PDA

Просмотр полной версии : Баг с магазином, или все так и задумано?

Русский
10.06.2010, 20:44
Вот несколько пунктов по магазину:
1. Уберите галочку "Товары, доступные по уровню", тем кому она нужна сами поставят, а остальным не удобно
2. Кстати "Товары, доступные по уровню" не работает, или работает некорректно, для меня (7лвл) он убирает средние воскрешалки и оставляет воскрешалки для маленьких.
3. Куда делась защита от яда?

Зы. Вроде пока все :)

Aerual
10.06.2010, 20:50
Защита от яда теперь против npc только) Что не может не радовать) Если ты про часовой эль... А вот с сортировкой по уровню мне удобнее стало, столько хлама ненужного исчезло.

З.Ы. Хоть и не по теме, но дополню. Хорошо бы было ,если бы можно было сохранять комплекты элей для покупки всего и сразу нажатием одной кнопки.

Русский
10.06.2010, 20:52
Защита от яда теперь против npc только) Что не может не радовать) Если ты про часовой эль... А вот с сортировкой по уровню мне удобнее стало, столько хлама ненужного исчезло.

З.Ы. Хоть и не по теме, но дополню. Хорошо бы было ,если бы можно было сохранять комплекты элей для покупки всего и сразу нажатием одной кнопки.

Да не я как раз про другой боевой эль :(

Матвейчик
10.06.2010, 20:54
Угу нету защиты от яда

xX-alex-Xx
10.06.2010, 20:56
Согласен! Этот фильтр даже при корректной работе ненужен, а при такой тем более.... убрать бы его!!!!:rolleyes:

vassya
10.06.2010, 21:47
Дорогие Админы :) ВЕРНИТЕ боевой яд в МАГАЗИН!!!!!

А еще, когда я (наставник) дарю своему ученику эль, то он им НЕ МОЖЕТ пользоваться, указано только с 3 ЛВЛ!!!! ВОПРОС: Зачем им тогда такой эль ????

Матвейчик
10.06.2010, 21:52
Да Малое лечение сделайте со второго лвла, его ж малышам дают.

Русский
14.06.2010, 19:06
ап

Veterok
21.06.2010, 15:00
Вот несколько пунктов по магазину:
1. Уберите галочку "Товары, доступные по уровню", тем кому она нужна сами поставят, а остальным не удобно
2. Кстати "Товары, доступные по уровню" не работает, или работает некорректно, для меня (7лвл) он убирает средние воскрешалки и оставляет воскрешалки для маленьких.
3. Куда делась защита от яда?

Зы. Вроде пока все :) 1. Так тебе итак все видны, которые ты можешь использовать. Изначально был баг, что некоторые эли не отображались по фильтру - теперь всё норм. А новички путаются в таком количестве элей - так что пусть будет галочка.
2. исправили.
3. Зачем она нужна? Ее же очень мало кто юзал. И те, кто юзает этот эль, могут купить его на аукционе - эль есть в дропе в Подземельях Рагэтоса. Так что можете договариваться с товарищами, чтобы те не выкидывали эль.

Русский
22.06.2010, 15:19
3. Зачем она нужна? Ее же очень мало кто юзал. И те, кто юзает этот эль, могут купить его на аукционе - эль есть в дропе в Подземельях Рагэтоса. Так что можете договариваться с товарищами, чтобы те не выкидывали эль.
Когда иду в рагет всегда беру 10-20 штук, а те кто приходит из рагета с дропом (если они не пропили все по дороге) в большинстве случаев сдают в скупку(

Veterok
22.06.2010, 15:32
Когда иду в рагет всегда беру 10-20 штук, а те кто приходит из рагета с дропом (если они не пропили все по дороге) в большинстве случаев сдают в скупку( Ну так вот мы дропаем их не для того, чтобы их сдавали в скупку, а чтобы игроки торговались ими, чтобы была экономика.

Я считаю, что проблема лишь в том, что вы неактивны - нужно договариваться, сделать объявление на форуме, что скупаешь эли защиты от яда.

Русский
22.06.2010, 16:03
Ну так вот мы дропаем их не для того, чтобы их сдавали в скупку, а чтобы игроки торговались ими, чтобы была экономика.

Я считаю, что проблема лишь в том, что вы неактивны - нужно договариваться, сделать объявление на форуме, что скупаешь эли защиты от яда.
Они же копеечные :( Ну ладно. Админ всегда прав :)

Махно
23.06.2010, 05:40
а были бы они дороже, не думаю что бы ты их юзал