Просмотр полной версии : Слишком быстро?
Уже приличное количество времени меня достает одна проблемка. Так как мне надоедает смотреть анимацию ударов последов и мобов, я просто обновляю фрейм и делаю свой ход, но часто вылезают вот такие вот буквы:
"Ход слишком быстрый, сходите еще раз."
Вопрос: для чего это сделано?)
Уже приличное количество времени меня достает одна проблемка. Так как мне надоедает смотреть анимацию ударов последов и мобов, я просто обновляю фрейм и делаю свой ход, но часто вылезают вот такие вот буквы:
"Ход слишком быстрый, сходите еще раз."
Вопрос: для чего это сделано?)
Тоже надоедает, наверно чтобы не использовали программы, которые ускоряют работу браузера или т.п:crazy:
Тоже надоедает, наверно чтобы не использовали программы, которые ускоряют работу браузера или т.п:crazy:
Вот я тоже на счет этого подумал.
чтоб быстро не качались
Если это действительно так, то бред... Ибо это просто очень сильно надоедает. И по сути гораздо удобнее было бы без этой надписи, т.к. однообразное мочилово ботов никакого удовольствия не приносит, а кач от этого не ускорится.
Необходимо было бы поставить такую фразу и на попытки обновления экрана во время хода мобов, но, к сожалению, это невозможно.
Автору топика: А вы наглеете... Мало того, что используете недоделку в игре(читай: ошибку) для ускорения кача, то есть по-сути нарушаете пункт 4 торгово-экономических правил, так еще и жалуетесь, что дескать какая нехорошая администрация не дает вам "читерить" и быстрее качаться.
Скажите спасибо, что мы добрые и закрываем на это дело глаза.
По вопросу: Надпись была введена после того, как выяснилось, что есть программы настолько ускоряющие анимацию, что бой проходит благодаря им проходит за 15 сек. Это в разы ускоряет кач. Использовать такие программы запрещено и карается баном.
Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot