PDA

Просмотр полной версии : Гдеж вы верхние ?

Grey Barry
22.06.2010, 17:30
Стихи написанные во время нудного 30 минутного стояния на алтаре.
жми на ссылку это форум клана Первых
http://oneclan.clan.su/forum/8-9-1
p.s. Верхние ну приходите на 4 алтарь а?

DUNKEL
22.06.2010, 17:33
Отлично, оказывается отчаяние может доводить не только до падения в Дэнею=)), но и до написания прекраснейшех произведений, помню сегодняшнее утро и как это все рождалось, было здорово, спасибо автор.

Денали Ди
22.06.2010, 17:33
мне очень-очень понравились)))))) молодец)))) сууупер

Ламберт
22.06.2010, 17:35
Прикольно)))

Котег
22.06.2010, 17:39
Классные стихи! Мож их под гитару запишешь?

Verael
22.06.2010, 19:21
В продолжение темы на, упоминающемся в последней строчке стихов, турнире автор скушал гнома и двух эльфов и занял первое место.

Хвастаться что убил нубов в сером шмоте в фуле желтом?:crazy:

Captain Jack
22.06.2010, 20:04
:cool: :):):):););););):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rol leyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D

Grey Barry
22.06.2010, 20:42
В продолжение темы на, упоминающемся в последней строчке стихов, турнире автор скушал гнома и двух эльфов и занял первое место.

Никто не хвастался, пост про победу на турнире, здесь я даже не размещал, это было просто продолжение темы, но для того чтобы ответить, спрошу гордиться тем что на 4 уровне 5 ку слил можно?
http://oneclan.clan.su/forum/8-9-17-16-1277224443

Captain Jack
22.06.2010, 20:58
:):):):):):):):):)Да мега крут шпоймал 5 ку без последов и чпонкнул молодца!!! ;););):D:D:D:D:D:D

Русский
22.06.2010, 21:03
:):):):):):):):):)Да мега крут шпоймал 5 ку без последов и чпонкнул молодца!!! ;););):D:D:D:D:D:D

Там было все куда проще, нет вылетел.

Verael
22.06.2010, 21:03
Никто не хвастался, пост про победу на турнире, здесь я даже не размещал, это было просто продолжение темы, но для того чтобы ответить, спрошу гордиться тем что на 4 уровне 5 ку слил можно?
http://oneclan.clan.su/forum/8-9-17-16-1277224443

Дай угадать чито параличи?или у 5ки инет сдох?
P.S если чито параличами то фиксить надо) не дела что 4ка 5ку убивает из за заклов):D

DILINJER
22.06.2010, 21:21
Дай угадать чито параличи?или у 5ки инет сдох?
P.S если чито параличами то фиксить надо) не дела что 4ка 5ку убивает из за заклов):D
неправильно задан вопрос, надо так: Дай угадаю 5ка нуб ? или нет сдох ? , а так как при пройгрыше самая частая отмазка, что типо нет сдох, то вариантов ответа невелико :crazy:

Verael
22.06.2010, 21:35
неправильно задан вопрос, надо так: Дай угадаю 5ка нуб ? или нет сдох ? , а так как при пройгрыше самая частая отмазка, что типо нет сдох, то вариантов ответа невелико :crazy:

какраз правильно был задан) 5ка в фул желти с желтыми сумками с 5ми последами проиграть могла из за 2х вещей) если из паралича раундов 5 все юниты не выходили):crazy:или если помер нет)проиграть 4ке сомневаюсь что на 5ом можно)

Русский
22.06.2010, 21:40
Я уже написал как дело было :)

Grey Barry
22.06.2010, 21:42
Там было все куда проще, нет вылетел.

Хорошая попытка оправдаться, я заметил, здесь у многих в критических ситуациях "инет вылетает" ... видать каналы слабоваты ;)

DILINJER
22.06.2010, 21:42
какраз правильно был задан) 5ка в фул желти с желтыми сумками с 5ми последами проиграть могла из за 2х вещей) если из паралича раундов 5 все юниты не выходили):crazy:или если помер нет)проиграть 4ке сомневаюсь что на 5ом можно)
хочешь сказать, что нежить без масспаралитика не может побить старшего лвла ?

Khatoo
22.06.2010, 22:43
О чем вы спорите;)
кому интересно пишите в личку, я скину лог боя и вопросы отпадут сразу, обещаю))

Sentinel
22.06.2010, 22:56
Особенно пунктуация порадовала =) Словесная окрошка такая словесная...

Verael
22.06.2010, 23:17
http://www.dgame.ru/b.php?id=6303788&tid=13148903

в 5ом раунде ты уже без повелителя был)и еслиб не астрал ты бы проиграл как не крути):)
И ты реально считаеш что у него не интернет глюкнул?

DILINJER
22.06.2010, 23:34
http://www.dgame.ru/b.php?id=6303788&tid=13148903

в 5ом раунде ты уже без повелителя был)и еслиб не астрал ты бы проиграл как не крути):)
И ты реально считаеш что у него не интернет глюкнул?
инет глюкнут сразу после того, как закончились все хилкиhttp://www.dgame.ru/@!images/sml/rofl.gif

Grey Barry
23.06.2010, 00:51
Дорогие игроки DILINJER и Verael, особенно Verael. Данная тема была создана с целью увеличить количество посещений боёв за 4 алтарь, представителями верхнего мира. Собственно я, в меру своей бездарности, описал чувства и мысли которые испытывал, неоднократно ожидая противников на алтаре. Вы своими едкими замечаниями не в тему, полностью затёрли ту цель, ради которой я и разместил ссылку на свои стихи, размещённые на форуме нашего клана.
Я прошу Вас уважаемые, прекратить прения, либо перенести их в другую тему.

С уважением Barry Grey

Verael
23.06.2010, 03:08
инет глюкнут сразу после того, как закончились все хилкиhttp://www.dgame.ru/@!images/sml/rofl.gif

молитвы и реген не в счет походу?) да и 1 зомби 4го не убил бы 2х арбалетчиков 5го) так что все с вами темные понятно)Стыд и Позор вам темные):cool:

P.S топик стартер не надо было просто хвастаться своими победами над нубами и победой из за упавшего вражеского инета)

Драко
23.06.2010, 09:11
Особенно пунктуация порадовала =) Словесная окрошка такая словесная...

Да лан тебе, позитивный стишок, можно и на огрехи глаза закрыть.
Про Корею вообще порвало:D

Grey Barry
23.06.2010, 12:36
Поскольку господин Verael никак не уймётся, скину ссылку на ещё один, во время отключившийся, интернет. Случился сегодня на 4 алтаре, вот беда то ... :rolleyes:
Только отключение и спасло команду денеи от неминуемого поражения. Несмотря на то, что мы коварно не дали третьему участнику команды элгот вступить в бой, пришлось в срочном порядке перегрызать кабель.

http://www.dgame.ru/b.php?id=6327307&tid=13198089

p.s. До сих пор во рту привкус пластика. Видать натура у нас нижних такая, никак честно выиграть не можем. То оберём всех элготских чемпионов перед турниром, и им героям приходиться в сером шмоте воевать. То на 5ок кидаемся и давай у них, во время боя, интернет отключать. А делаем мы всё это затем, чтобы вы непогрешимый и безусловно светлый Verael могли излить на нас свой праведный гнев. :crazy:

Maxaar
23.06.2010, 12:55
Поскольку господин Verael никак не уймётся, скину ссылку на ещё один, во время отключившийся, интернет. Случился сегодня на 4 алтаре, вот беда то ... :rolleyes:
Только отключение и спасло команду денеи от неминуемого поражения. Несмотря на то, что мы коварно не дали третьему участнику команды элгот вступить в бой, пришлось в срочном порядке перегрызать кабель.

p.s. До сих пор во рту привкус пластика. Видать натура у нас нижних такая, никак честно выиграть не можем. То оберём всех элготских чемпионов перед турниром, и им героям приходиться в сером шмоте воевать. То на 5ок кидаемся и давай у них, во время боя, интернет отключать. А делаем мы всё это затем, чтобы вы непогрешимый и безусловно светлый Verael могли излить на нас свой праведный гнев. :crazy:

:crazy: вот расхвалил себя, читерного паралитика в команде и так сложна одному игроку обыграть, а ты поставил лог с неопытными против нижних :crazy: иди ударься об :wall:

Grey Barry
23.06.2010, 12:56
Да лан тебе, позитивный стишок, можно и на огрехи глаза закрыть.
Про Корею вообще порвало:D
Упсь, а Корея - то из подгруппы вышла ... нежданчик случился :p

DUNKEL
23.06.2010, 12:58
А почему бы не хвастаться что выиграл турнир? турнир он на то и есть, а какие враги были какая разница, они знали куда идут!

Verael
23.06.2010, 13:00

ППЦ ты угомонишься или будешь продолжать себя позорить?В этом бою у светлых шанса небыло вот и решили ребята время не тратить или вам карму не давать!!А то что ты воюешь с новичками в турнирах и хвастаешься то что о тебе скажешь!И то что в бою с 5кой почти проиграв победил из за лага и побежал на форум хвастаться то все с тобой понятно)Самыми позорными боями хвастаешься:D

DUNKEL
23.06.2010, 13:08
Эхх где же те идеалы светлых которыми они вечно прикрываются? Спокойствие, терпение, всепрощение( вас же попросили не продолжать гадить так как цель не унизить вас) или как всегда идеалы то возвышенные, а методы =((

По поводу алтаря зачем ваши вообще 2 туда пошли, почему не отказались, раз не хотели кармой кормить.

эхх еще раз убеждаюсь в правильности слов моего старого друга " Уроды играют за людей, а люди за уродов" без обид это образно!

Verael
23.06.2010, 13:23
вас же попросили не продолжать гадить так как цель не унизить вас)

Если бы топик стартер не хотел продолжение срача он бы не скинул алтарь 2 на 3)И унижаете не вы нас а вы сами себя хвастаясь такими боями):)

Grey Barry
23.06.2010, 13:32
Вот сколько живу, а уму не научился...
Ещё царь Соломон написал в книге притчей:
Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
Так со мной и случилось, чтож поделом мне, что ответил на первую подначку:

Ну давайте глумитесь дальше гражданин Verael, так мне дурачку и надо.

Verael
23.06.2010, 15:18
Ещё царь Соломон написал в книге притчей
Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.

Вопросик это где ты поучал и обличал в топе?Ты хвастался и доказывал что победа у тебя честным путем заработана)НО то что у 5ки инет упал а 4ки новички ты принимать как факт не хочешь почему то!:rolleyes:
Сам разместил в топе со стишком победу бесславную!Потом еще одну добавил)

Не хотел бы критики левой не добавил бы лишнюю инфу)

P.S давай закроем данную тему?)

Sentinel
23.06.2010, 16:11
…как правило, аудитория легко переходит на позиции выступающего, соглашаясь с его суждениями, и всем становилось ясно, что здесь, в этом зале дураков нет. В худшем случае аудитория не соглашалась и настраивалась враждебно, но и тогда бывало легко, потому что оставалась возможность язвить и высмеивать, а одному спорить со многими не трудно, так как противники всегда противоречат друг другу, и среди них всегда найдется самый шумный и самый глупый, на котором можно плясать ко всеобщему удовольствию. (с)

Драко
23.06.2010, 16:37
Если бы топик стартер не хотел продолжение срача он бы не скинул алтарь 2 на 3)И унижаете не вы нас а вы сами себя хвастаясь такими боями):)

Что хотим, то и делаем. И глупые умозаключения никого не волнуют. Обличитель ... :D

Verael
23.06.2010, 17:01
Что хотим, то и делаем. И глупые умозаключения никого не волнуют. Обличитель ... :D

Драко я то понимаю что вам бесполезно о чем нить говорить но может хватит эту тему трогать?

P.S И если для тебя умозаключение оказались глупыми что ты в этой темке забыла?)Или небось просто пофлудить захотелось?)

Драко
23.06.2010, 17:13
Драко я то понимаю что вам бесполезно о чем нить говорить но может хватит эту тему трогать?

P.S И если для тебя умозаключение оказались глупыми что ты в этой темке забыла?)Или небось просто пофлудить захотелось?)

А если даже и так. Дальше что?

Verael
23.06.2010, 17:20
А если даже и так. Дальше что?

Глупому человеку лучше всего молчать, но если бы он это знал, то не был бы глупым человеком(с)

Драко
23.06.2010, 17:24
Глупому человеку лучше всего молчать, но если бы он это знал, то не был бы глупым человеком(с)

Как ты самокритичен. Молодец!:)

Verael
23.06.2010, 17:27
Как ты самокритичен. Молодец!:)

Дет.сад ?Ясельная группа?Поиграем в игру переведи стрелки?)Драко драко как низко ты падаешь )

P.S все я свою мысль сказал а ты уж воспринимай ее как можеш )

Драко
23.06.2010, 17:33
Дет.сад ?Ясельная группа?Поиграем в игру переведи стрелки?)Драко драко как низко ты падаешь )

P.S все я свою мысль сказал а ты уж воспринимай ее как можеш )

Да-да, детский сад, я играю в игру и не собираюсь абсолютно все тут серьезно воспринимать, в том числе и мысли человечка, который мнит себя великим философом и гением, но его сообщения пестрят ужасными грамматическими и пунктуационными ошибками, что делает его еще более забавным:D:D:D

Verael
23.06.2010, 17:40
Да-да, детский сад, я играю в игру и не собираюсь абсолютно все тут серьезно воспринимать, в том числе и мысли человечка, который мнит себя великим философом и гением, но его сообщения пестрят ужасными грамматическими и пунктуационными ошибками, что делает его еще более забавным:D:D:D

Во первых правильно ты сказала играем в игру а не пишем сочинение по русскому и думаю всем пофиг на грамматические и пунктационные ошибки)
Во вторых это когда я себя философом и гением считал?)

Драко
23.06.2010, 17:49
Во первых правильно ты сказала играем в игру а не пишем сочинение по русскому и думаю всем пофиг на грамматические и пунктационные ошибки)
Во вторых это когда я себя философом и гением считал?)

P.S русский язык не родной для мну ты уж извиняй)

Ну вот и не пытайся прыгнуть выше той планки, до которой не в состоянии дотянуться. Если уж пишешь обличительные речи, как минимум аргументируй их, а содержательные и грамматически полновесные сообщения добавят веса твоим словам. Ну а пока ... Пока мало кто воспримет тебя всерьез:D

P.S: Извиню:) На таких людей вообще грех обижаться:)

Verael
23.06.2010, 17:57

Я никогда серьезным не был и не собираюсь в ближайшее время:crazy:)Это раз
2е) Умоляю драко закрой флудильню)Лиш бы ченить написать? Хочешь пообщаться иди в Чат какой нить )

Sentinel
23.06.2010, 18:03
Ну вот и не пытайся прыгнуть выше той планки, до которой не в состоянии дотянуться. Если уж пишешь обличительные речи, как минимум аргументируй их, а содержательные и грамматически полновесные сообщения добавят веса твоим словам. Ну а пока ... Пока мало кто воспримет тебя всерьез:D

А вот это - в точку!) Добрая злая Драко ^^

Драко
23.06.2010, 18:04
Я никогда серьезным не был и не собираюсь в ближайшее время:crazy:)Это раз
2е) Умоляю драко закрой флудильню)Лиш бы ченить написать? Хочешь пообщаться иди в Чат какой нить )

Конечно-конечно, совершенно не был серьезным:D
Ну что за очередная глупость? Умоляет он ... Не хотел бы продолжения дискуссии - ничего бы не писал:) А насчет того что мне делать - не тебе указывать. Вся эта вялая перепалка скоро успешно потрется, так что дыши глубже, все будет хорошо, потом никто не увидит этих постов.

Бухалыч
24.06.2010, 06:14

Мне просто по работе срочняком надо было валить, так что извините за недонабранную карму:D У мну эли оставались :(
Готов на дуэль с любой вашей четверкой.

Grey Barry
24.06.2010, 10:40
Мне просто по работе срочняком надо было валить, так что извините за недонабранную карму:D У мну эли оставались :(

Вот глас не мальчика, но мужа! Блин обидный форс-мажор, бывает...

Verael
24.06.2010, 14:37

Вот видиш у каждого свои проблемы!А ты не разобравшись сразу на всех наезды устраиваеш)

Grey Barry
10.07.2010, 18:54
Унылая песня голодной нежити. Написана от скуки во время стояния на 5 алтаре 07.07.10

Жми на ссылку это форум клана Первых
http://oneclan.clan.su/forum/8-9-47-16-1278772037

Bear Student
11.07.2010, 08:36
Ну раз тема об алтарях,то внесу свою лепту:
"Хде ж вы,нижние?"

Bear Student
14.07.2010, 18:45
сопсна предлагаю переменить название темы в "Где ж вы,нижние?" а то мы под странным приходим,а никого нету(Даешь мясо на алтарь!

vassya
19.07.2010, 01:36
Вы что еще не поняли???? Этой и другими темами первый клан хочет накрутить счетчик посещения своего сайта, при чем на пустом месте )))

Bear Student
19.07.2010, 06:57
Вы что еще не поняли???? Этой и другими темами первый клан хочет накрутить счетчик посещения своего сайта, при чем на пустом месте )))

Естественно поняли,но надо ж поиздеваться=)