PDA

Просмотр полной версии : Епт че когда очередь кончится или перед ответо ставить вас?

ALEX69
14.06.2010, 07:52
Обещали походу в очередь вопрос о увеличении копаемого на поляне сделать че когда ответите? Тока не говорите что обищий обигрейт сделали типа все по питсот ловите с лазания по поляне... Это к лету всем,а где профессия обещаная профессией которую можно назвать или чЕ? :confused:

iliapl
14.06.2010, 11:05
Обещали походу в очередь вопрос о увеличении копаемого на поляне сделать че когда ответите? Тока не говорите что обищий обигрейт сделали типа все по питсот ловите с лазания по поляне... Это к лету всем,а где профессия обещаная профессией которую можно назвать или чЕ? :confused:

нифига не понял к чему вы клоните,НО вообще то повысили госстоимость травы в два и четыре раза,соответственно и доход с профы повысился в это кол-во раз.Не знаю на что вы жалуетесь,но вообще то профа стала доходным делом(это я говорю как человек,просидевший на полянке последнии дни);)

SyshHoCTb
14.06.2010, 12:03
эхх=)

SyshHoCTb
14.06.2010, 12:04
;55500(это я говорю как человек,просидевший на полянке последнии дни);)

Ыть)) а я как "Нежить" которая сидит тут как на работе заявляю) профа стала в разы доходным времяпровождением)

или чЕ

Оу "гномиК" теперь нормуль зарабатывать) а если и этого мало) то быстрей бери уровень мастера будет еще круче)

Матвейчик
14.06.2010, 15:50
1. Ничего не понятно излагайте мысли яснее
2. Не обещали увеличить количество ресов.
3. Обещали увеличить доход, что собственно и сделали.
4. Не несет смысловой нагрузки. Закрыто.