PDA

Просмотр полной версии : Перчатки и слёзы умиления

Navoz
21.06.2010, 12:52
:D

господа тёмные. не тратьте кристаллы своего мира на перчатки, брошенные в мою сторону. если я бросил в вас перчатку (или десять), то это отнюдь не означает, что я собираюсь с кем-либо биться.

статистика:
за последние 3-4 месяца я убил ТОЛЬКО одного вашего НЕДОКАЧАННОГО 7-ого.
внимание :D остаюсь мясом для тёмных шестёрок с паралитиками под странным.

и в заключение: вызов семёркой меня на бой при помощи перчатки сейчас считаю как некое предложение "дорогой навоз. не хотел бы ты поломать свой шмот, истратить кучку своих денег, чтобы я поимел с твоего тучного тела кармы, астралексов, опыта и знаков доблести?"

достаточно смешно выглядят перчатки от сильных игроков. эт тож самое, еслиб я кидался перчатками в ваших 5ок.
:cool:

Драко
21.06.2010, 14:14
если я бросил в вас перчатку (или десять), то это отнюдь не означает, что я собираюсь с кем-либо биться.
Вот все поняла. Кроме этого. Нафига тогда бросать то?)) Это же прямой вызов.

Vanger666
21.06.2010, 15:27
не знаю как против паралича и 2 магов, а шесуфа+2лейта побеждают очень многие, играть им интересно но 1 ошибка и все ты слился. С элготом бьюсь примерно 50 на 50 так что Навоз захочешь если ПвП зови меня :) мож прийду если будет настроение.

Navoz
21.06.2010, 17:51
не знаю как против паралича и 2 магов, а шесуфа+2лейта побеждают очень многие, играть им интересно но 1 ошибка и все ты слился. С элготом бьюсь примерно 50 на 50 так что Навоз захочешь если ПвП зови меня :) мож прийду если будет настроение.
хм. ловлю тебя на слове.
давай пробовать поПВПшить.
предлагай условия, что разркшено. шашлыки-лечинки и тд. с удовольствием поучаствую, и дам ЛИЧНО тебе пресловутых карм, доблести и прочего :rolleyes:

зы: если я 3 месяца не мог пройти квест на колочение 2х тёмных 7-х - делайте выводы.

да... у меня есть куча последов. среди них есть массбаф на защиту и зелёное знамя на защиту. если побьёмся - просьба искусственно не сливать - это заметно.

Navoz
22.06.2010, 14:04
Вот все поняла. Кроме этого. Нафига тогда бросать то?)) Это же прямой вызов.:rolleyes: я бросаю в ответку)) тем более бесит, когда находишься в инсте. офигенно мешают в бою. про турниры я вообще молчу))

Vanger666
22.06.2010, 21:58
ооо ток без шашлыка )) лучше и без свитка всетаки не турнир да и странный к эвенту приберечь хочу... в остальном по элям и по магии без ограничений.
Ну разве что я еще средний яд не буду еще юзать т.к. и жалко и нет его пока - дефицит епт и оттого буду чуть слабее обычного. :rolleyes:

Navoz
22.06.2010, 23:37
на знач буду тя искать, когда не буду загружен по работе. бум пробовать. алчный дракула походу не читал эту тему)) продолжает кидацца, хоть я нашёл сегодня вечером время и деньги, чтобы разок его обогатить))