Просмотр полной версии : Уточнение про лед...
Правильно ли я понял ,что Мощь льда III снимает с последа Силу льда II и наоборот...
То есть с двумя хилерами играть неочень... Так как получив 15% к урону воды от одиночного хила послед получает от масхила 7% снимая с него 15%...
То есть Мощь льда III и Сила льда II одновременно на последе быть не могут?
Давайте разберём теперь ВСЁ,что написал топикастер,что бы не было флуда))
Правильно ли я понял ,что Мощь льда III снимает с последа Силу льда II и наоборот...
Он анонсировал сферу интересов,т.е. к чему вопрос вообще отнесён.Читаем дальше
То есть с двумя хилерами играть неочень... Так как получив 15% к урону воды от одиночного хила послед получает от масхила 7% снимая с него 15%...
Ув.нижние коллеги:crazy:читаем пожалуйста внимательно .
Ну и как итог,он привёл такие слова:
DILINJER
20.06.2010, 13:27
Ув.нижние коллеги:crazy:читаем пожалуйста внимательно .
как раз вопрос то мы правильно прочитали, а остальное выше написанное, было рассуждение стингера, ну лан дело не в этом.
вот ответ на твой пост, если у тя что то не так, то скинь лог боя и всё.
Вообще-то старший эффект перебивает младший и ничего там не складывается.
Проверял на арбалетчике - урон водой с 54-75 срезало младшим эффектом до 50-70....
Сейчас Мощь льда любого уровня старше Силы льда любого уровня. Это связано с тем, что у Мощи льда баф на урон водой побольше, чем у Силы Льда.
Поэтому, если на последе стоит одновременно Мощь Льда и Сила льда (не важно в какой последовательности они были наложены), то действовать будет только Мощь льда. Как только Мощь льда спадает, начинает действовать Сила льда.
Если это не правильно или действует сейчас не так, как я описал - скажите.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot