Вход

Просмотр полной версии : Завал шмотом и попытка это исправить)

SyshHoCTb
14.06.2010, 23:40
Мое предложение состоит в следующем)
с помощью соц опроса или по варианту самих админов установить для желтого шмота минимальную цену программно..
На ауке будет запрещаться ставить шмотку по смешным ценам..
Пример: шлем войны ставицо будет от 2.50 голды ниже аук не позволит его поставить.
Но с рук естесно не смогут сделать такое((
хотя если будут торговать с рук то им нужно будет для хранения увеличивать ячейки,что в некоей степени тоже выводит деньги из игры)
Но быть может это поспособствует хоть какой то стабильности в ценах и на саму торговлю желтым шмотом..А то как то получается уж больно сильно цены порой падают ниже госа и в итоге поход для тех же лоу лвлов которые только до жорика ходят получается 100% не выгодны)
Предварительная оценка: Возможность стабильно и нормально торговать теме же желтыми шмотками хаям которые ходят в Рагет или же колят ларчики сотнями-)..так же и для лоу лвлов будет стабильность в заработке когда они выставят любую желтую шмотку на аук..

Айканаро
14.06.2010, 23:42
Все решается гораздо проще. Убрать из продажи ларцы удачи и все.

Anime
14.06.2010, 23:56
+

SyshHoCTb
15.06.2010, 00:08
Все решается гораздо проще. Убрать из продажи ларцы удачи и все.

Открою секрет)) это золотая жила для админов)):D

_RANDOM_
15.06.2010, 18:46
+++ Полностью согласен с автором. Ходишь по шахтам, выбиваешь шмот раз в сто лет номинал которого 2з. а на аукционе он за 1з. или меньше лежит... и надеешься что бы тебе не шмот выпал а какой нибудь шашлык который продать подороже можно... Еще один момент: цены на аукционе колеблются от 50%-250% (от номинала) в зависимости от шмота.
Надо как то сбалансировать это дело, а то совсем бардак на аукционе творится))

spoker
15.06.2010, 19:51
Проблемы нету, у админов всё продумано, слушать надо было:)

Котег
16.06.2010, 10:02
Чет я не понимаю... Вроде новичков много. И что? Никто не покупает? Почему?

Айканаро
16.06.2010, 10:34
Чет я не понимаю... Вроде новичков много. И что? Никто не покупает? Почему?

Денег нету у новичков еще :crazy:

Котег
16.06.2010, 10:51
Денег нету у новичков еще :crazy:

Может когда появятся, они у нас все поскупают? :crazy:

Murdok
16.06.2010, 10:54
Мое предложение состоит в следующем)
с помощью соц опроса или по варианту самих админов установить для желтого шмота минимальную цену программно..
На ауке будет запрещаться ставить шмотку по смешным ценам..
Пример: шлем войны ставицо будет от 2.50 голды ниже аук не позволит его поставить.

-1 мне не нравится эта идея

котенок
16.06.2010, 12:15
Программно установить нижнюю планку? И что это даст кроме принудительного взвинчивания цен на ауке?
У новичков в игре и без того заработки мизерные, а здесь предлагается поднять цены на желтый фул в среднем в полтора раза. На какие средства они одеваться будут?
Не вижу ничего в этой идее, кроме попытки поднять заработки 6 и 7 уровням за счет лоу левлов.

Айканаро
16.06.2010, 12:31
Программно установить нижнюю планку? И что это даст кроме принудительного взвинчивания цен на ауке?
У новичков в игре и без того заработки мизерные, а здесь предлагается поднять цены на желтый фул в среднем в полтора раза. На какие средства они одеваться будут?
Не вижу ничего в этой идее, кроме попытки поднять заработки 6 и 7 уровням за счет лоу левлов.

Хех, а может плюсануть идее...Но если самая девешая шмотка зеленая будет стоит минимум 50 золота. То-то 6-7 обрадуются :crazy:

vassya
16.06.2010, 12:58
Спрос и предложение всегда диктуют цены )) Против этого не попрешь ((

Navoz
16.06.2010, 15:51
-1
это же рынок

+1 идее с убиранием ларцов.

Alpa4ino
16.06.2010, 17:17
Идея отстой!-1

Vanger666
16.06.2010, 17:32
если зафиксировать цены на рынке то аук просто отпадет как инструмент торговли - в лучшем случае станет витриной и вся торговля перейдет в геморный торговый чат.

Котег
17.06.2010, 08:41
Вот посмотрите сюда. Помоему сейчас настал момент именно этой идеи.

http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4127

Котег
17.06.2010, 08:53
И в добавок пусть на рынках налог за размещение лота меньше будет.

Vanger666
17.06.2010, 09:17
Котег в инст больше ходить не стали, мне кажется даже меньше так что после вывода ларцов из игры все вернется на круги своя. Ловите момент покупайте желть пока она опять не подорожала после 18 числа :)

Котег
17.06.2010, 09:34
Вангер, посмотрим! :rolleyes:

Navoz
17.06.2010, 09:39
тут и смотреть нечего. сейчас нужно скупать всё дешёвое. у нас жёлтые штандарты вчера вялялись по 6з. анриал его было купить хотя бы за 10 до появления ларцов. сейчас умные люди всё убрали с аука...

Прозелит
30.06.2010, 12:21
Для решения этой проблемы нужно сделать какой нибудь отток вещей из проекта.
Например самый прямой способ сделать возможность не только выкинуть вещь, но и разобрать (соответственно с какой то вероятностью испортить вещь можно 50 на 50) Если удачно разобрал относишь запчасти и получаешь монеты думаю мин 50-70 сер за желтую вещь.

Или способ красивее оформить это в виде квеста. Трудные времена нехватка материала на производства брони и оружия (наконечники уже собираем :) ) поэтому не нужные вещи разбираем и получаем несколько хороших деталек 2-5 копим, потом сдаем получаем новую вещь на выбор за 8 вещь 3уровня, за 10 вещь 4 уровня, за 15 вещь 5 уровня.(Цифры взял с потолка)

Мне кажется это может помочь рынку желтых вещей)) Что думаете?