрасно понял. Мол, у меня 2 вида урона и ты забьешь больше слотов доложив 2 эля защиты от стихий. Только вот от того что у тебя будет 2 слота забито не свитками а этими элями для меня не изменится абсолютно ничего т.к. войны вулкана не пробиваются если на павле будет 10 раундов висеть 40% общей защиты, + 40% защиты от стихий + 6 раундов дубокожа понимаешь ?
Только врагу будет экономнее в плане денег т.к. тратить эли стихий и побеждать гораздо приятнее чем тратить свитки и побежадать но побеждать против войнов ты будешь в любом случае понимаешь ? Потому что войны вулкана не пробивают павлика.
Ты думаешь зря у топовых эльфов все воины с уроном электрикой?)
вот именно ! Дозорного выбирают с 90% урона стихией а не с 50% и не потому что хотят чтобы враг упился маг защитой - им это нах не надо у них же маги еще у всех. Они это делают чтобы можно было кисл эссенцию пить и под бафом бить очень больно.
Два воина отстой потому что можно легко поставить павла и воина по краям и эта связка будет неэффективной
это ты рассуждаешь как нежить. У вас так и есть из-за того что у паралича низкая иня, а у нас есть шустрый шесуф. расскажи ирине считает ли она мою связку неэффективной - без свитков она в мои бои не ходит даже с госпиталями.
Самара и Спокер на турнире очень успешно юзали связку воин+стрелок +шесуф.
против кого ??? Там же были Безумник и Монах это же Элгот и им надо было снести задиру на краю первой линии ! Спокер вообще баферов луком ни разу не ударил а ты предлагаешь сносить этой связкой 2 (!!!) магов демонов у которых из всех магов больше всего НР.
В бою против 2 магов или 2 масспараличей я такой связки не видел ты что то напутал.
Я про Самару и Спокера даже говорить не хочу - у них куча последов и они меняют их для максимального эффекта. Против 2 магов+шуус они никогда бы твоей "гибкой" связкой не пошли они не самоубийцы, а из всех возможных множеств вариантов на финал турнира какой они ОБА выбрали угадай ? :)
Могу дать лог тем что не видел финала турнира, как говорится no comments:
http://overlords.ru/b.php?id=6482010
а в бой пошли они одинаковым составом не потому что нет других, а потому что нет никакой успешной раскладки против 2 магов+шуус и лучше положиться на тупой рандом чем на наш прекрасный баланс антисвязок.
Vanger666
02.07.2010, 23:39
Параличу надо резать точность против демонов и увеличивать защиту от некролуков
Войнам всех мастей нежити и демонов давать больший пробой брони против повелителей - троих войнов должны уверенно убивать только 2 война по краям + маг а не как сейчас любая раскладка лишь бы был павел один в первой линии упитый и зеленый.
Стрелков демонов и нежити надо менять чтобы они уверенно убивали связку 2 мага + шуус и чтобы маги молились на рандом а не как сейчас.
VIOLENCE
03.07.2010, 12:27
Параличу надо резать точность против демонов и увеличивать защиту от некролуков
Войнам всех мастей нежити и демонов давать больший пробой брони против повелителей - троих войнов должны уверенно убивать только 2 война по краям + маг а не как сейчас любая раскладка лишь бы был павел один в первой линии упитый и зеленый.
Стрелков демонов и нежити надо менять чтобы они уверенно убивали связку 2 мага + шуус и чтобы маги молились на рандом а не как сейчас.
насчет усиления воинов демонов можешь мечтать, гномам очень тяжело против 2 воинов и павла, с антисвязкой тока со свитком можно победить сам же про ирину говоришь, это при условии что урон расбрасывается, шесуфа надо резать) вы же хотели резать бафера эльфов? а этот круче.
почему у нас два воина по краям не могут убить твою связку ааа?? может потому что она чит?
Вангер, демоны с нежитью борятся на ура если этого не получается у тебя - лично твои проблемы.
Vanger666
04.07.2010, 18:14
почему у нас два воина по краям не могут убить твою связку ааа?? может потому что она чит?
почему же прекрасно убивается если я не беру средний яд. А если повезет то и с ядом есть шанс победить, а что по краям если стоят то это 100% победа должна быть чтоли ?
Вангер, демоны с нежитью борятся на ура если этого не получается у тебя - лично твои проблемы.
Воланд ты забыл добавить: "связкой 2 мага + шуус"
не только.
И даже не столько, 3 мага куда веселее против параличеров - я имел возможность оценить.
То что это не получается лично у тебя - твои проблемы. Качай другие связки - благо есть какие. Ты хочешь чтобы весь мир вращался вокруг одного тебя - я думаю это слабореально.
не только.
И даже не столько, 3 мага куда веселее против параличеров - я имел возможность оценить.
То что это не получается лично у тебя - твои проблемы. Качай другие связки - благо есть какие. Ты хочешь чтобы весь мир вращался вокруг одного тебя - я думаю это слабореально.
а какую связку брать эльфу против духа,тени и осквернителя?
Vanger666
04.07.2010, 18:35
Воланд да магов всегда можно купить необязательно их качать - все это реально вполне, но не это же собственно проблема согласен ? А проблема в том что на 7 ур поголовно все демоны ходят с шуусом + 2 магами. Тебе не кажется это странным и неправильным ?
Ты собственно по сути непонятно зачем защищаешь кривой баланс.
я собственно его защищаю ибо ты подгоняешь все по своим меркам. Купи магов и возрадуйся.
Сейчас у очень многих демонов есть лук и шесуф. Да воинов пока немного - но они тоже есть и тоже нужны.
дух+паралич+осквернитель мне не понравилась. Один маг - концентрированного урона нет - комбо не сделаешь... в общем не то.
я собственно его защищаю ибо ты подгоняешь все по своим меркам. Купи магов и возрадуйся.
Сейчас у очень многих демонов есть лук и шесуф. Да воинов пока немного - но они тоже есть и тоже нужны.
дух+паралич+осквернитель мне не понравилась. Один маг - концентрированного урона нет - комбо не сделаешь... в общем не то.
комбо,где мага сносят за 1 ход,чем не комбо?
Vanger666
04.07.2010, 22:30
Да воинов пока немного - но они тоже есть и тоже нужны.
Интересно против кого они нужны ? Против Денеи они не нужны, а против элгота 2 мага спрявятся не хуже.
Вывод который сделают все демоны - зачем вообще качать войнов когда маги настолько универсальны что даже ты можешь предложить 2 магам альтернативу лишь в виде 3 магов ? - но по сути альтернативой то никакой это не является.
Под какие мерки я подгоняю баланс ? Все что я хочу это чтобы стрелкам было стремно заходить в бой против связки в которой есть войны, а магам было стремно заходить против стрелков как и задумывалось Ветерком.
Вангер, с тобой разговаривать бесполезно - ты как голодная собака в кость уцепился в связку с двумя воинами и на аргументы только огрызаешься.
И попутно плачешься что не можешь убить параличей и магов.
2 мага успешно были биты Элготом.
3 мага против защитного бафа будет выглядеть еще хуже чем 2 мага и шоок.
связка воин + стрелок + шесуф я считаю неплоха а если еще ее удачно поставить так чтобы противник мог бить только бронепавла - вообще отлично.
З.Ы. ушел из темы. Хочешь обсуждать - велком в ЛС.
Vanger666
04.07.2010, 23:54
Я не огрызаюсь на аргументы - я их комментирую а вот ты так и не дал нормальной альтернативы магам для денеи - только начал про трех магов писать но это никакая не альтернатива повторюсь.
Насчет твоей неплохой связки - Я элгот и своей связкой прекрасно бью в 50% случаев то точно, но причем тут элгот когда внутриденейский баланс обсуждается ? Элгот успешно бьет двух магов + шуус ? - А по моему там 50 на 50 если не больше в сторону наших магов + все остальные маговские плюхи и в итоге все наши демоны играют одними магами. Не веришь - проверь инфа игроков демонов онлайн 7 ур.
Связка о которой ты говоришь совершенно бесполезна против денеи я еще раз это говрю ! Годится она только если ты шакалишь в элготе или успел перебросить последов как тебе удобно до турнира (опять же только против элгота) - все это совершенно бесполезно против 2 магов + шуус или 3 магов или параличей во внутриденейских разборках т.к. для них опасны только 3 мага но челы которые играют от второй линии ставят себе третьего мага и все - у них он есть т.к. органично вписывается в боевую тактику.
Ты войнов отчаянно пытаешься впихнуть хоть в какую-то играбельную связку (которых НЕТ в бою против денейских магов и масспараличей)... хотя б не по теме написать как они круты... ну хоть против элгота... ну хоть и не во всех боях как маги а там где павел не будет война бить... - но все эти ухищрения новичку нах не нужны - они просто пойдут по пути 2-3 магов и болт забьют на войнов и лучников демонских т.к. они не тянут на малом турнире против магов и масспараличей.
Я не огрызаюсь на аргументы - я их комментирую а вот ты так и не дал нормальной альтернативы магам для денеи - только начал про трех магов писать но это никакая не альтернатива повторюсь.
Насчет твоей неплохой связки - Я элгот и своей связкой прекрасно бью в 50% случаев то точно, но причем тут элгот когда внутриденейский баланс обсуждается ? Элгот успешно бьет двух магов + шуус ? - А по моему там 50 на 50 если не больше в сторону наших магов + все остальные маговские плюхи и в итоге все наши демоны играют одними магами. Не веришь - проверь инфа игроков демонов онлайн 7 ур.
согласен
Вангер я тремя лукарями могу выиграть и три мага и два и по фиг какой заклинатель три лукаря нежити убивают паралича и демономагов какие проблемы с балансом есть и против чито связок связки
Vanger666
05.07.2010, 09:48
Гарбус а о некролуках речи и не идет я наоборот предлагаю параличам добавить чуток защиты от некролуков.
Демономагам не предлагаю дать такую защиту потому что у вас там вроде как паритет.
Я говорил про стрелков демонов которые против магов-демонов не катят ни при каких раскладах ни втроем, ни вдвоем с любым заклом.
Для меня конечно более животрепещущий вопрос это убогое положение нелюбимых админом последов первой линии и то что нынешние зеленые павлы не убиваются вовремя даже двумя лейтами + шесуф + фиолетовое копье (урон под шесуфом по мобам 130) + средний яд и свитки... но если вернуть хоть немного сил демонским стрелкам в разборках против демономагов - уже будет шаг вперед и не будут все демоны поголовно брать магов.
Объясни, Вангер, почему ты должен убивать всех одной связкой?
Почему ты хочешь чтобы нежить с параличами дохла и от магов и от луков со стихийным уроном и от воинов с шесуфом?
Зачем демонам "альтернатива магам", если у вас есть эти маги.
Если не хочешь их качать - это твои проблемы.
А что ты делаешь по твоему. Ты не хочешь слушать о других связках - и говоришь только о воинах.
Vanger666
05.07.2010, 14:49
Объясни, Вангер, почему ты должен убивать всех одной связкой?
потому что все связки должны быть играбельны :wall: должен быть шанс победить любого любой связкой это и есть баланс. Если какими то связками играть удобнее чем остальными - это надо править т.к. вскоре этими чуть более удобными связками будут играть все как это и случилось у домонов на 7 ур.
Почему ты хочешь чтобы нежить с параличами дохла и от магов и от луков со стихийным уроном и от воинов с шесуфом?
я этого не хочу, однако я исхожу из того что паралич как и все заклинатели это юнит поддержки, а не "первый парень на деревне" - погоду делать должен не он а дамажеры.
Я повторюсь хочу следующего - работающего принципа "камень-ножницы-бумага" в случае со стрелками-войнами-магами.
В случае с моими войнами - им должны сливать во многих боях ( но не во всех!!!) параличеры с лучниками и только. Некромаги должны войнов бить а с 2войнами+масспаралич 50 на 50 - но ведь сейчас такого нет !
Масспараличи+луки\маги кладут и войнов и стрелков в любой вариации со 100% вероятностью и вообще это основной юнит стал у некров.
Зачем демонам "альтернатива магам", если у вас есть эти маги.
чтоб был баланс - если все демоны будут ходить с 2 магами то никто не будет ходить против них со стрелками - а значит и смысла не будет качать войнов как сейчас вот и есть.
Вангер, ты хочешь чтобы баланс правился под тебя. Качай связки
Vanger666
06.07.2010, 20:38
Я хочу чтобы 1-2 войнами + павел было реально побеждать внутри денеи. Сейчас это нереально - значит надо править баланс.
ты хочешь чтобы баланс правился под тебя. Качай связки
Баланс он на то и баланс чтобы правиться и делать играбельными сливные связки. Да я такой упертый играть люблю 2 войнами и что ? Только из-за того что мне не придется перекачиваться теперь надо оставлять всех войнов в игре в таком убогом положении ? Войнами на 7 ур. внутри денеи не играют !
Ну наконец-то сознался.
"Я хочу рулить всех одной связкой"
"Сейчас не всех могу этой связкой зарулить, поэтому сделайте мне еще защиты от паралича, порежьте магов демонов и слепоту на 6 ходов против параличей и имун к слепоте шесуфу."
Епт - так бы сразу и писал. Вангер, не будет этого.
Твоя связка играбельна вполне, но очень уязвима к антисвязкам в тоже время. я почти уверен что с этой связкой ты на легке убьешь шесуфа и двух луков например или любых других заклов нежити кроме тени.
Vanger666
06.07.2010, 21:33
Ну наконец-то сознался.
угу угу осталось дождаться момента когда ты сознаешься что хочешь еще чуток порулить масспараличами :)
я почти уверен что с этой связкой ты на легке убьешь шесуфа и двух луков например или любых других заклов нежити кроме тени
да уж я б с удовольствием побился бы против них если б ты мне нашел желающих прокачать эти сливные (из-за кривого баланса) связки. НИКТО не играет этими связками на 7 ур. Луков демонских на малом турнире я не видел ни разу. Это что баланс по-твоему ?
но очень уязвима к антисвязкам в тоже время
интересно интересно, значит у нас есть оказывается в нашем идеальном балансе связки более и менее уязвимые к антисвязкам... менее уязвимые это я так понимаю маги которыми играют все демоны поголовно на 7 ур да ? И где тут баланс спрашиваю уже в дцатый раз ?
Вангер, глянь на турнирные бои. Параличей выбили твои же собратья, что ты еще хочешь от параличей? чтобы и твои воины их убивали, нет уж спасибо. Кстати их убьют и три лука ваши с уроном огнем и высокой иней на павле(Номад например на это способен)
Вангер, это очевидно с самого начала игры - играть от одной связки не удастся никому.
Параличами рулить тоже не удастся так как светлым раздали много защиты от паралича а у темных есть слепота и маги.
У меня нет трех луков - их в скорости и буду качать вернее третьего чтобы была возможность конкурировать с магами.
У всех моих связок есть антисвязки с которыми демоны справляются без проблем - не хочешь их качать - твои проблемы, никак не проблемы баланса и уж тем более внутримирового.
Vanger666
06.07.2010, 22:54
что ты еще хочешь от параличей? чтобы и твои воины их убивали, нет уж спасибо
Параличей с 1-2 луком и 1 павлом я по идее должен убивать без проблем - но не убиваю.
Ты опять ставишь паралича во главу угла когда это должен быть просто юнит поддержки ! Из трех элементов войны-стрелки-маги можно сделать баланс - из 4 его не будет, это нереально - всегда будет целый ряд связок аутсайдеров из-за того что с какой-либо связкой закл будет работать чуть лучше как это сейчас случилось с магами у демонов и лучниками\магами у некров.
В итоге получился у нас сейчас баланс маги-стрелки некров-заклы а войны обоих рас и стрелки демонов с этого праздника жизни выбиты и заменены универсальными магами демонов и масспараличами понимаешь ?
Вангер, это очевидно с самого начала игры - играть от одной связки не удастся никому
мне не надо рулить мне надо чтобы в денее на битвы люди ходили не одними только магами и 1-2 масспараличами + нужна хотя бы небольшая вероятность победить даже антисвязку умением и удачей - чего вообще нет.
У всех моих связок есть антисвязки с которыми демоны справляются без проблем
...и нет ни одной связки которую ты используешь в боях и которую могли бы завалить демонские войны. Как впрочем у всех... зомбарей ты видимо качал для убийства атрентиса... самому то не обидно ?
не хочешь их качать - твои проблемы, никак не проблемы баланса и уж тем более внутримирового
Моя проблема в том что мне очень хочется играть от первой линии - пробивать павлов, прорываться к магам и стрелкам... но видимо сбалансировать войнов-стрелков-магов админу показалось настолько непосильной задачей что он тупо решил вычеркнуть войнов из системы и заменить их заклинателями в основополагающем принципе "камень-ножницы-бумага"
Параличей с 1-2 луком и 1 павлом я по идее должен убивать без проблем - но не убиваю.
Ты опять ставишь паралича во главу угла когда это должен быть просто юнит поддержки ! Из трех элементов войны-стрелки-маги можно сделать баланс - из 4 его не будет, это нереально - всегда будет целый ряд связок аутсайдеров из-за того что с какой-либо связкой закл будет работать чуть лучше как это сейчас случилось с магами у демонов и лучниками\магами у некров.
Без комментариев. Бла-бла-бла о том что заклы - чит. Сам откажись от заклов сначала.
В итоге получился у нас сейчас баланс маги-стрелки некров-заклы а войны обоих рас и стрелки демонов с этого праздника жизни выбиты и заменены универсальными магами демонов и масспараличами понимаешь ?
И что дальше? Воины нужны для других целей - убивать светлых. В чем проблема-то?
мне не надо рулить мне надо чтобы в денее на битвы люди ходили не одними только магами и 1-2 масспараличами + нужна хотя бы небольшая вероятность победить даже антисвязку умением и удачей - чего вообще нет.
Хочешь сказать что при умении и удаче ты никого не можешь убить? Не ври. При удаче ты за 1-2 раунда выбиваешь все хилки.
Я при удаче провожу комбо если паралич параличит всех. Правда не факт что еще попадет.
+ благодаря комплектам и знаменам мой павел весьма устойчив к физ.урону на который ты делаешь упор - естественно у тебя шансов выиграть меньше
...и нет ни одной связки которую ты используешь в боях и которую могли бы завалить демонские войны. Как впрочем у всех... зомбарей ты видимо качал для убийства атрентиса... самому то не обидно ?
Обидно, что прокачал плохую связку - качай другие. Многие прошли через это.
Есть если бы у меня не был бронированный павел я думаю у тебя со слепотой на 4 раунда были бы все шансы. Но бронепавел - это бонус комплектов и знамени, врядли ради тебя будет менять комплекты.
За зомби да было обидно какое-то время. Но потом прокачал много других связок. Сейчас зомби использую чтобы бить боссов в инстах + на 8ом я думаю все-таки один из них будет полезен.
Моя проблема в том что мне очень хочется играть от первой линии - пробивать павлов, прорываться к магам и стрелкам... но видимо сбалансировать войнов-стрелков-магов админу показалось настолько непосильной задачей что он тупо решил вычеркнуть войнов из системы и заменить их заклинателями в основополагающем принципе "камень-ножницы-бумага"
Воины отбалансированны без учета комплектов и элей равно как и все остальные последователи в игре. Ты в равных условиях с остальными.
:p
Vanger666
07.07.2010, 14:27
И что дальше? Воины нужны для других целей - убивать светлых. В чем проблема-то?
Бред. Магами и масспараличами Элгот лучше убивается. Никто не переодевается в войнов для убийства элгота ! Только не приводи мне 2 последних турнирных боя опять - там ИМХО маги лучше бы справились или масспараличи и демоны наши просто перестраховались - взяли неожиданную связку да и то всего лишь с 1 войном.
Без комментариев. Бла-бла-бла о том что заклы - чит. Сам откажись от заклов сначала
никто не заставляет тебя отказаться от заклов, но плохо то что они вытеснили войнов и это факт. Особенно у некров - там связки с 2 заклами уже норма.
Хочешь сказать что при умении и удаче ты никого не можешь убить? Не ври. При удаче ты за 1-2 раунда выбиваешь все хилки
ты имеешь ввиду когда масспаралич мажет по всем ? 2 раунда :) Давненько не видел такой дикой удачи. Помню бой против тебя был на турнире - 2 крита по твоему павлу и ты победил - куда уж больше. Не вру, сам надень 2 зомбарей и поиграй !
Я при удаче провожу комбо если паралич параличит всех. Правда не факт что еще попадет.
тебе войны и без твоего комбо сливают.
+ благодаря комплектам и знаменам мой павел весьма устойчив к физ.урону на который ты делаешь упор - естественно у тебя шансов выиграть меньше
тоесть хочешь сказать что возьми я войнов лавы а ты 2 элика защиты от стихий было бы лучше ? Смешно ! Просто тебе не пришлось бы свиток юзать а только второй дешевый эль защиты от огня и все.
Обидно, что прокачал плохую связку - качай другие. Многие прошли через это
гыгы кто ? Маги чтоли прошли через это ? Одно дело докачать третьего мага и совсем другое 2 магов + шуус. Зачем скажи мне перекачиваться когда я просто могу болт забить на малый турнир и идти на 8 ур? Если такой баланс тебе нравится то оставляю тебя в компании демономагов и одинаковых турниров с одинаковыми раскладками.
Есть если бы у меня не был бронированный павел я думаю у тебя со слепотой на 4 раунда были бы все шансы. Но бронепавел - это бонус комплектов и знамени, врядли ради тебя будет менять комплекты.
да блин как только павел погибает то бросают свиток осы или лечинки лекаря и все. А войны вулкана с 2 типами урона даже сквозь павла пробиться не могут.
Сейчас зомби использую чтобы бить боссов в инстах + на 8ом я думаю все-таки один из них будет полезен
ага - зашибись у нас баланс.
Воины отбалансированны без учета комплектов и элей равно как и все остальные последователи в игре. Ты в равных условиях с остальными.
это ты о чем ? если они криво отбалансированы значит и не нужно это все править чтоли ? Не нужны нормальные эли или нормальные доп способности ?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot