Просмотр полной версии : Ларцы.
Вопрос - когда происходит генерация выигрыша? При открытии,при покупке,или еще как? Зависит ли она от количества подряд купленных ларцов (ну серийный номер же у них есть..)
добавлю вопрос - зависит ли так же выигрыш от выиграшей других,т.е. не понижает ли вероятность выигрыша допустим штандарта,если секунду назад кто то выиграл его уже.
Vanger666
12.06.2010, 00:23
рынок желтых вещей падает... игроки отчаянно демпенгуют...
флаг - 3 зол
броня по 1 зол
перчи, кольца 2-4 зол...
на 4 ур ходить в неполной желти уже моветон.
7 ур донаторы сливают сотни алмазов ради поиска той самой шмотки\флага но не находят ее...
Предлагаю:
1. Ввести ограничение на покупку ларцов не более 3 штук ежедневно
2. Увеличить цену скупки желтого шмота в магазине
3. В инстансах 6 и 7 уровням вместо желти давать астралексы.
ппц...эластичность спроса и предложения вообще ужас)))Все наоборот стало)))
Нужно убирать ларцы за серебро, и желтый шмот 4 уровня с дропа ларцов.
У меня вопрос и предложение:
Вопрос: какой % выпадения 4,5,6 лвла зелени в ларце за 500 астралексов
Предложение: в ларце за 700 убрать желтые штандарты, а вместо них воткнуть зеленые пояса и сумки, 700астралов по рыночной стоимости это 70з, а за 70з не очень хочется штандарт за 5з(и я думаю шанс выпадение желтой вещи куда выше чем зеленного штандарта).
Вопрос - когда происходит генерация выигрыша? При открытии,при покупке,или еще как? Зависит ли она от количества подряд купленных ларцов (ну серийный номер же у них есть..) При открытии.
Не знаю. Рандом - дело тонкое...
добавлю вопрос - зависит ли так же выигрыш от выиграшей других,т.е. не понижает ли вероятность выигрыша допустим штандарта,если секунду назад кто то выиграл его уже. Не зависит... если нет конечно высшего бесплотного разума с именем "удача", которая меняет вероятности одним и подкручивает другим, ради высшей вселенской справедливости.
p.s.: Больше вопросов в топике нет.
Captain Jack
16.06.2010, 13:21
:cool:хы ктож бут рубить золотой сук на котором сидит ниче не будет затариваемся голдобаксами и вперед на амбразуру лари потрошить....... ;)
p.s.: Больше вопросов в топике нет.
а как же мой вопрос?(
озвучьте дату исчезновения ларцов с рынка. имхо такие вещи нужно делать на праздники, и то... на 2-3 дня, не более.
в шоколаде будет тот мир, где больше реальщиков, поэтому от данной (приятной мне) акции страдает общий (и без этого фактора шаткий) баланс, тк реальщиков у светлых меньше.
подайте на хлеб. я разорён на ларцах (ноид)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot