Просмотр полной версии : новые возможности для пвп
предлагаю ввести новый эль- эль дуэли...покупаете эль дуэли, он покупаясь будет действовать как подарок выбираешь ник игрока и используешь эль, этому игроку приходит оповещение тот то тот то хочет с вами сразиться согласиться/отказаться , и если соглашается то игроков переносит в астральный мир и начинается полноценное пвп
это улучшит сегодняшнее пвп
если идея понравится могу ещё рассказать про эль потасовки)))
ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
17.06.2010, 16:10
Только не эль, а как торговать)(Принять или отказать)
мне щас пишут что это же бросок перчатки обьясню...при броске перчатки 1. есть такие кто влезет в бой 2. если это противоположный мир то долго надо друг друга искать
эльфийская леди так я именно про эль чтобы как торговать нужно быть рядом с игроком а так нет
ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
17.06.2010, 16:15
эльфийская леди так я именно про эль чтобы как торговать нужно быть рядом с игроком а так нет
Ну только что надо быть где хочешь:crazy:
ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
17.06.2010, 16:19
Ну только что надо быть где хочешь
ага а тогда выгода администрации???
Ай, хз:D
Кочерыжка
17.06.2010, 16:21
+)
-
Будут потом (задалбывать) сообщения о приглашениях...
так сообщение как о торговли ток тому будет приходить кого позвали (врятли будут они каждые 5 минут приходить...)
-
Ты так светлым насолил? :crazy:
antoxxxa
18.06.2010, 21:00
не особо нужное предложение( кому надо подуэлиться те и без эля это могут сделать),
amalanin66
19.06.2010, 12:53
Не стоит ничего нормально и так в пвп:crazy:
Дело в том, что есть такое мнение: если арену в городе сделать общей для обоих миров (а именно это сейчас по-сути и предлагается - только ненужно мудрено), то надобность в походах в чужой мир отпадет. И исчезнет смысл противостояния миров... Это в том случае, если в таких дуэлях давать в награду карму, доблесть и прочее. От этого возникает еще одна проблема - легальный способ договорной прокачки кармы и доблести. Это хорошо? Нет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot