Просмотр полной версии : Нижний мир, приглашаю к обсуждению. Битвы за Алтарь
Illusion
01.06.2009, 22:08
Собственно, пока нет разделов для каждого из миров, пишу здесь.
Быть может попытаемся организовать свои действия в битвах за Алтарь? Не думаю, что мы настолько слабее Верхнего мира, чтобы так проигрывать, более того стыдно проигрывать таким образом, имея, теоретически, шансы на победу. Хотелось бы четко разобраться в том, что мешает нам побеждать (ведь этих факторов не мало) и, в тех случаях, если это в наших руках, постараться убрать эти факторы. Во всяком случае, собраться, всё продумать и выиграть будет весьма интересно и приятно.:rolleyes:
Заранее просьба воздержаться от грубых и оскорбительных высказываний в адрес игроков (как другой расы, так и тех, кто , на ваш взгляд, мешает, победить)...
Fread WivEr
01.06.2009, 22:10
Согласен =) когда будет еще битва ?
уже писал в другой ветке
баланс дело не одного часа чуть чуть кое где перебор но не более того проблема не в балансе проигрышей/побед
1. пока будут заходить 3ки в бой будут сливы
2. пока не будут брать и юзать эли будут сливы
3. пока не будут юзать молитвы будут сливы
трудно купить пару банок и потратить 20 кристов? о да конечно легче поныть
я нарезал чуваков и не парился подвела команда а не я
http://dgame.ru/b.php?id=188727&tid=379489
Illusion
01.06.2009, 22:11
Согласен =) когда будет еще битва ?
каждый день в 21-00
Fread WivEr
01.06.2009, 22:13
ээ, так она уже была ?
Думаю это надо в предложения, но напишу тут. Нужно в битвах за алтарь сделать опцию лидера - который сможет принимать или убирать игроков на свое усмотрение, лидером может быть либо высший левел либо игрок избранный общим голосованием тех кто уже в заявке - это решит проблему маленьких уровней и тех кто не выкладывается на полную. Еще стоит после каждого боя просматривать лог каждого игрока и выявлять халтурщиков.
Хоть я и не темный, будем считать эту тему общей :)
Думаю это надо в предложения, но напишу тут. Нужно в битвах за алтарь сделать опцию лидера - который сможет принимать или убирать игроков на свое усмотрение, лидером может быть либо высший левел либо игрок избранный общим голосованием тех кто уже в заявке - это решит проблему маленьких уровней и тех кто не выкладывается на полную. Еще стоит после каждого боя просматривать лог каждого игрока и выявлять халтурщиков.
На счет командора это хорошо....
Но если убирать только 3 лвл из битвы...можно просто ошибиться...
Так как выше написал CD_SouL , что для победы надо не только хорошо одетым быть...но надо еще и элики юзать....
Если взять бой 3лвл v 4лвл то с эликами 3 лвл может без особого труда вынести и выйграть бой...
Просто видимо всем жалко денег на элики, которые можно собрать буквально за 1,5 часа в шахте.....и это проверенно)
Если закупить элики на 5 серебряных монет, ты их свобоно можно вернуть в шахте буквально за 1 час)
Ну вот жадин и будут убирать :) Еще нужно агитировать к тому, что благословение дает +25% регенерации вне боя, а это значит, что быстрее фармишь, быстрее получаешь опыт и деньги :)
Шаман Алекс
01.06.2009, 22:25
Ради чистоты эксперимента предлагаю провести завтра показательный бой. Заходят только 4-5 лвлы, лучше с молитвами, с собой берут по три эля урона, ярости и лечилки, и один общий урон (кстати, ярость юзать не всегда эффективно, сегодня использовал два, из 6 ударов дошел только 1). Вот когда эти требования будут выполнены, мы и посмотрим, каков будет результат. Хотя мое личное мнение, бафф бубном на 110% на мага - это реальный чит.
в принципе я согласен на такой бой)
выбор - не правильно это считай что на добивание работать будешь просто
пока не появилось новых достаточно
3 банки хила
1 общ урон
3 банки урона +35 с точкой
по желанию защита но я не беру так как на одного и ход тратится
20 кристаллов на долбаный удар магией - ИМЕННО удар а не всякие уменьшения инициативы и всякий бред - удар надо кидать ТОЛЬКО ПОВЕЛИТЕЛЕМ от его левела идет еще бонус дамаг от остальных ровно 50
1 ход отброс всего и всякого а дальше уже по существу
дальше в чате группе ОБЯЗАТЕЛЬНО писать про паралич и в кого ушел и в кого последа например
-пар на bear 5 маг это очень поможет союзникам !!!!!!
не тыкать все безсмысленно старайтесь ДОБИТЬ демеджевую единицу а не упереться рогом в павлика или хилера или бафера - вообще бесполезный тип пока в него долбиться можно убить дамагера хп практически столько же, а от пробафенного кастера уповать на промах
если есть чудо с инициативой выше павлика кидать банку общего урона только им павликом стараться не терять ходы!!!!
несолько жестких мыслей есть но тут писать не хочу ибо однозначно светлые упрут :P
Russian Bear
01.06.2009, 22:33
Простите что вмешиваюсь, насчёт эликов, к каждому бою, второй день подряд покупаю эликов больше чем на 20 серы :), в день набираю порядка полтиника - это не тяжело.
медевдь пойдешь дуельку при вводе пвп? )
сори за офтоп
но считаю глупым во всеуслышание обсуждать тактику ведения боя ибо противники бдяд )
Soul, Имелся выбор союзников перед боем, а не выбор противника во время бо
P.S. Мы тут пока все свои :)
Шаман Алекс
01.06.2009, 22:44
Еще такой совет темным (уже озвучивалось, но выведу отдельно, так как важно): не старайтесь сразу убивать шамана эльфов и хилера гномов, пустая трата времени и сил. Убивайте тех, кто наносит урон. Некоторые светлые выставляют своих заклинателей вперед, дабы сосредоточить удары первой линии на нем. Не бейте их! Пока вы тратите удары на них, светлые уничтожат 1-2 ваших бойцов, и все, вы в проигрыше (проверено неоднократными ПвП и хаотами на ЗБТ и ОБТ). Можно попробовать такой вариант: демоны вместо дебаффера берут стрелка, этим самым увеличивая наносимый урон (Шоок бывает мажет, да и против эльфийского баффа малоэффективен).
Kaminari
02.06.2009, 01:26
против эльфийского мага можно выставить 2 лукарей кторые положат мага с 1 залпа и бой можно считать победным(конечно с учётом элика общего урона и молитвы на 50 дамага по необходимости),но против других связок можно и проиграть...
Отменить алтарь для последов 3-ур.
DarkDemian
30.10.2009, 21:18
Ждём отмены эликов массурона и ини на первых ходах, тогда и алтари оживятся, попасть под расдачу эльфа и на первом ходу потерять последа неохота.
Чтоб оживить и реально была битва на алтарь предлагаю снять возможность нападения в близи границ ближе к времени для алтаря. ПОЧЕМУ? Да потому что светлые становятся на гране или предместья тёмных, скажим 2 6-го уровня и ловтя 4-к и 5-к которые хотят пойти на алтарь, как после этого нельзя покидать родной мир, прощай алтарь... иногда и 6-х тоже там задерживают, смысл просто не дать попасть на алтарь... Сам не раз с этим сталкивался, и знаю что многие не ходят когда 6-е на гране! Посмотрите когда по 5 в бою было, светлые не ходили... а у тёмных очередь на 5-м лвле была каждое утро! а щас? может не стоит 4 и 5 алтарь по 3 соперника делать... оставить как было раньше?
а я давно говорила-надо сделать отдельную тропу на альтарь
-безопасную-а то вроде готовишься ,закупишся на последние эликами -идешь и нападают до альтаря -есесенно-в следующий раз уже думаешь-а оно мне надо ?
:crazy:
Последние два моих похода исход решили танки гномов:)) они уходять на круг по противникам и возвращаются с большим хп чем ушли от меня:((( в общем я расстроен... Уверен что ничего подобного (взаимодействие хилеров гномов в групповых боях) нигде не тестилось:((
VIOLENCE
31.10.2009, 17:24
кто хочет тот ходит, это только твои проблемы и больше ничьи, решай сама)))
VIOLENCE
31.10.2009, 17:25
Последние два моих похода исход решили танки гномов:)) они уходять на круг по противникам и возвращаются с большим хп чем ушли от меня:((( в общем я расстроен... Уверен что ничего подобного (взаимодействие хилеров гномов в групповых боях) нигде не тестилось:((
давай небудем демагогию разводить и сойдемся на том что если бы мне не давали других соперников то павла я бы не потерял, и вынес тебе и еще с полными хп был. У тебя Неэффективная расстановка против госпиталя и спорить бесполезно.
VIOLENCE
31.10.2009, 17:26
собсно вот лог
http://dgame.ru/b.php?id=2306648&tid=4713671
задолбал ты ,не думая, писать ахинею, весь форум такой хней засоряете.
давай не будем со мной отеческим тоном разговаривать, а? У тебя раскладка которая в групповом бою имеет любые другие - вспомни масс.батл. И скоро у каждого гнома будет это связка. и тогда хрен там вообще темных нарисуешь. В общем прощай пвп - ушел искать свои читерные связки.
-Arhangel-
31.10.2009, 17:38
Вернулось всё с чего начиналось, находятся связки , ессественно тёмным они не нравятся и они пытаются надавить на админов, а вы сами связки когда искать начнёте???
VIOLENCE
31.10.2009, 17:42
давай не будем со мной отеческим тоном разговаривать, а? У тебя раскладка которая в групповом бою имеет любые другие - вспомни масс.батл. И скоро у каждого гнома будет это связка. и тогда хрен там вообще темных нарисуешь. В общем прощай пвп - ушел искать свои читерные связки.
Буду стараться разговаривать с тобой так, как ты этого достоин)
Поскорей бы она была у каждого гнома, чтобы вы мозгами пользоваться научились, а то все вам подавай да еще и приправки побольше.
я тебе скажу что у меня у масхелера эффективность 100% когда бьют больше чем 1го последа) ты расбрасывал урон на двоих последов, хотя надо было одного :Ь, а я бил одного и убил его быстрее) с тебя спасибу кэпу.
Добрый день!
Я повелитель 4 лвл. вот докачаю последов до 4 лвл тоже - и пойду биться за Алтарь! Ну что за дело - сливать бои по причине неявки! Только мне компания нужна - ещё двое повелителей 4 лвл. Кто хочет жёлтую вещь?
я и решила-больше не хожу на альтарь-делофф-то!
:p
Vanger666
31.10.2009, 20:38
Вернулось всё с чего начиналось, находятся связки , ессественно тёмным они не нравятся и они пытаются надавить на админов, а вы сами связки когда искать начнёте???
Тоже ищем... но у нас кач не такой быстрый как у тех же эльфов так что придется вам подождать :)
а вот не будет ни кто хотеть и не будет аще алтарей-6, и посмотрим что админы вам скажут\порежут хД
мы на вопросы почему не ходите бум отвечать ищем связки.
Баудолино
01.11.2009, 09:25
Как альтернативу, можно сделать опцию "слабое звено". Появляется на алтаре, там же где инфа оперсонаже....команда, посовещавшись, может, совместным кликом, удалить халявщика из заявки
Дельные предложения только от марсона (увы))), от Соула и Шамана Алекса. Остальное опять пустая болтовня. Но против гномов с двумя хилерами действительно связок пока нет (кроме теоретической!! с двумя шабурами). Админы предпренимайте конкретные действия. Действительно БОЛТОВНЯ надоела((.
Как альтернативу, можно сделать опцию "слабое звено". Появляется на алтаре, там же где инфа оперсонаже....команда, посовещавшись, может, совместным кликом, удалить халявщика из заявки
но успеют ли ?или ещё кнопку паузы добавить тогда надо-))
типа -обождите соперники -мы тут голосуем-:D ?
Много битв за алтари идет в последнее время...особенно хорошо на 4-5лвлах ))
Евлампий
16.11.2009, 11:19
очень хорошо, приходят 6 уровни нижние и мочат 4 уровней, ваще нормально. Приходят тупо для того что бы карму плюсануть или как? я понимаю что это игра - борьба нижних против верхних, но не ужели не стыдно нападать на повелителя который на 2 уровня ниже. Ведь все мы скоро тоже подрастем и будем долги раздавать причем с процентами))) я лично ходил на вашу сторону и когда в одной локе тройка появилась нижняя я как то постеснялся напасть на нее, но на примере нижних я понял что стесняться оказываеться нечего - это с одной стороны, а с другой - есть ли смысл брать дурной пример? )))
Евлампий
16.11.2009, 11:22
приходят не на алтари против 4 ур в смысле а на подходе
Бугога ))) иди спроси у Архангела и Масимки где они стока темных наубивали за 2 недели то и кармы качнули угу )))
Sentinel
16.11.2009, 11:30
От Justy, да что ж это такое. Вот они тебе покоя не дают, Арх с Максом, да?)
Justy , да молодцы они просто, столько времени и средств убили.
Никому не мешает тоже самое сделать.
Бугога ))) иди спроси у Архангела и Масимки где они стока темных наубивали за 2 недели то и кармы качнули угу )))
мы вообщето с Архом не когда не трогали 4к и 3к только если у себя на переке! можете спросить своих 4к как они проходят на алтарь! И вы ещё смеете нас с Архом шакалами называть когда бьёте 4к....
Justy , да молодцы они просто, столько времени и средств убили.
Никому не мешает тоже самое сделать.
Спасибо Пес за поддержку!:)
Демонесса
16.11.2009, 15:27
мы вообщето с Архом не когда не трогали 4к и 3к только если у себя на переке! можете спросить своих 4к как они проходят на алтарь! И вы ещё смеете нас с Архом шакалами называть когда бьёте 4к....
Макс. Тебя не видела на границе, а Арх бил все, что движется)))
Ребята, играйте как играется)) Вы в "шакальстве" замечаны не были. По-крайней мере с моей стороны)))
Здесь "шакальство" гуманное - никто ничего не теряет. Разве что на 10 минут вызываются легкие неудобства
Это, наверное, итоги прошлого. Помнится раньше количество игроков на алтаре 4-5 было ограничено 20 участниками, +10% превышение, если протиник набирал 20+ человек. Соответственно была очень сильная польза от того, чтобы нижних 4 и 5 перехватить на границе. Я помню даже темы по поводу того, что нижние хаи не отстаивают своих малышей. А сейчас подросли те, кого перехватывали и возвращают сторицей. Так что дурной заразительный пример был показан не теми кто тебя сейчас перехватил. Особенно рулили эльфы против нежити. Пока не убрали эль одиночного урона вообще из ПвП (на 5-м ещё нет второго лука и можно было как-то играть нежитью), заклам нежити не дали чуток физзащиты (на 6-м против 2-х луков был бесполезный юнит. Улетал только в путь), снизили урон и хп лукам эльфов и вот сейчас убрали из первого хода ини и масурон.
Это, наверное, итоги прошлого. Помнится раньше количество игроков на алтаре 4-5 было ограничено 20 участниками, +10% превышение, если протиник набирал 20+ человек. Соответственно была очень сильная польза от того, чтобы нижних 4 и 5 перехватить на границе. Я помню даже темы по поводу того, что нижние хаи не отстаивают своих малышей. А сейчас подросли те, кого перехватывали и возвращают сторицей. Так что дурной заразительный пример был показан не теми кто тебя сейчас перехватил. Особенно рулили эльфы против нежити. Пока не убрали эль одиночного урона вообще из ПвП (на 5-м ещё нет второго лука и можно было как-то играть нежитью), заклам нежити не дали чуток физзащиты (на 6-м против 2-х луков был бесполезный юнит. Улетал только в путь), снизили урон и хп лукам эльфов и вот сейчас убрали из первого хода ини и масурон.
кто вам мешает трогать 5 уровни! мы их постораемся защитить а вот за что вы трогаете 4 уровни я не понимаю! это же низко трогать 3 и 4 уровни для 6 уровня! и я темболее не трогаю в ШИ тех кто неотхилился если заметели те кого я бью я жду пока они отхиляться в соседней локе а потом только нападаю!
Здесь "шакальство" гуманное - никто ничего не теряет. Разве что на 10 минут вызываются легкие неудобства
может тебе на мое мнение напливать но я в тебе разочеровался когда увидел несколько раз что ты бьёшь 4 уровни(((( я не знаю зачем ты так делаешь((((ты же сильный игрок а бьёшь 4к(((
Демонесса
16.11.2009, 16:08
может тебе на мое мнение напливать но я в тебе разочеровался когда увидел несколько раз что ты бьёшь 4 уровни(((( я не знаю зачем ты так делаешь((((ты же сильный игрок а бьёшь 4к(((
Макс))) Вот только не надо высоких слов))) Вы тоже бьете наших.
Макс))) Вот только не надо высоких слов))) Вы тоже бьете наших.
я же говорю про сильных игроков) просто давайте допустим я марсон и Арх будем бить всех тёмных подряд без разбора по уровню! и получиться то что 3ки и 4ки уйдут из игры за точто их пинаю те у кого уровень на много больше чем у него
4ок бью если долго никто из 5ых-6ых ко мне не приходит. Обычно после этого кто-нить подтягивается на спасательную операцию:)
зато я в ШИ никого не трогаю кроме тебя и безумника - ибо там нападения действительно вызывают проблемы.
кто вам мешает трогать 5 уровни! мы их постораемся защитить а вот за что вы трогаете 4 уровни я не понимаю! это же низко трогать 3 и 4 уровни для 6 уровня! и я темболее не трогаю в ШИ тех кто неотхилился если заметели те кого я бью я жду пока они отхиляться в соседней локе а потом только нападаю!
Я изложил товарищу истоки. Откуда пошло такое поведение. Я стараюсь 4-к не трогать. Но не поверишь. Только с фермы выбрался - на меня 4-ка светлая напала)). Там комисар (5-й ур.) в соседней локе моего соклановца добивал (ну не успел я придти, да к тому же не восстановившийся был, да и глюк там был с игрой о котором потом здесь написал ))). Эта четвёрка думала меня задержать до его прихода. Ей это удалось. Но и ко мне (спасибо клану) помощь подошла. Так что почти как в фильме "кин-дза-дза". "А за что вы их? А чтобы они нас не...")))
Демонесса
16.11.2009, 16:28
я же говорю про сильных игроков) просто давайте допустим я марсон и Арх будем бить всех тёмных подряд без разбора по уровню! и получиться то что 3ки и 4ки уйдут из игры за точто их пинаю те у кого уровень на много больше чем у него
Я говорила про то, что все-равно кто-то будет бить слабее себя)) Иной раз пройдешь мимо 4-ки, если она не нападет на тебя))) Было пару раз, что Navoz в ШИ не нападал на меня, просто проходил мимо)) Спасибо ему)) Все-равно, благородства не будет))
-Arhangel-
16.11.2009, 18:56
Раз уж меня упоминули, то тоже отмечусь, ребят плюньте мне в лицо если я тронул хоть одну 4 или 3йку тёмную, да у меня просто не поднимится рука на 6 лвле.
А когда я был 4-5лвл я так же прыгал на всех, токо меня мало замечали+)
P/S первые свои 200 кармы я взял в начале 5 уровня, это для справки.
О да великие и благородные светлые - видимо вы ищите на мелком входе в ШИ равных противников, будучи фулл-шестыми. Масимка, или не там ты 5ок убиваешь темных? а? Нету логов к сожалению, но Масимку бьющего мелких темных я видел точно.
Не надо тут о честности и справедливости. Или Арх, ты думаешь нападая на человека с 5ый - ты более благороден чем если бы нападал на 4ого или 3ого? Вы сами себя обманываете:)) Да вы просто мелких не бьете потому что вам кармы не дают - давали бы - приходу бы не дали.
Естественно познакомившись в начале своего игрового пути с Масимкой, Безумником и Благером - я волей не волей буду бить светлых:)) Что-бы хоть немного почувствовали себя в моей шкуре. Я понимаю что не получится - сейчас все-таки есть шанс что заступятся и выиграют. А когда я рос - шанс был только что тебе не снесли на первом ходу воина и противник очень жадный и ищет халявы, ибо онлайн темных был ниже плинтуса - и вы для этого сделали немало.
О да великие и благородные светлые - видимо вы ищите на мелком входе в ШИ равных противников, будучи фулл-шестыми. Масимка, или не там ты 5ок убиваешь темных? а? Нету логов к сожалению, но Масимку бьющего мелких темных я видел точно.
Не надо тут о честности и справедливости. Или Арх, ты думаешь нападая на человека с 5ый - ты более благороден чем если бы нападал на 4ого или 3ого? Вы сами себя обманываете:)) Да вы просто мелких не бьете потому что вам кармы не дают - давали бы - приходу бы не дали.
Естественно познакомившись в начале своего игрового пути с Масимкой, Безумником и Благером - я волей не волей буду бить светлых:)) Что-бы хоть немного почувствовали себя в моей шкуре. Я понимаю что не получится - сейчас все-таки есть шанс что заступятся и выиграют. А когда я рос - шанс был только что тебе не снесли на первом ходу воина и противник очень жадный и ищет халявы, ибо онлайн темных был ниже плинтуса - и вы для этого сделали немало.
я тебе про троек и 4к говорил о тех кто на 2 или более уровней ниже тебя!!! смотри что я писал а потом пиши! я писал то что я никогда не трогаю 4к и 3к на входе у алтаря и увас на територии! я только их трогаю когда вижу их на у своего города! а так я их в жизни не трогал!
-Arhangel-
17.11.2009, 20:15
А ты как хотел играть в игру где две враждующие стороны??? о каком благородстве идёт речь, хочешь бить 4ок бей, тебя ни кто в этом упрекать не собирается, я просто по доброте душевной не трону, а вот насчёт кармы ты прав, давали бы нападал, а чем мне по твойму тут ещё заниматься? ответ уже в вопросе, ВОЕВАТЬ с тёмными, на это и был упор в этой игре или я не прав.
Мне тоже проходу не давали на 4 и на 5 лвле иногда, но я до сих пор в игре и играю в своё удовольствие.
А насчёт благородста Воланд, я думаю и ты и я в благородстве ещё посозтязатся с любым сможет.+):cool:
Illusion
17.11.2009, 20:20
Закрыто по просьбе автора, т.е. меня:D.
Сама тема неактуальна и все уже давным-давно от нее отошли)
я тебе про троек и 4к говорил о тех кто на 2 или более уровней ниже тебя!!! смотри что я писал а потом пиши! я писал то что я никогда не трогаю 4к и 3к на входе у алтаря и увас на територии! я только их трогаю когда вижу их на у своего города! а так я их в жизни не трогал!
2 Масимка: Объясни в чем принципиальная разница в нападениях на 4ку или на 5ку - ни у одного ни и у другого нет шансов. Не нападаешь ты только потому что кармы тебе не дадут:))
2 Арх: Приятно видеть реальное понимание происходящего. Нет к сожалению возможности всегда давать тебе отпор на границе, но при ее наличии - всегда буду:))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot